Перейти к содержанию

Реестры маршрутов Москвы и Области

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Krendel79 сказал:

Ну то есть  Е30 тоже надо обрезать по Соколу (в этом на самом деле есть рациональное, потому что дальше Белорусского точно идиотизм и из за этого "дыры"), а 905 вообще грохнуть? 

Я уже своё мнение не раз писал. е30 не подвозящий маршрут, а связывающий 3 радиальных линии метро (не считая тех, что в центре, где он со всеми остановками. А вот е30к бы обрезать по Соколу, но там так УДС нахреновертили, что только по Серёгина. А 905 бы от Войки до Белки (пардон за мой французский) со всеми. 

• Like 3

6 минут назад, Касым сказал:

Это, кстати, сложный вопрос. Я сильно не уверен, что на участке Сокол - Белорусская - Китай-Город автобусы набиваются битком только жителями Митино. Вернее, уверен, что это не так. Свой поток там есть, и он огромен, но это всё к Митино не имеет никакого отношения. И если Митино хочет ездить на е30 хорошо, обрубать его просто необходимо, но я не думаю, что по Соколу. И без тотального усиления обрезаемого участка тоже не обойтись, а это м1 на гармонях, о чём даже не приходится мечтать. Так что лучше е30 не трогать вообще. 

Дальше Белорусского реально только проблемы. А по наполнению те кто в район едет очень много садится на Аэропорте и Динамо - визуально видно. 

9 минут назад, FanatOT сказал:

Из той же серии конечная 604 на Северянине. К сожалению, там уже успели поставить зарядки. А вот поставили бы их на платформе Яуза - и 56 был бы не нужен.

Да. И м2 по ПП и тм3 по Чертановской. 

Только что, Krendel79 сказал:

Дальше Белорусского реально только проблемы. А по наполнению те кто в район едет очень много садится на Аэропорте и Динамо - визуально видно. 

Скорее на МАДИ и Соколе. Я из финашки каждый раз вижу пустой е30 до МАДИ и как он на этом МАДИ наполняется под завязку, и тоже самое происходит на Соколе. 

1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал:

Я уже своё мнение не раз писал. е30 не подвозящий маршрут, а связывающий 3 радиальных линии метро (не считая тех, что в центре, где он со всеми остановками. А вот е30к бы обрезать по Соколу, но там так УДС нахреновертили, что только по Серёгина. А 905 бы от Войки до Белки (пардон за мой французский) со всеми. 

Ну вот 903 тоже не только КРЛ дублирует. Например, сам когда ездил на Ярославку частенько садился на него как с Кольцевой на Проспекте Мира, так и с МЦД на Рижской. А так бы нужна  была бы лишняя пересадка. 

А ни кого не настораживает, что 903 уже три раза пытались переименовать в е50/е55 и все не переименовывали? Неужто его с т76 объединят в магистральник до ВДНХ с интервалами как у КМ. 

Изменено пользователем Kirusha

6 минут назад, Krendel79 сказал:

Дело в том, что Аэропорт, Динамо и Белорусская формируют огромный поток до самого конца и в другую сторону, до КГ включительно, но я говорил о том, что эту центральную функцию не должен выполнять замкадный экспресс. Я всегда считал и считаю, что таких монстров надо рубить на два маршрута с нахлёстом примерно в треть. е30к и м1 были бы идеальной ролевой моделью, кабы не коротыши на последнем...

Изменено пользователем Касым
  • Like 1

1 час назад, Касым сказал:

Я всегда считал и считаю, что таких монстров надо рубить на два маршрута с нахлёстом примерно в треть. е30к и м1 были бы идеальной ролевой моделью, кабы не коротыши на последнем...

В идеале должен быть старый добрый тб12. м1 очень уж зависит от слуг народа, которые едут через Боровицкую площадь. А тб12 занимался бы чисто своей ролью. е30 до Белорусского. Но сам понимаешь, что все три маршрута (т12, м1 и е30) должны быть магистральными и их совместный нахлест сожрёт достаточно выходов, причем половина этого нахлеста от Белорусского до Сокола не самая востребованная (поток там хороший, но и попутных маршрутов слишком много). Однако такая схема, повысила бы стабильность. В лужковские времена выбирали систему нахлеста.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.