Перейти к содержанию

Новости маршрутной сети Московской области

Рекомендуемые сообщения

Понравился комментарий в одном чатике. 

Мострансавто - это вам не частник. Это стабильное отсутствие транспорта каждый день! 

• Like 1

1 минуту назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Котельники - ОБВ - Поржал 

А что такого? На шоссе остановки есть, под мостом развернуться сможет. А на ОРП нефига им заезжать.

3 часа назад, sai сказал:

А что такого? На шоссе остановки есть, под мостом развернуться сможет. А на ОРП нефига им заезжать.

А как же уважаемые? Которые с вечноогромными чюмаданами,колясками,одноногие,однояйцевые,однозадничные и прочие убогие. Им же 100 метров не пройти. Как это так если автобус во двор к ним не заедет?! Негоже так.

С 5 октября автобусы пригородных маршрутов 270 и 271 вместо метро «Алтуфьево» пойдут до метро «Физтех».

После продления Люблинско-Дмитровской линии в центр Москвы стало быстрее добираться через метро «Физтех».

Автобусы станут ходить регулярнее.

photo_5465321313108353635_y.jpg

27 минут назад, Anomim сказал:

С 5 октября автобусы пригородных маршрутов 270 и 271 вместо метро «Алтуфьево» пойдут до метро «Физтех».

Чую это не всё...

15 минут назад, Смотрящий сказал:

Чую это не всё...

Будто это что-то плохое. Весь пригород надо обрезать по ближайшим станциям метро.

Изменено пользователем Михаил_123
  • Haha 1

Только что, Михаил_123 сказал:

Будто это что-то плохое. Весь пригород надо обрезать по ближайшим станциям метро

Щазз. Тут уже предлагали 456 и 545 обрезать, потому что Долгопа - формально другой город, а посему должны страдать.

Но в случае с 270 и 271 правильно, им всё равно, куда ехать.

6 минут назад, Михаил_123 сказал:

Будто это что-то плохое. Весь пригород надо обрезать по ближайшим станциям метро.

А здесь нужно индивидуально смотреть. Если народ у ближайшей станции не выходит, значит это ему не удобно, и обрезать не нужно.

• Like 1

7 минут назад, sai сказал:

Если народ у ближайшей станции не выходит

У ближайшей станции кто-то всегда выходит, но вопрос в том, сколько едет дальше.

значит это ему не удобно

А это к сожалению ЛПР по барабану.

Изменено пользователем Higre

51 минуту назад, Higre сказал:

Долгопа - формально другой город, а посему должны страдать.

Но в случае с 270 и 271 правильно, им всё равно, куда ехать.

а долгопе не всё равно?

13 минут назад, Фыва Цукен сказал:

а долгопе не всё равно?

Ну видимо нет, раз у них маршруты до Ховрино и Алтуфьево заполняются. Ну и есть там Долгопрудненское кладбище, куда москвичам  от Алтуфьево бывает ездить удобнее.

• Like 1

1 час назад, Фыва Цукен сказал:

а долгопе не всё равно?

Нет.

И до МЦД Долгопрудная тоже не надо обрезать, спасибо.

20 минут назад, Higre сказал:

Нет.

а почему аксакову всё равно, а долгопе нет?

ну и да, не знаю, что там с долгопой, но лично я, если бы из лобни на автобусе поехал - однозначно вылез бы на физтехе, даже если бы надо было на стл. в пробках на череповецкой стоять - нах надо.

кстати, я довольно долгое время таки ездил на 459. но станции физтех тогда, к сожалению, не было.

• Like 1

8 минут назад, Фыва Цукен сказал:

Думаю, и Аксаково не всем все равно. Все-таки Алтуфьево - это узел, с которого на метро и НОТ в разные направления уехать можно, а на Физтехе только пересесть на метро или НОТ и продолжить путь в том же направлении. Лучше бы уж тогда по Лианозово резали бы.

24 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

В Аксаково вопрос - доехать в Москву до метро, хоть до Алма-Атинской, неважно (хотя не исключаю, что @saiправ и им тоже не всё равно), и сколько жителей тех сёл вообще ежедневно ездят в Москву - вопрос открытый. А у долгопинцев, о ужас, почему-то всё не так.

32 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

лично я, если бы из лобни на автобусе поехал - однозначно вылез бы на физтехе, даже если бы надо было на стл. в пробках на череповецкой стоять - нах надо.

Ну вот раз из Лобни никому именно на север не надо - 459 и укоротили. А на Череповецкой сейчас выделенка и пробки обычно только в одном месте - непосредственно у пересечения с шоссе.

Думаю просто вопрос времени и следующими станут 302,572,273,456,545.

Если конечно 273 опять не спихнут МГТ.

21 минуту назад, Higre сказал:

из Лобни никому именно на север не надо

а из долгопы почему надо? и точно ли надо?

13 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Думаю просто вопрос времени и следующими станут 302,572,273,456,545.

скорее всего. машин не хватает, водителей тоже...

4 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

а из долгопы почему надо?

Я уже привел пример. Долгопрудненское кладбище. Желательно, чтобы транспорт ходил не только до ближайшей станции метро, но и до пересадочного узла, где маршруты НОТ с разных направлений сходятся.  

• Thanks 1

5 минут назад, sai сказал:

Долгопрудненское кладбище.

туда большой поток? если да, то почему?

5 минут назад, sai сказал:

Желательно, чтобы транспорт ходил не только до ближайшей станции метро, но и до пересадочного узла, где маршруты НОТ с разных направлений сходятся.  

оно, конечно, желательно. но сейчас ситуация не та. это во-первых, а во-вторых - алтуфьево не такой уж и узел. да, там можно уехать в направлении медведкова. но, собственно, и всё.

11 минут назад, Фыва Цукен сказал:

а из долгопы почему надо? и точно ли надо?

А почему из Алтфуьево надо в Отрадное? И надо ли? И в чём смысл? А жизни? А если рассмотреть другие формы бытия?

Короче, нравятся кому-то лишние пересадки - пусть с ними и ездит.

Желательно, чтобы транспорт ходил не только до ближайшей станции метро, но и до пересадочного узла, где маршруты НОТ с разных направлений сходятся.  

+1000.

Только что, Higre сказал:

нравятся кому-то лишние пересадки - пусть с ними и ездит.

ну да. только вот найти машины и водителей для тех, кому не нравится, становится всё сложнее.

нет, лично я не против, чтобы эти автобусы ходили до алтуфьева (да хоть до лося). но к происходящему я отношусь с пониманием. куда деваться...

31 минуту назад, Дмитрий_Макаров сказал:

и следующими станут 302,572,273,456,545.

В таком случае предлагаю укоротить все автобусы и трамваи до ближайших станций метро. Правда, встанет вопрос, что считать ближайшей станцией метро у какого-нибудь 617. Тут ящетаю снова стоит обратиться к вопросам - почему, зачем, быть или не быть.

2 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

ну да. только вот найти машины и водителей для тех, кому не нравится, становится всё сложнее.

Здесь да, но, опять же, тогда сокращать вообще всё, но исходный посыл был не в том, что нет водителей и автобусов, а в том, что неча замкадышам в лаптях лишние вёрсты по Москве наматывать.

5 минут назад, Фыва Цукен сказал:

отношусь с пониманием

В отношении работы МТДИ МО совершенно не собираюсь делать упомянутого.

8 минут назад, Higre сказал:

исходный посыл был не в том, что нет водителей и автобусов, а в том, что неча замкадышам в лаптях лишние вёрсты по Москве наматывать

что-то я не заметил.

Только что, Mazzy сказал:

У бобиководов все есть. 

всё должно быть учтено, опломбировано и покрашено серым цветом. а там хоть трава не расти :ph34r:

3 минуты назад, Mazzy сказал:

У бобиководов все есть. 

У бобиководов автобусов нет по определению, только бобики.

1 минуту назад, Фыва Цукен сказал:

что-то я не заметил.

Я сам уже не помню, на каких страницах этот срач начался, все 264 перечитывать не хочу😀

2 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

всё должно быть учтено, опломбировано и покрашено серым цветом. а там хоть трава не расти :ph34r:

Траву тоже не помешает учесть и опломбировать, и желательно ещё раз 20 написать в разных каналах и пабликах, что за отчётный период по поручению губернатора МО скошено ххх кубометров мешающей травы, поэтому автобусы теперь будут ходить чаще.

1 минуту назад, Higre сказал:

Траву тоже не помешает учесть и опломбировать, и желательно ещё раз 20 написать в разных каналах и пабликах, что за отчётный период по поручению губернатора МО скошено ххх кубометров мешающей травы, поэтому автобусы теперь будут ходить чаще.

нуачо. учтут и напишут. не мешки ж ворочать.

• Haha 1

Да прибудет вечный срач. Больше крови богу "Автобус до Алтуфьева нужен всем даже если пустой". Больше молитв богу " Дептранс притесняет область " 

В Долгопе основной маршрут до метро - 368, есть 472 до Сходненской, 456 был бобик именно для тех, кому нужна СТЛ или в тот район. Так что 456 подлежит сохранению. 

Маршруты "просто до метро" - да, можно сократить. 

• Like 2

2 часа назад, Mazzy сказал:

У бобиководов все есть. 

Бобиководы бобиководам рознь. У химкинских бобиководов ни хрена нет.

25 минут назад, Mazzy сказал:

456 был бобик именно для тех, кому нужна СТЛ или в тот район. Так что 456 подлежит сохранению. 

Ну вот доедут до Физтеха, а на СТЛ пересядут на Петрашке. 456 был на больших автобусах, но редко. А бобик до Алтуфьева - это 545. Грохнуть кого-то их них? да можно в принципе. В конце концов, в Химках грохнули всё по Новосходненскому шоссе до Речника.

Изменено пользователем igla

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.