Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, art_b сказал:

Это в межпик. В пиковое время катаются с оборотом по Серпуховской. 

Ни разу не видел Русичей дальше Южной. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

А разве не город?

Город - это кто? В любом случае это какое-то конкретное юрлицо, которое переводит деньги на расчётный счёт МГТ.

Изменено пользователем Дмитрий Касаткин
Опубликовано
26 минут назад, Дмитрий Касаткин сказал:

Город - это кто? В любом случае это какое-то конкретное юрлицо, которое переводит деньги на расчётный счёт МГТ.

Бюджет Москвы, точнее какая-то из структур. Кто платит генподрядчику за строительство?

Опубликовано
1 час назад, Дмитрий Касаткин сказал:

В данном случае это видимо метрополитен или Мосинжпроект (кто там метро строит).

Едва ли МосИнж платит :) своих денег там быть не может впринципе. 

Оплата скорее всего от ГУП Метрополитен.

15 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Бюджет Москвы, точнее какая-то из структур. Кто платит генподрядчику за строительство?

Там длинная цепочка.

52 минуты назад, art_b сказал:

Это в межпик. В пиковое время катаются с оборотом по Серпуховской. 

В пик? Так понимаю, только в случае поломок. На линию их загоняют рано, съем в межпик. Ближе к вечеру, но до пика загонка, на ночь съем поздно - после прохождения пика.

Опубликовано
1 минуту назад, Mixalblch сказал:

Оплата скорее всего от ГУП Метрополитен.

А разве он является заказчиком строительства?

Опубликовано
58 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

тоже, но считаю хорошей идеей соединить близкорасположенные станции на концах линий

Иногда оправдывает себя такая идея. Но ехать из Бутово через Коммунарку - Саларьево на условный Проспект Вернадского? Зачем? ТПК через 2 года встречайте.

Опубликовано
Только что, Путевой Объездчик сказал:

А разве он является заказчиком строительства?

А там чёрт ногу сломит. 

Вроде является. Но есть такой игрок "Заказчик-генподрядчик", который себя объявляет иногда и генпроектировщиком. Извращение в общем.

Опубликовано
1 час назад, Mixalblch сказал:

Иногда оправдывает себя такая идея. Но ехать из Бутово через Коммунарку - Саларьево на условный Проспект Вернадского? Зачем? ТПК через 2 года встречайте.

Например, с Бунинской до Кропоткинской или Красных Ворот через Коммунарку удобнее будет. Да и на Университет через БКЛ 3 пересадки выходит. К тому же перераспределятся потоки на БЛ. 

P. S. А почему ТПК, когда она уже давно БКЛ? Ведь БКЛ название более правильное. 

Опубликовано (изменено)

Продлевать метро только ради пересадки? Что за безумие?

Давайте тогда ТКЛ от Планерной завернём к Ховрину, КРЛ от Медведкова к Алтуфьеву и т.д.

Кому из Южного Бутово нужна конкретно СолЛ - велком ту 636 и другие маршруты НОТ к Столбово.

Большинству же надо в центр, а с этим и Бутовская линия справляется. Даже две линии на выбор - КРЛ и СТЛ.

Изменено пользователем FanatOT
Опубликовано
2 часа назад, Mixalblch сказал:

В пик? Так понимаю, только в случае поломок. На линию их загоняют рано, съем в межпик. Ближе к вечеру, но до пика загонка, на ночь съем поздно - после прохождения пика.

Когда интервал 2-3 минуты со сменой направления тоже не загонишь, там маневровых нет. 

1 час назад, Mixalblch сказал:

Вроде является. Но есть такой игрок "Заказчик-генподрядчик", который себя объявляет иногда и генпроектировщиком. Извращение в общем

Заказчик - Депстрой, генподрядчик - МИП. Метрополитен здесь не при чём. 

Опубликовано (изменено)

@art_b не угадал :) ДепСтрой там не у дел. Метрополитен выступает Инвестором-Заказчиком. Контракты с ними подписываются. И работы они принимают.

Изменено пользователем Mixalblch
Опубликовано
В 1 июня 2019 г. в 09:32, Путевой Объездчик сказал:

Это хорошая новость, только что мешало сделать так с первого дня? 

Проездной потерял? Как раз на такие вещи большинству людей здесь и просто большинству совсем безразлично..

• Thanks 1
Опубликовано
23 минуты назад, Mixalblch сказал:

@art_b не угадал :) ДепДепСтрой там не у дел. Метрополитен выступает Инвестором-Заказчиком. Контракты с ними подписываются. И работы они принимают.

У меня сейчас нет возможности искать информацию в подтверждение, чуть позже гляну. Или на открытии Некрасовки подходи, обсудим эту тему :)

Опубликовано
21 минуту назад, art_b сказал:

У меня сейчас нет возможности искать информацию в подтверждение, чуть позже гляну. Или на открытии Некрасовки подходи, обсудим эту тему :)

О, а так уже лучше! Как найти тебя? Там же ТФ будет под потолок.

Опубликовано
52 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Проездной потерял? Как раз на такие вещи большинству людей здесь и просто большинству совсем безразлично..

У меня безлимит. А у жены и дочки деньги на Тройке. 

Опубликовано
2 часа назад, FanatOT сказал:

Давайте тогда ТКЛ от Планерной завернём к Ховрину, КРЛ от Медведкова к Алтуфьеву и т.д.

Не самая плохая идея. Но лучше в виде третьего кольца по конечным, до которого тоже дело когда-нибудь дойдёт.

Большинству же надо в центр,

Не так. В центр надо не большинству и даже не половине. Просто во многих случаях нет иных пересадок, кроме приближённых к центру.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, GrekOFF сказал:

Не самая плохая идея. Но лучше в виде третьего кольца по конечным, до которого тоже дело когда-нибудь дойдёт.

Только конечные пока будут строиться кольца, будут уезжать далее и будет снова повод выдвинуть идею постройки кольца по конечным вновь )

При этом у многих есть сомнения в необходимости и строящегося кольца...

Изменено пользователем Вперёдсмотрящий
Опубликовано
Только что, GrekOFF сказал:

Ну у меня-то их нет ;)

А вот у меня их все больше...

Впрочем, мы тут ничегошеньки не решаем, ну а до третьего кольца по счастью, банально не доживем..

Опубликовано

Большинству же надо в центр

Чтобы там по другой линии уехать на окраину?

Давайте тогда ТКЛ от Планерной завернём к Ховрину

Лучше обе линии продлить за МКАД, с пересадкой там. 

Опубликовано
7 часов назад, Mixalblch сказал:

@Путевой Объездчик я сомневаюсь, что это "чудо техники" потянут в Потапово. Равно как и в Курьяново.

В Курьяново пока вроде Бирюлевский радиус заявлен, на это пока планы на после 2025г. А Бутовская напрашивается в сторону Калужского шоссе южнее Коммунарки для соединения с этим радиусом после его продления в сторону Троицка

Опубликовано

По ящику давеча говорили, несколько министерств в Сити переселили.

Опубликовано
39 минут назад, GrekOFF сказал:

Ну у меня-то их нет ;)

У меня тоже. 

36 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

А вот у меня их все больше...

Аргументируй, плз. 

Опубликовано
23 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

чем это может нам грозить?

Это в качестве ремарки к утверждению, что большинству надо в центр.

Опубликовано
7 минут назад, Mazzy сказал:

Это в качестве ремарки к утверждению, что большинству надо в центр.

а.

да, в общем-то, это, имхо, достаточно очевидно. но то, что от дома до работы удобнее добираться, минуя центр, менее очевидно.

Опубликовано
6 минут назад, Фыва Цукен сказал:

но то, что от дома до работы удобнее добираться, минуя центр, менее очевидно.

Всем по-разному. Но отток из центра на кольца (то же МЦК) улучшает и условия проезда в центре. 

Опубликовано
28 минут назад, rvu сказал:

Всем по-разному. Но отток из центра на кольца (то же МЦК) улучшает и условия проезда в центре. 

Я только за БКЛ, МЦК и прочие кольца, дабы отвести из центра тот самый пересадочный поток, оставив только поток окраина-центр. Тем же самым МЦК я активно пользуюсь.

Но мне кажется очень неправильным мысль о том, чтобы на окраинах линии вести так, чтобы образовать пересадки с другими лииниями, вместо того, чтобы вести их так, чтобы охватить как можно больше районов.

Нет, если удаётся совместить и то, и то (на юго-восточных радиусах ЗЛ и ЛДЛ) - отлично. Но искуственно продлевать линии с адскими загогулинами только ради пересадок - безумие.

Мало СокЛ кракозябры в Коммунарку, её тут предлагают ещё больше закрокозябрить, продлив до ЮБ. Может, ещё продление в Брусавицк предложите?

Опубликовано
44 минуты назад, rvu сказал:

отток из центра на кольца (то же МЦК) улучшает и условия проезда в центре.

это тоже очевидно. вопрос в степени оттока и цене, которую надо за этот отток платить.

в общем, тёмное это дело...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.