Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поставим себя на место жены. Представь себе Саша или ЕК едет с женой и вдруг она начинает разглядывать пуская слюнки какого нибудь мужика. Не знаю, мужики, как вы, а лично я бы убил прямо вот там...

Ох елки... понятно что скорее всего ты прикалываешься, но в ситуация с подобными симптомами как раз и бывает, что жена так конкретно изменят, а муж знает или догадывается, но сделать ничего не может ибо есть перспектива просто быть посланым. 

Опубликовано
@PavelV, Главное если Константин НЕ прикалывается то помнится выше он неоднократно писал что в свою очередь ему то женой дозволяется не только смотреть...Аяяй как же равноправие полов?
Опубликовано

Ох елки... понятно что скорее всего ты прикалываешься, но в ситуация с подобными симптомами как раз и бывает, что жена так конкретно изменят, а муж знает или догадывается, но сделать ничего не может ибо есть перспектива просто быть посланым.

Если жена разглядывает мужиков именно пуская слюнки, то корень проблемы надо уже искать в себе. А если просто посматривает - ну это вполне обычно. То же самое верно и в обратную сторону.

@PavelV, Главное если Константин НЕ прикалывается то помнится выше он неоднократно писал что в свою очередь ему то женой дозволяется не только смотреть...Аяяй как же равноправие полов?

Ну что женой дозволяется не писал вроде. А вот про некую "большую любофф" на стороне что-то было.
Опубликовано

елки... понятно что скорее всего ты прикалываешься, но в ситуация с подобными симптомами как раз и бывает, что жена так конкретно изменят, а муж знает или догадывается, но сделать ничего не может ибо есть перспектива просто быть посланым.

Это да :)

Но в принципе я говорил то не о том, а лишь заметил, что при жене на кого то смотреть минимум неприлично...

Опубликовано
@Вперёдсмотрящий, Просто вспоминается что ты говорил что у тебя есть некое "джентельменское соглашение" с женой по которому любовь любовью но если..."Очень хочется то можно" (с)
Опубликовано

@Вперёдсмотрящий, Просто вспоминается что ты говорил что у тебя есть некое "джентельменское соглашение" с женой по которому любовь любовью но если..."Очень хочется то можно" (с)

Ты по моему рухнул с дуба или меня с кем то спутал...

Опубликовано

Видимо, он спутал с Андреем Кириленко  :)

Опубликовано
@ТГМ4А-0963, Посмотрел архив. Да там речь шла о любовнице, а не о жене. С ней был как бы "договор", что в любом случае есть у @Вперёдсмотрящий, жена которую он не бросит.
Опубликовано

Ну, Костя, настоящий мужЫк, жену убить готов, если на кого засмотрится, однако, это не мешало ему искать развлечений на стороне... Что-то быстренько он из этой темы слился.

Опубликовано

@Путевой Объездчик, Просто он походу сам забывает что писал пару де назад и какой образ делал из себя. Я правда запомнил тогда его фразу более чем хорошо.

Ну запиши её себе в подпись :)

Опубликовано

Цитаты великих..

Там был просто срач на тему "Может ли нормальный русский человек договорится на три года?" Речь шла о нашем сотруднике который встречался с аспиранткой, зачем то бросил из за неё жену, детей, а она защитилась и уехала в Америку послав его. Я тогда на работе сказал, что можно было бы просто три года повстречаться/поспаться, а потом разбежаться (один в Америку, а другой к жене), ну а на работе возник срач, что де нормальный русский человек не может типа всего на три года...

Ну я здесь рассказал, а Крендель раздул из этого боже ж мой что...

Опубликовано

Я тогда на работе сказал, что можно было бы просто три года повстречаться/поспаться, а потом разбежаться (один в Америку, а другой к жене), ну а на работе возник срач, что де нормальный русский человек не может типа всего на три года...

О да, ситуация которая может лечь в основу трогательного романа. Нормальный русский человек, он может на 15 минут да... а на три года никак нет.

• Like 1
Опубликовано

О да, ситуация которая может лечь в основу трогательного романа. Нормальный русский человек, он может на 15 минут да... а на три года никак нет.

Ну женатому на 15 минут, как это сказать-то... менее неправильно, что ли. Ну прижался где-то на корпоративе или оставшись, например, наедине в купе поезда, что-то где-то взыграло, сделали дело, разбежались, всякое случается. А вот длительные левые отношения на стороне, это уже гораздо большее зло по отношению к своей второй половине, утопание во вранье, отвлечение ресурсов - душевных, физических, финансовых от семьи, детей и т. д.
Опубликовано
@Путевой Объездчик, Да понятно, речь то про это как я понимаю. Моральный аспект? Ну тут как, если взрослые люди тут то уже каждый сам для себя решил, стоит ли ему изменять и если стоит, то моральное основание найдется.
Опубликовано

@Путевой Объездчик, Да понятно, речь то про это как я понимаю. Моральный аспект? Ну тут как, если взрослые люди тут то уже каждый сам для себя решил, стоит ли ему изменять и если стоит, то моральное основание найдется.

Да я даже не про моральное основание, а что меньшее из зол.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Жена озадачила. Говорит, с первой получки на новом месте купи винища белого, отметим. А я эту гадость сроду не пил. И соответственно не разбираюсь вообще. Чемпионат Европы сегодня начинается, какое нафиг вино?! Только пиво! Может кто-нибудь посоветовать малобюджетный, но удобоваримый вариант белого вина? И чтоб не тащиться за ним на край света, а купить условно в "Алых парусах" или "Ароматном мире". Пакетированное не предлагать )))

Изменено пользователем Касым
Опубликовано

Я белое не люблю. Только Красное. Тут бы посоветовал, но тут х.з. Если малобюджетный вариант то глянь абхазское.

Опубликовано

Может кто-нибудь посоветовать малобюджетный, но удобоваримый вариант белого вина?
Массандра?
Опубликовано

Опять ты со своим крымом?! ))) Не буду я фирменный магаз искать, футбол в 22:00. А я с работы выйду дай бог в 20:30.

оно в обычных магазах есть.
Опубликовано

Чтобы гарантированно наклюкаться, лучше пить водку. А вино, если я пью, то пью для вкуса. Например с большим удовольствием пью недорогое красное темрюкское вино, отличный вкус. Там правда есть несколько производителей, не помню точно какой правильный, помню бутылки с бело-серыми этикетками без особых картинок.

• 4 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.