Касым Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Только что, Зеркало сказал: ну в те времена полезно для здоровья было только на ФЛ и только летом)) Я в те года жил в Кунцево, и прекрасно помню, что там творилось иной раз в пики, так что мимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 2 минуты назад, Касым сказал: Я в те года жил в Кунцево, и прекрасно помню, что там творилось иной раз в пики, так что мимо... ну там хотя бы "иной раз", а на остальных постоянно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 1 минуту назад, Зеркало сказал: ну там хотя бы "иной раз", а на остальных постоянно)) Знаешь, 80-ые были тем характерны, что работали все на работах, а не дома, поэтому в пики мясо было везде без исключения - метро, электрички, НОТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 28 минут назад, Зеркало сказал: ну в те времена полезно для здоровья было только на ФЛ и только летом)) имхо, ситуация на ткл с тех пор мало изменилась. могу ошибаться, поскольку почти никогда там с утра не езжу. но как-то раз выезжал около половины одиннадцатого, решил таки проехать по ткл. так, несмотря на то, что ехал в предпоследнем вагоне, стоял до самой таганской. там вышел, дальше поехал через парк культуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 1 час назад, Зеркало сказал: ЗПДПВ Завораживающая Поездка Домой Пятничным Вечером 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 По кольцу надо ездить только по часовой стрелке Разница по времени от ДЦ до Нижегородской утро / вечер сегодня была 12 минут. Прогресс, надо признать. Неделю назад набежало 18 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 16 минут назад, Mixalblch сказал: По кольцу надо ездить только по часовой стрелке нну... если мне будет надо с савёловской на петропарк, я вряд ли воспользуюсь этим советом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Прокатился в Лифте Грёз в Сказочном Затоне. И игриво-эротичный женский голос мне произнёс: «Я хорошая девочка, рванули!» 😊 Ты даже Лифт соблазнить умудрился за непродолжительной время. Мне он такого не предлагал Что, неужели и на поверхность выходил на Сказку полюбоваться? 2 часа назад, Касым сказал: Вот я и говорю: зачем это всё? Стока бабок тратиться на лютую херню... Да ладно тебе. Затраты на прошивку - копеечные, зато веселит. Лифтами на НЗ, кстати, практически никто не пользуется - много теряют 43 минуты назад, Mixalblch сказал: По кольцу надо ездить только по часовой стрелке Не знаю, не знаю. От Каширской до НЗ сегодня всё вполне сносно ехало в 18.30. Ну, и я как обычно, сидя. Изменено 10 марта, 2023 пользователем Корзухин А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 5 минут назад, Корзухин А. сказал: Да ладно тебе. Затраты на прошивку - копеечные, зато веселит. Лифтами на НЗ, кстати, практически никто не пользуется - много теряют Тут немного, там немного... Говорящий лифт, пахнущий поезд, телевизоры на станциях размером с мой балкон... Раньше была хорошая расстрельная статья, растрата называлась, вот это оно в чистом виде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Только что, Касым сказал: Раньше была хорошая расстрельная статья, растрата называлась, вот это оно в чистом виде... Поглядим как тебя будет приветствовать лифт на "Физтехе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 1 минуту назад, Корзухин А. сказал: Поглядим как тебя будет приветствовать лифт на "Физтехе" Я никогда им не воспользуюсь. Даже из интереса. Пока я могу ходить - лифт мне не нужен, если я не смогу ходить, то я до него из дома просто не дойду. Подобные "перделки" мне не интересны в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulis Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) 3 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Пристегните ремни, если в вашей комплектации они предусмотрены! Не забудьте пообедать! "Пообедали хорошо? Ну тогда полетели!" ) У нас в подъезде лифт был с музыкой и сообщениями о номере этажа, в процессе часто транслировал "Полёт валькирий". Сообщать этаж/уровень полезно для незрячих, но в результате у нас выключили всё. Изменено 10 марта, 2023 пользователем Ulis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 2 часа назад, Корзухин А. сказал: Ты даже Лифт соблазнить умудрился за непродолжительной время. Мне он такого не предлагал Видимо, по пятницам я способен на многое... 2 часа назад, Касым сказал: Я никогда им не воспользуюсь. Даже из интереса. Пока я могу ходить - лифт мне не нужен, если я не смогу ходить, то я до него из дома просто не дойду. Подобные "перделки" мне не интересны в принципе. А меня прикалывают даже тогда, когда могу рыбкой в вагон 3 часа назад, Mixalblch сказал: По кольцу надо ездить только по часовой стрелке По БКЛ надо ездить туда, куда быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) 21 минуту назад, Путевой Объездчик сказал: Видимо, по пятницам я способен на многое... Не без этого, поэтому сегодня пошёл пешком, а то вдруг, лифт нападёт "по старой памяти" Но ответа на это не услышал: 2 часа назад, Корзухин А. сказал: Что, неужели и на поверхность выходил на Сказку полюбоваться? Изменено 10 марта, 2023 пользователем Корзухин А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 4 часа назад, Фыва Цукен сказал: у меня этот вопрос так не стоит уже почти 40 лет. я в 83 году поступил в университет, и уже через месяц понял, что ездить по жкл (тогдашнее название ткл) для здоровья вредно, и стал ездить через казанский вокзал, благо абонементы на электричку тогда были копеечные (годовой стоил 8.30). ну, а если у кого данный вопрос стоит насчёт быстрее - то я не возражаю, но меня это не касается Ну а я на 2 года позже поступил в МИФИ. Жил-то всё время в соседнем доме со школой. Вставал по будильнику в 8, но успевал к первому звонку (8:25) позавтракать и собраться. А тут вдруг МИФИ в 8:45. А жил на Октябрьском Поле. Поначалу опаздывал, но за опоздания нас имели. Потом стал постепенно выстраивать маршрут, учитывая всякие мелкие детали. Ну, понятно, что где-то набивал шишки. Но в результате выстроил с точностью до минуты, вагона, двери. Понятно, что всякие мелочи и второстепенные детали, как наличие жопомест и количество народа в вагоне меня не интересовали. Постепенно я научился входить в вагон с разным количеством пассажиров в нём. Просто надо было правильно рассчитать момент, чтобы после того, как я резко оттолкнулся ногами от ребра платформы, а руками от наддверной панели, обратная волна пришла уже после того, как успеют захлопнутся двери В общем, эту науку освоил так, что основные её принципы использую по сей день 5 часов назад, Фыва Цукен сказал: благо абонементы на электричку тогда были копеечные (годовой стоил 8.30 А это, между прочим, почти ящик пива по тем временам. Я бы, конечно, не задумываясь, предпочёл его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 5 минут назад, Путевой Объездчик сказал: чтобы после того, как я резко оттолкнулся ногами от ребра платформы, а руками от наддверной панели, обратная волна пришла уже после того, как успеют захлопнутся двери Эротично (напоминает женские романы 90-х годов), но до конца тема си..к "преобразившихся" не раскрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) 10 часов назад, Корзухин А. сказал: Но ответа на это не услышал: Да выходил, выходил. Ни одной обещанной тобой молодой мамочки так и не увидел. Так что повторю попытку месяца через полтора, когда от твоей любимой г-зимы и след простынет. Изменено 11 марта, 2023 пользователем Путевой Объездчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Да выходил, выходил. Ни одной обещанной тобой молодой мамочки так и не увидел. Смотрел хреново. Там прямо по прямой от выхода со станции - детская площадка, которая какое-то там место по общегородскому рейтингу заняла (а делали её по обращениям в АГ). Ну или до моего дома мог бы пройтись, обязательно бы встретил Солнце-то хоть увидел? Изменено 10 марта, 2023 пользователем Корзухин А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 7 минут назад, Корзухин А. сказал: Эротично (напоминает женские романы 90-х годов), но до конца тема си..к "преобразившихся" не раскрыта. Да ничего эротичного. Обычная суровая действительность 80-х, когда ты ещё не жил в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 5 часов назад, Фыва Цукен сказал: имхо, ситуация на ткл с тех пор мало изменилась. тоже изменилась, даже за последние лет 15... особенно когда Некрасовскую открыли)) 25 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Постепенно я научился входить в вагон с разным количеством пассажиров в нём. Просто надо было правильно рассчитать момент, чтобы после того, как я резко оттолкнулся ногами от ребра платформы, а руками от наддверной панели, обратная волна пришла уже после того, как успеют захлопнутся двери В общем, эту науку освоил так, что основные её принципы использую по сей день наука влезать в НОТ была несколько сложнее, ибо там ступеньки и просто так не утрамбуешь)) я ее освоил в совершенстве при поездках в школу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 7 минут назад, Корзухин А. сказал: Смотрел хреново. Там прямо по прямой от выхода со станции - детская площадка, которая какое-то там место по общегородскому рейтингу заняла (а делали её по обращениям в АГ). Ну или до моего дома мог бы пройтись, обязательно бы встретил Я даже не знаю, где твой дом Но да ладно, в апреле надо будет ПОсетить. Глядишь, к тому времени и мамочки преобразятся. 4 минуты назад, Зеркало сказал: наука влезать в НОТ была несколько сложнее, ибо там ступеньки и просто так не утрамбуешь)) я ее освоил в совершенстве при поездках в школу)) Это да, там, в отличие от метро, можно было и не влезть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 3 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Я даже не знаю, где твой дом Но да ладно, в апреле надо будет ПОсетить. Глядишь, к тому времени и мамочки преобразятся. 6 минут в пешей доступности. Далее - гадай Предыдущий - ещё ближе. 11 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Это да, там, в отличие от метро, можно было и не влезть В Тагиле в те же "благословенные времена" было то же самое. У меня одноклассники ездили в школу с Гальянки (Аккорд поймёт), также впихивались ежедневно. Даже ходила страшилка о "мальчике, которого в автобусе задавили". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 9 часов назад, Путевой Объездчик сказал: эту науку освоил так, что основные её принципы использую по сей день да пожалуйста. но мне оно не надо 9 часов назад, Путевой Объездчик сказал: почти ящик пива по тем временам. Я бы, конечно, не задумываясь, предпочёл его ну а я не задумываясь предпочёл другое. ящик пива в год - величина пренебрежимо малая по сравнению с выпиваемым мной в то время 9 часов назад, Зеркало сказал: тоже изменилась, даже за последние лет 15... особенно когда Некрасовскую открыли не настолько, чтобы я там стал ездить. я чуть выше описал поездку в районе половины одиннадцатого - мне не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 кстати, сейчас посмотрел по сайту мосметро - утренний мой метромаршрут из выхина всего на 12 минут дольше кратчайшей тошнодавиловки (56 минут против 44). вечерний в выхино - если учесть, что еду с ломоносовского, практически оптимальный (предлагаемый сайтом путь через мичуринский-текстильщики всего на 2 минуты быстрее, 53 минуты против 51). если учесть, что мне до ломоносовского на 300 метров ближе, то разница кратчайшего с используемым - 4-5 минут. но, кстати, возможно, что буду использовать бкл, смотрю, тут быстрее, а от текстильщиков до выхина недалеко. с другой стороны - если через мцк, то сидишь всю дорогу, и пейзажи за окном совсем не такие медитативные, как в метро. впрочем, даже 12 минут - это фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 3 минуты назад, Фыва Цукен сказал: если учесть, что мне до ломоносовского на 300 метров ближе А вот это уже весомо, особенно в нашу г-погоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: А вот это уже весомо, особенно в нашу г-погоду. в общем да, по слякоти или гололёду это не очень приятно. но это в сумме, думаю, пара месяцев в году, в остальное время либо температура выше нуля, либо сухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 1 час назад, Фыва Цукен сказал: ну а я не задумываясь предпочёл другое. ящик пива в год - величина пренебрежимо малая по сравнению с выпиваемым мной в то время Хм... А мне кажется, это было что-то около моей месячной нормы Правда, и другие напитки по крупным событиям бывали... Только что, Фыва Цукен сказал: в общем да, по слякоти или гололёду это не очень приятно. но это в сумме, думаю, пара месяцев в году, в остальное время либо температура выше нуля, либо сухо. А дождь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 тут ещё тот момент, что если идти от ломоносовского - то это в горку. а метро университет и химфак находятся на одном уровне. 1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал: мне кажется, это было что-то около моей месячной нормы ну, значит, у нас разная норма была я, в общем, и сейчас, бывает, этот ящик за выходные выпиваю. хотя пью существенно меньше, чем в те времена. 3 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: А дождь?? нну... если с сильным ветром, то да, тоже не очень доставляет. хотя и меньше, чем слякоть или сильный гололёд. а если без сильного ветра, то пофиг. з.ы. правда, в последнее время в связи с покупкой безлимитов стал лениться и ездить до метро на нот... не всегда - но пешком идти приходится себя заставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 5 минут назад, Фыва Цукен сказал: тут ещё тот момент, что если идти от ломоносовского - то это в горку. а метро университет и химфак находятся на одном уровне. Зачем идти? И в ту, и в другую сторону множество ОТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 2 минуты назад, FanatOT сказал: Зачем идти? для здоровья. но да, в последнее время часто ленюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти