Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

>>>Я езжу каждое утро на 147 в 7:03 от Кировоградской, 19 до Пражской. Народ его конкретно ждёт, и после Пражской в нём остаются стоячие + 5-7 чел ещё >>>подсаживается. Куда они едут - хз.

Из 16-го трамвая в это же время (7:30 - 8:00) много рабов и школия на Хлебозаводском проезде выходит. Треть минимум.

>>>Ну, а главное, толпы бабушек прям ожидают этот автобус в начале бульвара, чтоб прокатиться в конец :)

В начале не ждут, ибо это ЮАО, но на ещё одной уникальной остановке. на территории ЮЗАО, "Черноморский бульвар, 16" бывает иногда пенсионерия до поликлиники на Азовской и мой компьютер "мои документы" на Одесской.

И да, я, как житель Черноморского бульвара, всегда буду ратовать против его отмены. И вам не удастся меня переубедить :tomato:

+1.

В силу вышеуказанных мною факторов (п-ка и еирц) неплохо было бы 218к продлить по Черноморскому и Ялтинской/Артековской до "Варшавской" вместо Б. Юшуньской + предложение неспящего из #16.

В 2008х в 57 от Каховской человек 10-15 уезжало, в 14 нередко я один.

В 2007-2008-ых годах была движуха из жителей сносимых пятиэтажек до отдела ДЖиЖП, находившегося в то время на Университетском просп., 6. Да и работники того заведения тоже были пассажирами 57-го.

Ну а в остальное время суток 218 существует по старой привычке, как вроде бы никому не мещающийся.

218ч пользуют учащиеся заведения, находящегося рядом с остановкой "Техникум" и живущие (тавтолог. (извин.)) южнее "Южной". Впрочем, тут Антикарг лучше знает.

)

Опубликовано

Я тебе больше скажу, в те времена, когда я жил в доме напротив данного заводика, рабочий день там начинался с 7 утра, а у части работников видимо с 8. Под это и рейсы были подстроены.

Бедные работники, опоздал на минуту на автобус - жди час. Но туда хоть реально автобус пребывает в 6-45 и 7-46. А обратно 15-56 16-54 17-57 - закончил раб. день в 15, 16 или 17 00 и жди час. Зато есть рейсы с получасовым интервалом в 18-19 часов. Кстати, закрывающий рейс теперь позже стал, аж в 21 час, ране был вроде в 20-30 де-то.

В начале не ждут, ибо это ЮАО, но на ещё одной уникальной остановке. на территории ЮЗАО, "Черноморский бульвар, 16" бывает иногда пенсионерия до поликлиники на Азовской и мой компьютер "мои документы" на Одесской.

ну, ок ладно, сойдемся на том, что с уникальной остановкой лучше автобус раз в 1,5 часа, чем ничего.У 147 другая ситуация - доехал на 147к до Рыбки и пересаживайся на 40тб. для поездки дальше Варшавской, всяко продуктивнее, чем закладываться на автобус раз в 20 минут/раз в 2 часа.

Из 16-го трамвая в это же время (7:30 - 8:00) много рабов и школия на Хлебозаводском проезде выходит. Треть минимум.

Я как раз и предлагал оставить один "средний" вариант 147: УАЯ-Хлебозаводский. На Нагатинской принципиально новое - это трамваи 47 и 35 и метро. От участка Варш., 116 до Хлебозаводского до Нагатинской можно доехать на 40 тб, от участков южнее Южной (с) на метро. Несчастные пассажиры севернее Южной с пары остановок обломаются и доедут в сторону Нагатино с 2 пересадками (вместо 1й). Для метрофобов хватит и 40 троллейбуса с пересадкой на 147 автобус на Хлебозаводском.
Опубликовано

Кстати, закрывающий рейс теперь позже стал, аж в 21 час, ране был вроде в 20-30 де-то.

Просто раньше он в расписании не был указан. По неоднократным наблюдениям, резаком от Академки он не шёл.
Опубликовано

ну, ок ладно, сойдемся на том,

Я не спорю и не дискутирую, только наблюдизмы.

)

что с уникальной остановкой лучше автобус раз в 1,5 часа, чем ничего.

Лучше раз в 15 минут, чем раз в 90 минут с плюс 5-минус 20 минут от трафаретного расписания.

У 147 другая ситуация - доехал на 147к до Рыбки и пересаживайся на 40тб. для поездки дальше Варшавской, всяко продуктивнее, чем закладываться на автобус раз в 20 минут/раз в 2 часа

От "Варшавской" ещё 142-ой есть по практически тому же маршруту. Наверное, любители вдавливать копейку в семейный бюджет, экономя одну поездку.

Я как раз и предлагал оставить один "средний" вариант 147: УАЯ-Хлебозаводский.

Согласен: пробка с 8:00 до 16:00 как раз от Хлебозаводского проезда начинается, не считая затык на поворот на Коломенский от "Шалома", легко минуемый автобусами, в отличии от троллей.

Опубликовано

Лучше раз в 15 минут, чем раз в 90 минут с плюс 5-минус 20 минут от трафаретного расписания.

Тут родился вопрос такой: лучше ли автобус раз в 2 часа, чем его отсутствие. Я считаю, что это одно и то же, Проверяющий, что лучше. Из вариантов 15 минут или 2 часа, думаю, все согласятся на том, что 15 минут однозначно лучше. Также, вроде всё таки меня убедили, что если остановка "уникальная", то автобус раз в 2 часа лучше, чем отсутствие.
Опубликовано

Если у него есть целевая аудитория, то лучше раз в 2 часа. Как у 692, сейчас его расписание в будни оптимальное - и овцы целы и волки сыты.

Можно аналогию привести, есть в городе Замухлюйске аэропорт, откуда есть три рейса в Москву 7.15, 8.15 и 9.15. Что лучше для маршрута Центр - Аэропорт, раз в 30 минут целый день или 5.30, 5.35, 5.40, 6.30, 6.35, 6.40 и 7.30, 7.35, 7.40?

Опубликовано

Можно аналогию привести, есть в городе Замухлюйске аэропорт, откуда есть три рейса в Москву 7.15, 8.15 и 9.15. Что лучше для маршрута Центр - Аэропорт, раз в 30 минут целый день или 5.30, 5.35, 5.40, 6.30, 6.35, 6.40 и 7.30, 7.35, 7.40?

НУ вот по аналогии лучше второй вариант, а не раз в 30 минут. А 218 или 147 длинный ходят целый день и раз в 2 часа - хуже твоего Замухлюйска. Дальнейшие аналогии с городами с малым населением неуместны - да, там автобус раз в 2 часа уместен, но там и потока нет и альтернативы. В Москве такие автобусы имеют куда более удобные альтернативы.
Опубликовано

Но туда хоть реально автобус пребывает в 6-45 и 7-46. А обратно 15-56 16-54 17-57 - закончил раб. день в 15, 16 или 17 00 и жди час.

Там похоже сокращенный рабочий день - либо до ..-30, либо до ..-45. Поэтому и расписание такое.

Опубликовано

Видел маршрутоуказатели 147Н (не электронные). Ни одному из стилей 17 АП не соответствуют, тоненькие цифирьки, различимые лишь вблизи, конечная - м. "Ул. Академика Янгеля"!

Опубликовано

Видел маршрутоуказатели 147Н (не электронные). Ни одному из стилей 17 АП не соответствуют, тоненькие цифирьки, различимые лишь вблизи, конечная - м. "Ул. Академика Янгеля"!

Да уж, такое ощущение, что таблички сделали на коленке. У 462 такие же. Интересно, 17-й парк теперь все такие будет делать?
Опубликовано

218ч пользуют учащиеся заведения, находящегося рядом с остановкой "Техникум" и живущие (тавтолог. (извин.)) южнее "Южной". Впрочем, тут Антикарг лучше знает.

Учился в этом колледже с 1999 по 2003, знаю единственного человека, который пользовался 218-м для поездок между домом и учёбой. Другое дело, 218ч никогда не пустует на общем с 218к участке, при условии, что 218к не прошёл перед ним.
  • 1 год спустя...
Опубликовано

А если не на Нагатинскую, а на ст. м. "Нагорная"? Трасса: Варшавка-Нахим-Нагорная-Ремизова.

Кстати, неплохой вариант поменять концами 142 и 147. 

147 Янгеля-Академическая.

142 Кожуховская-Варшавская

Опубликовано

А если не на Нагатинскую, а на ст. м. "Нагорная"? Трасса: Варшавка-Нахим-Нагорная-Ремизова.

Или 147 Янгеля - Кожуховская, 142 Варшавская - Академическая

Опубликовано

А вот 142 при таком раскладе и нафиг не нужен будет. Есть 44 и много всего по Варшавке. Лучше сделать один частоходящий маршрут.
Опубликовано

142 тогда уж Варшавская - Академическая, и не будет непонятного и длинного заезда к метро Варшавская, причём только в одну сторону.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Только что видел 147К, правда ноль из парка. 

Опубликовано

Новый 147 имеет 80 кругорейсов против 14 у старого 147 и 59 у 147к (т.е. суммарно 73)!

А вот по выходным два кругорейса украли: 51 у 147к->49 у 147.

Опубликовано
12 минут назад, FanatOT сказал:

Новый 147 имеет 80 кругорейсов против 14 у старого 147 и 59 у 147к (т.е. суммарно 73)!

А вот по выходным два кругорейса украли: 51 у 147к->49 у 147.

147К начинал в 7 утра, до этого было только 2 рейса 147, теперь 5. Получается, их выпуски объединили? Надолго ли? А так могли бы и до 1 ночи сделать. 

Опубликовано
5 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Получается, их выпуски объединили?

Да.

5 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

А так могли бы и до 1 ночи сделать. 

Могли бы. Видимо, решили, что бОльшая часть дублируется 635, а конец Кировоградской и 682 обойдётся.

Хотя почему-то те же социально значимые одновыходные призраки вроде 675 или 683 работают допоздна.

Логика, когда речь заходит об ОТ, работает далеко не всегда.

Опубликовано
18 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

147К начинал в 7 утра, до этого было только 2 рейса 147, теперь 5. Получается, их выпуски объединили? Надолго ли? А так могли бы и до 1 ночи сделать. 

А вы шо думали выпуск 147 передали на какой то 737?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.