Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
40 минут назад, Higre сказал:

Как же оказывается было хорошо при рандах😁

Конечно! :crazy:
https://fotobus.msk.ru/photo/3015648/

• Haha 1
Опубликовано

То пара, а то их толпа пишет, как хорошо стало на 368 маршруте до Речного вокзала, когда он уже был сокращен до Ховрина.

Опубликовано
5 часов назад, Higre сказал:

То есть если Заурбек приедет с оторванной дверью и предложит платить натурой - большинство не будет против?😁

сарказм не засчитан, передергивать я умею не хуже тебя

например: если автобус БВ резко затормозит и все стоящие в нем полетят в лобовое стекло - все обрадуются?

5 часов назад, Lopasnensky сказал:

При таком раскладе как платить их можно развести и сказать что сэгодна праэзд до митро стоит двэсти рублэй. Ни хочищь плотыть-иды пищком. И заплатят же!!!!!

ты хоть раз с таким сталкивался? я лично нет

Опубликовано
Только что, Зеркало сказал:

например: если автобус БВ резко затормозит и все стоящие в нем полетят в лобовое стекло - все обрадуются?

Я и не езжу с чурками в маршрутках. Миллион раз уже говорил что мне невыгодно с ними ездить,и перевадыть наликом-тем более. Чурка за рулем мне чё,отец родной или жена или мой ребенок чтобы я бабки ему переводил за х**ню?! Вот то-то же. Я один раз столкнулся с тем,что на 373 автобусе отВыхино до Люберец проехал бесплатно ибо терминал не работал. А деньги у меня и на сбере были и на стрелке.

5 минут назад, Зеркало сказал:

Все сарказмы там засчитаны. Причем это не сарказм был а вполне себе то,что может быть правдой.

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Mazzy сказал:

В балашихинских пабликах бурление. :)

Что-то я не помню такую маршрутку 104 аж до Шоссе Энтузиастов, пригород до Перово максимум ездил; недовольство у Балашихи-3 в основном что им в проходящий транспорт влезать приходится.

Ну и не справляется 447 которому кстати на Щёлковской посадку к зданию ТЦ перенесли, где раньше на бобик очередь стояла.

Изменено пользователем Igorr10
Опубликовано
4 минуты назад, Зеркало сказал:

сарказм не засчитан

Значит большинство не будет против.

5 минут назад, Зеркало сказал:

если автобус БВ резко затормозит и все стоящие в нем полетят в лобовое стекло - все обрадуются?

Это может произойти примерео с одинаковой вероятносттю и с маршруткой, и с автобусом БВ и ОБВ, и с трамваем и так далее. Что при этом сделают - обрадуются, уедут в больницы или морги или переведут водиле на карту - неважно. А вот случаев ненормального состояния ТС и нетрадиционной системы оплаты (включая "свои бесплатно проходят, брат") у Заурбека в разы больше.

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Igorr10 сказал:

помню такую маршрутку 104 аж до Шоссе Энтузиастов

Есть такая, частенько вижу

Правда ходит редко

Опубликовано
28 минут назад, Igorr10 сказал:

Что-то я не помню такую маршрутку 104 аж до Шоссе Энтузиастов, пригород до Перово максимум ездил

Да была такая маршрутка,подтверждаю.

27 минут назад, Higre сказал:

А вот случаев ненормального состояния ТС и нетрадиционной системы оплаты (включая "свои бесплатно проходят, брат") у Заурбека в разы больше.

Причём те местные,которые работают в команде Заурбека,ведут себя аналогично..

Опубликовано (изменено)
49 минут назад, Higre сказал:

Это может произойти примерео с одинаковой вероятносттю и с маршруткой, и с автобусом БВ и ОБВ, и с трамваем и так далее.

да, только в маршрутке все или почти все едут сидя, а в автобусе может стоять человек 30

49 минут назад, Higre сказал:

А вот случаев ненормального состояния ТС и нетрадиционной системы оплаты (включая "свои бесплатно проходят, брат") у Заурбека в разы больше.

а это уже пользователи рублем решат...

54 минуты назад, Lopasnensky сказал:

Я и не езжу с чурками в маршрутках.

ну а с каких позиций тогда ты оцениваешь то что ни разу не пробовал сам?))

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано
7 минут назад, Зеркало сказал:

Не, так не сработает, ибо опять начинается подмена понятий и появляются "правильные" пользователи, решающие рублём в пользу Заурбека, и Халявщики с Проездным, решающие в пользу автобусов.

А если пользователь решает рублём в пользу ржавой шайтан-арбы с отваливающимися вместо автобуса, то пусть решает.

При необходимости (хотя я такой не вижу) предлагаю дальше продолжить в маршруткосраче.

Опубликовано
34 минуты назад, Higre сказал:

Не, так не сработает, ибо опять начинается подмена понятий и появляются "правильные" пользователи, решающие рублём в пользу Заурбека, и Халявщики с Проездным, решающие в пользу автобусов.

ну вот и хорошо, каждый решит для себя сам))

Опубликовано
3 часа назад, Зеркало сказал:

да, только в маршрутке все или почти все едут сидя, а в автобусе может стоять человек 30

ну а с каких позиций тогда ты оцениваешь то что ни разу не пробовал сам?))

С той позиции,что у себя под такое попал-я кондукторше Стрелку,она говорит терминал не работает. Она говорит давай переводом,я ни в какую-нет терминала,значит езда бесплатная-та ни в какую и даже бумажка ей была не указ. Естессно,быдломасса её поддержала но она и эта масса были посланы далеко,в итоге я вышел из этого катафалка. И второй раз,когда терминал сработал на Стрелке а сумма не изменилась-то есть скидки 0 целых и х... десятых. В итоге охоту отбило ездить в этом быдлотранспорте раз и навсегда: один по терминалу наё.... а другие перевод требуют. Я лучше подожду тот транспорт,где порядок есть. А стоять там или сидеть-без разницы,за инвалида себя не считаю как некоторые,могу и постоять впринципе.

• Thanks 1
Опубликовано
10 минут назад, Lopasnensky сказал:

С той позиции,что у себя под такое попал-я кондукторше Стрелку,она говорит терминал не работает. Она говорит давай переводом,я ни в какую-нет терминала,значит езда бесплатная-та ни в какую и даже бумажка ей была не указ. Естессно,быдломасса её поддержала но она и эта масса были посланы далеко,в итоге я вышел из этого катафалка. И второй раз,когда терминал сработал на Стрелке а сумма не изменилась-то есть скидки 0 целых и х... десятых. В итоге охоту отбило ездить в этом быдлотранспорте раз и навсегда: один по терминалу наё.... а другие перевод требуют. Я лучше подожду тот транспорт,где порядок есть. А стоять там или сидеть-без разницы,за инвалида себя не считаю как некоторые,могу и постоять впринципе.

а я на такую хрень просто внимания не обращаю, еду и все...))

Опубликовано

У меня такой вопрос-- а зачем оперативно избавляться от ранд транса, если на это не хватает ресурсов? Одно дело, когда в прошлом году поставили на социальные маршруты мострансавто вместо альфа гранта. В этом есть логика, поскольку социальный транспорт должен ходить по расписанию и к оплате принимать все виды карт. 

Вот в Балашихе отменили 102к. Даже во времена его существования был аврал, так теперь в разы сложнее уехать. Какой смысл в отмене этого маршрута, если у людей есть выбор между 102к и 889,384,395,348. Аналогичная ситуация с 447 и 447к. 

Поскольку эти маршруты дублируют существующие социальные, то почему нельзя было поэтапно менять перевозчика по мере возможностей? 

Опубликовано

я, разъезжая по области курьером, тоже не сильно жалую коммерсов и прочие отродья

стараюсь таки пользоваться тем, кто возьмет карту сразу без вопросов

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Зеркало сказал:

а я на такую хрень просто внимания не обращаю, еду и все...))

Хозяин-барин. Тем более я тут никого не агитирую,плакат во весь профиль типа"далой маршрутки!" не запостил/не вывесил. Просто сказал что мне это не-вы-го-дно. А насчёт времени.... У меня его всегда хватает,несмотря на то что его вечно нет. 

А со стороны взгляд,даже на эти выложенные высеры каренныхЪ балашихинцев тут просто скажу-кто как хочет тот так и ...... . Тем более что они живут по двойным стандартам почти.

Опубликовано
19 минут назад, Lopasnensky сказал:

А со стороны взгляд,даже на эти выложенные высеры каренныхЪ балашихинцев тут просто скажу-кто как хочет тот так и ...... . Тем более что они живут по двойным стандартам почти.

С автобусами в Балашихе всегда была ж... так что неудивительно,что к маршрутке привыкли...

Опубликовано
12 часов назад, Lopasnensky сказал:

А насчёт времени.... У меня его всегда хватает,несмотря на то что его вечно нет.

по мне лучше все-таки его потратить с большей пользой чем ожидание автобуса или езда в 2 раза дольше по времени

Опубликовано
5 минут назад, Anomim сказал:

https://m.vk.com/wall-137324015_496922 18 походу вернётся в МГТ с 1 октября 

Там настолько психически больной источник что я бы так просто не верил ) 

• Haha 1
Опубликовано

В Жуковском ориентировочно полгода ничего не будет ездить до Кратовских проходных на пересечении Тупиковой и 2-й Кирова: с сегодняшнего дня 12к и 14к перенаправили к КПП "Агат" (пишут, что из-за аварийного состояния здания).

То есть так - 

14.jpg.ec28008fc3fd108e2bd94c1f2605a51e.jpg

Опубликовано
19 часов назад, Higre сказал:

А если пользователь решает рублём в пользу ржавой шайтан-арбы с отваливающимися вместо автобуса, то пусть решает.

С другой стороны, не по всем маршруткам маршруток курсируют автобусы. 

И есть маршруты маршруток, по которым автобус ходит редко, существенно реже маршрутки.

Опубликовано
14 минут назад, Дима Щ сказал:

С другой стороны, не по всем маршруткам маршруток курсируют автобусы. 

В этом случае выбирать не из чего и вопрос не имеет смысла.

15 минут назад, Дима Щ сказал:

И есть маршруты маршруток, по которым автобус ходит редко, существенно реже маршрутки.

Здесь слишком много неизвестных, чтобы что-то говорить. Ржавый спринтер Заурбека с наличкопереводом и автобус в два раза реже - это одно, более-менее приличная козельнекст с оплатой по законам МО и автобус несколько раз в сутки - это другое.

Но повторно предлагаю эту тему при необходимости продолжить в маршруткосраче.

16 часов назад, Алексей_01 сказал:

У меня такой вопрос-- а зачем оперативно избавляться от ранд транса, если на это не хватает ресурсов?

Это "оперативно" длится уже больше года. Если есть цель повышать качество перевозок, то да, идут в правильном направлении. Почему этого не делали раньше и не накапливали ресурсов - ответа нет.

поскольку социальный транспорт должен ходить по расписанию и к оплате принимать все виды карт. 

Так должен ездить весь транспорт (расписание при этом может быть поостановочным, интервальным, любым). Коммерческие маршруты со временем работы "работаю, когда толпы стоят, в остальное время сплю и шаурма кушаю" и с нетрадиционными способами оплаты не нужны.

Вот в Балашихе отменили 102к. Даже во времена его существования был аврал, так теперь в разы сложнее уехать. Какой смысл в отмене этого маршрута, если у людей есть выбор между 102к и 889,384,395,348

Теперь у людей есть выбор между 889, 889, 384, 395. Поездки по беспределу надеюсь закончились. Будет оплата как положено - добавят 889.

Поскольку эти маршруты дублируют существующие социальные, то почему нельзя было поэтапно менять перевозчика по мере возможностей? 

Потому что с беспределом в перевозках нужно заканчивать. Почему этого не делали раньше и не накапливали ресурсов - ответа нет.

Опубликовано
1 час назад, Higre сказал:

Ржавый спринтер Заурбека с наличкопереводом и автобус в два раза реже - это одно,

там будет не в два, а в три исходя из вместимости и дефицита ПС

и лучше наличкоперевод в ржавом спринтере, чем ждать полчаса БВ еще и с вероятностью не дождаться((

Почему этого не делали раньше и не накапливали ресурсов - ответа нет.

видимо потому что слишком убыточно

Коммерческие маршруты со временем работы "работаю, когда толпы стоят, в остальное время сплю и шаурма кушаю" и с нетрадиционными способами оплаты не нужны.

попробуй это объяснить пассажирам безальтернативно отмененных маршруток))

Опубликовано

Коммерческие маршруты со временем работы "работаю, когда толпы стоят, в остальное время сплю и шаурма кушаю" и с нетрадиционными способами оплаты не нужны

Дык это Уважаемые ранды так работали, которых засунули с речами про урбанину.

Опубликовано
11 минут назад, Зеркало сказал:

там будет не в два, а в три

Или в полтора, или в сто, или не будет.

12 минут назад, Зеркало сказал:

попробуй это объяснить пассажирам безальтернативно отмененных маршруток))

Если они автобусы не считают за транспорт, объяснять что-то бессмысленно.

8 минут назад, Mazzy сказал:

Дык это Уважаемые ранды так работали, которых засунули с речами про урбанину.

Началось ещё до рандов. Сейчас многие у них переняли опыт.

• Like 2
Опубликовано
4 часа назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Там настолько психически больной источник что я бы так просто не верил ) 

Это школяры его создали. Там такое фантастическое гогево в плане транспорта,что и уму не постижимо.

4 часа назад, Зеркало сказал:

по мне лучше все-таки его потратить с большей пользой чем ожидание автобуса или езда в 2 раза дольше по времени

Ну если ты расписание не знаешь от слова совсем(или лень в него смотреть) то это для тебя естественно. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.