Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

166 до Федосьино, м4 до Ударника. Что-то тормозят они и не внесли уже свершившиеся изменения.

4 часа назад, Anomim сказал:

668 есть

Ну как ожидалось, "решение принято". Максимально идиотское, хуже некуда: компенсанционный маршрут есть, остановки только там, где был монорельс (на других люди не живут), и 100500-й маршрут по улице Комдива Орлова.

• Sad 1
Опубликовано
47 минут назад, FanatOT сказал:

Максимально идиотское, хуже некуда: компенсанционный маршрут есть, остановки только там, где был монорельс (на других люди не живут), и 100500-й маршрут по улице Комдива Орлова.

И отвлечь на это планируют аж 15 БК.

2 часа назад, Infeer10 сказал:

Раз уж решили писать про остановки:

"гост. Молодежная" -> "Гостиница".

5 часов назад, Хлорка сказал:

заменили все Тхх

Формально вид транспорта "троллейбус" остался на маршрутах, которые были отменены без замены на автобус: 11к, 12, 34к, 37, 48.

• Like 1
Опубликовано

"АТС" (Внуково) — "Центральная улица"
"Солнечногорская улица, 15 — Торговое училище" — "Солнечногорская улица, 15 — Колледж предпринимательства" + "Сенежская улица, 1..."
"Улица Дорохова" — "Улица Генерала Дорохова" + вводится в сторону Аминьевского шоссе для всех маршрутов.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
6 hours ago, Infeer10 said:

Раз уж решили писать про остановки:
"Большая Юшуньская улица" (на Балаклавском проспекте) — "Балаклавский проспект, 33"

И куда-то пропала остановка "Азовская улица" в сторону Севастопольского проспекта. Возможно, ошибка.

На улице 26-ти Бакинских: АТС → Почта.

На Калужском шоссе: Столбово 24-й км; Вороновские поля Мкр. Молодёжный.

На улице Федосьино: Школа Пожарная часть.

Изменено пользователем Teplostanec
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

О, а вот и первая пачка моих переименований подоспела. Жаль, что нынче не отвечают на подобные обращения по переименованию. С Б Юшуньской и АТС для Н11 предлагал иное, но логику мою поняли. А, Teplostanec пишет АТС → Почта, я же предлагал 26 Бакинских, 3. А то тут Grekoff писал про удел Депвела переименовать аптеку в почту. Здесь из той же серии. Видимо, не захотели длинных названий, а безликие — пожалуйста. Придётся у 261, 330, 404 вторую почту переименовывать.

А маршрут К жителям Замоскворечья обещали двусторонним ещё со времён запуска Магистрали 1.0, когда местные наседали на управу и префектуру верните нам старый 6. А, стоп, маршрут К теряет закольцовку вообще. Он разворачивается, где конечная т7 и у хаба Китай-Города. Ну и дибильная трасса, а на Арбат так вообще не попадёшь. Строительная ярмарка → ул Адмирала Корнилова. Дибилы, переименовали не ту стройярмарочную остановку, см. автобус 866. Сами попались в свою путаницу, две строительные ярмарки в одном направлении.

166 — переименовали школу в пожарную часть, тоже моё. Так что в маршруте есть изменения, nekto не прав ;) А то, что маршрут изменили — видимо, один кабинет в Дептрансе не знает, что делает другой, рассогласованность как обычно. 507 — обещают ввести ул. Анны Ахматовой в сторону м. Рассказовка. 600к выделили в отдельный маршрут вместо части рейсов 600, 2 машины, у других кладбищенских всё по-старому.

521 — переименовали школу Д.В. Рябинкина в поликлинику. Римского-Корсакова, 6 теперь в обе стороны одинаковые названия остановок. Юрловский проезд (та остановка, что на проезде Дежнёва) → Юрловский проезд, 10. Лучше бы поставили моё название река Чермянка или стадион Отрада. Посёлок ЛМС — это переименование конечной для всех московских проходящих. В Птичном теперь нормальные названия остановок по улицам. Там ещё у 503 автобуса много переименований, всё в точь, как писал. Интересно, ускорят его, наконец, или так и будет со скоростью поостановочной? В-общем, писал кучу всякого по Новой Москве и Отрадному, многое попереименовали. В статусе обращения рассмотрены, но без подробностей чего как. Курьяново - Капотня — не моё.

43 кв. Юго-Запада на нечётной стороне Островитянова у всех маршрутов, поворачивающих от м. Тропарёво к м. Юго-Западная оттянутым поворотом. Очень зря.

У 629 какое-то движение по Клёново, а сады Свитино (читай: платф. 252 км) фигурируют как заезд. 380 — вводят проектируемый проезд 2257.

Вообще в реестре нет доброй  половины маршрутов, представлены только маршруты, где есть какие-либо изменения (пункт 1.1. изменить автобусные маршруты, изложив пункты в редакции). Весь перечисленный список — всё с изменениями, если маршрут пропущен, значит, в него не вносили изменений.

54 минуты назад, Teplostanec сказал:

На Калужском шоссе: Столбово 24-й км.

Ну блин, почему не мемориал Коммунарка?!?! вместо бессмысленной остановки на трассе СБВ, откуда до входа в оное как до луны.

Изменено пользователем Молодой гой
  • Like 1
Опубликовано
1 час назад, Teplostanec сказал:

И куда-то пропала остановка "Азовская улица" в сторону Севастопольского проспекта. Возможно, ошибка.

У 671 ещё и КСК Битца. 

Опубликовано (изменено)
5 hours ago, art_b said:

У 671 ещё и КСК Битца. 

У 28163 и 786 тоже, тогда как у 624 и 977 ничего не пропущено.

В других местах тоже встречаются пропуски остановок.

5 hours ago, Молодой гой said:

43 кв. Юго-Запада на нечётной стороне Островитянова у всех маршрутов, поворачивающих от м. Тропарёво к м. Юго-Западная оттянутым поворотом. Очень зря.

Не у всех. Пока лишь у 611 и 890. Один ходит раз в полчаса, другой раз в час – хрен бы с ними… Но я не удивлюсь, если чуть погодя за ними последуют 227, 343 и 707.
Больно крутой контингент проживает в трёх высотках рядом с этой остановкой. По слухам, комитетчики. Ради них 718 ходит кракозяброй: когда в своё время продлили 66 до 9-го микрорайона, жители этих домов стали возмущаться, якобы их лишили удобного подвоза от "Юго-Западной". Видите ли, неудобно им идти с противоположной остановки через два подземных перехода. Поэтому, когда пускали 735, ему специально сделали заезд к этой остановке на нечётной стороне.
Наверняка они же и теперь нажаловались, чойта некоторые автобусы проскакивают их остановку.

У 629 какое-то движение по Клёново, а сады Свитино (читай: платф. 252 км) фигурируют как заезд.

Здесь нет изменения. И раньше так было.

Вообще в реестре нет доброй  половины маршрутов, представлены только маршруты, где есть какие-либо изменения

Так это приказ, а не реестр. А сам реестр там, где ему положено быть: https://www.mos.ru/dt/documents/view/223682220/

Изменено пользователем Teplostanec
  • Like 2
Опубликовано

Возможно, КСК Битцу перенесут и объединят с чем-нить. Там всё же две остановки по сути на один и тот же объект. Мне казалось, что функция 718 (а ранее 735) — это подвоз ул Саморы Машела к школам на ул акад. Бакулева и медцентру Тропарево. Чисто социальная связь с соотв. интервалами. А проблема решается просто: снести подземные переходы, поставить светофор и нарисовать зебру: там не такой плотный поток, чтобы пешеходов прятать под землю. Да ещё и вместо одного длинного построили два коротких, как у Востряковского кладбища.

Опубликовано
12 часов назад, Молодой гой сказал:

Курьяново - Капотня — не моё.

Это моих рук дело

Опубликовано
7 часов назад, Молодой гой сказал:

Возможно, КСК Битцу перенесут и объединят с чем-нить. Там всё же две остановки по сути на один и тот же объект

Жилых домов с другой стороны от этого объекта не существует? 

6 часов назад, Gleb72442 сказал:

Это моих рук дело

Молодец, возьми с полки пирожок. 

Опубликовано
35 минут назад, Чебурашка сказал:

С К они хорошо придумали 

осталось только номер присвоить, а то он уже никакой не К

Опубликовано
Только что, Gleb72442 сказал:

только в районах моего обитания, зная пассажиропотоки, места притяжения и тд

И чем тебе тогда Курьяново помешало? ;)

1 минуту назад, Gleb72442 сказал:

переименовываю остановки и изменяю маршруты

Демиург от Депвела (с) :)

• Haha 1
Опубликовано
Только что, GrekOFF сказал:

И чем тебе тогда Курьяново помешало? ;)

А я там почти нахожусь, по другую сторону жд:)

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Gleb72442 сказал:

А я там почти нахожусь, по другую сторону жд:)

Так ты бы в Марьине и переименовывал.

А так вместо нормального названия конечной получилось очередное унылое "Г". 

(Про то, что платформа не станция, я просто промолчу, этого депвеловским зайчикам не понять).

Изменено пользователем GrekOFF
Опубликовано
2 минуты назад, GrekOFF сказал:

Демиург от Депвела (с) :)

Демиург хорошо. Он хотя бы полезет в википедию и минуты две не будет писать письма о переименовании...

• Like 1
Опубликовано

Так ты бы в Марьине и переименовывал.

А так вместо нормального названия конечной получилось очередное унылое "Г". 

(Про то, что платформа не станция, я просто промолчу).

Я тоже против Станции МЦД, я знаю, что это платформа.
Но это куда более чётко описывает местность, чем безликое "Курьяново"

Опубликовано
Только что, Gleb72442 сказал:

Но это куда более чётко описывает местность, чем безликое "Курьяново"

Это - в анналы форума, пожалуйста.

Просто пипец какой-то до чего дошло поколение жертв ЕГЭ :)

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 2
Опубликовано

Слава Богу, я ещё ЕГЭ не сдавал, мне это только предстоит

Опубликовано
1 минуту назад, GrekOFF сказал:

У меня тоже сейчас немного отпала челюсть... О.Бендер таких называл жертва а....а. Мне кажется, точнее.

Опубликовано
4 минуты назад, GrekOFF сказал:

Это ещё хуже :)

давайте закончим сраться, ладно? Пооскорблять меня прошу в личку, если так хочется

Опубликовано
3 минуты назад, Gleb72442 сказал:

давайте закончим , ладно? Пооскорблять меня прошу в личку, если так хочется

Не заслужил пока. Личка только после егэ. Результаты не важны...

• Haha 1
Опубликовано
4 часа назад, art_b сказал:

Жилых домов с другой стороны от этого объекта не существует?

Ты про гаражи-ракушки в большом количестве? Одной остановки посередине вполне хватит. Переименованное название в Балаклавский пр-т, 33 — это и есть адрес КСК Битца. Думаю, как раз это отмена с переносом Б. Юшуньской Балаклавского пр-та, 33 за зебру. А Азовскую ул, скорей всего, перенесут туда, где останавливается 168, что тоже абсолютно верно. Пропадает она только у 624 и 786. И хрен с ними, всё равно только в одну сторону имеются.

4 часа назад, Чебурашка сказал:

С К они хорошо придумали 

Херню сотворили. Жителям острова теперь не попасть на Театральную площадь, манеж, консерваторию. Лучше бы сделали просто встречное кольцо.

Опубликовано
7 минут назад, Молодой гой сказал:

Ты про гаражи-ракушки в большом количестве? Одной остановки посередине вполне хватит. Переименованное название в Балаклавский пр-т, 33 — это и есть адрес КСК Битца. Думаю, как раз это отмена с переносом Б. Юшуньской Балаклавского пр-та, 33 за зебру. А Азовскую ул, скорей всего, перенесут туда, где останавливается 168, что тоже абсолютно верно. Пропадает она только у 624 и 786. И хрен с ними, всё равно только в одну сторону имеются.

Херню сотворили. Жителям острова теперь не попасть на Театральную площадь, манеж, консерваторию. Лучше бы сделали просто встречное кольцо.

Жителям острова надо всем в косерваторию? А я дурак думал в магазин, поликлинику, школу...

Опубликовано

Жители острова — культурные и образованные люди. Как минимум освоили написание слова «консерватория», поэтому им нужно сохранить туда прямой маршрут. Как и до других культурных мест, к-ых их хотят лишить. А то превратятся в касымов.

Опубликовано

Совершенно очевидно, что отсутствие остановок «Азовская улица» и «КСК „Битца“» у некоторых маршрутов есть плод элементарной невнимательности и незачем пытаться подводить под него теоретическую базу.

Этот ляп в документе не единичен. У 281-го, например, исчез "МФЦ Тёплый Стан" в обоих направлениях.

1 hour ago, Молодой гой said:

А Азовскую ул, скорей всего, перенесут туда, где останавливается 168, что тоже абсолютно верно. Пропадает она только у 624 и 786.

Как раз у 624 она не пропала. Так что успокаиваемся, ничто там не отменяется и никуда не переносится.

• Like 1
Опубликовано
В 29.09.2020 в 00:25, Молодой гой сказал:

Посёлок ЛМС — это переименование конечной для всех московских проходящих.

Вот это отожгли так отожгли. Вместо всем привычного, знакомого и понятного Вороново, конечная будет называться странной и никому кроме совсем местных непонятной аббревиатурой ЛМС. Интересно сколько народу из-за этого горе-переименования не сядут в свой автобус просто потому, что "Чего, какой ЛМС, а это где? Да ну нафиг, не поеду, а то фиг знает куда ещё увезёт."?

А вообще, всякий раз, когда вносишь эти пачки переименований на карту, не покидает ощущение того, что как минимум в половине случаев переименования ради переименований: бессмысленные, бесполезные и беспощадные. Была "АТС", стала "Почта". К старому хотя бы все привыкли, а новое вообще совершенно безликое название, которое к каждой третьей остановке в городе теоретически может подходить. Ну и зачем всё это? Вот точно когда коту заняться нечем, он яйца лижет.

• Like 5
Опубликовано

По мне вообще бы ничего не переименовывали. Единственная причина переименования - открытие новой станции метро.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.