Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С ФНТ:

Некрасовкая (Кожуховская) линия:

(МИП) Юго-Восточная - Окская улица, ТПМК Herrenknecht S-956 "Лилия", пройдено 1000 из ~2500 м, проходка остановлена для ремонта режущего инструмента ТПМК

Только что, art_b сказал:

Осторожно, двери закрываются. Следующая станция Зюзино" - это событие. 

Для меня прикольно было бы увидеть метро в мытищах

С ФНТ:

Фото от 03.11.18

TFCg04eCckU.jpg

Опубликовано
6 минут назад, art_b сказал:

Кому как. Для меня услышать "Осторожно, двери закрываются. Следующая станция Зюзино" - это событие

Ну в районах где метро нет для жителей это конечно событие. А мы наверное такого события никогда в нашем Гольяновском "медвежьем углу" не дождемся(

7 минут назад, денчик сказал:

Для меня прикольно было бы увидеть метро в мытищах

На вряд ли такое будет,  Челобитьево еще в советские времена и при Лужкове планировали строить но отказались, Собянин тоже этот проект поднимал но просчитав его и нагрузку тоже от этой идеи отказались.

Опубликовано
Только что, Андрюха77rus сказал:

. А мы наверное такого события никогда в нашем Гольяновском

Вроде проект был 

Опубликовано (изменено)
32 минуты назад, art_b сказал:

Кому как. Для меня услышать "Осторожно, двери закрываются. Следующая станция Зюзино" - это событие. 

Будет. Примерно через 3 - 3,5 года.

43 минуты назад, Андрюха77rus сказал:

По мере выполнения плана постепенно будут уже темпы снижать.

Будут придумывать новые объемы. Троицк, Щербинка. Может быть и Плющиха. Лет через дцать.

Финансирования по самое некуда. Надо осваивать.

19 минут назад, Андрюха77rus сказал:

но просчитав его и нагрузку тоже от этой идеи отказались

Новокосино не просчитали явно.

19 минут назад, Андрюха77rus сказал:

А мы наверное такого события никогда в нашем Гольяновском "медвежьем углу" не дождемся(

Задумки есть.

Изменено пользователем Mixalblch
  • Like 1
Опубликовано
5 часов назад, денчик сказал:

C ФНТ

Gq2rck8J5nQ.jpg

Но есть еще одно

VzkAnvh18N4.jpg

Найдено в соцсетях 

Опубликовано
Только что, Mixalblch сказал:

Подписывай хоть что ли. Что это, где это.

Панно на станции Беломорская 

Опубликовано
40 минут назад, денчик сказал:

Вроде проект был

Проект этот еще с 60-х годов есть как и тысячи обещаний за десятки лет а воз и ныне там.

27 минут назад, Mixalblch сказал:

Задумки есть.

Были в изначальном плане по развитию потом их убрали. 

28 минут назад, Mixalblch сказал:

Будут придумывать новые объемы. Троицк, Щербинка. Может быть и Плющиха. Лет через дцать.

Финансирования по самое некуда. Надо осваивать

Возможно и будут хотя я не сторонник того, чтобы метро до границ Калужской области строить.

26 минут назад, денчик сказал:

Но есть еще одно

А полностью Кожуховскую ветку когда планируют открыть?

Опубликовано (изменено)

говорили апрель-май 2019

@Андрюха77rus этот кусок откроют и Ткл конец

Изменено пользователем денчик
Опубликовано
6 минут назад, Андрюха77rus сказал:

Были в изначальном плане по развитию потом их убрали. 

Неа. Смотри схему развития метро. 

7 минут назад, Андрюха77rus сказал:

Году в 2020. 

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, денчик сказал:

говорили апрель-май 2018 

@Андрюха77rus этот кусок откроют и Ткл конец

Это тоно. Там единственный вариант как я вижу., Часть поездов пускать до Выхино. другую До котельников, третью полуэкспрессом пустыми от Котельников до Лермонтовского проспекта с проследованием без остановки Выхино, Кузьминок и Пролетарской, единственный разумный вариант иначе там будет конкретная жопа.

Изменено пользователем Андрюха77rus
Опубликовано

третью полуэкспрессом пустыми от Котельников до Лермонтовского проспекта с проследованием без остановки Выхино, Кузьминок и Пролетарской,

Ну не забывай есть интервал другие поезда. Полуэкспреесс идея плохая. Надо доп маршруты организовавать

Опубликовано
24 минуты назад, денчик сказал:

этот кусок откроют и Ткл конец

Я в том районе не местный, но подозреваю, что они и так ТКЛ пользуются. Или чем?

• Thanks 1
Опубликовано
10 минут назад, денчик сказал:

Надо доп маршруты организовавать

Да это понятно, без дополнительных маршрутов интервал соблюсти с полуэкспрессным движением будет невозможно.

Опубликовано
16 минут назад, денчик сказал:

@art_b а на косино оборотник будет?

Съезд на перегоне Косино - Ул. Дмитриевского. 

26 минут назад, денчик сказал:

этот кусок откроют и Ткл конец

Все и так едут до ТКЛ, но на автобусах. Давай дождёмся открытия и тогда будем страшилки рассказывать. 

• Like 5
Опубликовано
6 минут назад, art_b сказал:

Все и так едут до ТКЛ, но на автобусах. Давай дождёмся открытия и тогда будем страшилки рассказывать

Едут и именно из за того, что едут на автобусах это хоть как-то помогает распределять поток пассажиров, а с открытием метро там уже никакого распределения не будет ибо 90% ломанутся сразу через Некрасовку и перегруз будет мощный.

Опубликовано

3 часа назад, Андрюха77rus сказал:

Да это понятно, без дополнительных маршрутов интервал соблюсти с полуэкспрессным движением будет невозможно.

Ввод полуэкспресса потребует или радикального увеличения интервалов (раза в 3-4 по затычным станциям)... Или тупого стояния экспресса на перегоне, тогда на станциях, которые хотите предохранить интервал будет ровно 2x (на каждый рейс полуэкспресса).

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, Андрюха77rus сказал:

Едут и именно из за того, что едут на автобусах это хоть как-то помогает распределять поток пассажиров, а с открытием метро там уже никакого распределения не будет ибо 90% ломанутся сразу через Некрасовку и перегруз будет мощный.

А едут как проснутся? А просыпаются все по заводскому гудку?

Я-то думал, что едут к определенному времени, например, начала работы, которое не зависит от местных автобусов. 

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, Андрюха77rus сказал:

Возможно и будут хотя я не сторонник того, чтобы метро до границ Калужской области строить.

Собянин и его прихвостни - сторонники. Там же - строй не хочу! Метро прям по земле можно, не закапывая. Коммуникаций не так много. А километров сдаст много. Что ему ещё нужно? Чтобы удобно было что ли?

Опубликовано
21 минуту назад, gusakyur сказал:

Ввод полуэкспресса потребует или радикального увеличения интервалов (раза в 3-4 по затычным станциям)... Или тупого стояния экспресса на перегоне, тогда на станциях, которые хотите предохранить интервал будет ровно 2x (на каждый рейс полуэкспресса

Тут надо все детально просчитывать и уже на основании этого делать выводы.

8 минут назад, rvu сказал:

А едут как проснутся? А просыпаются все по заводскому гудку?

Я-то думал, что едут к определенному времени, например, начала работы, которое не зависит от местных автобусов. 

Едут ко времени но на автобусе и как правило выходят из дома с запасом ибо пока подождать сам бус, доехать возможно в пробке постоять и т.д. а как метро построят основные массы свой график подкорректируют и в метро толпы к одному времени потянутся.

Опубликовано

Едут ко времени но на автобусе и как правило выходят из дома с запасом ибо пока подождать сам бус, доехать возможно в пробке постоять и т.д. а как метро построят основные массы свой график подкорректируют и в метро толпы к одному времени потянутся.

Нас интересует ТКЛ. Там они оказываются в одно время или нет? 

Опубликовано

Думаю, интервал на огрызке будет минут пять, не меньше. Приехавший поток по двум поездам при текущем графике рассредоточится свободно (другое дело, что на Выхино в эти поезда уже мало кто влезет, но там и поток после ввода огрызка уменьшится). 

Опубликовано
36 минут назад, Mazzy сказал:

Думаю, интервал на огрызке будет минут пять, не меньше. Приехавший поток по двум поездам при текущем графике рассредоточится свободно (другое дело, что на Выхино в эти поезда уже мало кто влезет, но там и поток после ввода огрызка уменьшится). 

главное чтобы оставили пиковый оборот хотя бы 1 к 5 как сейчас

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, rvu сказал:

ТКЛ пользуются. Или чем?

В Кожухово жители 9 мкр, Рудневки больше предпочитают 792 до Новокосино (10-20 минут) , жители Дмитриевского 855, 872, 893, 841 до Выхино (от 10 до 20 минут) , жители Святоозерской 50/50.

Некрасовка  и Люб.поля предпочитают Выхино (от 40 минут из-за пробок), до Новокосино мало народу ездит.

4 часа назад, rvu сказал:

По-разному. Утром бывает, что в пробке автобусы догоняют друг друга и к Выхино может подъехать сразу по 2 841 и 2 893 забитых пассажирами.

9 часов назад, денчик сказал:

Надо доп маршруты организовавать

Если только автобусный маршрут, который позволит стабильно за 20-30 минут доехать до центра без центра

Изменено пользователем delvechio
Опубликовано
4 часа назад, rvu сказал:

С введением этого куска будут оказываться в основной поток будет оказываться в одно время.

Опубликовано
4 часа назад, Mazzy сказал:

поток после ввода огрызка уменьшится

Если Деп.транс не отменит и сохранит нынешние интервалы на 792, то часть пассажиропотока из Кожухово продолжит ездить до Новокосино на КаЛЛ, которая и по свободнее и стабильно работает (сбои очень редко бывают, сколько лет езжу, всего 4-5 случая припоминаю). На ТКЛ стабильно остановки в туннелях, увеличенные интервалы

Опубликовано
10 часов назад, art_b сказал:

Все и так едут до ТКЛ, но на автобусах. Давай дождёмся открытия и тогда будем страшилки рассказывать. 

Кто-то пересядет на метро с ЛТ, кто-то с электричек, кто-то из тех, кто в Новокосино ездит. Потом маршрутки из области присосутся. Это процесс не одного дня, конечно, однако, не стОит сбрасывать эти факторы со счетов. 

Опубликовано
6 часов назад, Андрюха77rus сказал:

С введением этого куска будут оказываться в основной поток будет оказываться в одно время.

Для меня это не очевидно. С чего вдруг?

Опубликовано
23 часа назад, Андрюха77rus сказал:

По мере выполнения плана постепенно будут уже темпы снижать.

Так уже рапортуют, причем не только о побитии советских но и мировых рекордов.

Про пекинские 100 км перед олимпиадой забыли?

22 часа назад, Андрюха77rus сказал:

Это тоно. Там единственный вариант как я вижу., Часть поездов пускать до Выхино. другую До котельников, третью полуэкспрессом пустыми от Котельников до Лермонтовского проспекта с проследованием без остановки Выхино, Кузьминок и Пролетарской, единственный разумный вариант иначе там будет конкретная жопа.

После пуска новой линии оборот на Выхино будет вредительством. Все обороты нужно будет чередовать между Котельниками и Жулебино. Там вроде тоже возможно, я встречал такие поезда. А потом их без пассажиров можно будет подавать на Лермоновский проспект.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.