Перейти к содержанию

Новая маршрутная сеть в центре

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С МЦК прокатило, провернули во второй раз.

Тем кто не живет рядом с МК МЖД похоже и не понять какая транспортная революция произошла месяц назад. У меня много знакомых на Большой Черкизовской. Издавна что на машине, что на такси, что на 11 трамвае, что на метро поездка занимала  в среднем час. Когда я замерил секундомером поездку от станции "Ростокино" до станции "Локомотив" и увидел что она занимает  занимает примерно 7  минут при этом что поезд на участке  Ростокино -Белокаменная и Белокаменная -Рокоссовского развивает скорость свыше 100 км\ч у меня был просто шок...7 минут вместо минимум 45. И у меня теперь серьезные вопросы возникают, почему не было открыто пассажирское движения по МК МЖД десятки лет назад, сколько бы времени было сэкономлено...

Опубликовано

Т47 сегодня начал сразу поворачивать в сторону цветного.

Обкатал А от цветного до казанского. Ехали бодро. В салоне было человек 10 все ехали до вокзала.

Не знаю, в 8 утра и Т47 и м10 ехали в объезд, а на прорезаном участке стояли машины дпс и бд
Опубликовано

С МЦК прокатило, провернули во второй раз.

Тем кто не живет рядом с МК МЖД похоже и не понять какая транспортная революция произошла месяц назад. У меня много знакомых на Большой Черкизовской. Издавна что на машине, что на такси, что на 11 трамвае, что на метро поездка занимала  в среднем час. Когда я замерил секундомером поездку от станции "Ростокино" до станции "Локомотив" и увидел что она занимает  занимает примерно 7  минут при этом что поезд на участке  Ростокино -Белокаменная и Белокаменная -Рокоссовского развивает скорость свыше 100 км\ч у меня был просто шок...7 минут вместо минимум 45. И у меня теперь серьезные вопросы возникают, почему не было открыто пассажирское движения по МК МЖД десятки лет назад, сколько бы времени было сэкономлено...
Серп, очень пламенная речь, но я говорил о PR-кампании...
Опубликовано

Совсем недавно вернулся, и, ознакомившись с сей сетью, появилось много вопросов:

1. Кому нужен нынешний К с его интервалами и односторонностью?

2. Почему у 40 остался оттянутый разворот?

3. Почему все маршруты с Ленинского проспекта должны следовать до Калужской площади или на Большую Якиманку, что мешает сделать маршрут с Ленинского на Садовое (в любое из двух направлений)

4. Что мешает пустить ОТ по Сахарова? Да, там трамваи хотят пустить, но как предполагаемые уже N лет трамваи могут помешать автобусному маршруту?

5. По востоку Бульварного кольца всё же неплохо бы что-нибудь нетрамвайное пустить - и для подстраховки, и для новых связей (а то все три маршрута в виду их трамвайности одной трассой следуют аж до Павелецкой)

6. На Тверской-Ленинградскому проспекту что-то многовато маршрутов: 904, 101, М1, а другие направления обделены (Большие Каменщики, Краснопрудная) 

Опубликовано

Это как в фильме "Гараж",   мы говорим о том чего не было...Были странные листки, на них изображены странные линии и круги, а информационной компании, как таковой, как в случае магистрали, так и в случае МЦК, лично я не вижу. Кто-то в очередной раз распилил рекламные бюджеты,  видимо.

Опубликовано

Выдает ошибку. Было бы неплохо давать не слепые ссылки, а копировать суть в явном виде.

без ВК нет доступа к просмотру ВК. У меня нет ВК..
У меня есть. Толку чуть.
Опубликовано

Это как в фильме "Гараж",   мы говорим о том чего не было...Были странные листки, на них изображены странные линии и круги, а информационной компании, как таковой, как в случае магистрали, так и в случае МЦК, лично я не вижу. Кто-то в очередной раз распилил рекламные бюджеты,  видимо.
Видимо, у тебя в жизни нигде нет под рукой телевизора. Неделю, по всем каналам, в каждом выпуске новостей сюжет от минуты до трех про "магистраль".
Опубликовано

Выдает ошибку. Было бы неплохо давать не слепые ссылки, а копировать суть в явном виде.

У меня есть. Толку чуть.
Видимо, общий доступ закрыт.

Руслан, выкладывай лучше на общедоступные ресурсы, типа ЯндексФоток или Мэйловского облака, а то можно нарваться на п.7.5.

Опубликовано

У меня есть. Толку чуть.

У меня есть VK, но вижу сообщение, о том что нет доступа к ресурсу. Может быть, доступ открыт не для всех, а только для друзей?

Опубликовано

Необычно сегодня было наблюдать работу укороченных рейсов маршрута №144 от метро "Теплый Стан" до магазина "Лейпциг", поскольку маршрут №144к работает только в будни. 

На маршруте работают как ОБВ 1 (01197 снят с 781 маршрута) и 5 колонн, так и синие БВ 1, 2 и 4 колонн. Что будет в будни - посмотрим.

Опубликовано

ошибка доступа
Так и есть, просмотр только для друзей, но я всё видел. Качественные фотки для вечера.
Опубликовано

Фанат, отвечаю:

1. Прокатись после 17:00 от Китай-города. Сильно удивишься.

2. Может, потому что светофора там нет?

3. А почему нет других маршрутов в других местах?

4. А кому он там нужен? Там нет точек притяжения.

5. Хуснулин сказал, что будет автобусное движение по всему Бульварному кольцу.

6. А почему Земля круглая, а не куб?

Опубликовано

Не знаю зачем потребовалось 63 превращать в М7, при том что 144 остался таким же.

Чтобы потом по тихому запустить на маршрут автобусы и сделать вид, что так и было.

У меня есть VK, но вижу сообщение, о том что нет доступа к ресурсу.

Аналогично.
Опубликовано

Погулял по Ленинградке. Но, к сожалению, на м1 не попал.

Что хочу сказать, круглые схемы есть на важных и крупных остановках, типа метро. Трафаретов нет вообще.

Номер м1 (А в 17 АП значится, как М1) сливается с номером Н1. А учитывая их общий участок...

На участке Белорусский вокзал - Больница МПС народу не много. Можно сказать, попутный ветер.

И ещё 904к ходит в двое чаще 904.

Время наблюдения 12:00 - 15:00.

Опубликовано

Очень удачно, конечно, всю эту новую сеть открыли, как раз мне сегодня с Комсомолки на Цветной надо было )

Проехался на А в обе стороны, пассажиров на новом участке было где-то по три-четыре человека.

Из косяков отмечу, что таки название маршрута и конечная как для ещё одного маршрута по Садовому весьма неудачные, на Садовом в автобусе было человек десять, бОльшая часть которых, когда мы повернули на Цветбуль, вскочила с воплями "КУДА???77" - мол, написано Лужники, буква какая-то, перепутали с Б.

Ещё конечно удручает отсутствие остановки на другой стороне Комсоплощади и всё-таки на Орликове проезде стоило бы остановку сделать, чтоле...

Но вот в будни я этим маршрутом не рискнул бы пользоваться, если честно.

Опубликовано

А ДТП будут постоянно. Потому что всякие туловища, о которых я выше писал (плюс уроженцы горных республик), будут летать по этой полосе в обе стороны!

Остается пожелать этим летателям легального исхода, простите за каламбур.
Опубликовано

самое отвратительное - это юг Садовнической улицы. За что авторы ненавидят данный район не очень понятно.

1. то что сегодня - на Библиотеке Ленина садились в М6 и люди удивлялись, что информация не соответствует действительности. По словам людей - М6 написано как 6, а идёт к Нагатинской. То есть на Павелецкую попасть - теперь целое дело. Это ехать надо к Лубянке.

общее

2. на Садовнической теперь транспорт ходит только до 21.00

3. практически везде транспорт к/от метро ходит с каким-то вывертом - особенно удивляет от метро "Китай-город". Теперь у 158 и К разнесены остановки и 158 делает крюк там где пробки. Перед Фалевским переулком - движение идёт обычно с трудом, если не стоит вовсе. Уж от Китай-города в этот район всегда можно было доехать и в отличие от Павелецкой там есть информационное табло

4. На Павелецкой проблема - нет рядом остановки у метро. И если идти в сторону Садовнической улицы - нет остановки по пути. Шестёрка делала заезд к вокзалу, 158 где-то на отшибе и вместе только у Шлюзовой.Тоже самое и в обратную сторону - если ты находишься на Садовнической улице, то идти к метро и если пробовать автобусом надо через набережную - это значит идти крюками. Поэтому транспорт там и не пользуется популярностью. И Павелецкая значительно ближе КГ

в общем автобус там остаётся для галочки. Уродство полное. Сделать хотя бы маршрут без заезда к высотке - вот всё что требовалось...

Опубликовано

Видел сегодня на Сухаревской А, пассажиров 0 целых, хрен десятых. Еще прикольно, наверное, смотрятся автобусы 15АП на Нагатинской, а 17АП на Соколе и Б-це МПС.

Опубликовано

2. Почему у 40 остался оттянутый разворот?

Не сделали левый поворот на В. Сыромятническую.

Вообще там бы сделать сквозной проезд для ОТ, и можно будет пустить маршрут от Китай-города через Подколокольный пер. и Воронцово Поле.

Опубликовано

Видел сегодня на Сухаревской А, пассажиров 0 целых, хрен десятых. Еще прикольно, наверное, смотрятся автобусы 15АП на Нагатинской, а 17АП на Соколе и Б-це МПС.

Прикинь, на бортовые смотрят только ТФ... Людям пох... Только тссс, это секрет. Здесь об этом нельзя вслух...

Опубликовано
2. на Садовнической теперь транспорт ходит только до 21.00

6 тоже графиком не блистала особо.

3. практически везде транспорт к/от метро ходит с каким-то вывертом - особенно удивляет от метро "Китай-город". Теперь у 158 и К разнесены остановки и 158 делает крюк там где пробки. Перед Фалевским переулком - движение идёт обычно с трудом, если не стоит вовсе. Уж от Китай-города в этот район всегда можно было доехать и в отличие от Павелецкой там есть информационное табло 4. На Павелецкой проблема - нет рядом остановки у метро. И если идти в сторону Садовнической улицы - нет остановки по пути. Шестёрка делала заезд к вокзалу, 158 где-то на отшибе и вместе только у Шлюзовой.Тоже самое и в обратную сторону - если ты находишься на Садовнической улице, то идти к метро и если пробовать автобусом надо через набережную - это значит идти крюками. Поэтому транспорт там и не пользуется популярностью. И Павелецкая значительно ближе КГ

Да и в том районе мало кто ездил, хотя это возможно из-за хреново ходящего транспорта. Но и в правду жаль...

Опубликовано

Орликове проезде стоило бы остановку сделать, чтоле...

Переулок всё-таки! Причём самый широкий в Москве.

Опубликовано

Немного говнофоток, смазанных и малоинформативных.

https://yadi.sk/a/caXs3gcPwVPkT

Я тоже в 18-19 часов обкатывал кремлёвское кольцо: от Боровицкой до Славянской площади интервал небольшой и парная работа 144 и 904 наблюдались, на Славянской много перебегающих пешеходов в связи с закрытием подземника, а у Большого театра в промежутке с 18:45 до 19:00 по новой выделенке проехали только два М10 и один 904.

​На М2 и М3 в это время был сбой, неизвестно из-за чего: от Манежной до Боровицкой ехал на М3 04115, перейдя на Воздвиженку увидел колонну из шести М3 (там даже из 2-го парка новый ЛиАЗ был). После 25-ти минутного перерыва (смотрел по ЯТ, на Барклая М2 не было столько) приехал Конекто, 10 человек стоя. Через 5 минут спокойно уехал на следующем М2, а выходя на Кутузовской ещё парочку пустых Мерседесов проехало. Кстати напротив БиЛ несколько человек не сели на М2, чего-то другого (6) явно ждали.

Опубликовано

На М2 и М3 в это время был сбой, неизвестно из-за чего: от Манежной до Боровицкой ехал на М3 04115, перейдя на Воздвиженку увидел колонну из шести М3
Возможно, мы видели одно и тоже. Я залез в Т2, где народу до хренищи было.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.