Remr Posted June 30, 2016 Share Posted June 30, 2016 @PavelV, когда у тебя мтс или мегафОН. А вот для теле2 вафля в метро необходима!Так заведи МТС и не связывайся с "вафлей"...не хочу, меня теле2 устраивает полностью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Путевой Объездчик Posted July 1, 2016 Share Posted July 1, 2016 Кстати, именно на перегоне лп-Шаболовская у меня всегда слетает инет. Мистика.На Севастопольской в центр та же хрень. Link to comment Share on other sites More sharing options...
art_b Posted July 14, 2016 Share Posted July 14, 2016 В магазине поощрений в Активном Гражданине появилась возможность отключения рекламы в метрошном Wi-Fi на месяц. Стоимость - 400 баллов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
headcoach Posted July 15, 2016 Share Posted July 15, 2016 Да пошлИ они знаешь куда ещё и платить им. Я вообще считаю, что его надо убрать...Есть сотовый интернет - этого довольно. А сотовый интернет вообще ловится в перегонах? У меня на билайне нет, да и на станциях-то не везде. А по МТСной симке в перегонах за пределами Кольца вообще связи нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Metalian Posted July 15, 2016 Share Posted July 15, 2016 На всей ТКЛ МТС ловит на перегонах лучше, чем на станциях. На остальных радиусах вроде не ловит пока. Link to comment Share on other sites More sharing options...
headcoach Posted July 15, 2016 Share Posted July 15, 2016 На всей ТКЛ МТС ловит на перегонах лучше, чем на станциях. На остальных радиусах вроде не ловит пока. Ну да, поэтому как раз в метро вай-фай и нужен. Вот в НОТе, в общем-то, баловство, хотя приезжим, например, может быть удобно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadezda Posted August 26, 2016 Share Posted August 26, 2016 Стали рубить сессию спустя 10 минут. Бесит ужасно, особенно учитывая, что фактически авторизация не меньше 2 минут занимает. То есть в среднем человек в метро раза 3 должен авторизоваться. Это как-то вообще не по-человечески. Особенно в час пик, когда лезть за телефоном не с руки (я радио слушаю). Хоть на мобильный инет переходи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted August 26, 2016 Share Posted August 26, 2016 С автовходилкой (Ремр, каждый раз тебя добрым слрвом поминаю) хоть сто перелогинов было бы, я их даже не замечаю. Другое дело, что скорость говно в метро. Ни одной игры прошедшего ЧЕ не смог посмотреть. На ТКЛ только один раз было просветление, ни одного подрыва трансляции, а в остальном мрак... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted August 26, 2016 Share Posted August 26, 2016 Стали рубить сессию спустя 10 минут. Потдтверждаю. Постоянные обрывы. по крайней мере на КРЛ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadezda Posted August 26, 2016 Share Posted August 26, 2016 Я сегодня смотрела - они 10 минут в правилах пользования прописали. Негодяи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted August 26, 2016 Author Share Posted August 26, 2016 А для тех, кто платит им за отсутствие рекламы, у тех тоже через 10 минут сбрасывается? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted August 26, 2016 Share Posted August 26, 2016 А без рекламы 50 р в месяц? Проще заплатить. Чем нервы мотать Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted August 26, 2016 Author Share Posted August 26, 2016 Так без рекламы тоже сброс идет или там все же сессия непрерывная? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeetleJuice Posted August 26, 2016 Share Posted August 26, 2016 В платном варианте ничего не прерывается. Но в часы пик подтормаживает, даже если против потока едешь и вагоне свободно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelV Posted August 26, 2016 Share Posted August 26, 2016 Уже с полгода не пользуюсь 3G наше все Link to comment Share on other sites More sharing options...
art_b Posted August 26, 2016 Share Posted August 26, 2016 Уже с полгода не пользуюсь 3G наше всеНа перегонах тоже ловит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Varanas Posted August 26, 2016 Share Posted August 26, 2016 У меня мобильный инет в метро не работает совсем (МТС). Формально вроде бы подключается и делает вид что тужится, но реально ни одной даже самой легкой страницы открыть не может. То есть это даже не вопрос скорости, это полный тупик. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeetleJuice Posted August 26, 2016 Share Posted August 26, 2016 Это все происки Максимы-телекома наверное, что бы все их платный ви-фи жрали))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted August 26, 2016 Share Posted August 26, 2016 Тут вопрос в том, кто что делает в метро. Если читает книгу Павел, то ему 3-4гэ нужно будет на поверхности, тогда, ясен пень, в гробу он видал метровифи. А я только в метро и могу почитать спокойно новости, статьи в СЭ, тот же форум внимательно, поискать что-нибудь, что давно хотел найти. И мои ежедневные 80-минутные в среднем поездки располагают к юзанию инета по полной, так как на поверхности некогда. Вот и спасают меня метровифи и автовходилка в него. Это все происки Максимы-телекома наверное, что бы все их платный ви-фи жрали))) Кстати, прога автовхода в плэймаркете от максимателеком... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чебурашка Posted August 26, 2016 Share Posted August 26, 2016 плачу 99 рублей и проблем не знаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted August 26, 2016 Share Posted August 26, 2016 плачу 99 рублей и проблем не знаю Не плачу ничего и проблем не знаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelV Posted August 27, 2016 Share Posted August 27, 2016 @art_b, почему нет то? @Касым, порой и музычку слушаю, но.. Не везде прокатывает, там где я езжу нормально Link to comment Share on other sites More sharing options...
mxn81 Posted August 27, 2016 Share Posted August 27, 2016 Тоже пользуюсь интернетом в метро. Плачу тоже и проблем не испытываю. Постоянно смотрю видео и никаких проблем не наблюдаю. Даже при переходе с линии на линию все работает нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
art_b Posted August 27, 2016 Share Posted August 27, 2016 @art_b, почему нет то? У меня 3G ловит только на станциях, да и то не на всех. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted August 27, 2016 Share Posted August 27, 2016 У меня 3G ловит только на станциях, да и то не на всех В большинстве мест ловит, но лично я НЕ смотрю в метро интернет принципиально (лучше почитать книгу)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
М.Михаил Posted August 27, 2016 Share Posted August 27, 2016 У меня сессия прерывается при переходе с сайта на сайт. В четверг спокойно посмотрел хоккей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted August 27, 2016 Share Posted August 27, 2016 В четверг спокойно посмотрел хоккей Миш, ну для того чтобы "спокойно посмотреть хоккей" нужно около трёх часов не покидать поезда. Да и делать три часа в метро явно нЕчего... Link to comment Share on other sites More sharing options...
М.Михаил Posted August 27, 2016 Share Posted August 27, 2016 В четверг спокойно посмотрел хоккейМиш, ну для того чтобы "спокойно посмотреть хоккей" нужно около трёх часов не покидать поезда. Да и делать три часа в метро явно нЕчего... Я ж не говорил что смотрел весь матч. Пока ехал до Курской Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted August 27, 2016 Share Posted August 27, 2016 Я ж не говорил что смотрел весь матч. Пока ехал до Курской В принципе и 3Г позволяет смотреть футбол/хоккей, но поскольку в часы моей работы бывают разве что матчи из какой то восточной части страны, то смотрю редко. Да и ВНЕ метропоезда человек находится больше времени чем внутри него... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted August 27, 2016 Share Posted August 27, 2016 Я ж не говорил что смотрел весь матч. Пока ехал до Курской В принципе и 3Г позволяет смотреть футбол/хоккей, но поскольку в часы моей работы бывают разве что матчи из какой то восточной части страны, то смотрю редко. Да и ВНЕ метропоезда человек находится больше времени чем внутри него...Ну, очень мощный фанат хоккея и без симки может всю игру посмотреть на кольцевой... Костян, ты как всегда всё валишь в одну кучу. Ремр не собирался весь матч смотреть в метро... Просто метровифи без регистраций раз в 10 минут благодаря автовходилке дал ему возможность спокойно посмотреть игру. Ты со своим хоть 15джи хрена бы так смог под землей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.