Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Типа 33 ФЦ станет короткими рейсами м4?

Ты все правильно понял

В Фили или Ваганьково?

Фили. А 66-й в связи с этим переходит на Ходынку.

И кстати его и м7к в отдельный номер или просто "часть рейсов"? 

На ЭМУ (или картонке) он будет со своим персональным номером, а по расписанию он может быть и как отдельный маршрут и как спец рейсы.

Опубликовано

Тр.ру в статье утверждает, что будут м4к и м7к.

Так оно и есть.
А че ты молчал? Я полтора часа назад вопрос поднимал...
Опубликовано

А че ты молчал? Я полтора часа назад вопрос поднимал...

Я должен на форуме сидеть круглыми сутками и отвечать на все твои сообщения?
Я все время забываю, что ты из той же секты сверхсекретных агентов...
Опубликовано

СоЛС, как всегда в своем репертуаре, ни на одном остановочном пункте нет объявлений о изменениях маршрутной сети с 8 октября.

Где-то есть, где-то нет. Я видел схемы на нескольких остановках на Пречистенке.

Про схемы,  они действительно где-то есть, где-то нет, я говорил в виду про стандартные объявления, которые СоЛС не повесил (хотя может за эту ночь-повесят).

Опубликовано

кстати, а почему молчат зеленые? хоть и евро 5, а выбросов в центре СО2 прибавится.. Получается власти намеренно отравляют центр ?

Да ладно с ним с СО2. Оно и без двух тоже прибавится, а это куда хуже.

На официальном ресурсе более развернутое пояснение https://www.mos.ru/city/projects/magistral/

Из ресурса: "Для этого транспорт должен ходить быстро и часто, быть вместительным и удобным и главное — ездить там, где нужно пассажирам. Запуск маршрутной сети «Магистраль» — один из шагов на пути к этой цели." Ага, значит пассажирам из спальников до ближайшего метро транспорт особо и не нужен, зато всем обязательно нужно в район Лубянки и Китай-Города, куда и так без пересадок можно добраться с 8 радиусов метро из 16, т. е. с каждого второго, с остальных с одной пересадкой.

При этом забыты часть улиц в центре, где транспорта вообще нет: Спиридоновка, Петровка, Б. Дмитровка, Воронцово Поле и 2 бульвара.

почему налогоплательщики должны оплачивать эти маршруты в центре, а в спальных районах ждать 40 минут?

Потому что не так на выборах в Москве голосовали.  Собянин сделал вывод: если москвичей заставить не ходить, а прыгать в мешках и лаять, а он тем временем пустит под бульдозер весь центр, они все равно против него не будут

Так у нас центр для людей, столько плитки и труда таджиков вбухали, а ты прогуляться не хочешь, красотой полюбоваться :).

Оказывается плитка бывает не только скользкой, как в Москве зимой. А то я расслабился, думал, что в Адлере в плюс 25 от плитки не стоит ждать подставы. Так нет, кто-то между плиток напихал штырей от арматурин, и они торчат там на 5-10 сантиметров. Ой как я матерился, когда ногой по такому штырю заехал.

И зачем им Красные ворота?

Да ладно, Красные ворота на самом деле хорошо. Вопрос, зачем по Орликову в обратную сторону пускать?

Опубликовано

Да ладно, Красные ворота на самом деле хорошо. Вопрос, зачем по Орликову в обратную сторону пускать?

Каланчевская односторонняя от Садового до Южного проезда.

Опубликовано

К моему большому удивлению на 144 сегодня вышли работать одни ОБВ. Таким образом, если планируют обеспечить весь маршрут ОБВ, то для обеспечения интервала в 5-10 минут, необходимо будет изъять не только весь синий ПС ОБВ с других маршрутов Юго-Западного филиала ГУП Мосгортранс, но и снять часть зеленых ОБВ.

По моей прикидке на маршруте должно работать не менее 35-40 автобусов в часы пик

Опубликовано

К моему большому удивлению на 144 сегодня вышли работать одни ОБВ. Таким образом, если планируют обеспечить весь маршрут ОБВ, то для обеспечения интервала в 5-10 минут, необходимо будет изъять не только весь синий ПС ОБВ с других маршрутов Юго-Западного филиала ГУП Мосгортранс, но и снять часть зеленых ОБВ.

Ничего подобного, на маршруте работают и 5292. В 1399 снимали сюжеты для телеканалов, удалось даже поприсутствовать в этот момент.

Опубликовано
@Касым, я завтра вечерком думаю на 904 обновленном проехать, если здоровье нормализируется
Опубликовано

А что, никто не поехал "магистраль" обкатывать? Какая-то тишина странная...

А ты че ж, не поехал чтоли?
Я болен всю неделю, так бы с утра уже вникал в детали.
Опубликовано

Я пока не знаю, думаю, на следующей недельке в будни мимо буду проезжать.

Опубликовано

Ничего подобного, на маршруте работают и 5292. В 1399 снимали сюжеты для телеканалов, удалось даже поприсутствовать в этот момент.

В таком случае это даже хорошо, что ОБВ перераспледелят между другими маршрутами филиала!

Так сколько в итоге машин будет на 144?

Опубликовано (изменено)

Умудрились накосячить и на табличках в центре: у ЦДМ висит наклеенная бумажка с остановки "Метро Лубянка - Политехнический музей". Не сразу понял это, стоял втыкал откуда там м9 :)

https://pp.vk.me/c626322/v626322912/353c2/8s940IIQbsE.jpg

Изменено пользователем art_b
Опубликовано

А что, никто не поехал "магистраль" обкатывать? Какая-то тишина странная...

Я как то последнее время потерял интересы специально обкатывать НОТ. Да и вообще какие то поездки совершать по Москве уже не так интересно. Что я, никогда Москвы не видел?

Вот интересно, а сколько будет работать эта магистраль?;)

38 маршрут довели до Китай - Города. Его бы с Севера продлить и не до Рижской а куда нибудь в район Тимирязевской. Получается тупо дубляж КРЛ. Как и многие маршруты.

Впрочем транспортных фанатов у которых "школьные" проездные много. И у кого нету билета на метро все эти изменения в плюс.

Опубликовано

М6 15 Марко обслуживается.

Опубликовано

Кто кого будет обслуживать, было понятно сразу. Кроме м1, который, как мы давно выяснили, 17ап, и (а вдруг?) А, но там имхо Центральный должен быть.

Опубликовано

Кто кого будет обслуживать, было понятно сразу. Кроме м1, который, как мы давно выяснили, 17ап, и (а вдруг?) А, но там имхо Центральный должен быть.

А вот сейчас и выясгю. В м5 людей прилично. И сзади почти пустой м6.
Опубликовано

До Лябянуи на м5 еду один.

В м10 немало людей.

На 38 брендированный Дукат. Вообще, соолко транспорта Лубянке не видел н когда.

Парень в жилетке стоит вощлк Детского мира и фоткает.

На 38 никого, в сторону чайнатаун ехал один человек. На Неглинной пробка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.