Перейти к содержанию

Wi-Fi в метро

abr

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у меня почему-то не получается настроить бесплатный безрекламный Wi-Fi на месяц  на второй смартфон.   Мегафон, денег на счету достаточно, всё делаю по инструкции,но пишут, что невозможно выполнить операцию.   При этом на первом смартфоне с Билайном где-то год назад это получилось сделать за считанные минуты

Опубликовано

Кстати, а почему он отсутствует в ретропоезде? Для максимального приближения к оригиналу?

НЯЗ, из-за особенности освещения, которое заняло кабель-каналы.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

На Сокольнической линии во многих поездах не работает Wi-Fi.

Я 3 раза оставлял жалобы на gorod.mos.ru - ни разу они не прошли модерацию.

Куда реально можно пожаловаться по проблеме ?

Опубликовано

На Сокольнической линии во многих поездах не работает Wi-Fi.

Я 3 раза оставлял жалобы на gorod.mos.ru - ни разу они не прошли модерацию.

Куда реально можно пожаловаться по проблеме ?

не на город а просто на mos.ru

Опубликовано

И где там ?

В разделе "жалобы" метрополитен не значится.

При выборе "общественный транспорт" идет перенаправление на gorod.mos.ru

Опубликовано

И где там ?

В разделе "жалобы" метрополитен не значится.

При выборе "общественный транспорт" идет перенаправление на gorod.mos.ru

Ок, гугл.

https://www.mos.ru/advisor/reception/individual

Опубликовано

Я вот на что обратил внимание. Метрошный вифи меня все время разлогинивает по кольцевой. Вот еду с работы. Первый раз требует перелогин на Менделеевской, прехожу с Боровицкой на Арбатскую - второй логин, на Киевской опять всё отрубается, третий логин и до Строгино. На работу так же: вот сел на Строгино, сейчас вырубит на Киевской...

Опубликовано

Если бы они изначально позиционировала себя как платный сервис, тогда бы норм. Но они же на каждом углу написали, что у них бесплатный вайфай, а всем известно, что за бесплатное платят только лохи.

Опубликовано

Только лохи на бесплатное ведутся.

Все бесплатное, да не от собеса - оно только в мышеловке.

Завали хл######, штопаный!

Это так отсутствие пятничной попойки на твои нервы действует?

Успокойся, прими ванну. выпей кофе.

А заодно не пожалей 50 рублей, заплати за вай-фай в метро. И понятие "прерывание сессии" исчезнет из твоей жизни.

Ну а дальше - не будь лохом: при первой оплате они подпишут тебя на автоматическое ежемесячное списание денег с твоей банковской карты. Притом списываться будет уже не 50 рублей в месяц,а около 100.

Смело отписывайся от этой "услуги", а когда месяц закончится - сможешь снова подписаться за прежние 50 рублей))

Опубликовано

Если бы они изначально позиционировала себя как платный сервис, тогда бы норм. Но они же на каждом углу написали, что у них бесплатный вайфай, а всем известно, что за бесплатное платят только лохи.

Да пошлИ они знаешь куда ещё и платить им. Я вообще считаю, что его надо убрать...Есть сотовый интернет - этого довольно.

Опубликовано

Только лохи на бесплатное ведутся.

Все бесплатное, да не от собеса - оно только в мышеловке.

Это так отсутствие пятничной попойки на твои нервы действует?Завали хл######, штопаный!

Успокойся, прими ванну. выпей кофе.

А заодно не пожалей 50 рублей, заплати за вай-фай в метро. И понятие "прерывание сессии" исчезнет из твоей жизни.

Ну а дальше - не будь лохом: при первой оплате они подпишут тебя на автоматическое ежемесячное списание денег с твоей банковской карты. Притом списываться будет уже не 50 рублей в месяц,а около 100.

Смело отписывайся от этой "услуги", а когда месяц закончится - сможешь снова подписаться за прежние 50 рублей))

Я не пью кофе. И пью по пятницам, как и всегда. Тебя так часто и по делу банят, что ты не в курсе. И только истинный лох, типа тебя, может так досконально разбираться в оплате бесплатного... Физкульт привет!

Опубликовано

при первой оплате они подпишут тебя на автоматическое ежемесячное списание денег с твоей банковской карты. Притом списываться будет уже не 50 рублей в месяц,а около 100.

То есть они ещё и разводилы. Надо же как оно оказалось... Но почему-то я совсем не удивлен.

Опубликовано

И только истинный лох, типа тебя, может так досконально разбираться в оплате бесплатного...

Ну ты вот не разбираешься, нищебродишь все.

А потому вместо интернета получаешь рекламу каждые 20 минут при движении на 1 линии и при переходе между линиями.

Зато понтов выше крыши - "я не лох, мне таки удается пользоваться бесплатным интернетом, после того, как мой телефон и меня накормят кучей рекламного говна!"))))

Опубликовано

Я вообще считаю, что его надо убрать...Есть сотовый интернет - этого довольно.

А для меня его и нет практически. Хорошую идею довели до маразма, это так по нашему. Благо на тех линиях где я езжу часто есть 3G. 

Опубликовано

@PavelV, когда у тебя мтс или мегафОН. А вот для теле2 вафля в метро необходима!

Опубликовано

когда у тебя мтс или мегафОН

Билайнище! Дело в другом, а что нельзя сделать какие то иные способы оплаты, если нереально оставить бесплатным?

Опубликовано

@PavelV, когда у тебя мтс или мегафОН. А вот для теле2 вафля в метро необходима!

Так заведи МТС и не связывайся с "вафлей"...

Опубликовано

У меня МТС инет в метро не ловит. Вроде какое-то подключение показывает, но открыть ничего не в состоянии.

Опубликовано

Там подпишут на ежемесячное автоматическое списание денег с банковской карты, что для оплаты делать вообще ничего не нужно будет.

А так да, бесплатный интернет изговнился до степени отказа от использования.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.