awdeew Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Сомнительно, знающие реальное положение дел центр вполне себе используют именно для транзита (ну за исключением особо коллапсных дней). По крайней мере я всегда именно так и поступаю и очень редко об этом сожалею Рискну предположить, что ты используешь его восточную четверть, максимум треть, где действительно едется неплохо. Но там и так трамвай есть и ничего менять не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха77rus Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Этой объективной причиной будет переезд офисов в Новую Москву, Только вряд ли такое переезд когда либо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13401 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Но там и так трамвай есть и ничего менять не нужно. А ты предлагаешь пустить трамвай по дичайшему уклону на Рождественском бульваре? Там никогда никакого ОТ не будет пока действуют существующие СНИПы. Да и трамвай там если и будет, то пешеход его будет обгонять на спуске. Там шинное что-то нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 А ты предлагаешь пустить трамвай по дичайшему уклону на Рождественском бульваре? Там никогда никакого ОТ не будет пока действуют существующие СНИПы. То есть техника, построенная в 1916-м, этот дичайший уклон преодолевала, а через 100 лет разучились делать до такой степени, что уже никак? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Рискну предположить, что ты используешь его восточную четверть, максимум треть, где действительно едется неплохо. Чаще всего - именно так, от набережной Москвы-реки до Сахарова либо Сретенки (и в обратную сторону). Но периодически бываю и в другой части Бульварного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий А Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Рискну предположить, что ты используешь его восточную четверть, максимум треть, где действительно едется неплохо. Но там и так трамвай есть и ничего менять не нужно. Я регулярно юзаю именно троллейбусную часть БК. Причём делаю это с рождения и по сей день. Так вот, в последние годы бульвары реально поехали, проблем стало очень и очень сильно меньше. Самая жесть настала к середине нулевых и продолжалась до ввода платных парковок, после чего ситуация очень резко стала выправляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryak Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Звонил знакомый с 41-го маршрута тралика, ходят слухи об отмене 45 и 41. В принципе, учитывая резню сети на Садовом и запуск новых маршрутов от 10АП, в т.ч. экспресс 941, слухи небезосновательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлорка Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Если с 41 направят на 14/32 и 83 - то не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха77rus Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Звонил знакомый с 41-го маршрута тралика, ходят слухи об отмене 45 и 41. Ну я подобное предполагал.. и уже довольно таки давно. В принципе, учитывая резню сети на Садовом и запуск новых маршрутов от 10АП, в т.ч. экспресс 941, слухи небезосновательны. А какие будут новые маршруты у 10АП помимо 941.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Звонил знакомый с 41-го маршрута тралика, ходят слухи об отмене 45 и 41. Ну я подобное предполагал.. и уже довольно таки давно. В принципе, учитывая резню сети на Садовом и запуск новых маршрутов от 10АП, в т.ч. экспресс 941, слухи небезосновательны.А какие будут новые маршруты у 10АП помимо 941.?А, кстати, да. 941 понятно. 783 и 884 тоже. Передача Рокоссовки? Давно обещают. Вроде всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный странник Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Если с 41 направят на 14/32 и 83 - то не жалко. А я думал, что планируют грохнуть 83-й, заменив его полуэкспрессом А 941. Но если из троицы 32/41/83 останется только 32-й (с интервалом в 3-4 минуты в "пик") + А 941 - то действительно не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryak Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Лично мне 41 жалко и очень сильно. Много народа ездит от Комсомольской-Сокольников далее Преображенки, особенно в выходные. Логичнее грохнуть 83 с запуском 941. Подбелка частникам уйдет. Если бы не они, то 265 и 86 уже давно ушли в 10 парк. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Лично мне 41 жалко и очень сильно. Много народа ездит от Комсомольской-Сокольников далее Преображенки, особенно в выходные. Логичнее грохнуть 83 с запуском 941. Подбелка частникам уйдет. Если бы не они, то 265 и 86 уже давно ушли в 10 парк. То есть 75,775 и 822 тоже частникам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха77rus Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 783 и 884 тоже А это что за маршруты и куда они ездить будут? Лично мне 41 жалко и очень сильно. Много народа ездит от Комсомольской-Сокольников далее Преображенки, особенно в выходные. Логичнее грохнуть 83 с запуском 941. Мне 41 тоже жало.. очень хороший маршрут ну тут уж ничего не поделаешь если решили грохнуть то грохнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryak Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Они в 10-м парке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный странник Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Лично мне 41 жалко и очень сильно. Много народа ездит от Комсомольской-Сокольников далее Преображенки, особенно в выходные. Насчёт выходных согласен. Ашан + гулянки в Сокольниках создают приличный пассажиропоток. Но от Сокольников остаются Тб 32 и А 716, а к Ашану всё-таки удобней на трамвае ехать (лично для меня), хоть и пересадку приходится делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коренной Москвич Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 А это что за маршруты и куда они ездить будут? Тут поклонница зарезервированных номеров в соседнем разделе всё расписала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий А Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 О наличии потока от 3-х вокзалов на Щёлковское шоссе говорят аж 2 бобика, дублирующие 41-й на весьма значительном участке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Можно изващнуться и запустить трамвай по середине пешеходной зоны бульваров, устроив там треш на годик, но как решать вопрос с пересечением Тверской и Арбата это вне возможностей моего головного мозга Да нафига? В чём проблема выделить трамвай где он есть сейчас и в соответствующих местах построить его на остальных бульварах? Меньше толерантности к автомобилистам! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коренной Москвич Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 783 и 884 запустят только, когда маршруты частникам уйдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Были бы Собянин с Ликсутовым умнее, пускали бы САСы именно в виде троллейбусов. Повесить вторую пару проводов - и вперёд. Благо прецеденты в России теперь есть 903, 905, 907 и этот 941 можно хоть сейчас бы было так пускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий А Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Ну, не совсем. Мощности подстанций тоже не бесконечные, да и чтобы орогатить 905 надо на мосту через Канал КС повесить, что, насколько я слышал, в своё время прорабатывалось Химками, но отказались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Они в 10-м парке. А вот это я упустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryak Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 О наличии потока от 3-х вокзалов на Щёлковское шоссе говорят аж 2 бобика, дублирующее 41-й на весьма значительном участке. +++ 783 и 884 запустят только, когда маршруты частникам уйдут? Угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 В чём проблема выделить трамвай где он есть сейчас и в соответствующих местах построить его на остальных бульварах? Видимо в том, что это никому не нужно ни в Депвеле, ни в МГТ, ни в Депстрое. Что собственно и радует . Для начала пускай хотя бы одну из ранее заявленных линий восстановят/построят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий А Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 2 уже восстановили. Но на этом, увы, сдулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 2 уже восстановили. Но на этом, увы, сдулись. Лесная, а вторая какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altaridey Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Сокол, вестимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Сокол, вестимо А, ну это фигня, там "глобального закрытия" изначально не намечалось. Негусто, в общем с успехами в развитии трамвая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Касаткин Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 А, ну это фигня, там "глобального закрытия" изначально не намечалось. Ну, это ты так думаешь. А тем не менее восстановление Сокола далось ценой больших усилий. Негусто, в общем с успехами в развитии трамвая. Но и не пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти