Jump to content

Wi-Fi в метро

abr

Recommended Posts

@PavelV, когда у тебя мтс или мегафОН. А вот для теле2 вафля в метро необходима!

Так заведи МТС и не связывайся с "вафлей"...
не хочу, меня теле2 устраивает полностью.

Кстати, именно на перегоне лп-Шаболовская у меня всегда слетает инет. Мистика.

На Севастопольской в центр та же хрень.

• 2 weeks later...

В магазине поощрений в Активном Гражданине появилась возможность отключения рекламы в метрошном Wi-Fi на месяц. Стоимость - 400 баллов.

Да пошлИ они знаешь куда ещё и платить им. Я вообще считаю, что его надо убрать...Есть сотовый интернет - этого довольно.

А сотовый интернет вообще ловится в перегонах? У меня на билайне нет, да и на станциях-то не везде. А по МТСной симке в перегонах за пределами Кольца вообще связи нет.

На всей ТКЛ МТС ловит на перегонах лучше, чем на станциях. На остальных радиусах вроде не ловит пока.

На всей ТКЛ МТС ловит на перегонах лучше, чем на станциях. На остальных радиусах вроде не ловит пока.

Ну да, поэтому как раз в метро вай-фай и нужен. Вот в НОТе, в общем-то, баловство, хотя приезжим, например, может быть удобно.

• 1 month later...

Стали рубить сессию спустя 10 минут. Бесит ужасно, особенно учитывая, что фактически авторизация не меньше 2 минут занимает. То есть в среднем человек в метро раза 3 должен авторизоваться. Это как-то вообще не по-человечески. Особенно в час пик, когда лезть за телефоном не с руки (я радио слушаю). Хоть на мобильный инет переходи.

С автовходилкой (Ремр, каждый раз тебя добрым слрвом поминаю) хоть сто перелогинов было бы, я их даже не замечаю. Другое дело, что скорость говно в метро. Ни одной игры прошедшего ЧЕ не смог посмотреть. На ТКЛ только один раз было просветление, ни одного подрыва трансляции, а в остальном мрак...

Стали рубить сессию спустя 10 минут.

Потдтверждаю. Постоянные обрывы. по крайней мере на КРЛ.

У меня мобильный инет в метро не работает совсем (МТС). Формально вроде бы подключается и делает вид что тужится, но реально ни одной даже самой легкой страницы открыть не может. То есть это даже не вопрос скорости, это полный тупик.

Тут вопрос в том, кто что делает в метро. Если читает книгу Павел, то ему 3-4гэ нужно будет на поверхности, тогда, ясен пень, в гробу он видал метровифи. А я только в метро и могу почитать спокойно новости, статьи в СЭ, тот же форум внимательно, поискать что-нибудь, что давно хотел найти. И мои ежедневные 80-минутные в среднем поездки располагают к юзанию инета по полной, так как на поверхности некогда. Вот и спасают меня метровифи и автовходилка в него.

Это все происки Максимы-телекома наверное, что бы все их платный ви-фи жрали)))

Кстати, прога автовхода в плэймаркете от максимателеком...

@art_b, почему нет то?

@Касым, порой и музычку слушаю, но.. Не везде прокатывает, там где я езжу нормально

Тоже пользуюсь интернетом в метро. Плачу тоже и проблем не испытываю. Постоянно смотрю видео и никаких проблем не наблюдаю. Даже при переходе с линии на линию все работает нормально.

У меня 3G ловит только на станциях, да и то не на всех

В большинстве мест ловит, но лично я НЕ смотрю в метро интернет принципиально (лучше почитать книгу)...

У меня сессия прерывается при переходе с сайта на сайт.

В четверг спокойно посмотрел хоккей

Миш, ну для того чтобы "спокойно посмотреть хоккей" нужно около трёх часов не покидать поезда. Да и делать три часа в метро явно нЕчего...

Миш, ну для того чтобы "спокойно посмотреть хоккей" нужно около трёх часов не покидать поезда. Да и делать три часа в метро явно нЕчего...

Я ж не говорил что смотрел весь матч. Пока ехал до Курской

В принципе и 3Г позволяет смотреть футбол/хоккей, но поскольку в часы моей работы бывают разве что матчи из какой то восточной части страны, то смотрю редко. Да и ВНЕ метропоезда человек находится больше времени чем внутри него...

В принципе и 3Г позволяет смотреть футбол/хоккей, но поскольку в часы моей работы бывают разве что матчи из какой то восточной части страны, то смотрю редко. Да и ВНЕ метропоезда человек находится больше времени чем внутри него...
Ну, очень мощный фанат хоккея и без симки может всю игру посмотреть на кольцевой... Костян, ты как всегда всё валишь в одну кучу. Ремр не собирался весь матч смотреть в метро... Просто метровифи без регистраций раз в 10 минут благодаря автовходилке дал ему возможность спокойно посмотреть игру. Ты со своим хоть 15джи хрена бы так смог под землей.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.