М.Е. Posted May 16, 2016 Share Posted May 16, 2016 А у меня почему-то не получается настроить бесплатный безрекламный Wi-Fi на месяц на второй смартфон. Мегафон, денег на счету достаточно, всё делаю по инструкции,но пишут, что невозможно выполнить операцию. При этом на первом смартфоне с Билайном где-то год назад это получилось сделать за считанные минуты Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паштет Posted May 17, 2016 Share Posted May 17, 2016 Кстати, а почему он отсутствует в ретропоезде? Для максимального приближения к оригиналу? НЯЗ, из-за особенности освещения, которое заняло кабель-каналы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Петров Posted June 19, 2016 Share Posted June 19, 2016 На Сокольнической линии во многих поездах не работает Wi-Fi. Я 3 раза оставлял жалобы на gorod.mos.ru - ни разу они не прошли модерацию. Куда реально можно пожаловаться по проблеме ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кирилл Posted June 20, 2016 Share Posted June 20, 2016 На Сокольнической линии во многих поездах не работает Wi-Fi. Я 3 раза оставлял жалобы на gorod.mos.ru - ни разу они не прошли модерацию. Куда реально можно пожаловаться по проблеме ? не на город а просто на mos.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Петров Posted June 20, 2016 Share Posted June 20, 2016 не на город а просто на mos.ru И где там ? В разделе "жалобы" метрополитен не значится. При выборе "общественный транспорт" идет перенаправление на gorod.mos.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кирилл Posted June 20, 2016 Share Posted June 20, 2016 не на город а просто на mos.ru И где там ? В разделе "жалобы" метрополитен не значится. При выборе "общественный транспорт" идет перенаправление на gorod.mos.ru Ок, гугл. https://www.mos.ru/advisor/reception/individual Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted June 24, 2016 Share Posted June 24, 2016 Я вот на что обратил внимание. Метрошный вифи меня все время разлогинивает по кольцевой. Вот еду с работы. Первый раз требует перелогин на Менделеевской, прехожу с Боровицкой на Арбатскую - второй логин, на Киевской опять всё отрубается, третий логин и до Строгино. На работу так же: вот сел на Строгино, сейчас вырубит на Киевской... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чебурашка Posted June 24, 2016 Share Posted June 24, 2016 Платная подписка есть ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted June 24, 2016 Author Share Posted June 24, 2016 Есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted June 24, 2016 Share Posted June 24, 2016 Платная подписка есть ? У меня нет ничего платного из принципа... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeetleJuice Posted June 24, 2016 Share Posted June 24, 2016 "Принцип нищеброда"))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted June 24, 2016 Share Posted June 24, 2016 "Принцип нищеброда"))) Завали хл, штопаный! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Varanas Posted June 24, 2016 Share Posted June 24, 2016 Если бы они изначально позиционировала себя как платный сервис, тогда бы норм. Но они же на каждом углу написали, что у них бесплатный вайфай, а всем известно, что за бесплатное платят только лохи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeetleJuice Posted June 24, 2016 Share Posted June 24, 2016 Только лохи на бесплатное ведутся. Все бесплатное, да не от собеса - оно только в мышеловке. Завали хл######, штопаный! Это так отсутствие пятничной попойки на твои нервы действует? Успокойся, прими ванну. выпей кофе. А заодно не пожалей 50 рублей, заплати за вай-фай в метро. И понятие "прерывание сессии" исчезнет из твоей жизни. Ну а дальше - не будь лохом: при первой оплате они подпишут тебя на автоматическое ежемесячное списание денег с твоей банковской карты. Притом списываться будет уже не 50 рублей в месяц,а около 100. Смело отписывайся от этой "услуги", а когда месяц закончится - сможешь снова подписаться за прежние 50 рублей)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted June 24, 2016 Share Posted June 24, 2016 Если бы они изначально позиционировала себя как платный сервис, тогда бы норм. Но они же на каждом углу написали, что у них бесплатный вайфай, а всем известно, что за бесплатное платят только лохи. Да пошлИ они знаешь куда ещё и платить им. Я вообще считаю, что его надо убрать...Есть сотовый интернет - этого довольно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted June 24, 2016 Share Posted June 24, 2016 Только лохи на бесплатное ведутся. Все бесплатное, да не от собеса - оно только в мышеловке. Это так отсутствие пятничной попойки на твои нервы действует?Завали хл######, штопаный! Успокойся, прими ванну. выпей кофе. А заодно не пожалей 50 рублей, заплати за вай-фай в метро. И понятие "прерывание сессии" исчезнет из твоей жизни. Ну а дальше - не будь лохом: при первой оплате они подпишут тебя на автоматическое ежемесячное списание денег с твоей банковской карты. Притом списываться будет уже не 50 рублей в месяц,а около 100. Смело отписывайся от этой "услуги", а когда месяц закончится - сможешь снова подписаться за прежние 50 рублей)) Я не пью кофе. И пью по пятницам, как и всегда. Тебя так часто и по делу банят, что ты не в курсе. И только истинный лох, типа тебя, может так досконально разбираться в оплате бесплатного... Физкульт привет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Varanas Posted June 24, 2016 Share Posted June 24, 2016 при первой оплате они подпишут тебя на автоматическое ежемесячное списание денег с твоей банковской карты. Притом списываться будет уже не 50 рублей в месяц,а около 100. То есть они ещё и разводилы. Надо же как оно оказалось... Но почему-то я совсем не удивлен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeetleJuice Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 И только истинный лох, типа тебя, может так досконально разбираться в оплате бесплатного... Ну ты вот не разбираешься, нищебродишь все. А потому вместо интернета получаешь рекламу каждые 20 минут при движении на 1 линии и при переходе между линиями. Зато понтов выше крыши - "я не лох, мне таки удается пользоваться бесплатным интернетом, после того, как мой телефон и меня накормят кучей рекламного говна!")))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 Кстати, именно на перегоне лп-Шаболовская у меня всегда слетает инет. Мистика. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Петров Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 Кстати, именно на перегоне лп-Шаболовская у меня всегда слетает инет. Мистика. Не всегда, но часто. Какая-то аномалия там. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чебурашка Posted June 27, 2016 Share Posted June 27, 2016 Кстати, именно на перегоне лп-Шаболовская у меня всегда слетает инет. Мистика.аналогично Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted June 29, 2016 Share Posted June 29, 2016 Какая-то аномалия там. А куда писАть? Бесит Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelV Posted June 30, 2016 Share Posted June 30, 2016 Я вообще считаю, что его надо убрать...Есть сотовый интернет - этого довольно. А для меня его и нет практически. Хорошую идею довели до маразма, это так по нашему. Благо на тех линиях где я езжу часто есть 3G. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Remr Posted June 30, 2016 Share Posted June 30, 2016 @PavelV, когда у тебя мтс или мегафОН. А вот для теле2 вафля в метро необходима! Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelV Posted June 30, 2016 Share Posted June 30, 2016 когда у тебя мтс или мегафОН Билайнище! Дело в другом, а что нельзя сделать какие то иные способы оплаты, если нереально оставить бесплатным? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeetleJuice Posted June 30, 2016 Share Posted June 30, 2016 Так 50 рублей в месяц - и пользуйся на здоровье. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted June 30, 2016 Share Posted June 30, 2016 @PavelV, когда у тебя мтс или мегафОН. А вот для теле2 вафля в метро необходима! Так заведи МТС и не связывайся с "вафлей"... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Varanas Posted June 30, 2016 Share Posted June 30, 2016 У меня МТС инет в метро не ловит. Вроде какое-то подключение показывает, но открыть ничего не в состоянии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelV Posted June 30, 2016 Share Posted June 30, 2016 @BeetleJuice, гЫмморно. Надо проще: сунул полтос в коробку на стене и пользушься Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeetleJuice Posted June 30, 2016 Share Posted June 30, 2016 Там подпишут на ежемесячное автоматическое списание денег с банковской карты, что для оплаты делать вообще ничего не нужно будет. А так да, бесплатный интернет изговнился до степени отказа от использования. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.