Anomim Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Касым сказал: Площадка какая? т27 площадка 13 АП т74 площадка 16 АП Изменено 2 июня, 2020 пользователем Anomim
Касым Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 2 минуты назад, Anomim сказал: т27 - 9 колонна т74 - 4 колонна Фанат, а кого ободрали под 27+74?
FanatOT Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) В 9 АП точно никого, в 16 АП я писал про 30 и 709, но это может быть Т74, может быть карантин (что скорее всего, т.к. расписание совпадает с расписанием выходных), а может, начало летних снятий. В 5 АП 39 немножко подёргали: 51+23->50+22. И 800 и Т86 также работают по расписанию выходных. Изменено 2 июня, 2020 пользователем FanatOT
Касым Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 2 минуты назад, FanatOT сказал: В 9 АП точно никого, в 16 АП я писал про 30 и 709, но это может быть Т74, может быть карантин (что скорее всего, т.к. расписание совпадает с расписанием выходных), а может, начало летних снятий. В 5 АП 39 немножко подёргали: 51+23->50+22. И 800 и Т86 также работают по расписанию выходных. Это всё ничего не означает ))) По ходу накопили свободных маших и людей...
Яуза Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 8 минут назад, Касым сказал: Площадка какая? Это вообще не источник... Сам наверное понимаешь... Это да,но то что Зеленоградский филиал сам видел,ну а два парка один маршрут не обслуживают
Касым Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Яуза сказал: Это да,но то что Зеленоградский филиал сам видел,ну а два парка один маршрут не обслуживают Такая практика есть прям там же - м1. ФСЗ и 17. И ещё кое-где... Только он всё-таки не Зеленоградский, а Северный... Изменено 2 июня, 2020 пользователем Касым
Anomim Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 5 минут назад, FanatOT сказал: 709 709 работает по расписанию выходных http://www.mosgortrans.org/pass3/shedule.php?type=avto&way=709&date=1111100&direction=AB&waypoint=all http://www.mosgortrans.org/pass3/shedule.php?type=avto&way=709&date=0000011&direction=AB&waypoint=all
Gleb72442 Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 25 минут назад, FanatOT сказал: В 9 АП точно никого, в 16 АП я писал про 30 и 709, но это может быть Т74, может быть карантин (что скорее всего, т.к. расписание совпадает с расписанием выходных), а может, начало летних снятий. В 5 АП 39 немножко подёргали: 51+23->50+22. И 800 и Т86 также работают по расписанию выходных. На т74 4 колонна, значит 30 и 709 обрезаны карантином. 58 минут назад, Касым сказал: Какие передачи? А т27 и т74 остались 8атп? Глупо, если это уже не по проводам.... А ведь ещё вчера утром было известно, где они. В другие темы тоже надо залезать. Да и МосГорПасс иметь надо, раз уж Транснави нам не доступен..
М.Михаил Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 28 минут назад, FanatOT сказал: 800 На волоколамке, а не в 5 1 час назад, Касым сказал: Миш, ты же наш инсайд в ФСЗ, расскажи, т21, т61, т82 кому пошли? Илья, хоть 5ап, как бы и ФЗ, но я узнаю последним откуда новости
Касым Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 2 минуты назад, М.Михаил сказал: На волоколамке, а не в 5 Илья, хоть 5ап, как бы и ФЗ, но я узнаю последним откуда новости Так если твою площадку режут по выходам, значит переброс в 5ап, а значит оттуда сняли на бывшие троллейбусные. Завтра узнай в службе движения, где резко пропадают выходы и всё )))) 8 минут назад, Gleb72442 сказал: На т74 4 колонна, значит 30 и 709 обрезаны карантином. А ведь ещё вчера утром было известно, где они. В другие темы тоже надо залезать. Да и МосГорПасс иметь надо, раз уж Транснави нам не доступен.. На мосгорпасе видно, что там сейчас едет, а мне важно, откуда сняли и что и куда откуда передали. Чуешь разницу?
Gleb72442 Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 17 минут назад, Касым сказал: На мосгорпасе видно, что там сейчас едет, а мне важно, откуда сняли и что и куда откуда передали. Чуешь разницу? Это да. Ты спрашивал сначала именно кто работает
Касым Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 7 минут назад, Gleb72442 сказал: Это да. Ты спрашивал сначала именно кто работает Именно в свете откуда оборвали. А на этот вопрос нам обычно отвечает Фанат, реально специалист по выходам.
Gleb72442 Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 5 минут назад, Касым сказал: Фанат, реально специалист по выходам. Тут не поспоришь) Фанат, никогда не покидай этот форум, без тебя тут туго будет
Касым Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Если верить мосгорпассу, то на т82 - Северный, на т21 - Центральный, на т61 - Западный... Ну это так, если смотреть прямо сейчас по номерам машин на линии...
Krendel79 Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Кстати возвращаясь к троллейбусам - а были вообще примеры того как грохали большую работающую систему в «цивилизованных странах»? Про всякие Баку в курсе, но меня больше интересует евроопыт? Насколько знаю троллейбусы были во многих городах - от Праги и Варшавы до Лондона но я так понимаю системы там не большие были особенно по сравнению с трамвайными поэтому все не так критично выходило. В Москве же реально именно троллейбусная система была основной а не трамвайная.
mishel Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 5 часов назад, М.Михаил сказал: Не только. Там много вредных факторов, не только для работников. Да. Но речь шла о выбросах от ДВС, вибрации и шуме. Первого там нет вообще, второе ощутимо ниже, остаётся только третье.
Yaroslav Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 1 час назад, Krendel79 сказал: Насколько знаю троллейбусы были во многих городах - от Праги и Варшавы до Лондона но я так понимаю системы там не большие были особенно по сравнению с трамвайными поэтому все не так критично выходило. 68 маршрутов в Лондоне - это небольшая система??? Другое дело, что троллейбус просуществовал там всего 31 год.
Krendel79 Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) 32 минуты назад, Yaroslav сказал: 68 маршрутов в Лондоне - это небольшая система??? Другое дело, что троллейбус просуществовал там всего 31 год. Да любопытно, посмотрел. Удивило конечно что в Лондоне как и в других городах Англии такая сеть была. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Список_троллейбусных_систем_мира Но если смотреть по этому списку действительно в Европе закрыли большинство работающих систем. Другое дело что делали это в основном в 60-70 году а вот насколько это правильно и «современно» делать сейчас - это конечно вопрос. И в большинстве крупных закрытых городов троллейбус заменили или параллельно развивали трамвай. Если бы в Москве его строили вопросов было бы намного меньше. Изменено 2 июня, 2020 пользователем Krendel79
Yaroslav Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 4 минуты назад, Krendel79 сказал: Да любопытно, посмотрел. Удивило конечно что в Лондоне как и в других городах Англии такая сеть была. Последний рейс последнего троллейбуса. Лондон, 8 мая 1962 года. Увы, нас тоже скоро ждёт это невесёлое событие... 1
Georg Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 16 часов назад, Зеркало сказал: конка это тоже история города... трамвай вместо нее - варварство? Боже, что ты вообще 15 лет на форумах делал? Бред несёшь такой, будто общественный транспорт только вчера увидел. 16 часов назад, Касым сказал: Я так понял, что те, кто не ценит историю города в виде троллейбусов. Троллейбус сам по себе, может, и не особо ценен, но поощрять или оправдывать откровенное варварство - это за гранью. Спасибо, Касым. Я хотел ответить более матерно, но ты, в целом, верно выразил мою мысль. 1
om2002 Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 21 час назад, Georg сказал: Чего такие люди вообще среди транспортных любителей делают. Никогда не понимал... Никогда не понимал... Троллят тут всех остальных. Чего ж тут непонятного?! Уж объясняли им сто раз, и почему трагедия, и в чем регресс, и что вообще дело не только в замене одного вида ОТ на другой, но всё как об стенку горох. Прибегают через месяц-два и по новому кругу "не понимают". Так что не кормите, да и всё...
rvu Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 11 часов назад, Krendel79 сказал: В Москве же реально именно троллейбусная система была основной а не трамвайная. Изначально как раз трамвайная. Но ее грохнули давно. 1
Yaroslav Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) 1 час назад, rvu сказал: Изначально как раз трамвайная. Но ее грохнули давно. Так речь о 1960-х - 1990-х годах. Изменено 3 июня, 2020 пользователем Yaroslav
Georg Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 9 часов назад, om2002 сказал: Троллят тут всех остальных. Чего ж тут непонятного?! Уж объясняли им сто раз, и почему трагедия, и в чем регресс, и что вообще дело не только в замене одного вида ОТ на другой, но всё как об стенку горох. Прибегают через месяц-два и по новому кругу "не понимают". Так что не кормите, да и всё... Да, ну Зеркало тут самый старожил-старожил. Он раньше меня на этом форуме появился. Тем и обидно, что такой хернёй тут зачем-то занимается.
Михаил_123 Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 12 часов назад, Georg сказал: Боже, что ты вообще 15 лет на форумах делал? Бред несёшь такой, будто общественный транспорт только вчера увидел. Он ещё и против МЦД выступает, как самой концепции развития городской ЖД. Мол, электричка "раз в иногда" с конским ценником и бумажным билетом - это лучшее, что может быть. 9 часов назад, rvu сказал: Изначально как раз трамвайная. Но ее грохнули давно. Некоторые остатки хотя бы остались. Даже чуть новых линий построили. Строгино, например.
Чебурашка Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 Про МЦД не знаю, а троллейбус кроме ностальгии ничего хорошего не вызывает
igla Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) 2 часа назад, Михаил_123 сказал: Он ещё и против МЦД выступает, как самой концепции развития городской ЖД. Мол, электричка "раз в иногда" с конским ценником и бумажным билетом - это лучшее, что может быть. На Ярославке МЦД нету, а кто скажет, что там электричка "раз в иногда", может первым бросить в меня камень. Что касается бумажных билетов, то это только в ЦППК параноики руководят, а в других местах уже спокойно продают электронные билеты через РЖДшное, или СВППКшное приложение. Даже по Ленинградке можно ездить по электронным билетам (правда только разовым). Изменено 3 июня, 2020 пользователем igla
awdeew Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 6 минут назад, igla сказал: На Ярославке МЦД нету, а кто скажет, что там электричка "раз в иногда", может первым бросить в меня камень. На Ярославке другая беда, даже из Мытищ, не говоря уже про более дальние станции, стало лучше подождать 10 минут что-то человеческое, чем ехать на том, что ходит с малым интервалом. Скоро уже на велосипеде быстрее будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти