Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще, по-хорошему там пригодился бы маршрут, возможно в полуэкспрессном исполнении м. Университет - м. Каширская, а можно и дальше, но понятно, что так красиво, как на фоне Кремля или Большого Театра, синенькие автобусы не смотрелись бы :(

Вообще, по-хорошему там пригодился бы маршрут, возможно в полуэкспрессном исполнении м. Университет - м. Каширская, а можно и дальше, но понятно, что так красиво, как на фоне Кремля или Большого Театра, синенькие автобусы не смотрелись бы :(

Опубликовано

Вообще, по-хорошему там пригодился бы маршрут, возможно в полуэкспрессном исполнении м. Университет - м. Каширская, а можно и дальше, но понятно, что так красиво, как на фоне Кремля или Большого Театра, синенькие автобусы не смотрелись бы
Эм, а 487 куда? Уже есть такая связь.
Опубликовано

Вообще, по-хорошему там пригодился бы маршрут, возможно в полуэкспрессном исполнении м. Университет - м. Каширская

Так есть же 487 Довженко - Каширская.

Опубликовано

Вообще, по-хорошему там пригодился бы маршрут, возможно в полуэкспрессном исполнении м. Университет - м. Каширская, а можно и дальше, но понятно, что так красиво, как на фоне Кремля или Большого Театра, синенькие автобусы не смотрелись бы

Эм, а 487 куда? Уже есть такая связь.

Сорри, все никак не впихну в свою память новомодные маршруты :( Надеюсь, это со временем пройдёт :) Вопрос снимаю.

Опубликовано

Так есть же 487 Довженко - Каширская.

Он не экспресс.

А экспресс до ФилПарка не помешал бы (особенно, после запуска линии до Раменок). Там остановки можно делать только у станций метро + Ленинский проспект, Ткацкая фабрика, Каширский двор, соединит 6(!) линий метро.

• Like 2
Опубликовано

163к направляется двусторонним движением по улице Новаторов (как отменённая маршрутка 163м) с продлением до метро "Проспект Вернадского".

Опубликовано (изменено)

163к направляется двусторонним движением по улице Новаторов (как отменённая маршрутка 163м) с продлением до метро "Проспект Вернадского".

Интересно, это они сами или моё сообщение прочитали?

02 авг 2016 - 10:44 AM житель москвы писал:

Можно было с нашей любовью к "К-номерам" запустить 163К до метро "Проспект Вернадского".

Изменено пользователем житель москвы
Опубликовано

Прошерстил реестр.

В 1437-й строчке 422 ст.Щербинка - БДД Мосгортранса на 6 МВ. Ещё с прошлого реестра, Что это?

Это с давних пор, когда выгнали с маршрутов МаршрутТрансАвто и Трансроуд, вместо них вписали МГТ. Видимо, в качестве "гарантирующего перевозчика". По факту он там вроде никогда и не работал, сейчас там "ФСВ-Бизнес" работает.
Опубликовано (изменено)

Порывшись в Реестре, я нашёл ряд изменений по остановкам:

Переименования:

"Институт бетона" -> "НИЦ "Строительство" (Рязанский проспект)

"Школа 157" -> "Гимназия 1583" (Кронштадский бульвар)

"Детский сад" -> "Давыдковская ул." (Славянский бульвар/Давыдковская улица)

"Техникум" -> "Гвардейская ул., 9" (Гвардейская улица)

"МГУЭСИ" -> "РЭУ им. Плеханова" (Староволынская улица)

"Музыкальный театр и детская больница" -> "Детская больница" (Мичуринский проспект)

Новые остановки:

Профсоюзная ул., 86 (Профсоюзная улица)

Парк "Красная Пресня" (Краснопресненская набережная, А 243)

Академия внешней торговли (Левобережная улица, А 338)

4-я линия; 4-я линия, 16; 4-я линия, 155 (4-я линия Хорошёвского Серебряного Бора, А 390)

Волжский бульвар, 9 (Волжский бульвар, в сторону Волгоградского проспекта, напротив существующей с противоположной стороны дороги)

Проектируемый проезд 770 (А 443)

68-я городская больница (А 471)

Звёздный бульвар (А 561, от метро)

Наб. Новикова-Прибоя, 4 (А 597)

Каширское шоссе, 140 (от центра, для маршрутов, следующих до Каширского ш., 148)

Также: 317 - по ул. Вавилова вместо местного проезда в районе м. Ленинский проспект

Изменено пользователем Александр Московский
Опубликовано (изменено)
Парк "Красная Пресня" (Краснопресненская набережная, А 243)

Под эту остановку изначально был сделан задел в обе стороны. Непонятно, почему её не ввели сразу.

Академия внешней торговли (Левобережная улица, А 338)

Под эту остановку недавно сделали задел.

Изменено пользователем Коренной Москвич
Опубликовано

Я может чего и не понимаю... но нахрена было отменять 101, чтобы потом ввести 897?

Строчку сохранить и в центре нормальный номер дать, а то 897 в центре не смотрится.
А 47 смотрелся бы хреново? Да и воздух 101 возил, помножили на ноль и поделом. Нехрен было этот атавизм реанимировать.

Не думаю, что его собираются реанимировать. Просто строчку сохраняют.

Опубликовано

Там выпуск 0.

А зачем оставлять? Двойку-то быстро убрали, как и девятку

Чтобы однажды переименовать троллейбус 44 в автобус т896кю и пустить по территории Новой Москвы.

Опубликовано

А зачем оставлять? Двойку-то быстро убрали, как и девятку

Сохранить строчку в реестре.

Опубликовано

"Институт бетона" -> "НИЦ "Строительство" (Рязанский проспект)

О, боль и тоска. Это же так прекрасно "институт бетона"! Что мы без него теперь делать будем...

Опубликовано

Институт Бетона - это была моя самая любимая (по названию) остановка во всей Москве. Такая мощь в сочетании этих слов и звуков.

Опубликовано

Институт Бетона - это была моя самая любимая (по названию) остановка во всей Москве. Такая мощь в сочетании этих слов и звуков.

Институт Пути - не менее эпично, да ещё и с ОТ связано...
Опубликовано

Институт Пути - не менее эпично, да ещё и с ОТ связано...
Институт пути - это какая-то религиозная эзотерика. А вот институт Бетона - это стотонная такая пята, которая с высоты исполинского роста какого-то великана сотрясает землю... Вот у меня такое живописное представление всегда было...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

http://dt.mos.ru/projects/development-of-ngot/registry-regular-routes/

Обновился областной реестр.

Из интересного: на 2568-2576 строчках 376к Крылатское - Рублёвское кладбище

Согласовали-таки. А то недавно тут Шадис-авто эвакуировали даже...
Опубликовано

http://dt.mos.ru/projects/development-of-ngot/registry-regular-routes/

Обновился областной реестр.

Из интересного: на 2568-2576 строчках 376к Крылатское - Рублёвское кладбище

Где Вы это откопали, не смог найти.

Что за 376к?

Опубликовано

А это кто-то на сайте депвела развлекается, ссылки меняя.

Вроде было тут http://dt.mos.ru/projects/development-of-ngot/registry-regular-routes/files/Reestr%20(2)_MO_11112016.xls

376к это обозначение коммерческой маршрутки 376, по реестру высовывающейся из Москвы, а реально катающейся до Европарка.

• Like 1
Опубликовано

Снова повесили новый реестр

http://dt.mos.ru/projects/development-of-ngot/registry-regular-routes/files/Reestr%20(2)_MO_11112016.xls

Легализовали кучку всяких 10**/11**

1187 реально огонь - м. Октябрьская - Международный Университет
Опубликовано

1170 тоже забавный

Да он как бы давно уже... Как запускали его по-липовому, так и катается.

Опубликовано

Снова повесили новый реестр

http://dt.mos.ru/projects/development-of-ngot/registry-regular-routes/files/Reestr%20(2)_MO_11112016.xls

Легализовали кучку всяких 10**/11**

1187 реально огонь - м. Октябрьская - Международный Университет

Не открывается

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.