Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 минуты назад, Infeer10 сказал:

Внезапно. Не, понятно, что всё к этому шло, но как-то совсем поздно об этом узнали. Ну может хоть теперь на 60 подменные автобусы не понадобятся.

Опубликовано
14 минут назад, art_b сказал:

Внезапно. Не, понятно, что всё к этому шло, но как-то совсем поздно об этом узнали. Ну может хоть теперь на 60 подменные автобусы не понадобятся.

Он следующий 

Опубликовано
3 минуты назад, Чебурашка сказал:

Он следующий 

Помимо него ещё кандидатов полно, я бы не был так уверен.

Опубликовано
2 часа назад, art_b сказал:

Да как то я и вообще только сегодня утром узнал, понятно, что мы тут сидим на самоизоляции...

Но повторюсь, может и так оно где то к лучшему....

Так и как то чувствовал подспудно, все что то фотографировать пытался перед самоизоляцией....

Как ты думаешь насчет 85? Сколько протянет?

Опубликовано
11 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Как ты думаешь насчет 85? Сколько протянет?

Сложно сказать. Я мог бы проанализировать, если б эти замены поддавались хоть какой-нибудь логике. Но увы, остаётся только догадываться..

А вот ставку делаю на то, что следующим может быть 28.

Опубликовано

Теперь маршрутов электробуса больше, чем маршрутов троллейбуса.

Опубликовано

Кстати, есть подозрение, что т49 возле "Университета" больше тусоваться не будут и по факту конечная станет Лебедева, причём, конечная Б. Ведь с другого конца маршрута парк: вот тебе и диспа, и сортир и смена.

П.С. И дуспу закроют наверняка где 49 отмечался. А водила с10 может через дорогу в толчок сбегать на трамкольцо.

Опубликовано

Так, какие парки? Моё чутьё подсказывает 1-й на Т49 и 9-й на Т52.

12 минут назад, Касым сказал:

П.С. И дуспу закроют наверняка где 49 отмечался. А водила с10 может через дорогу в толчок сбегать на трамкольцо.

Там ещё четвёрка.

9 минут назад, Чебурашка сказал:

Хорошо бы до МГУ продлить 

Там оборачивать на площади Индиры Ганди очень долго. Ты как 57 предлагаешь, собрав все светофоры на перекрёстке (а он в часы пик постоянно стоит, это факт).

Опубликовано
24 минуты назад, Касым сказал:

Кстати, есть подозрение, что т49 возле "Университета" больше тусоваться не будут и по факту конечная станет Лебедева, причём, конечная Б.

А может, есть смысл продлить Т49 до м. Ломоносовский Проспект? 

Опубликовано
15 часов назад, Dimanio750 сказал:

Думаю это специально делают, чтобы как можно более изощрённо поиздеваться над несчастными траликами.

Думаю это специально делают, чтобы до последнего держать максимальное количество линий в работе.

Опубликовано
38 минут назад, FanatOT сказал:

Там ещё четвёрка.

Там оборачивать на площади Индиры Ганди очень долго. Ты как 57 предлагаешь, собрав все светофоры на перекрёстке (а он в часы пик постоянно стоит, это факт).

Как 1

Опубликовано (изменено)

Кстати, с мест сообщают, что строят какое-то новое развортное кольцо для троллейбусов на пл. Академика Вишневского (это не доезжая одну остановку до Варшавской). Вроде там какое-то перекрытие Чонгарского планируется. Вот будет прикол, если его достроят уже после того, как 60 и 72 окончательно прибьют

Изменено пользователем om2002
  • Thanks 1
  • Confused 1
Опубликовано
17 минут назад, Чебурашка сказал:

Как 1

Такая трасса уже более осмысленнна. Можно, хотя дополнительные автобусы потребуются. Тогда можно будет от ГЗ МГУ что-нибудь убрать, например, 1 или 113, объединив с 260.

Хотя меня и нынешняя трасса 49 устраивает.

Опубликовано
38 минут назад, Касым сказал:

С чего бы? Новые машины-то в 1ап 8тап поступают...

Ну ведь машины сняли с маршрутов и 9АП.

Опубликовано
2 минуты назад, Кузин Слава сказал:

Ну ведь машины сняли с маршрутов и 9АП.

У нас там миллиард человек живёт с форума, что, посмотреть некому?

Опубликовано

ну, чисто зрительно пробежавшись по пасс3:

142 по будням вроде бы остался с более-менее нормальными интервалами(15 в утренний пик, 25 днём, до 38 поздно вечером), а вот по выходным у него весь день стабильный интервал под 40 минут, хотя раньше, насколько я помню, у него были интервалы около получаса

219 по будням пока имеет расписание от 15 апреля, а по выходным с нового расписания выдернуто несколько машин, в результате чего интервалы скачут то 8, то 17

220 по выходным тоже ободран, вместо обычного интервала в 16 минут стали появляться интервалы в 22-25 мин

Но для полной статистики тут уже нужен FanatOT

Опубликовано
3 часа назад, FanatOT сказал:

На Т49 2004хх, на Т52 2002хх.

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, Касым сказал:

Надо машин 5-6 посмотреть по т52, чтоб отбросить 9ап...

Зачем на таком маршруте работа двух парков, один не справится? на Т52 видел наряд 2 колонны , от них 5 5292 и 2 6213. Остальные видимо из других колонн.

Изменено пользователем ASG
Опубликовано
1 минуту назад, ASG сказал:

Зачем на таком маршруте работа двух парков, один не справится? на Т52 видел наряд, 5 5292 и 2 6213.

На таком маршруте как т52 один, то есть недо 8тап, может и не справиться. А семь машин это нонсенс, там их минимум вдвое больше нужно.

Опубликовано
1 минуту назад, Касым сказал:

На таком маршруте как т52 один, то есть недо 8тап, может и не справиться. А семь машин это нонсенс, там их минимум вдвое больше нужно.

Я исправил сообщение, 7 машин из 2 колонны. Всего насколько я понял 14 выходов.

Опубликовано
8 минут назад, ASG сказал:

Я исправил сообщение, 7 машин из 2 колонны. Всего насколько я понял 14 выходов.

Надо лично посмотреть. Фанат не зря про 9ап написал, какое-то жужжание оттуда может происходить теоретически.

Опубликовано
2 минуты назад, Касым сказал:

Надо лично посмотреть. 

Посмотрите, кто мешает. Я сказал то что знаю.

Опубликовано
1 минуту назад, ASG сказал:

Посмотрите, кто мешает. Я сказал то что знаю.

Я не могу посмотреть. Я в Северном живу. Я с этого начал, что народу у нас на югах сто человек живёт, а посмотреть некому...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.