Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, abr сказал:

Все обороты нужно будет чередовать между Котельниками и Жулебино. Там вроде тоже возможно, я встречал такие поезда

Косой съезд там вроде не разобран, но в пиковые интервалы так "крутить" поезда не смогут.

Опубликовано
1 час назад, abr сказал:

Про пекинские 100 км перед олимпиадой забыли?

После пуска новой линии оборот на Выхино будет вредительством. Все обороты нужно будет чередовать между Котельниками и Жулебино. Там вроде тоже возможно, я встречал такие поезда. А потом их без пассажиров можно будет подавать на Лермоновский проспект.

Тут скорее нужно будет чередовать остановку пиковым электричкам по Выхино в сторону Казанского хотя бы утром

Опубликовано
30 минут назад, Mixalblch сказал:

Косой съезд там вроде не разобран, но в пиковые интервалы так "крутить" поезда не смогут.

Какой съезд? :blink:

За Жулебино полноценные тупики. 

Опубликовано
16 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Потом маршрутки из области присосутся.

а сейчас они куда присосаны? ))

4 часа назад, abr сказал:

После пуска новой линии оборот на Выхино будет вредительством.

:diablo:

это пуск такой линии - вредительство

Опубликовано
3 часа назад, art_b сказал:

Какой съезд? :blink:

За Жулебино полноценные тупики. 

Однако же, не знал. Думал, что просто одиночный съезд для временного оборота до сдачи Котлов.

Опубликовано
6 часов назад, abr сказал:

Все обороты нужно будет чередовать между Котельниками и Жулебино. Там вроде тоже возможно, я встречал такие поезда. А потом их без пассажиров можно будет подавать на Лермоновский проспект.

В этом не будет необходимости.

Но с Выхина пассажиров электричек надо будет таки отваживать.. :)

Опубликовано
16 минут назад, Mazzy сказал:

В этом не будет необходимости.

Но с Выхина пассажиров электричек надо будет таки отваживать.. :)

Ну если только создавать центры притяжения в области, чтобы было меньше необходимости ездить в Мск.

Опубликовано
38 минут назад, Mixalblch сказал:

Ну если только создавать центры притяжения в области, чтобы было меньше необходимости ездить в Мск.

если создать центр притяжения в Красногорске, то из Раменского туда поедут всё равно через Выхино.

• Haha 1
Опубликовано
3 минуты назад, igla сказал:

если создать центр притяжения в Красногорске, то из Раменского туда поедут всё равно через Выхино.

А что мешает сделать таковые центры по различным направлениям? Города, где можно разместить, есть по всем направлениям.

Опубликовано

А это уже есть. Например, на химкинских почтовых ящиках работают жители Клина, Твери и Конакова, а я ездил в Москву на освободившихся после них местах в электричках. Наверняка в том же Жуковском точно также. Вот только зарплата там не для местных, поэтому они и едут в Москву.

Опубликовано
1 час назад, Mazzy сказал:

Но с Выхина пассажиров электричек надо будет таки отваживать..

для этого надо сажать за стол переговоров ЦППК с Мосметро, что в нынешних условиях как-то не очень представляется реальным...

Опубликовано
14 часов назад, Irbiss сказал:

для этого надо сажать за стол переговоров ЦППК с Мосметро, что в нынешних условиях как-то не очень представляется реальным

ну почему. смотря о чём договариваться. если об отмене остановки по выхину заметной части электричек - то, думаю, договориться будет не особо сложно. кстати, стоимость билета из области до выхина, фрезера и новой одинакова.

Опубликовано
Только что, Фыва Цукен сказал:

кстати, стоимость билета из области до выхина, фрезера и новой одинакова.

А стоимость абонементов - ещё и до Электрозаводской и вокзала.

Опубликовано
14 часов назад, Irbiss сказал:

для этого надо сажать за стол переговоров ЦППК с Мосметро, что в нынешних условиях как-то не очень представляется реальным...

О каких нынешних условиях идёт речь?

Опубликовано
20 часов назад, Зеркало сказал:

а сейчас они куда присосаны? ))

это пуск такой линии - вредительство

Люберецкие недоперевозчики куда угодно могут присосацца-им волю только дай! 

Опубликовано
3 минуты назад, Lopasnensky сказал:

Люберецкие недоперевозчики куда угодно могут присосацца-им волю только дай!

да не угодно им никуда кроме той же ТКЛ ))

Опубликовано

Коммунарскую линию метро в Москве построят через пять лет

Протяженность новой Коммунарской линии метро в Москве составит 22 км

Отмечается, что на ней будет 10 станций

https://tass.ru/obschestvo/5764147?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Опубликовано

А потом бы неплохо её довести через Тульскую до Павелецкой...

Опубликовано
2 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

А потом бы неплохо её довести через Тульскую до Павелецкой...

Через Тульскую пройдет рублево-архангельская и воссоединится на зиле с бирюлевской, туда же от крымской подтянут и коммунарскую.

Но как писал классик, только жить в эту пору прекрасную не придётся ни мне, ни тебе...

Опубликовано
28 минут назад, Касым сказал:

Через Тульскую пройдет рублево-архангельская и воссоединится на зиле с бирюлевской, туда же от крымской подтянут и коммунарскую.

Но как писал классик, только жить в эту пору прекрасную не придётся ни мне, ни тебе...

Лично я в эту РАЛ не шибко верю. Там за Строгином ничего пассажирообразующего для метро нет. Максимум, что сделают, это огрызок от ДЦ до Живописной, шоб этот хвост с БКЛ убрать. 

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Касым сказал:

Но как писал классик, только жить в эту пору прекрасную не придётся ни мне, ни тебе.

Мечты, мечты :)

реалии пока таковы, что "Деловой центр" на КСЛ остаётся закрытым для пассажиров. И ещё надолго. 

"Деловой центр" на ТПК принимает пассажиров, но оборот поездов перед станцией продолжится. И ещё надолго.

А ведь строят там 2 "огрызка".

Опубликовано
47 минут назад, Mixalblch сказал:

Мечты, мечты :)

реалии пока таковы, что "Деловой центр" на КСЛ остаётся закрытым для пассажиров. И ещё надолго. 

"Деловой центр" на ТПК принимает пассажиров, но оборот поездов перед станцией продолжится. И ещё надолго.

А ведь строят там 2 "огрызка".

Михалыч, ты верно заметил, а я сразу написал - мечты... Не дожить мне точно...

Опубликовано
38 минут назад, Касым сказал:

Михалыч, ты верно заметил, а я сразу написал - мечты... Не дожить мне точно...

Ну ладно тебе ;) Помирать нам рановато.

Тем более, вон тут в некоторых темах, где восхваляют ССС, пишут, что метро прям небывалыми темпами растёт. Так что есть шансы дотянуть.

Опубликовано
3 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Лично я в эту РАЛ не шибко верю. Там за Строгином ничего пассажирообразующего для метро нет.

Ну с другой стороны, во всяких Филатовых лугах и Прокшиных тоже сейчас ничего нет, а метро туда строят. Договорятся местные архангельские застройщики с властями - будет им Рублёвско-Архангельская линия.  

Опубликовано

Ну, по логике вещей, это какая-то стенка на ССВ, которая отделяет территорию строительства от территории метрополитена.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.