Jump to content

10 Автостанция Южная - мкр 1 мая

Recommended Posts

Имеются вопросы. Юр, в первую очередь, к тебе, как к лучшему знатоку этих всяких хитрых приблуд. Яндекс-транспорт утверждает, что у него есть рейсы в Абрамцево... Как узнать их расписание? Следуя в сторону Москвы он сначала едет в первомай, а потом в Абрамцево? Оплата? ПС? В общем, хотелось бы знать о нём максимально всё.

Социальный маршрут Московской области,соответственно, Стрелка 30 или водителю 43 рубля.

Обслуживает вроде Балашиха-Экспресс, соответственно, микроавтобусы.

Раньше, в эпоху Мострансавто, в Абрамцево шли два рейса, с заездом в Первое Мая.

Сейчас расписание можно узнать, думаю, либо на остановке, либо в автобусе.

На МКАДе официально остановки не было, хотя, если надо, скорее всего остановит.

Лёш, давай по-простому? Я в Щитниково приехал допустим на 716... Сколько я буду ждать 10 до Абрамцево и сколько я буду на нём до туда ехать?

Я в Щитниково приехал допустим на 716... Сколько я буду ждать 10 до Абрамцево

Ждать ты будешь до морковкина заговенья или около того. Так что на 716 лучше доехать до Щёлковской и оттуда на 583.

Я в Щитниково приехал допустим на 716... Сколько я буду ждать 10 до Абрамцево

Ждать ты будешь до морковкина заговенья или около того. Так что на 716 лучше доехать до Щёлковской и оттуда на 583.

What is 583?

Фанат, ссылки прекрасны. Только какое это отношение имеет к поездке из Щитниково до Абрамцево по мкад?

Я так понимаю, что конечная цель всех этих вопросов - придумать как покрыть МКАД на ОТ.

583 и 627 для этих целей не подходят, с тем же успехом можно сразу сесть на 735 и не сношать мозг. По интересующему участку ходит та самая 10-ка и дальняк с Щёлковской. Больше ничего. Про 10-ку Лёша выше написал, добавить, пожалуй нечего. В бытность МТА интервал даже не 40-120, а ещё реже. 2 рейса в день. Как часто ездит Балашиха-Экспресс нам так выяснить и не удалось. Точнее в лоб ответа мы не нашли, а специально глубоко не копали, ибо в Расписания мы его не заносили, а следовательно кровь из носа достать новый график необходимости не было. Но принципиально чаще он ездить явно не стал.

Тут я вижу 2 варианта:

1) Заранее нарыть свежее расписание. Самое простое - выехать в 1 Мая и ждать там 10-ку на кругу, как появится бегом к водителю с допросом. Рекомендую сразу купить побольше пива, ибо ждать возможно придётся долго.

2) Попробовать вломиться в дальняк, идущий с Щелчка на Ярославку. Но вангую, что встанет это в сотку с рыла минимум.

2) Попробовать вломиться в дальняк, идущий с Щелчка на Ярославку. Но вангую, что встанет это в сотку с рыла минимум.

А что за дальняк, типа Щелчок-Ярославль?

Ну да, типа того.

А есть ли гарантия, что до Мытищ тормознёт? Или надо переговорный талант использовать?

Я так понимаю, что конечная цель всех этих вопросов - придумать как покрыть МКАД на ОТ
А как эта 10 идёт после Щитниково? А то есть подозрение, что один милипизерный кусочек МКАД внутри развязки так и не покроется...

Тут я вижу 2 варианта:

1) Заранее нарыть свежее расписание. Самое простое - выехать в 1 Мая и ждать там 10-ку на кругу, как появится бегом к водителю с допросом. Рекомендую сразу купить побольше пива, ибо ждать возможно придётся долго.

Это да, ждать, возможно, придется очень долго, ибо, как пишут на викироутс, в расписании №10 всего лишь 9 рейсов (а по выходным и вовсе 5), да и окончание маршрута, если данное расписание ещё актуально, весьма рано:

от автостанции "Южная":

будни: 06:00, 06:30, 08:00, 08:50, 11:30, 12:30, 14:10, 16:00, 17:10,

выходные: 06:40, 08:45, 12:05, 15:10, 18:25;

от мкр. 1 мая:

будни: 07:00, 07:40, 09:10, 09:50, 12:30, 13:30, 15:20, 17:10, 18:25,

выходные: 07:45, 09:45, 13:05, 16:10, 19:10.

Яндекс-транспорт утверждает, что у него есть рейсы в Абрамцево... Как узнать их расписание? Следуя в сторону Москвы он сначала едет в первомай, а потом в Абрамцево? Оплата? ПС?

Во времена МТА были выходы с заездом в Абрамцево. В сторону Москвы они заходили сначала в Абрамцево, затем - в 1-е мая. Сейчас не знаю, скорее всего их грохнули, но на 100% не уверен. По расписанию не понять, ибо на нем указывается только время отправления от конечных точек (вернее, я как-то видел по остановкам, но его быстро сорвали). Оплата - водителю, по "социальным" тарифам. ПС - "пыжыки". Ходит редко, зимой были случаи закоса.

Ого... У Балашихи-Экспресс есть соцмаршруты? Не знал.

10, 860

Это да, ждать, возможно, придется очень долго, ибо, как пишут на викироутс, в расписании №10 всего лишь 9 рейсов (а по выходным и вовсе 5), да и окончание маршрута, если данное расписание ещё актуально, весьма рано:

Если внимательно посмотреть историю правок маршрута, то станет ясно, что указанное расписание там висит ещё с прошлого года, то есть оно было до смены перевозчика. Хотя почему в нём не указаны рейсы в Абрамцево непонятно: по трекам они туда стабильно ездили. Впрочем, репутация того правщика, который год назад выпилил из расписания упоминание заездов, оставляет желать лучшего, к его правкам лично я уже очень давно серьёзно не отношусь. Диванный теоретик с зашкаливающим гонором, свято верящий всему тому, что пишут на заборах.

Если внимательно посмотреть историю правок маршрута, то станет ясно, что указанное расписание там висит ещё с прошлого года, то есть оно было до смены перевозчика. Хотя почему в нём не указаны рейсы в Абрамцево непонятно: по трекам они туда стабильно ездили. Впрочем, репутация того правщика, который год назад выпилил из расписания упоминание заездов, оставляет желать лучшего, к его правкам лично я уже очень давно серьёзно не отношусь. Диванный теоретик с зашкаливающим гонором, свято верящий всему тому, что пишут на заборах.
Так. Хорошо. И что в итоге? Рейсы есть? Расписание их есть?

Актуального расписания нет. То расписание, что висит на Викирутс, в тупую было скопировано с сайта МТА без какой-либо проверки. С тех пор как минимум маршрут был передан другому перевозчику, да и сайт МТА, к сожалению, истиной в последней инстанции в плане расписаний никогда не был, а в данном случае и вовсе было прямое противоречие трекам.

Надо ехать в 1 мая и узнавать.

Ого! А какие ещё соцмаршруты появились у частных контор в области?
Да много чего есть уже, и есть даже ещё более интересные вещи - например в Щёлково-Фрязино все внутригородские социальные маршруты у частной компании (за исключением городских выходов формально пригородного 43).

Лёш, давай по-простому? Я в Щитниково приехал допустим на 716... Сколько я буду ждать 10 до Абрамцево и сколько я буду на нём до туда ехать?

До Абрамцево от Щелковской можно ездить на 735 до остановки "Абрамцево" на МКАД. Все село Абрамцево в пределах 1 км от этой остановки. 

И не выдумывать с какой-то 10-кой и пр. Эти маршруты-призраки я всего пару раз видел вживую, хотя раньше ежедневно мимо Абрамцево по МКАД проезжал.

А какой это дальняк идет со Щелчка на Ярославку? Там все идет до автовокзала на Щелковской. Из межобластного там только Киржач/Кольчугино, и тоже идет на автовокзал.

Даже если бы и был такой межгород, 99% что он не остановился бы в ближней МО по взмаху руки.

Дык подсадку на углу никто не отменял. Лично видел там много раз как водители сажают желающих на выезде и не только на выезде.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.