Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю, что последний с утра теперь будет не в 8:26, а пораньше.

Сегодня в 8:19 дежурная на Варшавской объявляла, что из-за нового графика пустых поездов больше не будет. На Каширской дежурная тоже объявляла, что поездов с 3 пути ждать не следует. Сохранился ли поезд в 8:12 - ХЗ, на него я уже опоздал.
Опубликовано

Сегодня в 8:19 дежурная на Варшавской объявляла, что из-за нового графика пустых поездов больше не будет. На Каширской дежурная тоже объявляла, что поездов с 3 пути ждать не следует. Сохранился ли поезд в 8:12 - ХЗ, на него я уже опоздал.

А как они будут из депо выезжать?

Опубликовано

Так это после 8:12, с утра всё как обычно.
Опубликовано

Значит расстановку поменяли. На "Ховрино" ночная, в депо отстой поездов меньше.
Опубликовано

Сегодня на Ховрино была жопа. Один турникет сломался, еще один косячил и в итоге толпа на вход стояла аж от ближайшей лестницы.

Опубликовано

Сегодня на Ховрино была жопа. Один турникет сломался, еще один косячил и в итоге толпа на вход стояла аж от ближайшей лестницы.

На Люблинке толком не успели наладить эскалаторы. Здесь турникеты. Потому, что везде спешат.
Опубликовано (изменено)

Значит расстановку поменяли. На "Ховрино" ночная, в депо отстой поездов меньше.

На "Ховрино" расстановочные Замоскворецкие не встают. График чуть сместился, из депо стали выходить раньше, а заходить позже. Это по наблюдениям, расписания не все удалось найти. Изменено пользователем art_b
  • Like 1
Опубликовано

Кстати, наврал насчёт неищменения в расписании. Поезда в 6:45 на Кашичркой не стало, вместо него приехал обычный.

Кстати, оборот на Речном вокзале остался ещё? А то услышал объявление, что поезд до Речного.

Опубликовано

Наверняка на Речном пункт осмотра остался.

С утра поезд осматривать?
Опубликовано

Нет, в час пик это действительно вряд ли. Но вот на днях видел с утра, как поезд по Ховрино загоняли в тупик с неправильного пути. Интервал достиг 9 минут. Вполне могли часть поездов обернуть по Речному, чтобы на остальной линии такой дыры не было.

Опубликовано

Сегодня по Коломенской в 8.18 27 маршрут из депо.

Может инфа кому-нибудь пригодится.

А как его на Коломенской можно идентифицировать?
Опубликовано

Сегодня по Коломенской в 8.18 27 маршрут из депо.

Может инфа кому-нибудь пригодится.

А как его на Коломенской можно идентифицировать?
По количеству людей. Если не в мясо вагон, значит из депо.
Опубликовано

По количеству людей. Если не в мясо вагон, значит из депо.

Именно так. Причём если ехать раньше 7.50, то в таких поездах на Коломенской есть даже шанс занять сидячее место.
Что я и делаю:) Но вот незадача, поезда поменяли расписание кроме 6:44 по Коломенской.
Опубликовано

В феврале участок Деловой центр - Петровский парк открыт не будет: http://vm.ru/news/453173.html?from=sm2

Ну, к выборам-то откроют.
Опубликовано

Может даже специально тормозят под выборы, если поняли что ЛДЛ открыть к ним не выйдет.

Хочется верить что "Нижнюю Масловку" тоже успеют в этом году открыть. Очень нужная станция.

Опубликовано

Может даже специально тормозят под выборы, если поняли что ЛДЛ открыть к ним не выйдет.

Хочется верить что "Нижнюю Масловку" тоже успеют в этом году открыть. Очень нужная станция.

Скорее всего, да, держат как запасной вариант к выборам, если по каким-то причинам совсем невозможно будет открыть ЛДЛ. Ну, а если все пойдет по плану, то откроют сразу два участка, показав высшую степень заботы о своём народе.
Опубликовано

Я наверное пропустил, но какие существенные недоделки остались на момент открытия Ховрино?
На Ховрино всё нормально, не считая ТПУ, которое к метро имеет мало отношения. Существенные недоделки имеются на Беломорской.
Опубликовано

Я наверное пропустил, но какие существенные недоделки остались на момент открытия Ховрино?

Не справляющийся на вход в час пик южный выход и ведущий в никуда северный выход, необходимость которого есть только в том, что южный не всегда справляется. остановки черти где, отсутствие разворотов. Чего-то там еще для машинистов не доделали.

Ну и вообще кривое проектирование: почему лестница ведет в направлении от остановки автобусов?

Опубликовано

Ведущий в никуда северный выход будет загружен, когда к нему перенесут остановки автобусов из загорода, которые сейчас прибывают к Речному Вокзалу.

Опубликовано

Перенос загородных маршрутов из Химок к Ховрино есть маразм. Их надо в будущем переносить к Беломорской.

и вообще турникетные залы слишком на Ховрино слишком узкие, не справляются

Опубликовано (изменено)
Ну и вообще кривое проектирование: почему лестница ведет в направлении от остановки автобусов?

А это вообще тренд последнего десятилетия - строить метро без привязке к сложившейся УДС, которую в сложившемся районе практически невозможно переделать.

И итоге - то подземные переходы на сотни метров от вестибюля, то лестница в другом направлении от остановок НОТ, то в выход в стороне от дороги и перекрестка, то эскалатор не от платформы до земли, а от балкона станции до подземного перехода в никуда (привет Саларьево и Марьиной роще).

В итоге наворачивание бесполезных кругов, лестничных пролетов и остановка в сотнях метрах от собственно вестибюля станции.

Изменено пользователем BeetleJuice

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.