Перейти к содержанию

Телепрограммы, которые смотрят на нас

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В фильме "Старый новый год" Полуорлов в исполнении Калягина говорил, что это телевизор на нас смотрит. И что он видит? Он видит меня, смотрящего интернов, камеди, футбол, свою игру и чтогдекогда. А кого видит ваш телек?

Опубликовано

ТелесЭриал "След" и шоу на канале Ю (производства Украины кстати). А вообще все дерьмо, это жена смотрит, а мне куда деваться.

Опубликовано

это жена смотрит, а мне куда деваться.

Мне приходится деваться. Но я всегда могу чем-то заняться в помещении, где жены с телевизором нет.

Опубликовано

Мне приходится деваться.

Не моё дело, но не айс когда жены прячутся от мужа с футболом, а мужья от жен с "женскими" передачами. Что же до нас то по телевизору не смотрится кроме футбола/хоккея воообще ничего (не новости никакие, ничего вообще). Жена фильмы и сериалы качает из инета и смотрит когда удобно. Я иногда с ней смотрю, иногда читаю, иногда она смотрит, а я сижу рядом и треплюсь тут с вами...

А вообще о чем эта тема и что ей хотел сказать ее автор?

Оруэловский телекран ему что ли её навеял? Но он об этом не написал..

Опубликовано

ТелесЭриал "След" и шоу на канале Ю (производства Украины кстати). А вообще все дерьмо, это жена смотрит, а мне куда деваться.

Выкинуть в помойку зомбовизор :))

Живу прекрасно без него, и совершенно не понимаю необходимости его наличия. Ещё можно было раньше понять, когда не было интернетов. Но сейчас то зачем он нужен?

Опубликовано

ну выкинешь и смотри всю муру на компе. Удобно до офигения...

Неудобно, поэтому стимула смотреть будет меньше. Так, глядишь, и до полок с книжками доберёшься :))))

Опубликовано

Discovery, "Культура", Animal Planet и футбольные/теннисные матчи. Иногда гляжу "Stand Up".

Опубликовано

Стоят 2 пылесборника, зачем стоят, а Х его З... Хотя нет, изредка включаем дочке мультики через dvd, но это единственное зачем они ещё иногда включаются, в то время как обычное их состояние - выдернутый из розетки провод.

Опубликовано
@Касым, Признайся честно пост был в плане того что "большой брат смотрит за тобой, да?" Ну а если серьёзнее то я по ТВ с удовольствием смотрю только кабельные каналы - про природу, путешествия и т.д. Ну спорт, понятно, иногда фоном новости. Фильмы крайне редко. Но для остальных в семье зомбоящик работает почти все время нахождения дома. Либо фоном, либо сериалы и передачи развлекательные.
Опубликовано

Если ТВ идет фоном - при этом занимаешься какими делами по дому например то удобно. На комп, ноут и т.д.надо чаще отвлекаться чтобы найти что-нибудь.

Опубликовано
@Юрий А, это смотря что тебе надо. Если новости или аналитеГа или ФОТ то там их нет, если какая нибудь ерунда чтобы всей семьей смотреть, то с дуроскопом проще. По качеству новостей или той самой аналитеГи, тоже все просто: примерно понятно что скажут в программке Время, что на Дожде. Аналогично понятно и что напишут на Раше Тудей, что в РИА Новости, а что в русвесне или на эхемосквы. Я бы не назвал дуроскоп выбором амеб, а интернет думающих людей.
Опубликовано

если какая нибудь ерунда чтобы всей семьей смотреть, то с дуроскопом проще.

Видимо у тебя столько свободного времени, раз ты можешь позволить себе смотреть какую-нибудь ерунду всей семьёй.

Если ТВ идет фоном - при этом занимаешься какими делами по дому например то удобно.

У меня мама так любит делать: включит телевизор в комнате, а сама на кухню уйдёт на час... Зачем она так делает абсолютно искренне не понимаю. Либо ты его действительно смотришь, либо нафиг его вообще включать...

Опубликовано

Конкретно сам только "Дружба - это чудо" по Карусели. Ещё новости отчим включает. Остальное либо мать, либо отчим. Оба смотрят детективы, Битву экстрасенсов и Голос, отчим также спортивные и псведонаучные на РЕН ТВ передачи включает, мать смотрит "женский" канал TLC и Animal Planet. Иногда могу встать под Малышеву, Контрольную закупку или Теорию заговора.

Опубликовано
@Юрий А, Ну если например я на кухне готовлю то фоном вполне могу врубить телек - послушать передачу или концерт например если что заинтересовало. Нет включаю радио или музыку с компа.
Опубликовано

Видимо у тебя столько свободного времени, раз ты можешь позволить себе смотреть какую-нибудь ерунду всей семьёй.

Ну не знаю, а как тогда? Каждый со своим гаджетом типа?

Ничего не смотрю и не хочется... Лучше в интернете покопаться

Да это ясно. Если есть такая возможноть, почему бы и нет? А если что то делаешь типа уборки или готовки, то для фона вполне сойдет и дуроскоп.

Опубликовано

У меня мама так любит делать: включит телевизор в комнате, а сама на кухню уйдёт на час... Зачем она так делает абсолютно искренне не понимаю. Либо ты его действительно смотришь, либо нафиг его вообще включать...

Ой, нереально такое бесит. Приходишь в гости к кому-нибудь, хочешь пообщаться, а у них зомбоящик вовсю вещает. Они то привыкшие, он у них фоном, а моё внимание он полностью поглощает.. Они пытаются чего-то тебя спрашивать, а ты ответить не можешь, потому что всё твоё внимание там.

Опубликовано

Если что то смотрю то включаю специально. Все по чуть чуть... 

Телевизор с каждым днем включаю все меньше и меньше. Времени нету совсем. 

Опубликовано

Футбол/хоккей по любому удобнее смотреть по ТВ не насилуя ноут. Тем более, что даже если матч и не очень интересный, то фон это все равно хороший.

Опубликовано

Ну не знаю, а как тогда? Каждый со своим гаджетом типа?

Я вообще не понимаю как можно смотреть всей семьёй какую-нибудь ерунду. Причём главное чего я не понимаю, это нафига вообще смотреть какую-нибудь ерунду не важно в каком составе. Точнее понимаю только в одном случае: когда тебе делать нефига от слова совсем, а тупо лежать на диване надоело. В любом другом варианте ты какую-нибудь ерунду смотреть не будешь, а будешь смотреть то, что тебе действительно интересно и хочется посмотреть. Но в этом случае может оказаться намного лучшим вариантом, если ты на своём гаджете будешь смотреть онлайн-трансляцию Лиги Чемпионов и поглядывать за новостями из Сирии, а она на своём по женским форумам лазить и новости из Дома-2 смотреть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.