Перейти к содержанию

Развитие Московского метрополитена

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, Молодой гой сказал:

А ты деньги свои собственные не любишь считать и время тоже? Заранее не планируешь свои поездки и как будешь добираться?

Планирую. Просто для меня ещё одна поездка не пробивает дыру в бюджете. Поэтому могу себе позволить относиться к этому как к азартной игре и не более.

13 часов назад, Молодой гой сказал:

90минут именно это и подразумевает, чтобы эти 53 рубля не превратились в нечто большее в пути из-за пробок, давки и пр.

Планируй поездки не впритык с точностью до минуты. Много нервов, между прочим сэкономишь. А 90 минут подразумевают поездки в пределах девяноста минут и не более, а не возможность доехать до строительного рынка за 53 рубля и ни копейкой больше.

14 часов назад, Молодой гой сказал:

А ещё я заранее не допущу ситуации, чтобы пришлось переплачивать 42 рубля, если могу в 90 минут не уложиться.

И для зачем так жить...

Бочкарев якобы дал задание просто фантастическими темпами сдать участок «Мневники» - «Каховская» ко дню города. Ну там ключевое другое событие под названием Выборы в ГосДуму.

Ну если повезёт то может модный техпук будет. 

38 минут назад, Krendel79 сказал:

сдать участок «Мневники» - «Каховская» ко дню города. 

не верю. категорически. 

12 минут назад, Фыва Цукен сказал:

не верю. категорически. 

Я тоже. Сдать бы к концу году. Но мэра прокатить по традиции могут. 

23 минуты назад, FanatOT сказал:

Как я понял, основные проблемы на участке Мнёвники-Аминьевская, так что могут успеть сдать Аминьевская - Каховская. 

Уж скорее бы. Линия то мне особо не нужна, а вот перекопанная Каховка уже достала...

Будет подарком,если хоть что-то после Народного Ополчения сдадут на БКЛ в 2021 году. Но с трудом верю в чудеса строительства метро в Москве.

1 час назад, FanatOT сказал:

Как я понял, основные проблемы на участке Мнёвники-Аминьевская, так что могут успеть сдать Аминьевская - Каховская. 

Так они так и хотели в принципе. 

1 час назад, FanatOT сказал:

Так они так и хотели в принципе.  Вопрос сделают ли съезд за «Кунцевской» - если да то было бы не плохо если бы открыли движение от «Кунцевской» хотя бы с наземной пересадкой. 

4 минуты назад, Krendel79 сказал:

Так они так и хотели в принципе. 

Так они так и хотели в принципе.  Вопрос сделают ли съезд за «Кунцевской» - если да то было бы не плохо если бы открыли движение от «Кунцевской» хотя бы с наземной пересадкой. 

Какой нах съезд? Что за бред? Ты вообще в материале? 

2 минуты назад, jd1721797 сказал:

Какой нах съезд? 

Перекрёстный.

3 минуты назад, jd1721797 сказал:

Что за бред?

Тракмап открой и посмотри, там всё есть.

9 минут назад, Никита Мишин сказал:

Перекрёстный.

Тракмап открой и посмотри, там всё есть.

На тракмапе есть. А по факту их там будет?

1 минуту назад, jd1721797 сказал:

На тракмапе есть. А по факту их там будет?

А по факту говорить что съезд за Кунцевском бред - мягко говоря безосновательно. Как и наезжать на старожилов, что, впрочем вообще нигде до добра не доводит.

• Like 1

2 минуты назад, Никита Мишин сказал:

А по факту говорить что съезд за Кунцевском бред - мягко говоря безосновательно. Как и наезжать на старожилов, что, впрочем вообще нигде до добра не доводит.

1069 называет себя старожилом? ))))

Только что, Корзухин А. сказал:

А вроде сегодня четверг :)

Каникулы же, дни смешались..

• Haha 1

Тут просто история такая, что отслеживая все возможные ресурсы по метростроению, я ни разу не слышал, чтоб там был перекрестный съезд. Съезды все на соседней Давыдково, там депо...

5 минут назад, Корзухин А. сказал:

А вроде сегодня четверг :)

В отдельных северных районах видимо уже традиционная пятница. :) 

Но на самом деле я действительно тоже ориентируюсь на карту. Как в реальности построят ли съезд - вопрос. 

52 минуты назад, jd1721797 сказал:

РМТМ сильный источник, ошибок у них не бывает. Нет там никаких съездов... И быть не могло...

Тогда согласен, мой косяк.

23 минуты назад, Никита Мишин сказал:

Тогда согласен, мой косяк.

Извини, я тоже жостковато... Но по делу 😉

Не особо разбираюсь в двухпутных тоннелях ("десятках").

Там технологически невозможно врезать стрелочные переводы? 

Для "шестёрок" понятно - камера съезда нужна. А здесь? Коммуникации помешают или расстояние между путями?

47 минут назад, Mixalblch сказал:

А здесь? Коммуникации помешают или расстояние между путями?

Между Юго-Восточной и Окской такое ощущение что просто съезд в тоннеле. Или это так кажется и всё сложнее?

2 часа назад, Юрий А сказал:

Между Юго-Восточной и Окской такое ощущение что просто съезд в тоннеле. Или это так кажется и всё сложнее?

Вообще он должен был быть ближе к Окской, но из-за профиля перегона уехал чуть ли не на его середину. Так что не так всё просто. 

3 часа назад, Mixalblch сказал:

А здесь? Коммуникации помешают или расстояние между путями?

Уклоны и кривые различных радиусов, например. 

Изменено пользователем art_b

5 минут назад, art_b сказал:

Вообще он должен был быть ближе к Окской, но из-за профиля перегона уехал чуть ли не на его середину. Так что не так всё просто.

Вопрос был скорее в том, нужна ли какая-то особая конструкция тоннеля для такого съезда. Судя по твоим словам, скорее нет чем да и в ровном прямом двухпутном тоннеле его спокойно можно уложить.

7 минут назад, art_b сказал:

Вообще он должен был быть ближе к Окской

А кстати в чём его тайный смысл? 

18 минут назад, Юрий А сказал:

А кстати в чём его тайный смысл?

Если не ошибаюсь, вроде по каким-то нормам положено, как например на СТЛ перед Нагорной. Но вот на БКЛ, между Нижегородской и Кленовым бульваром никаких съездов, а там суммарная длина перегонов явно больше, поэтому затрудняюсь ответить. 

5 часов назад, art_b сказал:

по каким-то нормам положено, как например на СТЛ перед Нагорной. Но вот на БКЛ, между Нижегородской и Кленовым бульваром никаких съездов, а там суммарная длина перегонов явно больше, поэтому затрудняюсь ответить. 

СП 120.13330.2012 не предусматривает съездов. Только тупики:

4.16 На линии через 5-8 км необходимо предусматривать тупик за станцией для оборота и отстоя поездов.

14 часов назад, Антон Чиграй сказал:

СП 120.13330.2012 не предусматривает съездов. Только тупики:

4.16 На линии через 5-8 км необходимо предусматривать тупик за станцией для оборота и отстоя поездов.

На Некралинии от Лухмановской до Нижегородской где-то 12-13 получается. Но при этом 2 съезда сделано, один из которых посередине нигде.

1 час назад, Юрий А сказал:

Но при этом 2 съезда сделано

За Косино предполагался тупик, а получился съезд. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.