Перейти к содержанию

Новости маршрутной сети Московской области

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, igla сказал:

До этого прямого автобуса из условного Медведкова и тем более, Лианозова, задолбаешься ехать

...всеми четырьмя выходами? или ты и одним обойдешьсо? Я не про нужность 35-го, я про нужность 35-го с интервалом 20 минут

Если вспомнить, что он фактически 7к, то логично. Хотя я бы грохал именно 7, чтобы убрать два 7-х в Велтон-парке

От Лунёва до Шемякина ехать три минуты, как мы знаем по утреннему рейсу, обернуть на Шемякинском перекрёстке можно. Поэтому да, нужны четыре выхода. Ибо 865 ходит безобразно, а зимой только до 16 часов.

10 часов назад, igla сказал:

Восстановленный 52-й (или продленный 35-й) даст экономию времени в час в каждую сторону

До кладбища кроме как в праздники со стороны Лобни никому не надо. А уж представить хоть кого то кому нужно на входную через все деревни так и подавно. А если вспомнить про отянутые развороты не только на ленинградке но и у Носово это гиблое дело 

10 часов назад, igla сказал:

Изменено пользователем Дмитрий_Макаров

В Носове нормально всё с разворотами. Здесь вам не Елино.

Ну кстати, в защиту продленного 35-го до Лобни: часть лунёвцев вполне может на Лобню переориентироваться вместо Сходни, ибо заезд в Елино долог, да ещё и с пробками

1 минуту назад, igla сказал:

Ну кстати, в защиту продленного 35-го до Лобни: часть лунёвцев вполне может на Лобню переориентироваться вместо Сходни, ибо заезд в Елино долог, да ещё и с пробками

Я лично видел поток с Лунёва на Шереметьево сотрудников. Им тоже относительно удобно от разворота пешочком, хотя бы в одну сторону без пересадок будет.

Только что, житель москвы сказал:

В Носове нормально всё с разворотами. Здесь вам не Елино.

Час поворачивать в сторону Лобни это конечно отлично ) 

4 минуты назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Час поворачивать в сторону Лобни это конечно отлично ) 

Ну так посмотри, сколько поворачивают в сторону Сходни...

4 минуты назад, igla сказал:

Ну так посмотри, сколько поворачивают в сторону Сходни...

Я про тоже. Круг в часа 3 с пробками это садизм 

5 часов назад, Дмитрий_Макаров сказал:

До кладбища кроме как в праздники со стороны Лобни никому не надо. А уж представить хоть кого то кому нужно на входную через все деревни так и подавно. А если вспомнить про отянутые развороты не только на ленинградке но и у Носово это гиблое дело 

Оттянутых разворотов много где есть. Вон в Жёдочах тоже чуть ли не до Шишкина Леса едут чтобы развернуться. Те кто уширял и строил бетонку наверное не знали что тут автобусы ездят🤣.

12 минут назад, Lopasnensky сказал:

Вон в Жёдочах тоже чуть ли не до Шишкина Леса едут чтобы развернуться. Те кто уширял и строил бетонку наверное не знали что тут автобусы ездят

Может там имеет смысл объединить 66 и 513 в один маршрут? Все равно оба по 3 рейса в день делают. И проблема с разворотом отпадет.

28 минут назад, sai сказал:

Может там имеет смысл объединить 66 и 513 в один маршрут? Все равно оба по 3 рейса в день делают. И проблема с разворотом отпадет.

Ни в коем случае их объединять не надо. У них абсолютно разные функции.

28 минут назад, sai сказал:

Ну так его разные "государства" обслуживают-один МТАшный из Голицыно а второй МГТешный из Москвы. 513 разворачивается там тоже с небольшой оттяжкой

В 30.10.2023 в 17:22, Смотрящий сказал:

Да кстати, поговаривают с 1 числа в Сходне ещё грохнут 12 автобус. По сути объединят с 7.

Вот и грохнули.

image.thumb.png.e85342a49c1e32005746c77ad2b9220b.png

🚌 В Химках с 1 ноября будет отменен маршрут № 12 "ст. Сходня - Саврасово". 

Для жителей и гостей округа действует альтернативный маршрут № 7 "ОАО Сходнямебель - завод Элвакс". 

Отметим, что для обеспечения комфорта пассажиров на маршруте №7 увеличат количество автобусов и число рейсов. 

На маршруте будут работать 6 автобусов, совершая 78 рейсов в сутки:
🧡 первый рейс от остановки "Микрорайон Велтон Парк" - в 6:10
🧡 последний рейс от станции МЦД Сходня - в 22:43

На маршруте действуют льготы по соцкартам жителя Подмосковья. Оплатить проезд можно банковскими и транспортными картами. 

4 минуты назад, Касым сказал:

Лихо они там начали Химки и окрестности иппашить. 437, 36, 12...

Ну 12 и 36 это полные дублёры 7 и 35. Одно грохнули, другое за счёт их прокачали.

Вот по 482 что-то пока тишина. Толи уже постфактум оповестят об отмене завтра, толи задним числом маршруту продлят жизнь.

3 минуты назад, Смотрящий сказал:

Ну 12 и 36 это полные дублёры 7 и 35. Одно грохнули, другое за счёт их прокачали.

Вот по 482 что-то пока тишина. Толи уже постфактум оповестят об отмене завтра, толи задним числом маршруту продлят жизнь.

Дублеры - да. А компенсируют ли?

40 минут назад, Касым сказал:

Дублеры - да. А компенсируют ли?

Илья, да, выход 12-го передают на 7, выхода 36-го передают на 35. Но то официально. А реально - сейчас 36-й закосил последние два круга)))))

1 час назад, Смотрящий сказал:

На Яндекс карте, как я сейчас вижу, маршрут не значится. 

1 час назад, Дима Щ сказал:

Ну да, мы по старой памяти решили поверить. Завтра поеду гляну, один фиг на 35-м кататься)

1 час назад, Дима Щ сказал:

С сайта МТА тоже пропал.

Только что, Александр З. сказал:

С сайта МТА тоже пропал.

Может, там и на 35-й новое расписание погрузили?

59 минут назад, житель москвы сказал:

Может, там и на 35-й новое расписание погрузили?

И его стерли)

Есть у меня про это  https://dzen.ru/a/YPVKCKfqt1wnv7hf

Правда, там ещё сильно про женщину не рассказано всё как было на самом деле потом... Она водник жрала прям в кубике 35, а я сзади сидел на галёрке, всё пас и сёк. До Сходни ехали очень долго, я познакомился, присоединился, потом с ней пили на станции, в поезде, на Лихоборах взяли ещё литр и пили сначала там, потом в Отрадное переехали, где-то там в кустах ...ись под вечер... Это был какой-то кромешный синий мрак, лютая синяя пропасть... Я проснулся потом даже не утром, а вечером следующего дня, ничего даже вспоминать не хотел сам, но сука вспомнил... Я, кстати, с тех пор уже пять лет больше водку не пью вообще, совсем, никогда и никак, никакого крепыша, ни капли. Это был последний раз. Я теперь на пиво пересел навсегда, чтоб контроль был, а то ...ться по кустам с незнакомыми женщинами это вообще перебор нахрен...

Изменено пользователем Касым
  • Like 2

5 часов назад, Л.Егор сказал:

Автобусный погром уже и до МО добрался. Дожили.

Как будто это в первый раз такое. В своё время в Чехове грохнули маршруты в Съяново-2 и в Серпухов+ грохнули кольца А и Б+грохнули Новый Быт-Москва,объединив его с Нерастанновским. Также чпокнули Столбищево-Москва и Яковенко/Троицкое-Москва,объединив его с просто Добрыниха-Москва. Также грохнули Чехов-Львовская.

По Серпухову грохнули автобусы до Балабаново,Подмоклово,Велегож и заезд в Яковлево,в Малино. По Подольску дофига чего "мочканули". И это задолго до этих ваших РандТрансов и прочих

В Нару под город видимо передали ПАЗы из Долгопрудного и Талдома.

11 часов назад, Л.Егор сказал:

Автобусный погром уже и до МО добрался. Дожили.

От уничтожения 482 никто не потерял. А остальное не поменялось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.