Серп Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Табличек "428" на остановочных павильонах по Снежной улице на обнаружил.А вот таблички про 950 (ex 550) везде висят. Ну так правильно, МГТ обновили, а частников фиг. Вообще, наплодили двадцать восьмых, почти в одном месте и 428, и 628, и 928. Это не самое интересное. Одно время в 3 АП в одной колонне были маршруты 24,124,244. Как сами водители их не путали-)) Ну, кстати, человек 35 в VSN-700 вполне комфортно едут. Вот паспортные 45 - уже битком. Но 50 человек уже и в 5292 с турникетом тесно.А если разницы почти нет, то зачем лишнее железо возить и лишнюю солярку жечь?)) В 4292 есть некоторые проблемы, на мой взгляд.Пассажиры по привычке занимают стоячее место у задней двери, чего делать не следует если не выходишь на ближайшей остановке.Иначе -пассажир мешает выходу.И еще стоять впритык к задней двери нельзя. Пассажиры привыкли в автобусах 5292 и более ранних моделей стоять вплотную у дверей. Если стоишь вплотную у передней или задней двери есть риск получить травму вплоть до сдавливания грудной клетки.Последнее утверждение относится к ситуации когда автобус набит "в мясо".ИМХО -ситуация "в мясо" в 4292 не совсем безопасна при открытии передней и заднией дверей. Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Серп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Кстати, в VSN-700 народ таки приучился в хвост на накопитель проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) И еще, когда 5292 набивается "в мясо", пассажирам у переднего накопителя визуально кажется что задняя площадка недостаточно заполнена. При набивании "в мясо" действительно 5292 заполняется непропорционально. У нас на 903 в такой ситуации правильнее садиться в среднюю или заднюю дверь-там есть стоячие места, напор толпы не позволяет в 5292 заполнить все стоячие места так, чтобы "степень давки" была по всему салону равномерной.4292 этого "недостатка" лишен.Когда он забит "в мясо" степень давки по всему салону распределяется равномерно. Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Серп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
висхом Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Это не самое интересное. Одно время в 3 АП в одной колонне были маршруты 24,124,244. Как сами водители их не путали-)) А ещё 644. Вообще по четвёркам 3а/п был лидером, плюс 134,174. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 И еще, когда 5292 набивается "в мясо", пассажирам у переднего накопителя визуально кажется что задняя площадка недостаточно заполнена. При набивании "в мясо" действительно 5292 заполняется непропорционально. У нас на 903 в такой ситуации правильнее садиться в среднюю или заднюю дверь-там есть стоячие места, напор толпы не позволяет в 5292 заполнить все стоячие места так, чтобы "степень давки" была по всему салону равномерной.4292 этого "недостатка" лишен.Когда он забит "в мясо" степень давки по всему салону распределяется равномерно.Справедливо. Я немного поиграю в капитана. Двойка тебе, Собянин. Мы уже тут виды давки анализируем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 На маршруте от Славянского до Матвеевского обкатывают российскую версию руфбуса. Правда законы не те: для регистрации нужен паспорт. Поэтому ходят полупустыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проверяющий Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Что такое руфбус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
897 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Басфор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Г Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Что такое руфбус? К примеру, в Германии такие штуки - работа по вызову. Есть расписание маршрута, если хочешь воспользоваться - звонишь за 30 минут до отправления. Как в других местах - без понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varanas Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Есть расписание маршрута, если хочешь воспользоваться - звонишь за 30 минут до отправления. А в чем отличие от просто автобуса? Если никто не позвонит, то не поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Г Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Да, скорее всего так. Помнится как-то раз приезжал в один город, где должны ходить эти самые Руфбусы. Ни одного за день так и не встретил. А вообще Руфбусы делают в основном вечером, когда народу мало ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 20 (3) Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 А какое последнее имеет отношение к теме? Опять ведь пойдет беседа не по теме на страницы. Не проще новую создать или соответствующую поискать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetleJuice Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Опять ведь пойдет беседа не по теме на страницы. Ты так говоришь, как будто это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 20 (3) Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Опять ведь пойдет беседа не по теме на страницы. Ты так говоришь, как будто это плохо. Еще как плохо. В теме про частника, я хочу слышать про частника, вышедшего на соц. маршруты, а не бренчание про непонятно что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил_123 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Ой, да самый обычный нелегал с необычной системой оплаты проезда. ПС Спринтеры окрашенные в оранжевый цвет. Ездят по вывеской "Заказной". Ага, "заказной" раз в несколько минут... Но народ не поддаётся на провокации! И ездит на нормальных маршрутах. Во всяком случаи я это только что наблюдал.Кстати, сегодня водитель 641к осуществил высадку по адресу Нежинская д. 1. Он, конечно, нарушил. Но остановка в этом месте, ой как нужна. Потенциальный поток там приличный. Ещё сегодня обкатал новый 550 от платформы Переделкино. На остановках в лучшем случаи информация на преклеенном листке о изменении 550 маршрута и его трассы. На трафаретах его нет нигде. Кстати, по "старому" 550 ещё висят его трафареты и одновременно висят трафареты 950. Народу ездит пока мало. От платформы помимо меня села одна женщина и то только после того как я ей объяснил как идёт этот маршрут. Потом только в Переделкино-Ближнем сел один человек. Когда уже обратно ехали. И всё. Порадовало, что нет отстоя в Переделкино-Ближнем. Почти. 1 минутку всё-же постояли. Машин на маршруте, по ощущением, не менее 4-х на линии и одна в резерве на платформе стояла. Итого 5 машин. Информатор есть, но есть одна очень большая неточность. Он объявляет цену поездки 50₽, но сейчас уже 55₽. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetleJuice Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Еще как плохо. В теме про частника, я хочу слышать про частника, вышедшего на соц. маршруты, а не бренчание про непонятно что. Ну, хотеть вроде не запрещено. А чем именно плохо-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 20 (3) Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Еще как плохо. В теме про частника, я хочу слышать про частника, вышедшего на соц. маршруты, а не бренчание про непонятно что. Ну, хотеть вроде не запрещено. А чем именно плохо-то? Хотя бы то, что идёт нарушение правил ФОТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 И где здесь нарушение? Сообщается о частнике, который дублирует маршрут 641. На самом деле, их жалко. Пытались создать этакий маршрутко-убер, а столкнулись с тем, что: 1) народ массово не хочет оставлять паспортные данные, причём какашки кидают не в законодателя, а в них; 2) за сырое приложение получили кучу отзывов с одной звездой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetleJuice Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Хотя бы то, что идёт нарушение правил ФОТ. А почему это именно тебя так беспокоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель москвы Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 И где здесь нарушение? Сообщается о частнике, который дублирует маршрут 641. На самом деле, их жалко. Пытались создать этакий маршрутко-убер, а столкнулись с тем, что: 1) народ массово не хочет оставлять паспортные данные, причём какашки кидают не в законодателя, а в них; 2) за сырое приложение получили кучу отзывов с одной звездой.У меня при всем желании на них прокатиться и про спонсировать оппозиционные перевозки приложение глюкануло и не дало отправить данные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Чиграй Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 И где здесь нарушение? Сообщается о частнике, который дублирует маршрут 641. О частнике, но не о, как написано в теме, выходящем на социальные маршруты, а просто об очередном псевдозаказном нелегале. О них есть отдельная тема:http://fot.com.ru/index.php/topic/24849-нелегальные-маршруты/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил_123 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 И где здесь нарушение? Сообщается о частнике, который дублирует маршрут 641. На самом деле, их жалко. Пытались создать этакий маршрутко-убер, а столкнулись с тем, что: 1) народ массово не хочет оставлять паспортные данные, причём какашки кидают не в законодателя, а в них; 2) за сырое приложение получили кучу отзывов с одной звездой.У меня при всем желании на них прокатиться и про спонсировать оппозиционные перевозки приложение глюкануло и не дало отправить данные Ура! Есть на свете справедливость! Долой маршрутки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 И где здесь нарушение? Сообщается о частнике, который дублирует маршрут 641.О частнике, но не о, как написано в теме, выходящем на социальные маршруты, а просто об очередном псевдозаказном нелегале. О них есть отдельная тема:http://fot.com.ru/index.php/topic/24849-нелегальные-маршруты/ Насколько я понял, эти товарищи делают абсолютно легально, иначе бы насрали на паспортные данные и возили бы как мэсишная маршрутка. Так что в этой теме этому маршруту самое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 20 (3) Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 И где здесь нарушение? Сообщается о частнике, который дублирует маршрут 641.О частнике, но не о, как написано в теме, выходящем на социальные маршруты, а просто об очередном псевдозаказном нелегале. О них есть отдельная тема:http://fot.com.ru/index.php/topic/24849-нелегальные-маршруты/ Насколько я понял, эти товарищи делают абсолютно легально, иначе бы насрали на паспортные данные и возили бы как мэсишная маршрутка. Так что в этой теме этому маршруту самое место Этот маршрут социальный (проездные, соц. карты)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Я не приемлю деление маршрутов на социальные и коммерческие. Но, в масштабах этой темы социальный маршрут здесь 641, который (как писалось неоднократно) страдает от невывоза. Коий и пытаются уменьшить альтернативные 641 маршруты. В теме про нелегалов обсуждать элпасс некорректно, почему, объяснил выше. Теперь, когда нехитрые умозаключения стали всем понятны, предлагаю вернуться к теме. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проверяющий Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Ура! Есть на свете справедливость! Долой маршрутки! Эээ... Поехали со мной на Черкизовскую подождёшь социальный 716 в завитушках хер знает сколько. В убер или я-такси не лазить, жди до посинения. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abr Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 И где здесь нарушение? Сообщается о частнике, который дублирует маршрут 641.О частнике, но не о, как написано в теме, выходящем на социальные маршруты, а просто об очередном псевдозаказном нелегале. О них есть отдельная тема:http://fot.com.ru/index.php/topic/24849-нелегальные-маршруты/ Насколько я понял, эти товарищи делают абсолютно легально, иначе бы насрали на паспортные данные и возили бы как мэсишная маршрутка. Так что в этой теме этому маршруту самое место Легально все (попадает под принцип заказных перевозок) кроме того, где идет прямая оплата налом. Я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Помнится, летом обсуждали тему отмены маршрутки по Ярослваскои шоссе от м.ВДНХ до спорткомплекса МГСУ. Префект СВАО В.Виноградов сообщил что вопрос о возобновлении этого маршрута должен быть решен в марте. http://zbulvar.ru/transport/avtobus-vnov-poedet-po-marshrutu-mgsu-misi/ Насколько я понимаю, это будет частный перевозчик. Если так, то похоже еще никто не подозревает, что по дорогам катается перевозчик с номером, который уже в марте будет ездить по иной трассе. У меня есть сомнения, что на такой маршрут запустят 4292 МГТ, если к тому моменту СВАП их получит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Петров Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Поехали со мной на Черкизовскую подождёшь социальный 716 в завитушках хер знает сколько. Не в завитушках, а бело-зелёный 6213 ! Случилось чудо, после перевода маршрута в другую колонну на нём стал работать максимально вместительный ПС. Проблемы с ожиданием бывают только из-за пробок. Но джихад-такси, игнорирующие ПДД - это не решение проблемы. Дикие маршрутки образца 90-00 годов долой ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проверяющий Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) 03 тебя с обморожением быстрее увезёт чем 716 приедет - им надо покушать, пописять и покакать в размере 2/3 выпуска. Кстати, замечательная картина там наблюдалась: подрулил эвакуатор, загрузил две 1015, с остальных мразь из МАДИ собирала дань. Вот так вот боремся с маршрутками а заодно с людьми, которым глубоко насрать на реестры, согласования и ликсутовский карман. Они просто остались мёрзнуть побольше. Дептранс - forever. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Проверяющий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти