Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Аккорд1970 сказал:

Там и так часто уже по сидячке

Не надоело ещё сказки рассказывать?

2 часа назад ехал, на Нижегородскую поезд уже пришёл с не таким уж и большим количеством свободных сидячих мест, а ушёл с весьма заметным количеством стоячих, особенно в голове и хвосте. И в общем-то для пикового времени это уже почти обычной картиной стало, как утром так и вечером.

Опубликовано

Я имел в виду посадку на Котельниках😆

Опубликовано
12 часов назад, Паштет сказал:

Это не проходка, а подключение и приёмка устройств АТДП (СЦБ). И тут всего два дня. 

Ну так речь именно про это и шла. А не про проходку под действующими тоннелями.

В 22.04.2021 в 08:34, Аккорд1970 сказал:

До этого работы по встраиванию новых участков в действующие шли без прекращения движения на оных. 

Опубликовано

А нет информации, какие улицы будут перекрыты? 

Опубликовано
22 часа назад, Юрий А сказал:

Не надоело ещё сказки рассказывать?

2 часа назад ехал, на Нижегородскую поезд уже пришёл с не таким уж и большим количеством свободных сидячих мест, а ушёл с весьма заметным количеством стоячих, особенно в голове и хвосте. И в общем-то для пикового времени это уже почти обычной картиной стало, как утром так и вечером.

Пори чём тут количество пассажиров от Котельников?

Вот ещё раз:

В 23.04.2021 в 15:49, Фыва Цукен сказал:

это приведёт только к тому, что на котельниках посадка сильно увеличится

22 часа назад, Аккорд1970 сказал:

Там и так часто уже по сидячке, теперь вообще битком?

Опубликовано
10 минут назад, New-Express сказал:

Пори чём тут количество пассажиров от Котельников?

Да понял я уже что накосячил, думал про Некралинию речь идёт, её любят тут поносить...

• Confused 1
Опубликовано

Я один не понимаю почему в рамках этого перекрытия те подвозящие маршруты, которые есть в Марьино не продлены до Курской ЖД? типа 112 и Дзержинский до Перервы?

Опубликовано

А мысль-то правильная. По прямой с Братиславки до Перервы всего ничего, можно даже не продлевать всякие 112, а сделать КМ4.

Вообще интересно, они додумаются хотя бы на 55 и 749 выпуск увеличить?

Опубликовано
20 минут назад, Юрий А сказал:

Пардон, а автобусов то физически на это хватит? Чую не с проста чуть ли не в в авральном режиме стали трамвайное движение по всей Москве восстанавливать

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Юрий А сказал:

Сказать честно, то мне кажется в этом нет необходимости. 55, 413, 625, 646, 749 сейчас ходят достаточно свободными, в часы пик от силы по сидячке. 100% все на Перерву не поедут, я думаю только треть. Кто-то от Курьяново пешком будет ходить. Главное, чтобы их наоборот в расход не пустили и не сняли единичные ОБК с 749. Вот в Люблино всё печально с подвозом к МЦД, одни "тактовые": 30, 35, 54, С4.

1 час назад, Юрий А сказал:

сделать КМ4

Откуда снимать будем?

Опубликовано

Какой смысл в проезде мимо станций? Пассажиры ведь никуда не денутся. 

Опубликовано

А смысл гонять пустые от Котельников до Выхина? Почему их не оборачивать по Выхину? 

Опубликовано
4 часа назад, Паштет сказал:

55, 413, 625, 646, 749 сейчас ходят достаточно свободными, в часы пик от силы по сидячке.

их пока дождёшься - состаришься один раз, а пока доедешь до Перервы - ещё разок можно успеть.

Опубликовано
48 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

А смысл гонять пустые от Котельников до Выхина? Почему их не оборачивать по Выхину? 

По тому что с Выхина все составы на Котельники будут с пассажирами, а обратно нет.

Плюс что будет выдаваться на Выхино из депо.

Опубликовано
8 минут назад, АндрейМ сказал:

По тому что с Выхина все составы на Котельники будут с пассажирами, а обратно нет.

Плюс что будет выдаваться на Выхино из депо.

А смысл утром гонять все с пассажирами до Котельников, там и через один-то за глаза хватит. 

Опубликовано
4 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

А смысл утром гонять все с пассажирами до Котельников, там и через один-то за глаза хватит. 

Чтобы не перестраивать графики только ради утреннего пика. А из Котельников можно гнать каждый 2-й не открывая двери.

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Irbiss сказал:

их пока дождёшься - состаришься один раз, а пока доедешь до Перервы - ещё разок можно успеть.

Ну где-то ты прав. К сожалению жителей Маршала Голованова готовят ходить пешком, в связи с отменой 55, и поэтому время круга увеличили в полтора раза.

Изменено пользователем Паштет
Опубликовано
13 часов назад, Володя13401 сказал:

Я один не понимаю почему в рамках этого перекрытия те подвозящие маршруты, которые есть в Марьино не продлены до Курской ЖД? типа 112 и Дзержинский до Перервы?

10 часов назад, Паштет сказал:

Сказать честно, то мне кажется в этом нет необходимости. 55, 413, 625, 646, 749 сейчас ходят достаточно свободными, в часы пик от силы по сидячке. 100% все на Перерву не поедут, я думаю только треть. Кто-то от Курьяново пешком будет ходить. Главное, чтобы их наоборот в расход не пустили и не сняли единичные ОБК с 749. Вот в Люблино всё печально с подвозом к МЦД, одни "тактовые": 30, 35, 54, С4.

Откуда снимать будем?

А смысл если км2 будет остановка у ст Люблино 

Опубликовано
11 часов назад, Паштет сказал:

55, 413, 625, 646, 749 сейчас ходят достаточно свободными, в часы пик от силы по сидячке.

Свободными да, а вот в плане интервалов вменяемый только кривой 625. Нет, я в курсе что для того чтобы попасть на МЦД, до конечной на нём ехать не обязательно, но это для тех кто реально в теме, а тех кому "Ой, метро закрыли, кошмар, что делать, как жить?" надо подвезти к подъезду.

48 минут назад, Чебурашка сказал:

А смысл если км2 будет остановка у ст Люблино 

Сел в метро, проехал одну остановку, вышел, нашёл КМ, сел... Очень удобно, ога.

Опубликовано
5 минут назад, Юрий А сказал:

Ну, зачастую так бывает банально быстрее, даже безо всяких КМов. 

Опубликовано
18 минут назад, Юрий А сказал:

Ну можно 305 и московские продлить до Депо по прямой. Как много людей знают что Д2 тоже везёт на Курский? 

Опубликовано
Только что, Чебурашка сказал:

Ну можно 305 и московские продлить до Депо по прямой.

Прошёлся я там как-то, дорожка с Подольской до Перервы и то показалась удобнее. Плюс опять же вопрос абсолютной неочевидности куда и как идти.

3 минуты назад, Чебурашка сказал:

Как много людей знают что Д2 тоже везёт на Курский? 

Не вижу проблемы прокричать об этом из каждого утюга.

Опубликовано
13 минут назад, Чебурашка сказал:

Ну можно 305 и московские продлить до Депо по прямой. Как много людей знают что Д2 тоже везёт на Курский? 

В том-то и дело, что если всех привезти к Перерве, прокричав на Братиславской, что метро закрыто, но довезем вас до другого, то все и поедут на Д2. А если всех выкинуть на Братиславской, то никто не побежит искать всю эту прорву автобусов до Д2, сев в метро, пересядут на КМ и поедут до метро.

Опубликовано
42 минуты назад, Юрий А сказал:

Не вижу проблемы прокричать об этом из каждого утюга.

Да толку то, вон на НЧ (при посадке в центр, при закрытии Беляево - НЧ) кричали как резаные про "проходите в хвостовые вагоны", все одно как бараны лезли в 1 или 2 и душились там, видимо людям так нравится. Может они люди компанейские :)

Да и смысл орать когда у него все равно в ушах наушники, а смотрит он только в смартфон...

Если б в смартфоне появлялась надпись (с навигатором) про прохождение в хвостовой..:)

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Чебурашка сказал:

Как много людей знают что Д2 тоже везёт на Курский? 

Думаешь, среди жителей Марьина много настолько упоротых танкистов? Хотя, не особо удивлюсь, если так...

Опубликовано
4 часа назад, Юрий А сказал:

Свободными да, а вот в плане интервалов вменяемый только кривой 625.

Он вменяемый был года четыре назад. Теперь он подстать 749, у обоих интервал 12-20 минут.

4 часа назад, Чебурашка сказал:

Ну можно 305 и московские продлить до Депо по прямой.

Во-первых, если везти прям к пешеходному мосту, то надо это делать через Мариупольскую, она узкая, да и сам Егорьевский проезд так себе, да и развернуться там негде. Только до станции Люблино. Но сказать честно, то Капотне и Дзержинскому проще сразу ехать в Кузьминки, Котельники и Домодедовскую, АА, чем мучится с многочисленными пересадками. Поэтому тут есть смысл машины 305 махнуть с 1063 взаимно. 112э на 655 отдать полностью.

Интересно с какого числа продленный 201 будет, он мог бы сейчас быть очень кстати.

Опубликовано
1 час назад, Паштет сказал:

Интересно с какого числа продленный 201 будет, он мог бы сейчас быть очень кстати.

С 17 мая вроде.

Опубликовано
6 часов назад, Юрий А сказал:

Свободными да, а вот в плане интервалов вменяемый только кривой 625. Нет, я в курсе что для того чтобы попасть на МЦД, до конечной на нём ехать не обязательно, но это для тех кто реально в теме, а тех кому "Ой, метро закрыли, кошмар, что делать, как жить?" надо подвезти к подъезду.

Кстати а что там с МЦД именно? Будут изменения? Я просто не смотрю Курское направление но насколько знаю дырок там хватает, какие то электрички идут с «Царицыно», возможно добавить бы даже что то типа рейсов «Курский - Царицыно» не помешало бы. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.