Jump to content

Wi-Fi в метро

abr

Recommended Posts

Заинтересовало "Дома есть вайфай через метро", интересно, где такое может быть. Приходят в голову только окрестности метромоста у Преображенской площади, там пути довольно близко от окон зданий проходят, правда, там не жилые дома, а какие-то конторы. Еще метромост на Смоленской окружен домами, в том числе жилыми, но там они далековато.

(Вопрос, понятно, чисто теоретический, так как за время прохождения поезда мимо окна законнектиться к вайфаю, войти в браузер и посмотреть ролик не успеешь.)

Заинтересовало "Дома есть вайфай через метро", интересно, где такое может быть. Приходят в голову только окрестности метромоста у Преображенской площади, там пути довольно близко от окон зданий проходят, правда, там не жилые дома, а какие-то конторы. Еще метромост на Смоленской окружен домами, в том числе жилыми, но там они далековато.

(Вопрос, понятно, чисто теоретический, так как за время прохождения поезда мимо окна законнектиться к вайфаю, войти в браузер и посмотреть ролик не успеешь.)

А условно говоря, прикинувшись поездом законнектиться технически нельзя?

Мне кажется что это весьма сложно. Понятно что можно и мак-адреса изменить и еще как то что то, чего я не знаю, но неизвестное устройство будет слишком себя проявлять как мне кажется.

• 1 month later...

А здесь было, как не смотреть рекламу при подключении? Недавно узнал, тестирую. Пока работает.
Приложение поставить надо вроде как, автовход обеспечивает.

• 1 month later...

Ретропоезд - единственный поезд без wi-fi?

Ну так он же Ретро, а в то время wi-fi не было:D

Ещё в некоторых совсем новых составах на СТЛ нету.

Ретропоезд - единственный поезд без wi-fi?

Ну так он же Ретро, а в то время wi-fi не было :D

Ну конечно, wi-fi не было, а камеры видимо были :)

И лампочки такие же  были... Лучше бы лампочки Ильича вкрутили

Только эти "совсем новые" уже с полгода катаются (не те, что с Выхина передали, как там - не знаю). Наверное, какое-то суперкрутейшее оборудование устанавливают, на монтаж которого не меньше года нужно :(

Кстати обратил внимание на скорость вайфая. На номерных на ТКЛ он работает куда веселее, чем на Ежиках.

• 2 months later...

А зачем на это жаловаться? Если уж вайфай так принципиально нужен, сменить вагон никак?

Что значит зачем? ММ заявил, что вайфай работает везде, на вагоне есть наклейка, логика подсказывает, что он должен работать. Не? А сменить вагон, ну это понятно, что самый очевидный выход, но одно другому не противоречит.

Кстати, а почему он отсутствует в ретропоезде? Для максимального приближения к оригиналу?

Куда можно пожаловаться если в конкретном вагоне метро не работает wifi ?

Проблема явно в вагоне, так как подключиться пытался с 2-х устройств.

Хотя бы на gorod.mos.ru

Жалко, прямая линия Путина уже прошла, можно было бы туда.

"...Эй, Гоги, ты чей друг - мой или медведя?"

Раньше было ВКонтакте специальное обсуждение, где можно было указывать номер вагона с неработающим Wi-Fi, и специалист ночью выезжал в депо и проверял (во всяком случае, так утверждалось).  Когда официально тестрование закончилось, это обсуждение прикрыли (да и весь паблик).

Второй раз замечаю что при переходе Библиотека - Александровский сад авторизация не слетает.

авторизация теперь не нужна. Это в прошлом. При переходе вы теперь смело продолжаете работать. Это же удобно...

Бывает так, что отключается, потом подключается автоматически. Если, конечно, при выходе из поезда Wi-Fi не отключать в телефоне.

Всем срочно ставить автоподключалку от Максимы.

Всем срочно ставить автоподключалку от Максимы.

Всем не получится, т.к. она для андроида.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.