Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А пропуск остановки в моем случае -когда часть пассажиров готовилась к выходу, пассажиры на остановке завидев автобус, готовились  к посадке мог совершить водитель впервые вышедший на данный маршрут,  о чем я собственно и писал.
Кстати, на каком расстоянии от остановке он всё же остановился? Там народу-то много и ору в салоне в этом случае должно было быть много.
Опубликовано

Единственный сделанный мною вывод -водитель впервые вышел на данный маршрут..

Вовсе не обязательно.

Опубликовано

Точное место: новомодельная остановка "Платф. Карачарово" (на Рязанском проспекте в сторону области). Все маршруты написаны в фиолетовом цвете, м7 - самый крупный, наверху, остальные помельче, список завершается троллейбусом 63к.

Опубликовано

Вчера побывал в Матвеевском. Там по крайней мере на 2 остановках куча отдельных табличек частников, на которых не более чем по 2 маршрута. при этом на одной из них табличка МГТ куда-то испарилась, в то время как пара маршрутов МГТ там все же есть: 198 и кто-то еще.

Опубликовано

И это не стенд, а именно обычная табличка картонная?

Я ж говорю, это новомодельная остановка типа http://varlamov.me/2015/new_busstop/04.jpg. Но сам факт: в одном месте в общем списке частники и МГТ!

Опубликовано

На стендах их сразу там стали обозначать вместе. Правда, не всегда это делают правильно.

Опубликовано

Никакого не правильного, а наоборот, шаг в противоположную сторону. Информативности на новых остановках ноль по сравнению с обычными. А денег стоят знатных.

• Like 1
Опубликовано

Никакого не правильного, а наоборот, шаг в противоположную сторону. Информативности на новых остановках ноль по сравнению с обычными. А денег стоят знатных.

То что остановки идиотские, это уже давно всем известно) Я в том смысле, что начали наносить общим списком, а не гирляндой

Опубликовано

То что остановки идиотские, это уже давно всем известно) Я в том смысле, что начали наносить общим списком, а не гирляндой

Вот когда поликарбонат будет общим списком, тогда и продолжим разговор. А так пока разговоры в пользу Собянина.

Опубликовано

Видел вчера на остановке у метро "Бульвар Рокоссовского" ГолАЗ  с номерами Восточного филиала МГТ с указателем на табло маршрута 86к м..Бульвао Рокоссовского -Электрозаводский мост.  Что это было? На маршрут обслуживаемый автобусами малой вместимости  частным перевозчиком  вышел ОБВ Мосгортранса.Как это возможно?

Опубликовано

Сегодня впервые в жизни прокатился на пухлике VSN-700. Ощущения двоякие. Больше похоже на увеличенную маршрутку, чем на уменьшенный автобус. На входе ступеньки, турникета нет и не предусмотрено, а выходят там же, где и входят, так как сзади через инвалидное место выходить неудобно (ступеньки!!!), поэтому оно пустует. Ещё, к сожалению, в салоне один валидатор, так что оплачивать проезд инвалидам будут за него. Расположение сидений также из МВ взято (все поперечно). Считаю, что надо предусмотреть возможность ставить несколько видов ПС (СВ и БВ, например) частным перевозчикам, а также разрешить им использовать ОБВ.

Опубликовано

Считаю, что надо предусмотреть возможность ставить несколько видов ПС (СВ и БВ, например) частным перевозчикам, а также разрешить им использовать ОБВ.

Про ОБВ забудьте.

Про несколько видов ПС тоже, контракты вряд ли перепишут.

Есть шанс что завтра (если повезёт) я впервые проедусь на этом чуде.

Пока у меня к нему претензии лишь за внешний вид. Для маршруток нормальный,

а для автобусов ни в коем случае нет.

Опубликовано

Инвалид в VSN-700 въехать не сможет. Там дверь узкая. Зачем там низкий пол науке не известно

Опубликовано

Инвалид в VSN-700 въехать не сможет. Там дверь узкая. Зачем там низкий пол науке не известно

Только если он худой...

Считаю, что надо предусмотреть возможность ставить несколько видов ПС (СВ и БВ, например) частным перевозчикам, а также разрешить им использовать ОБВ.

Про ОБВ забудьте.

Про несколько видов ПС тоже, контракты вряд ли перепишут.

Есть шанс что завтра (если повезёт) я впервые проедусь на этом чуде.

Пока у меня к нему претензии лишь за внешний вид. Для маршруток нормальный,

а для автобусов ни в коем случае нет.

Когда контракты будут продлевать, может всё измениться...

Опубликовано

Нифига она там не узкая.
Опубликовано

Зачем там низкий пол науке не известно

Ну как-же, а в ТЗ как влезть. Если-бы не эта площадка их-бы сейчас на маршрутах не было, а так - низкопол.

• Like 1
Опубликовано

Считаю, что надо предусмотреть возможность ставить несколько видов ПС (СВ и БВ, например) частным перевозчикам

Для начала надо было предусмотреть невозможность ставить увеличенные маршрутки под видом низкопольного СВ. Но ДепТранс не захотел её предусмотреть. И мы догадываемся почему...
Опубликовано

Нифига она там не узкая.

В ней есть 80 сантиметров?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.