Перейти к содержанию

Новости маршрутной сети Московской области

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Смотрящий сказал:

В Балашихе сегодня грохнули 1176. Но тут было понятно, что это дублёр 110. К слову на 110 + 10 СК.

https://regions.ru/balashikha/trs/desyat-avtobusov-srednego-klassa-dobavyat-na-marshrut-110-v-balashihe?ysclid=mckzkluutj923799760

чёт не верится судя по расписанию, что +10

В 01.07.2025 в 08:43, sai сказал:

Как это тебе не покажется странным, жители Москвы ездят в область, и жители области в Москву. Поэтому, на мой взгляд, половину рейсов между Москвой и областью должна обслуживать Москва, а половину - область.

Так пусть на паритетной основе и возят. Кому удобно, Стрелкой платят, а кому удобно — пусть будет Тройка, наличка или банковская карта. А тут получается, весь Новогорск в Москву по Тройке поедет. А если у меня заранее куплена Стрелка и мне ей удобнее оплачивать, у меня там скидки есть?

В 01.07.2025 в 10:06, Lopasnensky сказал:

МГТ со времён динозавров возил чужой регион. Достаточно вспомнить Красногорск и маршруты в область по Калужскому шоссе,где вместо МГТ какбэ должно было возить МТА в виде тех же Химок,Истры,Подольска и Наро-Фоминска например. А ездила Москва всегда.

Я этих казусов никогда не понимал. Почему Красногорск на фоне остальной МО выгодно отличается? Там должен быть свой ПАТП, а не МГТ. Вы ещё запустите МГТ до Волоколамска по городским тарифам и Тройке.

28 минут назад, Nonesuch сказал:

тут получается, весь Новогорск в Москву по Тройке поедет.

ПО безлимиту. На Халяву! 

29 минут назад, Nonesuch сказал:

А если у меня заранее куплена Стрелка и мне ей удобнее оплачивать, у меня там скидки есть?

Фиг тебе, ты вообще не оплатишь. Выбирай областные маршруты. :)

• Like 1

12 минут назад, Mazzy сказал:

ПО безлимиту. На Халяву! 

Вообще-то за безлимит человек платит деньги, поэтому он не является халявой.

Человек часто платит за безлимит и ещё сверху за МТА ПО тарифу. А если нет - за метро он всё равно платит, а разница слишком уж маленькая.

28 минут назад, Артём Гольцов сказал:

Кто-то из админов случайно запостил в канал ТГ)))

IMG_20250702_173640_347.jpg

😀😀😀

IMG_20250702_173409_351.jpg

Не случайно ) 

В области их родичи давно уже. :)

Ну а если московских ПОгонят - область их ПОдберет, область все ненужное другим ПОдбирает. :)

Изменено пользователем Mazzy
  • Haha 3

3 часа назад, Nonesuch сказал:

Так пусть на паритетной основе и возят. Кому удобно, Стрелкой платят, а кому удобно — пусть будет Тройка, наличка или банковская карта. А тут получается, весь Новогорск в Москву по Тройке поедет. А если у меня заранее куплена Стрелка и мне ей удобнее оплачивать, у меня там скидки есть?

Я этих казусов никогда не понимал. Почему Красногорск на фоне остальной МО выгодно отличается? Там должен быть свой ПАТП, а не МГТ. Вы ещё запустите МГТ до Волоколамска по городским тарифам и Тройке.

В стародавние времена МГТ куда только не ходило,даже в Малоярославец,хотя там своё Обнинское ПАТП было. А казус в том что,если взять Калужский куст,то возможно была близость 18 АП к конечной метро"Тёплый Стан" и гонять например 10 нолей из Подольска в Вороново/Горького/Красную Пахру было наверное проблематично. Троицкий филиал наверное тогда ещё не существовал,И БЫЛ ЛИ ОН ВООБЩЕ КАК ТАКОВОЙ на все времена до сих пор неизвестно,равно как и его местонахождение. А то вообще была версия что филиал был тупо конечной на Микрорайоне "В". Хотя вот казус тебе обратный-маршрут 33(вроде бы) из Ватутинок в Яковлево обслуживал не МГТ а Видное-нули чёрти куда и откуда.

12 часов назад, Lopasnensky сказал:

В стародавние времена МГТ куда только не ходило,даже в Малоярославец,хотя там своё Обнинское ПАТП было. А казус в том что,если взять Калужский куст,то возможно была близость 18 АП к конечной метро"Тёплый Стан" и гонять например 10 нолей из Подольска в Вороново/Горького/Красную Пахру было наверное проблематично. Троицкий филиал наверное тогда ещё не существовал,И БЫЛ ЛИ ОН ВООБЩЕ КАК ТАКОВОЙ на все времена до сих пор неизвестно,равно как и его местонахождение. А то вообще была версия что филиал был тупо конечной на Микрорайоне "В". Хотя вот казус тебе обратный-маршрут 33(вроде бы) из Ватутинок в Яковлево обслуживал не МГТ а Видное-нули чёрти куда и откуда.

Так это и принадлежало Видному до раздела Собяниным по Бутово.А теперь получается-Калужка в Москве,а центр района в области и всего лишь в 5 км от Москвы.Ну не смешно ли да и странспортным обслуживанием Москва-Видное какая то.....    Ну не в Домодедово же едем. 20 минут ожидания на остановке Прудищи,чтобы на следующей остановке через 3 минуты проезда выйти в Видном,ребят но это как-то несерьезно

16 часов назад, Nonesuch сказал:

О,549   формата 80-х     часто на нем ездил в детстве       У меня сосед по подъезду работал в 12ап

Со вчерашнего дня и до конца этого года, в Серпухове 24-й маршрут на Новинки идет от автостанции до Левашово экспрессом через Борисовское шоссе из-за закрытия моста в Бутурлино. Мост в печальном состоянии, временный откроют к новому году, основной отремонтируют к началу 2027. Бутурлино пока без автобусов, в администрации рассматривают возможность продления 17/17А до Бутурлино

Изменено пользователем Kirusha

🚍 Для жителей Наро-Фоминского округа с 12 июля начнет действовать дополнительная схема движения маршрута №66 "ст. Голицыно - Жедочи" в сообщении "МЦД Апрелевка - Глаголево - Жедочи". 

Автобус будет совершать 14 рейсов ежедневно:

🟡 Первый — от остановки "Глаголево" в 06:10

🟡 Последний — от МЦД Апрелевка в 18:17

Специалисты проведут мониторинг, по результатам которого будет принято решение о необходимости данной схемы движения на постоянной основе.

На маршруте действуют льготы по соцкартам жителей Подмосковья.

Минтранс Подмосковья 🚘

IMG_20250710_162403_046.jpg

В 08.07.2025 в 12:16, Kirusha сказал:

Со вчерашнего дня и до конца этого года, в Серпухове 24-й маршрут на Новинки идет от автостанции до Левашово экспрессом через Борисовское шоссе из-за закрытия моста в Бутурлино. Мост в печальном состоянии, временный откроют к новому году, основной отремонтируют к началу 2027. Бутурлино пока без автобусов, в администрации рассматривают возможность продления 17/17А до Бутурлино

Главное чтобы в Бутурлино было где разаернуться,и то-то жители рады будут когда проезд с 54 рублей сразу 75 станет😅

3 минуты назад, Lopasnensky сказал:

Главное чтобы в Бутурлино было где разаернуться

Микрик везде развернется, поэтому никто не мешает администрации Серпухова организовать временный маршрут 24к до Бутурлино. Единственная причина, по которой они это не делают - большая-большая жаба.

7 минут назад, Lopasnensky сказал:

Главное чтобы в Бутурлино было где разаернуться

Пазик развернется, где сельсовет 

7 часов назад, sai сказал:

Микрик везде развернется, поэтому никто не мешает администрации Серпухова организовать временный маршрут 24к до Бутурлино. Единственная причина, по которой они это не делают - большая-большая жаба.

Там по Бутурлино сплошная почти везде чтобы тот же микрик там разворачивался

15 минут назад, Lopasnensky сказал:

Там по Бутурлино сплошная почти везде чтобы тот же микрик там разворачивался

Да этой остановки
https://yandex.ru/maps/org/selsovet/181518284260?si=rbqhct3tg8kampx69umqtxf4wc довести 17 было бы нормально. Было бы желание 

1 час назад, Kirusha сказал:

Да этой остановки
https://yandex.ru/maps/org/selsovet/181518284260?si=rbqhct3tg8kampx69umqtxf4wc довести 17 было бы нормально. Было бы желание 

ОрехоПушк точно не повезёт😆

• Haha 1

11 минут назад, Lopasnensky сказал:

ОрехоПушк точно не повезёт😆

А Кремлев повезет😂

В 11.07.2025 в 23:05, Kirusha сказал:

А Кремлев повезет😂

Он скажет-пешком ходите,ибо спорт продлевает жизнь и прибавляет здоровья🤣🤣🤣

Мне кажется ему на транспорт в городе вообще фиолетово.

В 10.07.2025 в 16:26, Александр З. сказал:

На маршруте действуют льготы по соцкартам жителей Подмосковья.

А на https://naramedia.ru/p/28021 написано так: "Пассажиры смогут оплачивать проезд социальными картами Москвы и Подмосковья, банковскими картами, а также транспортными картами «Тройка» и «Стрелка». Все льготы сохраняются в полном объеме". 

Изменено пользователем Дима Щ

🦚Уважаемые серпуховичи!

️После перекрытия мостового сооружения в д. Бутурлино запущен автобусный маршрут 7К «мкрн. им. Ногина - пл. Ленина». 

🚌Общественный транспорт начинает движение от остановки «Ратеп», едет в д. Бутурлино с возвращением на «Ратеп», а затем следует на площадь Ленина. Это позволит жителям деревни быстро добраться до вокзала без следования по всему городу.

📎Расписание:
Отправление от остановки «Ратеп» 7:28, прибытие в Бутурлино в 7:45, на «Ратепе» - в 7:58
Отправление от остановки «Ратеп» 11:39, прибытие в Бутурлино в 11:55, на «Ратепе» - в 12:10
Отправление от остановки «Ратеп» 18:45, прибытие в Бутурлино в 19:05. Далее пассажиров везут до торгового центра «Волна» (ул. Войкова, 32).

📝Автобусный маршрут запущен в тестовом режиме. В течение двух недель будет проводиться мониторинг пассажиропотока и обращений серпуховичей.

IMG_1580.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.