Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
45 минут назад, Зеркало сказал:

молодец, а теперь открой то же самое в будни

А зачем мне будни?

Я по выходным езжу.

86 троллейбус конечно не супер-частым был, но ждать по 20-30 минут никогда не надо было. 

Опубликовано
4 минуты назад, BeetleJuice сказал:

А зачем мне будни?

Я по выходным езжу.

время еще укажи, а мы попросим чтобы специально для тебя расписание подкорректировали))

• Haha 2
Опубликовано
1 час назад, Чебурашка сказал:

А получать деньги это плохо? 

Само по себе не плохо. Плохо требовать дополнительные дотации от государства на девайсы для контроля получения денег себе любимому, выдавая оные за инфраструктуру.

• Like 1
Опубликовано
52 минуты назад, BeetleJuice сказал:

А зачем мне будни?

Я по выходным езжу.

86 троллейбус конечно не супер-частым был, но ждать по 20-30 минут никогда не надо было. 

По выходным это системная проблема увеличения интервалов 

Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, Чебурашка сказал:

По выходным это системная проблема увеличения интервалов 

Как-то у троллейбусов не было этой «системной проблемы». 

да и у того же т86 в будни сейчас интервал 20 минут бОльшую часть дня. Чего опять же не было в троллейбусном исполнении. 

Да и не было в автобусном, как только прошла замена на автобусы. 
Изговнилось позже. 
аналогичная судьба видимо ждёт и остальные т-шки. 

1 час назад, Зеркало сказал:

а мы попросим чтобы специально

Давно ты себя на вы называть начал?

Изменено пользователем BeetleJuice
Опубликовано

Остальные т-шки ждет растворение в имеющихся, где это возможно. Доя того и набрали "негров" в депвел...

Опубликовано

Чему посодействуют?

Распространению сказанной тобой глупости, что в Хорошово стало лучше после увеличения интервалов на бывших троллейбусных маршрутах?

Опубликовано

Причем, знаете, тут очень интересная может сложиться ситуация. Давайте объясню без троллейбусонервов. Наличие "т" маршрутов в виде автобусов почти везде бессмысленно, так как были/есть и так автобусодубли исторически. Ну, два разных вида ОТ. Сейчас это устранено, так что логично избавиться от туподублей на основе маршрута с нормальным номером. Для этого и набрали в депвел бойкую, исполнительную молодежь типа Русика, чтоб это провернуть с минимальным гражданским вонизмом. Вроде как, вывеска благородная, убираем дубли, буквы, улучшайзинг, учащайзинг... А есть и вторая точка зрения. И в ней не меньше ТФ паранойи, чем в маниакальной тяге ссс убить троллейбус. Зачистить все "т", чтоб не только следов, типа КС, от троллейбуса не осталось, а даже напоминания в виде букв... Средневековье какое-то судя по методам. Там была у них такая метода: убить всех, чтоб следующее поколение росло рабами без воспоминаний...

• Like 1
Опубликовано
52 минуты назад, Касым сказал:

Причем, знаете, тут очень интересная может сложиться ситуация. Давайте объясню без троллейбусонервов. Наличие "т" маршрутов в виде автобусов почти везде бессмысленно, так как были/есть и так автобусодубли исторически. Ну, два разных вида ОТ. Сейчас это устранено, так что логично избавиться от туподублей на основе маршрута с нормальным номером. Для этого и набрали в депвел бойкую, исполнительную молодежь типа Русика, чтоб это провернуть с минимальным гражданским вонизмом. Вроде как, вывеска благородная, убираем дубли, буквы, улучшайзинг, учащайзинг... А есть и вторая точка зрения. И в ней не меньше ТФ паранойи, чем в маниакальной тяге ссс убить троллейбус. Зачистить все "т", чтоб не только следов, типа КС, от троллейбуса не осталось, а даже напоминания в виде букв... Средневековье какое-то судя по методам. Там была у них такая метода: убить всех, чтоб следующее поколение росло рабами без воспоминаний...

А ведь есть же какое-то заболевание психическое - тяга к разрушению? Если нет, то я знаю как назвать этот синдром или даже болезнь.

Опубликовано
30 минут назад, Касым сказал:

Наличие "т" маршрутов в виде автобусов почти везде бессмысленно, так как были/есть и так автобусодубли исторически. Ну, два разных вида ОТ. Сейчас это устранено, так что логично избавиться от туподублей на основе маршрута с нормальным номером.

Эту работу надо было проводить уже давно, и не смотреть при этом на номера, цифры и буквы. Троллейбусы, автобусы, электробусы или трамваи. Надо делать удобные для пассажиров маршруты в зависимости от пассажиропотока на участках, направлениях.

Сейчас в Москве ситуация с транспортом такая, что в любое место можно ткнуть на карте и увидеть не логически построенную маршрутную сеть, а остатки маршрутов из 19хх годов с добавление маршрутов костылей и подпорок.

Опубликовано
1 минуту назад, Klessk сказал:

Эту работу надо было проводить уже давно, и не смотреть при этом на номера, цифры и буквы. Троллейбусы, автобусы, электробусы или трамваи. Надо делать удобные для пассажиров маршруты в зависимости от пассажиропотока на участках, направлениях.

Сейчас в Москве ситуация с транспортом такая, что в любое место можно ткнуть на карте и увидеть не логически построенную маршрутную сеть, а остатки маршрутов из 19хх годов с добавление маршрутов костылей и подпорок.

Клесск, я с тобой не хочу это обсуждать. Ты рупор мэрии. Готов оправдать убийство троллейбусов оптимизацией сети? Вот ты выше написал... Что, не так? У вас там методичка что ли распространяется, что именно боты должны писать в соцсетях и на форумах?

Как под копирку...

Опубликовано
1 час назад, Касым сказал:

я с тобой не хочу это обсуждать. Ты рупор мэрии.

Вот это поворот. Ты еще скажи, что мне за это деньги платят.

Вот ты выше написал... Что, не так? У вас там методичка что ли распространяется, что именно боты должны писать в соцсетях и на форумах?

Что я написал? Что пассажиру надо ехать, а на чем дело десятое? Внезапно это факт. Если будет автобус ходить раз в 20 минут, а троллейбус раз 10, то люди будут за троллейбус. Если троллейбус будет ходить раз в 20 минут, а автобус раз в 10, то за автобус. 

Или тебя прям удивляет, что у нас маршрутная сеть у нас давно уже не отвечает потребностям пассажиров? Что у нас есть в одном районе 10 маршрутов от дома до любовницы  раз в 30-40 минут, а стабильного маршрута до метро может не быть. 

Вот я еще 20 лет назад говорил, что маршруты троллейбуса 3 и 29 надо править. С одной стороны продлевать до Владыкино, а с другой стороны надо им править трассы. Я с момента запуска 604 и 727 автобуса говорил, что это маршруты в никуда и им надо делать нормальные трассы и менять трассы для остальных автобусов в тех районах. Что 84 автобус давно надо править или совсем отменять на участке от Динамо до Белорусского.

Готов оправдать убийство троллейбусов оптимизацией сети?

Я не готов смешивать все эти понятия вместе в одну кучу и считать, что раз в городе выпилили троллейбус, то все остальные проекты по транспорту моментально становятся плохими. У меня нет деления мира на черный или белый. 

• Like 2
Опубликовано

А к чему это обобщение? Вот именно в этом вопросе все очень плохо и Собянин откровенно ... (плохое слово). Из этого не следует, что плохо абсолютно все, но вот именно в этом вопросе лично я (в реальной жизни) довольных не видел...

Я не беру тех ПОдхалимов, которые не могут отличить трамвай от троллейбуса и считают, что в Москве ликвидировали ... трамваи и ввели повсюду электробусы (не шучу, такие реально есть) и горячо это поддерживают. Но такие ПОддержат абсолютно все, что идет от власти...

• Like 3
  • Confused 1
Опубликовано

Кто подскажет, а у "Т" вообще есть чёткий график движения? Вчера вечером шёл по Новорязанской, и мимо меня в течение 5 мин прошло аж два троллейбуса :o (причём оба с пассажирами).

Опубликовано (изменено)
19 минут назад, Yaroslav сказал:

Кто подскажет, а у "Т" вообще есть чёткий график движения?

Есть: www.mosgortrans.org/pass3/shedule.php?type=trol&way=%D2&date=1111111&direction=AB&waypoint=all

Изменено пользователем art_b
Опубликовано
18 минут назад, art_b сказал:

Понятно, спасибо. Значит, сбой в движении был.

Опубликовано
2 часа назад, Yaroslav сказал:

Понятно, спасибо. Значит, сбой в движении был.

Сам вчера удивился, когда один показал мне хвост на Комсомольской, но, едва я перешёл по переходу между Ленинградским и Казанским, как из-за поворота вынырнул другой. Около 7.30 вечера.

Опубликовано
39 минут назад, Aktus сказал:

Сам вчера удивился, когда один показал мне хвост на Комсомольской, но, едва я перешёл по переходу между Ленинградским и Казанским, как из-за поворота вынырнул другой. Около 7.30 вечера.

У меня раньше. Где-то в интервале 18.10-18.15.

Опубликовано

На территории 5ТП силами МГТ сегодня была демонтирована к/с. На территории остались приемущественно одни гармошки.

• Sad 4
Опубликовано
1 час назад, Yaroslav сказал:

У меня раньше. Где-то в интервале 18.10-18.15.

Странно, что не вернулись в график. Причём, в районе 6 там обеды и интервал по 20 минут.

Опубликовано
14 часов назад, Yaroslav сказал:

Кто подскажет, а у "Т" вообще есть чёткий график движения? Вчера вечером шёл по Новорязанской, и мимо меня в течение 5 мин прошло аж два троллейбуса :o (причём оба с пассажирами).

Это еще ладно - вот с маршрутом 642 вообще беда! В течение практически всего дня интервалы на нем достигают от 1 до полутора часов. Зато сейчас поздно вечером наблюдается их скопление на маршруте. Спрашивается - что они делали весь день?

А вообще просто беда с маршрутами Черемушкинского филиала после ликвидации троллейбусного движения в городе! Хуже чем в кризис девяностых!!!

Опубликовано

Непонятно, зачем ночью оставляют столько машин на линии, на некоторых маршрутах минимальный интервал именно ночью. 

Опубликовано
7 минут назад, Аккорд1970 сказал:

Непонятно, зачем ночью оставляют столько машин на линии, на некоторых маршрутах минимальный интервал именно ночью. 

видимо настолько застряли в пробках, что не успели круги докатать))

• Haha 2
Опубликовано
9 часов назад, Pilot сказал:

Это еще ладно - вот с маршрутом 642 вообще беда! В течение практически всего дня интервалы на нем достигают от 1 до полутора часов. Зато сейчас поздно вечером наблюдается их скопление на маршруте. Спрашивается - что они делали весь день?

А вообще просто беда с маршрутами Черемушкинского филиала после ликвидации троллейбусного движения в городе! Хуже чем в кризис девяностых!!!

И на фоне этого ты предлагал какую-то фигню по новой дороге в никуда запускать...

Опубликовано

А в каких местах в основном 642 застревает? Зы. Казалось бы, при чём здесь троллейбус? 

Опубликовано

МКАД, выезд на Севастопольский пр-т с Миклухи, подъезд к м. Калужская. В Ясенево давно не был, не знаю обстановку. МКАД больше на лотерею похож: может весь участок за 15 мин проехать, а можно и на 2 часа застрять, и это положит весь выпуск.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.