Александр Петров Posted September 27, 2016 Share Posted September 27, 2016 На Сокольнической линии Wi-Fi не работает в огромном кол-ве поездов, больше половины по статистике моего ежедневного пользования ей :-((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Корзухин А. Posted September 27, 2016 Share Posted September 27, 2016 На Сокольнической линии Wi-Fi не работает в огромном кол-ве поездов, больше половины по статистике моего ежедневного пользования ей :-((( Какой ужас . Газета "Метро" поможет скрасить твой досуг в пути. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Петров Posted September 27, 2016 Share Posted September 27, 2016 Газету "Метро" я прочитываю по дороге туда, "Вечорку" обратно, это если я еду с пересадкой в центре. Но если мне надо с Подбелки или из Сокольников до Вернадского ехать ? А это бывает 2-3 раза в неделю. Тогда отсутствие Wi-Fi напрягает. Пожаловаться некуда, на Дептрансе и на Город.Мос.Ру указаны жёсткие рамки проблем, на которые можно пожаловаться, Wi-Fi среди них не значится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted September 27, 2016 Share Posted September 27, 2016 А это бывает 2-3 раза в неделю. Тогда отсутствие Wi-Fi напрягает. Как же ты ездил когда ви-фи не было? Я вот к примеру принципиально не пользуюсь ибо региться хз где желания 0. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Корзухин А. Posted September 27, 2016 Share Posted September 27, 2016 Но если мне надо с Подбелки или из Сокольников до Вернадского ехать ? А это бывает 2-3 раза в неделю. Тогда отсутствие Wi-Fi напрягает. Есть такая штука, называется книга. Их, в принципе достаточно много. Если одну из них (по интересам) положить в сумку, то наличие/отсутствие вай-фая в течении 40 минут тебе надолго станет параллельно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted September 27, 2016 Share Posted September 27, 2016 Если одну из них (по интересам) положить в сумку, то наличие/отсутствие вай-фая в течении 40 минут тебе надолго станет параллельно. У меня на планшете штук 500 накачано, а есть и электронные книги, тогда и выбор не стоит что класть в сумку... Правда лично я чаще играю в шахматы или в шашки (шашки когда голова слишком пухлая). В принципе шахматная партия как раз примерно и занимает время метропути Ясенево - Октябрьская. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Петров Posted September 27, 2016 Share Posted September 27, 2016 Как же ты ездил когда ви-фи не было? Покупал бумажные "Советский спорт" и "Спорт-Экспресс". А теперь читаю их на планшете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Корзухин А. Posted September 27, 2016 Share Posted September 27, 2016 Покупал бумажные "Советский спорт" и "Спорт-Экспресс". Ну вот купи или скачай очередную книгу Рабинера (с его плодовитостью их будет ещё немеряно) и займёшь время . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Петров Posted September 27, 2016 Share Posted September 27, 2016 У меня они все есть и давно прочитаны :-))) Жду давно обещанные 2-ю и 3-ю книги Бубнова. Заждался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted October 17, 2016 Author Share Posted October 17, 2016 Кстати, а как пожаловаться на неадекватную работу вай-фая в автобусе. Куда? Номер устройства запомнил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laser Posted March 27, 2017 Share Posted March 27, 2017 Не знаю, куда написать. Напишу сюда. Перехватывающая парковка номер 2 на Славянском закрыта. Ранее работала неофициально (шлагбаумы были открыты). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Remr Posted March 27, 2017 Share Posted March 27, 2017 Что-то автовход барахлить стал. Показывает, что вошёл, но всё равно требует авторизации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted March 28, 2017 Share Posted March 28, 2017 Что-то автовход барахлить стал. Показывает, что вошёл, но всё равно требует авторизации. На прошлой неделе всё отлично было. На этой не знаю, зверски болен, дома валяюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иван О. С. Posted March 30, 2017 Share Posted March 30, 2017 Газета "Метро" поможет скрасить твой досуг в пути.На рекламе газеты "Метро" изображены люди без головы, но с газетой. И это вполне соответствует её наполнению. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Корзухин А. Posted March 30, 2017 Share Posted March 30, 2017 На рекламе газеты "Метро" изображены люди без головы, но с газетой. И это вполне соответствует её наполнению. Так от этой газеты требуется занять досуг на 20 минут пути в метро, а не остаться в истории. Link to comment Share on other sites More sharing options...
warrior Posted March 30, 2017 Share Posted March 30, 2017 А это бывает 2-3 раза в неделю. Тогда отсутствие Wi-Fi напрягает.Как же ты ездил когда ви-фи не было? Я вот к примеру принципиально не пользуюсь ибо региться хз где желания 0. А зачем региться ХЗ где? Скачиваешь приложение "левую" входилку и пользуешься Wi-Fi ММ и МГТ без регистрации. И без рекламы, кстати. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted March 30, 2017 Share Posted March 30, 2017 Она не левая, а вполне официальная. Была во всяком случае раньше издана самим провайдером. Или от его имени. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ulis Posted March 30, 2017 Share Posted March 30, 2017 Газета "Метро" поможет скрасить твой досуг в пути.На рекламе газеты "Метро" изображены люди без головы, но с газетой. И это вполне соответствует её наполнению.Меня всегда прикалывает, что обе газеты часто раздаются на выходе из метро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Корзухин А. Posted March 30, 2017 Share Posted March 30, 2017 Меня всегда прикалывает, что обе газеты часто раздаются на выходе из метро. А что не так-то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
warrior Posted March 30, 2017 Share Posted March 30, 2017 Она не левая, а вполне официальная. Была во всяком случае раньше издана самим провайдером. Или от его имени.Тем более! Хотя, кстати говоря, если с помощью гаджета, на котором установлено это приложение, пытаться подключиться к mt-free напрямую, то выскакивает надпись, что-то вроде "На Вашем устройстве установлено нелицензионное ПО, удалите" (за точность изложения Не поручусь, Но смысл вот такой). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted March 30, 2017 Share Posted March 30, 2017 Косяки какие-то. Сел в метро, включил вифи и через 3-5 секунд я в инете. На улицах и в НОТе так же. В Аэроэкспрессе не проверял, не знаю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ulis Posted March 31, 2017 Share Posted March 31, 2017 Меня всегда прикалывает, что обе газеты часто раздаются на выходе из метро.А что не так-то?Оба проекта позиционировались как газеты для чтения в метро, чтобы скоротать время в пути. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Корзухин А. Posted March 31, 2017 Share Posted March 31, 2017 Оба проекта позиционировались как газеты для чтения в метро, чтобы скоротать время в пути. А вечером на обратном пути они не помогут скоротать досуг? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иван О. С. Posted April 2, 2017 Share Posted April 2, 2017 Оба проекта позиционировались как газеты для чтения в метро, чтобы скоротать время в пути.А тем временем газету "Метро" раздают и в том же Челябинске, где станция метро аж целая одна и брошена до лучших времен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeetleJuice Posted April 2, 2017 Share Posted April 2, 2017 "Метро" - это бесплатная газета с почти одной рекламой. В регионах полно таких изданий, бесплатно по почтовым ящикам раскидывают. Только еще телепрограмму на неделю обычно печатают, что б люди сразу в нее рыбу не заворачивали, а хоть немного посмотрели. Информации по существу в них либо нет, либо почти нет. Конкретно раздачу газеты Метро в самом метро давно пора запретить - только мусор один создает в вагонах и на платформе. Да назойливые распространители, которые так и норовят проход к метрошным турникетам перегородить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted April 2, 2017 Share Posted April 2, 2017 А главное, это баловство стоит миллионы и миллионы из денег за оплату проезда. Цветная печать, тираж огромный, распространители с зарплатами, редакция, корреспонденты, затраты на уборку... На эти бабки можно было бы уже ветку на Южный Полюс планеты проложить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
igla Posted April 2, 2017 Share Posted April 2, 2017 А главное, это баловство стоит миллионы и миллионы из денег за оплату проезда Разве? Газета "Метро" и собственно метро общего имеют разве что место распространения первой. А так, хозяева у них разные. А насчет "запретить", я лучше бы запретил рекламу в почтовых ящиках. От неё, в отличии от газеты, нельзя отказаться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted April 3, 2017 Share Posted April 3, 2017 А до чего там бестолковые кроссворды! Й и И считаются за одну букву. А уж на вопрос "главный герой Гамлета" запросто может подразумеваться ответ "гамлет" Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted April 3, 2017 Share Posted April 3, 2017 Скачиваешь приложение "левую" входилку и пользуешься Wi-Fi ММ и МГТ без регистрации. Это для Андроида, для iOs такой нет. Газета "Метро" и собственно метро общего имеют разве что место распространения первой. А так, хозяева у них разные. Эта газета какой-то скандинавский проект, сначала они до Питера добрались, потом до Москвы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Корзухин А. Posted April 3, 2017 Share Posted April 3, 2017 Эта газета какой-то скандинавский проект, сначала они до Питера добрались, потом до Москвы. Сейчас она уже почти совсем не скандинавская: https://lenizdat.ru/articles/1143817/ А так она и в Праге была практически в том же формате. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.