Igorr10 Posted February 7, 2016 Share Posted February 7, 2016 Торговый центр РИО по адресу Большая Черемушкинская, дом 1, открывшийся десять лет назад обладает множеством маршрутных связей, а об социале владельцы ТЦ и не подумали: автобусы до Академической и Тульской ездят редко! Как там с осоциаливанием местного транспорта? Мне всё равно, я на Ятакси доеду, а моим коллегам интересно, будут ли 403, ПИ+1, и нелегал 317с от Нагорной рулит + Макслэвел по ТТК до Омега Плазы рулят!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chek Posted February 7, 2016 Share Posted February 7, 2016 Есть 26 трамвай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted February 8, 2016 Share Posted February 8, 2016 Насколько я знаю, туда Логаны ездят от Шаболовской и от Тульской. Или по крайней мере ездили год назад, если их с тех пор не разогнали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Любезный Posted February 8, 2016 Share Posted February 8, 2016 Насколько я знаю, туда Логаны ездят от Шаболовской и от Тульской. Дык это же ассоциалы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хлорка Posted February 8, 2016 Share Posted February 8, 2016 Сейчас там сняли плитку с путей — так что могли и сдохнуть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Касаткин Posted February 8, 2016 Share Posted February 8, 2016 Дык это же ассоциалы. Ассоциалы, нелегалы, а тем не менее на Яндекс-картах их нагло отображают, делая им рекламу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
897 Posted February 8, 2016 Share Posted February 8, 2016 Дык это же ассоциалы. Ассоциалы, нелегалы, а тем не менее на Яндекс-картах их нагло отображают, делая им рекламу... Что-то мне подсказывает, что Яндекс просто отражает реальное положение дел. А вот почему возникли эти асоциальные перевозчики - вопрос к ДепВел'у и МГТ с их качеством работы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MigVal124 Posted February 8, 2016 Share Posted February 8, 2016 Да на нем и так интервал 20 мин, а с 16:13 до 18:13 все 30 И это только официально, можно не ждать его вообще Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон С. Posted February 8, 2016 Share Posted February 8, 2016 315 и 317 осоциалят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марри Posted February 8, 2016 Share Posted February 8, 2016 Как тут Chek заметил, частоходящий Тм26 никто не отменял. Цепляет метро Шаболовская и Университет, в пешей доступности от него Тульская и Профсоюзная. Что ещё надо? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Корзухин А. Posted February 8, 2016 Share Posted February 8, 2016 Цепляет метро Шаболовская и Университет, в пешей доступности от него Тульская и Профсоюзная. С Тульской ты несколько погорячился. Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted February 8, 2016 Share Posted February 8, 2016 Ну если только несколько. Впрочем оттуда А826 относительно неплохо ходит Link to comment Share on other sites More sharing options...
897 Posted February 9, 2016 Share Posted February 9, 2016 Как тут Chek заметил, частоходящий Тм26 никто не отменял. Цепляет метро Шаболовская и Университет, в пешей доступности от него Тульская и Профсоюзная. Что ещё надо? Значит что-то надо. Спрос рождает предложение. Или не так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igorr10 Posted February 9, 2016 Author Share Posted February 9, 2016 Сегодня объяснил на основаниях данных выше комментариев что да как будет после "Осоциаливания": трамвай 26 и Логаны не прокатят (долго ехать на первом и нелегал на вторых) - нужны либо Ленинский проспект, либо Академическая и на худой конец Тульская (826 далеко от входа в РИО, а 41 и 121 ездят редко и остановка только через мост). В отмену 403 не верят до сих пор (кстати, у него и по району неплохой поток: половина пассажиров выходят на Шверника), а вот 315м хорошо конечно, но будет ли остановка "РИО" (в торце у НАШего гипермаркета сейчас никаких остановочных павильонов нет)? И будет ли 317м заезжать к выходу из ТРЦ "РИО" на -1 этаже (где сейчас базируются 403м и бесплатные маршруты)?Отмеченную на Яндекс Картах остановку МКЖД "Севастопольская" в расчёт не беру, там пока никаких признаков стройки нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Altaridey Posted February 9, 2016 Share Posted February 9, 2016 Отмеченную на Яндекс Картах остановку МКЖД "Севастопольская" в расчёт не беру, там пока никаких признаков стройки нет. Есть, переложили пути под будущую платформу, и начали ставить опоры под платформу также: https://www.flickr.com/photos/rfminer/sets/72157663802234620/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igorr10 Posted June 2, 2016 Author Share Posted June 2, 2016 Обе 403м отменены ещё вчера, на Академической и у РИО дежурят Логаны (возят по 35 рублей с человека). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 Что-то мне подсказывает, что Яндекс просто отражает реальное положение дел. А вот почему возникли эти асоциальные перевозчики - вопрос к ДепВел'у и МГТ с их качеством работы. Только сейчас заметил сию дискуссию. Да, именно так. С нелегалами вообще вопрос очень сложный. Если взять и забанить всё нелегальное, то под эту гребёнку очень много что реально уникального попадёт. В итоге на вопрос "Как доехать?" во многих случаях будет ответ "Иди пешком, дорогой товарищ!", хотя доехать-то на самом деле можно. Особенно ближнего Подмосковья это будет касаться. Да и далеко не всегда без спецзнаний можно отличить легал от нелегала. Так что приходится рисовать всё что движется по маршруту и на чём можно доехать, ну а разбираться с легальностью это уже дело компетентных органов. Почему оные этим не занимаются, вопрос открытый. А так, когда дело касается нелегалов-паразитов, то "скрыть" и "удалить", это мои любимые кнопочки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.