Jump to content

Recommended Posts

Posted

Объявление на остановке на Белорусской. С 4 апреля всвязи с обращениями граждан и целях улучшения... тм9 продлевается до метро Новослободская. От остановки Селезневская улица пойдет в сторону Новослободской, а потом тем же путем обратно. Помнится, когда кольцо на Белорусской доживало последние дни, 9ка так уже ходила. А вагоны где они на это возьмут? Все 23хх расцепили и на 19.

Posted

@Касым, если это не "с 1 апреля", то Тм9 на Селезнёвской улице появляется только на "нулях". А к Новослободской он может идти от Сущёвской улицы. Интересно, сколько сейчас тянитолкаев в Бауманском депо для такого удлинения маршрута?

Posted

@Касым, если это не "с 1 апреля", то Тм9 на Селезнёвской улице появляется только на "нулях". А к Новослободской он может идти от Сущёвской улицы. Интересно, сколько сейчас тянитолкаев в Бауманском депо для такого удлинения маршрута?

Извиняюсь, описАлся. Сущевская ясен пень.

Posted

Только не 9, а 19 так ходил.

А так, на сайте МГТ почему-то пока нет, но нам объявление сегодня прислали.

23**, как я понимаю, сцепить назад не долго.

Posted

<p>Для минимизации дальнейших жалоб (и до восстановления линии на Трифоновской) лучше идти Новослободская-МИИТ-ДК-Фортуна-Белорусская. В противном случае получим жалобы, т.к. на внешней кривой остановки удобнее, а ДК МИИТ- вообще фактически разные остановки в противоположные стороны.

Не зря 19к идёт по внешнему кольцу всё время кроме начала занятий в МИИТ.

P.S. Можно сделать и двухоборотный проход внешнего кольца (только против часовой стрелки дважды за круг).

Posted

Дорогие шутники, придумайте что-нибудь потоньше. )))

Не думаю, что запуск такой версии Тм9 возможен из-за кривых на Новослободской. )) Второй вагон не видно, а дорожная обстановка там очень сложная.

С 1 апреля!

Posted

Дорогие шутники, придумайте что-нибудь потоньше. )))

Не думаю, что запуск такой версии Тм9 возможен из-за кривых на Новослободской. )) Второй вагон не видно, а дорожная обстановка там очень сложная.

С 1 апреля!

Догадался - молодец. Только чего колоть-то сразу? ))) Дальше бы поржали. )))

Posted

Тебе лайк за шутку, это не постить про автобус с рогами сзади стоящего троллейбуса (тр.ру лет 8 назад) или про появление Икаруса-280 на 217 автобусе. )))

Интеллектуальный развод, как ни крути! )))

Posted

На Метроблоге тоже прикольнулись))

Posted

Да, сегодня у всех шутников обострение и ФОТ не обошелся стороной. Админы закрывайте тему. Такой ужас с 9 трамваем можно придумать будучи сильным фантазией. Даже МГТ на такое (как выяснилось) не способен и надеюсь не будет. 

Posted

Такой ужас с 9 трамваем можно придумать будучи сильным фантазией. 

Как раз такой вариант очень даже напрашивается.

У Тм19 наибольший пассажиропоток от Новослободской до МИИТа, неслучайно там ездит Тм9К, далее число пассажиров сильно уменьшается. Сделать девятку трассой бывшего 19-ого, пустить частоходящие СМЕ, а интервалы нынешнего Тм19 увеличить минут до 10-15 - отличная идея.

Жаль, с кривой проблема.

Posted

а интервалы нынешнего Тм19 увеличить минут до 10-15 - отличная идея.

Нет, совершенно не отличная. 19-й пусть лучше почаще ходит. Я на нём намного чаще ездил с Комсомольской или проспекта Мира в Марьину Рощу, чем на 7-ке. К тому же, он всё-таки не полностью её дублирует.

И 9-ку если уж менять, то пускать касанием, а не пересечением. Тогда, кстати, и связи новые появятся, как бонус.

Posted

Посчитайте пассажиропотоки на Тм19К, а потом на участках в районе Проспекта Мира. Тогда поймёте, на каких участках трамваев недостаточно, а где даже, при соблюдении интервала, перебор.

Posted

Как человек, работающий на Образцова, езжу каждый день много раз на 9 и 19, могу сказать, что 19к нужен вообще весь день. Днем у 19 дикие провалы бывают.

Posted

Хорошо, если 19К действительно нужен, пусть остаётся. Я сам обычно езжу как раз на участке ДК МИИТ - Мира/Каланчёвская. Тем не менее, считаю, что 19 сейчас ходит нормально - и ждать недолго, и пустыми вагоны не ходят. А если увеличить интервалы, то, скорее всего, им опять перестанут пользоваться, как было во времена, когда по Достоевского - 3-му Самотёчному ходила однп 7-ка.

Posted

Как человек, работающий на Образцова, езжу каждый день много раз на 9 и 19, могу сказать, что 19к нужен вообще весь день. Днем у 19 дикие провалы бывают.

Так это новые технологии, ГЛОНАСС, и т.д.

Приходи на экскурсию, я тебе покажу какие интервалы сдает ЗДЦ "Восточный". И расскажу что как и почему.

Posted

Касым, ты мне сегодня подпортил настроение утром. А когда я узнал, что это розыгрыш, мне осталось только посмеяться над самим собой :D  Особенно комментарий Юрий А меня убил. "Нам тоже сегодня прислали объявления"... Если бы я сегодня не бежал на девятку, я бы просто непроизвольно посмотрел бы на павильон у Белорусской и понял бы сразу, что ты пишешь шутя. Вот что значит читать форум гостем с телефона. 

Любое продление и изменение девятки сейчас не поддерживаю, маршрут уже раскатался. Если продлить даже с увеличением выпуска, то возрастёт вероятность "дырок" в работе маршрута из-за пробок у Новослободской или ДТП. 

На Метроблоге тоже прикольнулись))

Как именно?

Posted

Тебе лайк за шутку, это не постить про автобус с рогами сзади стоящего троллейбуса (тр.ру лет 8 назад) или про появление Икаруса-280 на 217 автобусе. )))

Интеллектуальный развод, как ни крути! )))

Там был трамвай на Детском санатории.

Как именно?

Зайди на сайт, увидишь :)

В позапрошлом году: http://metrotlen.ru/post/4322/

Нельзя прямую ссылку? Что-то не могу найти новость от 01.04 на МетроБлоге.

Posted

Всё уже.. Фишка была в том, что все надписи исчезли и появлялись только при наведении на них мышкой.

Posted

Всё уже.. Фишка была в том, что все надписи исчезли и появлялись только при наведении на них мышкой.

А-а-а... А я-то вчера подумал, что интернет на работе опять тормозит, но дожидаться полной загрузки не стал, так как увидел, что новых сообщений нет. Спасибо за информацию.

Posted

Что-то я не пойму, с какой из кривых проблема?

Я так понял, что которая у церкви.

Posted

Там сейчас все вполне прилично, машины не стоят, а которые едут к трамваю не прижимаются.

Posted

Так это новые технологии, ГЛОНАСС, и т.д.

Приходи на экскурсию, я тебе покажу какие интервалы сдает ЗДЦ "Восточный". И расскажу что как и почему.

ЗДЦ "Северо Западный" порой просит водителей трамваев друг друга обгонять прямо на конечной станции :) Причем водители еле еле сдерживаются, чтобы не ответить на это матом... Ну а как еще ответить на ТАКОЕ?!

Posted

А в чем проблема, на конечной станции?

Сдавать назад метров на 100 никто не будет (да и в тот момент уже поздняк метаться - за вагоном, которого просили обогнать другой уже еще один вставал, а во вторых сопровождающего для сдавания задом не было), а на другом пути встать некуда. А еще некоторые водили встают не на свой путь, за что и получают... А потом еще и обижаются водители, почему их "лишают" законного времени на межрейсовый отстой... Вроде едешь по своему времени, а всё равно косячишь на ровном месте, по сути из-за своих коллег...

Posted

Я понимаю на линии

Я один раз ехал в трамвае, который был уделан другим.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.