Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Повесили. Имхо, не лучшее решение, надо было как на Филёвке: сначала основной маршрут, а под чертой ответвление на ДЦ.

post-7856-0-22248100-1519283548_thumb.jpg

Хотя парность 1:1 обещают.

Изменено пользователем art_b
Опубликовано

Вообще ни хрена не понятно. ДЦ, получается, относится к обоим маршрутам. Но он, вроде как только к 11 должен относиться. Хотя, на самом деле, он не относится ни к той, ни к другой.

Опубликовано (изменено)

Вообще ни хрена не понятно. ДЦ, получается, относится к обоим маршрутам. Но он, вроде как только к 11 должен относиться. Хотя, на самом деле, он не относится ни к той, ни к другой.

Не, там кружок одного сине-зелёного цвета. Изменено пользователем art_b
Опубликовано

Да пустят теперь. Но опять же будет в значительной степени аттракцион. Я вот думал про вариант: юг ТКЛ - "Хорошевская" - "Парк Победы" - АПЛ, но по времени учитывая интервал в 6 минут он уже точно проигрывает остальным.

Если только по удобству - меньшая загрузка в поезде и на пересадках.

Опубликовано

Да пустят теперь. Но опять же будет в значительной степени аттракцион. Я вот думал про вариант: юг ТКЛ - "Хорошевская" - "Парк Победы" - АПЛ, но по времени учитывая интервал в 6 минут он уже точно проигрывает остальным.

Если только по удобству - меньшая загрузка в поезде и на пересадках.

Почему 6 минут интервал? Сейчас на КСЛ 6 - 6:30, но из-за дурного оборота на "Деловом центре". На ТПК съезд находится за "Петровским парком" - оборот быстрее пойдёт. А на "Раменках" обычные оборотные тупики сделаны.
Опубликовано

Почему 6 минут интервал? Сейчас на КСЛ 6 - 6:30, но из-за дурного оборота на "Деловом центре". На ТПК съезд находится за "Петровским парком" - оборот быстрее пойдёт. А на "Раменках" обычные оборотные тупики сделаны.

Это с учётом вилки. На общем участке, по идее, 3 мин должен быть.
Опубликовано

Так вроде Руссос писал, 2 на Раменки 1 на ДЦ будет соотношение?

По последним данным 1 до Раменок, 1 до ДЦ.
Опубликовано

Лично для меня это ничего не меняет, так как до/от Шелепихи меня любой отвезёт. Позавчера осмотрел окрестности тамошние. Новые павильоны для НОТ уже стоят, что говорит за то, что 4,155 и иже с ними подтянут непосредственно к выходу, а это меня радует ещё больше.

Опубликовано
@Mixalblch, С учётом вилки. Вообще мне кажется надо делать было интервал 1:2. На "ДЦ" вряд ли будет сильно большой пассажиропоток.
Опубликовано

@Mixalblch, С учётом вилки. Вообще мне кажется надо делать было интервал 1:2. На "ДЦ" вряд ли будет сильно большой пассажиропоток.

Пропускная способность съезда за ПетроПарком - 26 пар. При соотношении 2:1 можно реализовать 16 пар до Раменок и 8 пар до ДЦ, это интервал 3:45 и 7:30 соответственно. Возможно, проблема в выдаче составов из Измайлово.
Опубликовано

Как оказалось, на ТКЛ и ЗЛ ещё нормально сделали, а вот на АПЛ - ...

gallery_12445_1076_640199.jpg

фото утащено с НашТранспорта

Опубликовано

Сильно большого не будет, хотя ММДЦ становится всё более популярным местом. С учётом закрытия ДЦ (КСЛ) вариантов подвоза становится меньше.

И, кстати, а что же ждать после запуска "Рассказовки"? С интервалом в 6 минут будет очень туго.

Опубликовано

А нужна ли вилка там вообще? Может, логичнее сделать все напрямую в раменки

• Like 1
Опубликовано

нужна ли вилка там вообще? Может, логичнее сделать все напрямую в раменки
ну вообще дц - достаточно популярная станция. конечно, относительно недалеко шелепиха, но для работающих в сити она значительно менее удобна.
Опубликовано

И, кстати, а что же ждать после запуска "Рассказовки"? С интервалом в 6 минут будет очень туго.

Перед запуском до Рассказовки надо ждать депо Солнцево, по-другому никак.
Опубликовано

Пропускная способность съезда за ПетроПарком - 26 пар. При соотношении 2:1 можно реализовать 16 пар до Раменок и 8 пар до ДЦ, это интервал 3:45 и 7:30 соответственно. Возможно, проблема в выдаче составов из Измайлово.

Подожди, 26 пар это интервал 2:20. Т. е. при 1:1 по обоим направлениям интервал 4:40, это меньше, чем был до сегодняшнего дня включительно, и смысла делать 2:1 нет. Вот когда протянут до Рассказовки, смысл будет, но тогда и по Масловке будет возможность оборачивать больше пар.

Опубликовано

Т. е. при 1:1 по обоим направлениям интервал 4:40, это меньше, чем был до сегодняшнего дня включительно, и смысла делать 2:1 нет.

Нужен ли такой интервал на ДЦ кроме пика? А вот в Раменки можно и почаще пускать, всё равно основной поток туда будет.
Опубликовано

На самом деле от частоты хождения поездов от Раменок в утренний пик будет сильно зависеть жопа на Парке Победы... В идеале синхронизация пересадки с них на идущие от Молодежной. И если кто-то подумал, что я эту утопию предложил серьёзно, тому я искренне сочувствую.

Опубликовано

На самом деле от частоты хождения поездов от Раменок в утренний пик будет сильно зависеть жопа на Парке Победы...

А как она будет зависеть? Ни больше, ни меньше народу на ПП от частоты хождения не приедет. Да и пока от Раменок, это не актуально. Ждём-с Рассказовку...

Опубликовано

На самом деле от частоты хождения поездов от Раменок в утренний пик будет сильно зависеть жопа на Парке Победы...

А как она будет зависеть? Ни больше, ни меньше народу на ПП от частоты хождения не приедет. Да и пока от Раменок, это не актуально. Ждём-с Рассказовку...

Поясняю. Зависимость прямая. Есть условная толпа народу. Если ее размазать по поездам раз в 1.5 минуты, то нормально, а если они все едут поездом раз в условные 7 минут? И все дружно прутся в один состав на Парке Победы, который уже в мясо... Двери не закрываются, сбой, стояния в тоннелях, снежный ком. Вот о чем я.

Опубликовано

Поясняю. Зависимость прямая. Есть условная толпа народу. Если ее размазать по поездам раз в 1.5 минуты, то нормально, а если они все едут поездом раз в условные 7 минут? И все дружно прутся в один состав на Парке Победы, который уже в мясо... Двери не закрываются, сбой, стояния в тоннелях, снежный ком. Вот о чем я.

Ситуация, которая будет на ПП, полностью аналогична Каширской. Да, там по Каховской линии поезда немного почаще ходят - ок. 4 мин, но примерно с таким же интервалом они будут приходить от Рассказовки. Каширская худо-бедно справляется, хотя без мяса там не обходится. Пока ходят от Раменок, говорить вообще не о чем.

Опубликовано

А технически возможно будет сотворить на АПЛ что-то типа 2 до Митино, 1 до Молодежной, 1 до ПП ?

Имхо, нет смысла, бо получим недогруз от ПП и перегруз на остальном участке. Ведь не будут же все с Рассказовки ждать на ПП поезда, ходящего раз в 7 мин. Часть все равно займёт места вышедших на пересадку и утрамбует плотнее правую сторону состава. (Я вот, к примеру, точно не ждал бы, а уезжал на первом.)

Опубликовано

Ведь не будут же все с Рассказовки ждать на ПП поезда, ходящего раз в 7 мин. Часть все равно займёт места вышедших на пересадку и утрамбует плотнее правую сторону состава.
дык согласовать надо...

хотя, имхо, тогда проще напрямую пускать поезд от раменок на апл...

Опубликовано

А технически возможно будет сотворить на АПЛ что-то типа 2 до Митино, 1 до Молодежной, 1 до ПП ?

По ПП негде обернуть поезд теперь. Если только на СолЛ пускать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.