Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, ну хорош. Есть же отдельная давно раскатанная тема про комфортность районов. Иду в тему про новую схему, попадаю на флуд про помидоры.

так всегда. если где-то упоминается про оффтоп, обязательно захочется об этом поговорить  :nono:  а там, где этому и место, особо люди обсуждать не торопятся, парадокс  :rolleyes:

Опубликовано

Кстати, никто не знает, почему маршрут "Лужники - Комсомольская площадь" получил буквенное обозначение "А"?

Опубликовано

Кстати, никто не знает, почему маршрут "Лужники - Комсомольская площадь" получил буквенное обозначение "А"?

Типа, по Бульварному кольцу идёт, как и трамвайная А.
Опубликовано

Типа, по Бульварному кольцу идёт, как и трамвайная А.

А, точно. Вот в чём тут дело. Старая советская тема. Если ещё не царская. А - Бульварное кольцо, Б - Садовое. В - ТТК )))

Опубликовано (изменено)
Интересно было бы посмотреть, кто бы поехал из Теплого стана до Китай-города на 144-м, кроме трансфанатов.

Когда вводили 144ц, у меня в ТС была встреча с одним человеком, который, узнав от меня, что маршрут дотянут до Китай-города, оживился и сказал, мол, здорово, с детьми в центр буду ездить, гулять там. Так что варианты есть, тем более если в ТС не у метро живёшь.

один мой знакомый, живущий в Останкино, вообще не переносит районы Профсоюзной-Новых Черемушек и т.д. - говорит, они жутко неуютные

Мне как раз на Севере не совсем уютно, тогда как Профсоюзная - Ленинский - мои районы. Москва большая. :)

А водителям м1 надо повесить на стекло кабины листок с надписью: "Еду по Ленинскому. До ул. Кравченко. Со всеми остановками".

Листки никто не читает. :) Ехал сегодня на м1 - объяснял, что "едет до "Ударника" со всеми остановками, потом на мост и на Тверскую". Про "Сокол" и Волоколамку говорить смысла не видел. :)

Вот да, обкатал сегодня. Мне-то удобно: у меня работа в районе Пушкинской, но вообще на центральном участке пока мало что изменилось, только стало больше выходить на Гагарина из-за МЦК. А так на Тверскую пока едут единицы, после Охотного начинается посадка тех, кто едет по Ленинградке.

Изменено пользователем Ulis
Опубликовано

А так на Тверскую пока едут единицы, после Охотного начинается посадка тех, кто едет по Ленинградке.

Это пока сила старых привычек. Раскатается.

Опубликовано

Еду в м6, после зоопарка 11 человек в салоне. И попали в пробку лёгкую, навстречу люди тоже едут.

Садовое кольцо как нож сквозь масло проехали.

Следующий в центре пустой.

Опубликовано

Прождал А минут 20. Посмотрим сколько будем ехать до Трёх вокзалов

откуда едешь?

Кстати, кто виноват?

11739131.png

И самый сок

11770874.png

Это из-за машин или господ?

В самом центре в каждом автобусе люли.

Вот Большой Каменный мост какой-то проклятый, вечно стоит.

Опубликовано (изменено)

47 минут от Силикатного завода до Ударника. Не так уд и много.

Изменено пользователем Remr
Опубликовано

Накаркал. Сразу за Арбатской пл. Начался ад

Может, По пивку?

Придётся десантироваться у итар-тасса. Ето не езда.

Опубликовано (изменено)

Del

Изменено пользователем Remr
Опубликовано

После Итар-Тасса пробка заканчивается, как обычно циклы, давно пора насрать на ГОСТ и сделать светофоры как в Питере на yзких yлицах, сразy все поедет.

Опубликовано

Как и обещал вчера проехался на связке М5-М10 вчера в 10 вечера

1) М5 по вечерам ходит не чаще бывшего 25-го автобуса. Прождал 18 минут. До центра 20 минут, но с другой стороны он ничем от 25-го не отличается.

2) М10 - время ожидания (на часах 22:53) - 23 минуты. От точки до точки 59 минут, но получился воздуховоз. Максимально в салоне было 6 человек. Какой смысл пускать на это время гармошку непонятно. Светофор на садовом был выключен, так что давали кругаля вокруг Самотеки. В целом - удобно будет утром из бара домой спать :) Больше сакрального смысла в таком маршруте не увидел

Опубликовано

Лол, м6 едет по Ленинскому! Вовремя я вышел.

Опубликовано

Сегодня некоторые водители маршрута м3 высаживали пассажиров напротив кинотеатра РОДИНА, не заезжая к метро Семеновская, потом сразу поворачивали налево в сторону Электрозаводской. Объясняли это тем, что сильно опаздывают, а на Вельяминовской еще пробка. Это нормально?

Ну если это не прямое указание диспетчера, то явное нарушение трассы маршрута. Сам водитель на это не пойдет... ИМХО.

Сейчас утром картина маслом. Подъезжают к остановке одновременно Н1 и М1. У меня пока еще хорошее зрение, но все равно напрягся, чтобы сесть на нужный автобус, а что делать пассажирам с не очень хорошим зрением? Вероятно, о похожести для восприятия букв "Н" и "М" как-то никто не подумал.

На м3 такая же картина. Народ ночью очень удивляется почему конечная у метро Семеновская вместо Уссурийской улицы (Н3).

Опубликовано

Кстати, я не понял: а что, с перенумерованием маршрутов троллейбус № 63к отменился?

Вот же ш привязался-то как к 63 троллейбусу.

Но тогда предлагаю хотя бы на пару месяцев немного транспорта прислать в Марьино, где люди ездят в духоте и в давке.

Если так хочется улучшить транспорт в Марьино - добейся строительства там уже спроектированного автобусно-троллейбусного парка.

От наличия или отсутствия транспорта в центре, ситуация с НОТ в Марьино не улучшится.

Как была полная хрень с момента строительства этого района, так и останется.

Опубликовано

Оперативно организовывать движение при ДТП не научились, а лезут делать красивую сеть в центре и убирают бобики.

• Like 1
Опубликовано

Оперативно организовывать движение при ДТП не научились

Причём полиция приехала... так почему бы им не встать не на выделенке, а на соседней полосе, и дать возможность автобусам объехать ДТП по встречке?

А проблемы в этом месте с первого дня и постоянно.

Ещё один косяк, который вроде бы очевиден, но пока сам не увидишь, как-то не догадаешься.

Бумажки-то с новомодными трафаретами за лобовым стеклом на самоклейке сделаны, при переключении их убрать нельзя, а завесить газетой не получится, т.к. некуда её прилепить. Поэтому сегодня один Мерс гордо раскатывает по Беговой с наклейкой "Т25", боковой табличкой "79" и надписью на ЭМУ "Т79".

Опубликовано

Причём полиция приехала... так почему бы им не встать не на выделенке, а на соседней полосе, и дать возможность автобусам объехать ДТП по встречке?

Да даже конусами можно было бы, тем более они у них есть.

Опубликовано

Три дня назад ехал на м10, только тронулись от Детского мира и тут же тормознули, по выделенке, на встречу ехал чайник, видимо по привычке, он не сразу вкурил, что нарушает.

Опубликовано

Вот, то о чем я говорил.

А вместо того, чтобы стоять, организовать движение по встречной полосе сотрудник ДПС не мог?

Опубликовано

Оперативно организовывать движение при ДТП не научились, а лезут делать красивую сеть в центре и убирают бобики.

Если нам ориентироваться в данных вопросах на ГИБДД, то лучше и на улицу не выходить вообще. Авторы "магистрали" не в ответе за дорожных товарищей.
Опубликовано

Вот, то о чем я говорил.

А вместо того, чтобы стоять, организовать движение по встречной полосе сотрудник ДПС не мог?

Если он был - этот сотрудник. Инспекторов посокращали, работать некому.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.