Перейти к содержанию

Новости маршрутной сети Московской области

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Remr сказал:

Типа 542 будет Госпиталь - Павшино или Пенягино?

542 не шибко-то и дальняк. Внутригородской практически. А вот всё типа 549 по Пенягино могут порезать на раз...

7 часов назад, Anomim сказал:

Преимущественно будут использовать комфортные автобусы большого класса

Вот читаю это предложение и не то он намекает на .65-03, не то это как в нашем сериале про Лобню, где ГАЗель тоже комфортный автобус. 

Вообще вся эта идея появилась год назад, когда вышел собянинский план до 2030 года. Инициаторы явно либо сам Семеныч, либо Максимка, которому шли ошибочно жалобы про областных рандов, ну или сами видели их, поэтому и решили избавиться под благим предлогом бесшовного транспорта агломерации. То что в Москве большая задница настанет, их не волнует, вспоминаем как уже проходили с троллейбусами. Кто-то из москвичей действительно получит профит, например при езде от Беломорской на Ленинградку, областные тоже поначалу будут рады, тк единая система оплаты, московские проездные. Но потом оптимизация, оптимизация... и жители Химок уже будут вынуждены ехать до станции Химки на автобусах МТА. Дальнобой тоже обрежут, чтобы не маячили белые автобусы на территории Москвы. Нано остановки еще как несколько лет назад начали ставить у станций МЦД в области.

Теперь за оставшиеся 4-5 месяцев надо добить в Москве Магистраль и чую СЗАО и САО надо приготовится. 

• Like 1

4 минуты назад, Касым сказал:

А вот всё типа 549 по Пенягино могут порезать на раз...

Что самое удивительное, что 549 могут и не тронуть, так как больница московская. Что всегда меня удивляло.

2 часа назад, Касым сказал:

Дальняк, кстати, могут и по каркасу тоже рубануть, запретив въезд в Москву. Типа, мы вам уродам МЦД за свой счёт построили, вот на нём и катайтесь.

Тебя чеховские ушатают за то что ты им 1365 в 61 превратишь. Там вечный плачь Ярославны о том,почему так мало автобусов ходит.

Только что, Lopasnensky сказал:

Тебя чеховские ушатают за то что ты им 1365 в 61 превратишь. Там вечный плачь Ярославны о том,почему так мало автобусов ходит.

А я-то здесь причём? Москва забирает в 2025 году 200 подмосковных маршрутов, остальные рубят по жд каркасу. Все ваши подмосковные вопросы к Воробью, а не ко мне...

1 час назад, Remr сказал:

Что самое удивительное, что 549 могут и не тронуть, так как больница московская. Что всегда меня удивляло.

Больницу планируют переселить в Сколково. Что будет на её месте - пока хз.

1 час назад, Lopasnensky сказал:

Там вечный плачь Ярославны

- Патч Ярославны? - заинтересовался Маста Мэн. - Слышь, Ванилла, опять же классная идея - пропатчить могилку

© А. Экслер. Записки жены программиста.

• Like 1

🚍 В Красногорске с 28 января начнет работать новый маршрут №1299к от "Пятницкие кварталы" до станции МЦД Зеленоград-Крюково.

Теперь жители жилого комплекса смогут доезжать до станции МЦД-3 за 30 минут.

Три автобуса будут выполнять 36 рейсов:

🟡 первый рейс от ЖК — в 07:17;

🟡 последний рейс от МЦД — в 21:00.

На маршруте действуют льготы по социальным картам Подмосковья.

5240346528097365271.jpg

Изменено пользователем Anomim

47 минут назад, Anomim сказал:

Теперь жители жилого комплекса смогут доезжать до станции МЦД-3 за 30 минут.

Попахивает трансректальной аденэктомией...

• Haha 1

4 минуты назад, Иван О. С. сказал:

Это ещё цветочки. В течение года весь МТА станет ехать только до конечных мудацэ...

Только что, Касым сказал:

Это ещё цветочки. В течение года весь МТА станет ехать только до конечных мудацэ...

13к из этой дыры в Опалиху для проезда до мудацэ ещё хоть какой-то смысл имеет...

2 минуты назад, Иван О. С. сказал:

13к из этой дыры в Опалиху для проезда до мудацэ ещё хоть какой-то смысл имеет...

13 станет в радость, ибо будет больше... И без альтернатив

36 минут назад, Иван О. С. сказал:

трансректальной лоботомией это попахивает.

от юрлова до метро пятницкое шоссе 7 км, до крюкова - 13. причём в обратную сторону.

• Like 1

11 часов назад, Паштет сказал:

Вот читаю это предложение и не то он намекает на .65-03, не то это как в нашем сериале про Лобню, где ГАЗель тоже комфортный автобус. 

Вообще вся эта идея появилась год назад, когда вышел собянинский план до 2030 года. Инициаторы явно либо сам Семеныч, либо Максимка, которому шли ошибочно жалобы про областных рандов, ну или сами видели их, поэтому и решили избавиться под благим предлогом бесшовного транспорта агломерации. То что в Москве большая задница настанет, их не волнует, вспоминаем как уже проходили с троллейбусами. Кто-то из москвичей действительно получит профит, например при езде от Беломорской на Ленинградку, областные тоже поначалу будут рады, тк единая система оплаты, московские проездные. Но потом оптимизация, оптимизация... и жители Химок уже будут вынуждены ехать до станции Химки на автобусах МТА. Дальнобой тоже обрежут, чтобы не маячили белые автобусы на территории Москвы. Нано остановки еще как несколько лет назад начали ставить у станций МЦД в области.

Теперь за оставшиеся 4-5 месяцев надо добить в Москве Магистраль и чую СЗАО и САО надо приготовится. 

А можно мне отсыпать 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

8 часов назад, Фыва Цукен сказал:

трансректальной лоботомией это попахивает.

от юрлова до метро пятницкое шоссе 7 км, до крюкова - 13. причём в обратную сторону.

Ну маршрут имеет смысл, может из Сабурово надо в зелик кому. К тому же явно до зелика будет доехать быстрее, чем до Пятницкого шоссе в пик.

2 часа назад, Дмитрий_Макаров сказал:

А можно мне отсыпать 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Отсыпать-то можно, но нужно ли? 

Посмеемся через годик, хотя будет уже не до смеха. Правда в Лобне может и настанет рай, но без 459)) 

32 минуты назад, Паштет сказал:

Отсыпать-то можно, но нужно ли? 

Главное не злоупотреблять ) а то ее более конспирологические теории найдутся 😁

11 минут назад, Mazzy сказал:

Нехай Собянин лучше метро в области строит. Не "этомитро", а нормальное. 

А с какой стати этим Собянин заниматься должен? Пусть Воробьев занимается.

• Like 1

3 часа назад, Remr сказал:

Ну маршрут имеет смысл, может из Сабурово надо в зелик кому.

а в верхоянск там никому не надо? или, скажем, в буэнос-айрес?

• Haha 1

1 час назад, Mazzy сказал:

Ну как присоединят так построит. 

Иностранец собирается посетить Москву. Ему родичи говорят: 

- Не забудь посетить Подмосковье, там как красиво.

Приехал он в Москву, спустился в метро и любуется красотой:

- Вот это да-а! Вот это Подмосковье!!!!

• Haha 2

20 часов назад, Касым сказал:

А я-то здесь причём? Москва забирает в 2025 году 200 подмосковных маршрутов, остальные рубят по жд каркасу. Все ваши подмосковные вопросы к Воробью, а не ко мне...

Я не о тебе а образно. Этим срать на все методы якобыулучшения-нужен автобус до Москвы из Чехова и ниипет.

5 часов назад, Mazzy сказал:

Ну вот азер ему денег дал,тот и построил Мякинино. А по поводу не "этомитро" поздняк метаться-все понятия давно подмыты и многими проглочены. А выплюнуть уже невозможно.

Изменено пользователем Lopasnensky

1 минуту назад, Lopasnensky сказал:

Я не о тобе а образно. Этим срать на все методы якобыулучшения-нужен автобус до Москвы из Чехова и ниипет.

Кому он нужен? Москве однозначно нет. А область, по ходу, вообще перестали спрашивать и послали нах. Я так понял, это теперь новая генеральная линия партии - всех дальних областных жителей подвозить исключительно к жд. И чем дальше от Москвы, тем лучше. Это даёт а) снижение в разы выпуска на автобусные маршруты и б) повышение сборов на жд. И вот тогда в эту логику укладывается заявленное СС о продлении МЦД до соседних областных центров. Грубо говоря, если по Чехову будут эльки каждые полчаса без перерывов, то хрен вам, а не автобус до Москвы. Вот тут пасьянс сойдётся.

15 минут назад, Касым сказал:

Кому он нужен? Москве однозначно нет. А область, по ходу, вообще перестали спрашивать и послали нах. Я так понял, это теперь новая генеральная линия партии - всех дальних областных жителей подвозить исключительно к жд. И чем дальше от Москвы, тем лучше. Это даёт а) снижение в разы выпуска на автобусные маршруты и б) повышение сборов на жд. И вот тогда в эту логику укладывается заявленное СС о продлении МЦД до соседних областных центров. Грубо говоря, если по Чехову будут эльки каждые полчаса без перерывов, то хрен вам, а не автобус до Москвы. Вот тут пасьянс сойдётся.

От нас они и так ездят с интервалом от 6 до 30 минут. Невывоза нет от слова совсем-свою нежную жопу всегда усадишь на сиденье. 50 с лишним пар хватает за глаза. Но есть одно НО!"Я несчастный инвалид,мои ноженькам тяжыло идти до станции. Я мамкин качкобог,так что хоцю на автобусе в Москву ездить ибо не знаю где такое Подольск или Щербинка".

59 минут назад, Касым сказал:

Это даёт а) снижение в разы выпуска на автобусные маршруты

ПО большей части ПО причине, что ими перестают ПОльзоваться. 

Например, до Отдыха сейчас ехать немногим меньше, чем до Котельников. 

1 час назад, Касым сказал:

Кому он нужен? Москве однозначно нет.

А Москве не все ли равно, будут ездить автобусы из условного Чехова, или нет?

2 минуты назад, sai сказал:

А Москве не все ли равно, будут ездить автобусы из условного Чехова, или нет?

Идёт зачистка всех маршрутов из области напрямую в Москву. Всё, что пересекает границу Москвы, должно стать МГТ, но это рентабельный ближняк, а дальняк по генеральной задумке должен либо исчезнуть, либо обрезаться по ближней к дальней точки станции жд.

1 минуту назад, Касым сказал:

Идёт зачистка всех маршрутов из области напрямую в Москву.

Ну вот Москве то что от того, будет дальняк из области пересекать МКАД, или не будет? Что она приобретает от обрезки дальняка? В конце концов этот дальняк на автовокзалы направить можно, и будет денежка с него капать. Как с межобластных рейсов.

Только что, sai сказал:

Ну вот Москве то что от того, будет дальняк из области пересекать МКАД, или не будет? Что она приобретает от обрезки дальняка?

Ты меня об этом спрашиваешь? Я в душе не ... зачем они это всё делают. Но если это не принесёт огромных сворованных денег, они это никогда бы не начали. Это или огромные деньги, или большая политика, и мы скоро что-то узнаем...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.