Перейти к содержанию

А 1147

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

С 1 октября будем писать о вводе остановки МКАД (в обратную сторону - поворот на c/x Заречье) этому маршруту.

Опубликовано

Непонятно, почему нет новости о вводе на МГТшном сайте. Туда пойдут 3 БВ, но жаль, что не ГолАЗы.

Опубликовано

Его можно и "со всеми попутными" пускать, там остановок-то совсем немного.

Сейчас любые предложения принимаются через ДТ. И, увы, небыстро. Мы отсылали предложение по продлению 699, рассматривают до сих пор.

Опубликовано

Мы отсылали предложение по продлению 699, рассматривают до сих пор.

Офф:

А куда его хотите продлевать?

Опубликовано

Появился на мгт.

Да, теперь другое дело)

Офф:

А куда его хотите продлевать?

Офф: Ну это не я хочу, а водители жалуются на отсутствие нормального отдыха. До Каховской с увеличением выпуска.

Опубликовано

1147 сажает на хабе P3, где и все остальные.

Табличек МГТ на местности не обнаружено, упоминаний о маршруте - тоже. Однако маршрут есть, пассажиров (1-2 человека пока) возит.

Опубликовано

по 699 надо было писать малявы о разделении его на 2 маршрута.. 1-ый Тропарево- Очаково, а 2-ой Каховская- ЮЗ.
Нельзя его делить!
Опубликовано

Давайте. Мне вот интересно - усиленно прогоняли МГТ из области, чтобы теперь обратно его туда?

У ИЦ теперь маршруты с разными перевозчиками и разной системой оплаты/проездными.

Зачем, спрашивается, такой бардак???

Опубликовано

С номерами маршрутов тоже очаровательно.

Опубликовано

В первый день работы от Тропарёво не было двух последних рейсов: в 18:57 и в 19:37. Прождал до 20:01, плюнул и ушёл.

Опубликовано

В первый день работы от Тропарёво не было двух последних рейсов: в 18:57 и в 19:37

Сегодня мимоходом видел 1147 у "Тропарево", отправлявшимся в рейс примерно в 20:10. МКАДовские пробки рулят.

Опубликовано

МКАДовские пробки рулят.

Ну так пробки вызваны строительством развязки. Достроят её и всё поедет гораздо лучше. До стройки МКАД прям летел на участке, где 1147 ходит. А пока не построят проще уходить на Боровское и приезжать по Миклухо-Маклая к Тропарёво.

Опубликовано

Ну так пробки вызваны строительством развязки. Достроят её и всё поедет гораздо лучше.

C этим кто-то спорит? ;)

А пока не построят проще уходить на Боровское и приезжать по Миклухо-Маклая к Тропарёво

Я, кстати, тоже об этом думал. Только не по Миклухе, конечно же, а по Никулинской и Тропарёвской.

Опубликовано

Только не по Миклухе, конечно же, а по Никулинской и Тропарёвской.
Ну если есть дорога то у неё для меня одно название:)

Я, кстати, тоже об этом думал.

Ну строительство скоро вроде должно уйти с проезжей части МКАДа и движение упростится заметно.

Опубликовано

А много народу он в будни возит? В минувшую субботу катался - один в салоне был.

Опубликовано

А на кой ему в выходные ездить? Sk (818э) только по будням работает.

Вот я тоже об этом подумал.
Опубликовано

А на кой ему в выходные ездить?

Ну как бы людей, желающих поработать в выходные есть какое-то количество. А по выходным только на машине и на платную парковку. Я на ОТ съездил один раз на работу. Больше не хочу ибо кроме того что далеко пешкодралить от Трёхгорки - пешеходные дорожки местами вообще не предусмотрены.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Какой на нём пасспоток сейчас? Ни разу на нём не ездил

Несколько раз его наблюдал на МКАдине утром, следующим от Тропарей в Сколково, 4-5 человек в салоне.
Опубликовано

Как-то неожиданно прошла незамеченной новость:

На основании данных исследования пассажиропотока с 14 декабря 2015 года на маршруте автобуса № 1147 вводится новое расписание движения.

Работа маршрута по выходным дням отменяется.

http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/izmenenie-raspisanija-raboty-marshruta/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.