Перейти к содержанию

Новости маршрутной сети Московской области

Рекомендуемые сообщения

В 13.12.2023 в 12:24, FIPS сказал:

Это решение, которое всех устроит.

Показать  

повторю, укорот по лобне - решение, которое не даёт практически никаких бонусов перевозчику и даёт серьёзный гимор для пассажиров. потому подобный укорот - чистое вредительство.

хотя шуруп в голове - он да, штука серьёзная :(

• Like 2

В 13.12.2023 в 12:28, Фыва Цукен сказал:

повторю, укорот по лобне - решение, которое не даёт практически никаких бонусов перевозчику и даёт серьёзный гимор для пассажиров. потому подобный укорот - чистое вредительство.

хотя шуруп в голове - он да, штука серьёзная :(

Показать  

Это ж фипс-катуарский, всё, что поедет от Катуара как можно чаще к Лобне, где нет рамок и начинается бесконтрольное мудацэ, его очень устроит, но так написать нельзя, поэтому вместо "меня это очень устроит" он пишет "всех это очень устроит".

В 13.12.2023 в 12:04, FanatOT сказал:

В Звенигородских подслушках пошла информация от водилы 881 о перенаправлении части рейсов к Нахабину.

Показать  

А про это говорилось на слушаньях Мособлдумы. Гержик заявил, что маршруты из Звенигорода нужно переделывать. Они его в ужас привели.

из звенигорода до нахабина - в принципе да, наверное, часть тушинских  можно бы и перенаправить. дорога почти прямая. хотя не знаю, как там с пробками.

правда, до мцд из звенигорода маршрут уже есть (до одинцова). но разнообразие - это хорошо.

В 13.12.2023 в 13:11, Фыва Цукен сказал:

из звенигорода до нахабина - в принципе да, наверное, часть тушинских  можно бы и перенаправить. дорога почти прямая. хотя не знаю, как там с пробками.

правда, до мцд из звенигорода маршрут уже есть (до одинцова). но разнообразие - это хорошо.

Показать  

Может быть, я ретроградно и непрогрессивно думаю, но мне казалось, народ в Звенигороде не тупой, и им надо настоящее метро, а не "метро" в Одинцово или Нахабино...

Я понимаю, сейчас это новая модная совместная концепция двух регионов по заполнению "метро" оно же мудацэ, но обрезать всю область по железке вместо настоящего метро - путь в ад.

В наше время самый главный критерий - это время. Мудацэ этого параметра не то что не гарантирует, а в принципе на даёт изначально...

Изменено пользователем Касым
  • Like 1

В 13.12.2023 в 13:16, Касым сказал:

обрезать всю область по железке вместо настоящего метро - путь в ад.

Показать  

Путь в совок. Хотя, вот, 325 все же до метро тогда ходил

им надо настоящее метро, а не "метро" в Одинцово или Нахабино

Показать  

ну, на мой взгляд, мцд хоть и не метро, но всё же достаточно удобный транспорт. к тому же настоящим метро он обычно не дублируется, поэтому могут появиться новые логистически удобные маршруты.

а с точки зрения перевозчика - оборот короче.

но в данном случае я ни на чём не настаиваю. это так, мысли вслух :)

обрезать всю область по железке вместо настоящего метро

Показать  

нет, вот этого делать точно не надо.

В 13.12.2023 в 13:24, Фыва Цукен сказал:

нет, вот этого делать точно не надо.

Показать  

Все последние новости нескольких месяцев говорят о том, что это новый вектор властей, мейнстрим, и весь транспорт будут уводить от московского метро, прикручивая на мудацэ под слоганом "москва вам построила и запустила наземное метро - вот на нём и ездите"

• Like 1

Балашиха приготовилась грохать 102к и 473к.

Цитата

➡️ на маршруте №337 «Балашиха-3 - Москва (м. Партизанская)» начала работать дополнительная схема движения. 
По ней автобус будет следовать из мкр. Сакраменто до метро «Партизанская», совершая 10 рейсов. 
🧡 первый рейс из мкр. Сакраменто - в 6:00;
🧡 последний рейс от м. «Партизанская» - в 19:30.

➡️ на маршруте №889 "Балашиха (ул. Зеленая) - Москва (м. Щелковская)" также организовали дополнительную схему.
По ней 6 автобусов из мкр. Авиаторы следуют до метро «Щёлковская», совершая 15 рейсов.
🧡 первый рейс из микрорайона - в 5:40;
🧡 последний рейс - в 10:25.

Показать  

https://t.me/dorogitransport/13046

В 13.12.2023 в 13:30, Касым сказал:

Все последние новости нескольких месяцев говорят о том, что это новый вектор властей, мейнстрим, и весь транспорт будут уводить от московского метро, прикручивая на мудацэ под слоганом "москва вам построила и запустила наземное метро - вот на нём и ездите"

Показать  

подобная категоричность меня огорчает. часть автобусов можно было бы перенаправить (и то не всегда - скажем, на дмитровке этого делать не надо вообще), но не более того.

но таки да, шуруп может сдействовать :(

В 13.12.2023 в 14:09, Фыва Цукен сказал:

подобная категоричность меня огорчает. часть автобусов можно было бы перенаправить (и то не всегда - скажем, на дмитровке этого делать не надо вообще), но не более того.

но таки да, шуруп может сдействовать :(

Показать  

А что такое "шуруп"? Тут сто раз про него все говорят, а я не понимаю, что это за метафора и к чему отсылка? Можно мне прислать пояснительную бригаду срочно? У меня приступ ))))

• Haha 1

В 13.12.2023 в 14:09, Фыва Цукен сказал:

часть автобусов можно было бы перенаправить

Показать  

И то, сделать это очень осторожно, не в ущерб основному маршруту. И потом при изменении потоков корректировать соотношение. Или отменить перенаправление к МЦД, если люди не поедут.

В 13.12.2023 в 14:11, Касым сказал:

а я не понимаю, что это за метафора и к чему отсылка? Можно мне прислать пояснительную бригаду срочно?

Показать  

в данном случае - навязчивая идея, что мцд - это метро, живущая в голове у собянина :)

В 13.12.2023 в 14:14, sai сказал:

И то, сделать это очень осторожно, не в ущерб основному маршруту. И потом при изменении потоков корректировать соотношение. Или отменить перенаправление к МЦД, если люди не поедут.

Показать  

естественно, всегда надо конкретику смотреть.

• Haha 1

В 13.12.2023 в 14:18, Фыва Цукен сказал:

в данном случае - навязчивая идея, что мцд - это метро, живущая в голове у собянина

Показать  

Да похоже не только у Собянина.

в данном случае - навязчивая идея, что мцд - это метро, живущая в голове у собянина :)

Показать  

понял, спасибо

естественно, всегда надо конкретику смотреть.

Показать  

этого никто делать не будет. Сказано всех на мудацэ садить - херак - и все маршруты только до мудацэ. Типа, а чо вы недовольны, мы вам экономим по сотке в день на недоезде до Москвы на подмосковном басе, сокращая его, а потом ещё и копеечный проезд по мцд и бесплатные пересадки в Москве, чо вам опять не нравится? И ведь плебс схавает... 

• Like 1

В 13.12.2023 в 14:20, sai сказал:

Да похоже не только у Собянина.

Показать  

если имеется в виду вседержитель - то не думаю, имхо, ему это пох. а остальные занимают по отношению к собянину подчинённое положение и смотрят ему в рот.

• Like 1

Автобусы на маршруте №437 из Клина до ст. МЦД «Крюково» будут ездить чаще.

С 16 декабря по дополнительной схеме движения маршрута, курсирующего до станции МЦД «Крюково», автобусы будут совершать 42 рейса в день:
⏱ первый рейс от остановки «а/в Клин» - в 05:00
⏱ последний от МЦД «Крюково» - в 22:00

️ До ближайшего метро «Ховрино» пассажиры смогут доехать на поездах МЦД-3, что позволит сэкономить в пути ~30 мин. в час пик, а стоимость проезда в Москву выйдет на 50 руб. дешевле.

На маршруте действуют льготы по социальной карте жителя Подмосковья.

️ В расписание основной схемы движения маршрута будут также  внесены изменения - первый рейс от остановки «а/в Клин» до метро - в 05:40, последний от метро «Водный Стадион» - в 23:00.

Минтранс Подмосковья 🚘

• Like 1

В 13.12.2023 в 14:28, Дмитрий_Макаров сказал:

Показать  

а до водного стадиона, соответственно, реже?

или всё же так же?

В 13.12.2023 в 14:28, Дмитрий_Макаров сказал:

С 16 декабря по дополнительной схеме движения маршрута, курсирующего до станции МЦД «Крюково», автобусы будут совершать 42 рейса в день:
⏱ первый рейс от остановки «а/в Клин» - в 05:00
⏱ последний от МЦД «Крюково» - в 22:00

️ До ближайшего метро «Ховрино» пассажиры смогут доехать на поездах МЦД-3, что позволит сэкономить в пути ~30 мин. в час пик, а стоимость проезда в Москву выйдет на 50 руб. дешевле.

На маршруте действуют льготы по социальной карте жителя Подмосковья.

️ В расписание основной схемы движения маршрута будут также  внесены изменения - первый рейс от остановки «а/в Клин» до метро - в 05:40, последний от метро «Водный Стадион» - в 23:00.

Минтранс Подмосковья 🚘

Показать  

Вот ровно то, что я выше теоретически описывал!!!

В 13.12.2023 в 14:30, Фыва Цукен сказал:

или всё же так же?

Показать  

Ты угораешь? ))) Сто к одному, что увеличение одного за счёт другого. Это ж Л - логика и П - Прогноз Поведения Простого Пакса. Ну, раз нет длинного до метро, хер с ним, поеду на этом, пусть и пересадка, но метро в Крюково раз в пять минут ходит и дешевле...

В 13.12.2023 в 10:43, Любезный сказал:

За остановку на этих "реально больше" могут и поиметь. А за неостановку никто не накажет.

Показать  

Раньше спокойно тормозили. И было объявление про три, что ли, остановки в Чехове. Но да, сейчас гайки закручивают, лениво реестры править, проще отменить и запретить.

Но остановки в Чехове были не для посадки на Москву, а для высадки с Серпухова. Такой пакс там тоже был 

В 13.12.2023 в 13:11, Фыва Цукен сказал:

Показать  

И встанет он в Павловской Слободе в пробках навсегда

В 13.12.2023 в 14:30, Фыва Цукен сказал:

или всё же так же?

Показать  

Смешно :)

Ничего хорошего в пригородном ОТ до Москвы больше не будет. Интересно гадать, в каком году его окончательно убьют.

Изменено пользователем житель москвы

В 13.12.2023 в 11:56, Паштет сказал:

По сути для локальных поездок немного усилить 55, 56, или/и сделать условно 57 (21+30) Талдом - Дмитров через Пановку, Полуденовку с/без заезда в Запрудню. 

Показать  

Запрудня в основном и дает пассажиропоток на 310, да и на 55 маршруте происходит большая сменяемость в обоих направлениях.

Начинается безумие.

С субботы помимо упомянутых 458 и 881 часть 376к едет до МЦД Раменское, часть 480 - до МЦД Нахабино.

Обратите внимание на картинки. Из Одинцово до Москвы оказывается можно доехать тремя вариантами - через Строгино, Лесопарковую и теперь через МЦД-2. Ну и 480 оказывается из Истры едет, и тем, кому нужна ТКЛ, нужно ехать по МЦД обязательно до Волоколамской.

KcvQmQfdlWGkylT191622Jq1bb0c38QVgfRPJemzPIzO4lSVBzVJ1br1FW3x6kt9ix8zK8OMddJra9xHRenWWAJM7hNF7LCr.jpg

OIdxAbpOgfCrs2hOWq5esQ00B7x1uCrHpxF4qjoVFMp1fe4GzqPQQm6EPZuuzwFPrWfNJSOyKYJyGL2tKxH4j2aP9Yz3qiYA.jpg

z8JiZtRo888LlhaC34IkLBWGiF6YNQk1IR05KMBbRv9DK4dvgBXPd0j9w929bauTyw7yAgRJyzwmGpqJVgqoqd4cx7MprIY4.jpg

• Like 1
  • Sad 1

А я вам сразу говорил... Почему никто никогда меня не слушает, но в итоге я всегда оказываюсь прав?

• Haha 2

В 13.12.2023 в 16:31, Zerro сказал:

Запрудня в основном и дает пассажиропоток на 310, да и на 55 маршруте происходит большая сменяемость в обоих направлениях.

Показать  

Вполне логично, посёлок большой, а электрички так себе ходят. 

В 13.12.2023 в 13:32, Смотрящий сказал:

Балашиха приготовилась грохать 102к и 473к.

Показать  

В данном случае туда им и дорога. Но с учётом других новостей - странно, что новые (да и старые) трассы не перенаправили к МЦД Железнодорожная или Реутов.

ЖД в Звенигороде у черта на рогах, а вблизи метро "Строгино" ее вообще нету. Ничего 881 не дублировал...

На 480 сколько выходов было? Один?

В 13.12.2023 в 18:21, Чебурашка сказал:

Ну про 881к и 480 идея не лишняя. Смысл дублировать жд? 

Показать  

Про 881к в какой-то степени идея даже интересная, соглашусь с предыдущими ораторами. А остальные...

А где ты по трассе 480 нашёл дублирование жд?

В 13.12.2023 в 18:24, igla сказал:

На 480 сколько выходов было? Один?

Показать  

Да он вроде почаще будет всяких немагистральных с...

эээ...

что-то я не понял - они из одинцова предлагают ездить в москву через нахабино? :blink:

В 13.12.2023 в 18:28, Фыва Цукен сказал:

что-то я не понял - они из одинцова предлагают ездить в москву через нахабино?

Показать  

И через Лесопарковую.

Шатурская картинка тоже неплохая. К метро Котельники электричку значит проложили. Будем знать.

image.jpeg

• Haha 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.