Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кстати, кто строил этот участок?

--------

ПОездочка ПО в аптеку ПОд угрозой

-----

Сейчас самое время запустить движение от ДЦ дальше до Нижегородской. :)

Изменено пользователем Mazzy
Опубликовано
13 минут назад, Mazzy сказал:

Кстати, кто строил этот участок?

Уточни, плиз, какой именно?

5 минут назад, Krendel79 сказал:

Не друзья - китайцы ли? 

Два варианта - китайцы и, внезапно, но другие друзья из соседней страны.

Если скажешь точнее, с какой стороны, то определим

Опубликовано

1 минуту назад, Mixalblch сказал:

Уточни, плиз, какой именно?

Мичуринский проспект - Аминьевская.

-------

Депвел сообщает о восстановлении движения. 

Опубликовано
4 минуты назад, Mazzy сказал:

Мичуринский проспект - Аминьевская.

CRCC Rus. Китайцы, да

Но кого на субподряд брали, черт их разберёт

Опубликовано
1 час назад, Mixalblch сказал:

Остановка 725 возле метро? Тогда нормально. 

Туда совсем рядом. Обратно - улицу перейти. 

48 минут назад, Mazzy сказал:

ПОездочка ПО в аптеку ПОд угрозой

Хм... думаешь, я от Сокольников до Нижегородской против часовой собирался? 

Опубликовано

Пишут, что БКЛ уже поехала в обе стороны.

Опубликовано
59 минут назад, Зеркало сказал:

по часовой неспортивно))

Ну в принципе-то я собирался круг по БКЛ сделать. Но только не в понедельник 😡

Опубликовано (изменено)
45 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

А зачем? Я во второй день пуска МЦК сделал полный круг, чтобы город посмотреть с новых ракурсов.  А вот зачем в тестовых целях полный круг по БКЛ делать -не пойму от слова совсем.

Изменено пользователем Серп
Опубликовано
2 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну и не в пятницу же

Опубликовано
1 час назад, Серп сказал:

А зачем? Я во второй день пуска МЦК сделал полный круг, чтобы город посмотреть с новых ракурсов.  А вот зачем в тестовых целях полный круг по БКЛ делать -не пойму от слова совсем.

Ну а зачем, например, люди коллекционируют монеты, бабочек или пивные этикетки? Или рисуют картины, когда можно сделать фото? Вот и тут так...

9 минут назад, Mixalblch сказал:

Ну и не в пятницу же

Почему? По-моему, наоборот, наиболее подходящий для покатушек день, точнее, вечер, да ещё и рабдень на 1:15 раньше заканчивается :) 

Опубликовано
10 часов назад, Иван О. С. сказал:

Мне один бывший коллега рассказывал байку про чувака, который в электричке Горьковского направления пытался воспользоваться не до конца закрытой дверью для отправления естественных надобностей, достал, сунул в дверь, а электричку тряхнуло на стрелке и дверь закрылась.

Я эту байку слышал 30 лет назад от помогалы депо Перерва. Этот помогала ЭР22-48, в которой это произошло, называл х@родавкой

7 часов назад, Mixalblch сказал:

Но когда логист-дурбанист предложил свою трассировку БКЛ через окраины Москвы и вроде как даже в Котлы, заблокировал этот канал от греха подальше, чтобы не всплывал больше. Хотя не тонет.

Прочел я эту статью, повеселился. Чувак поначалу вроде бы по делу ругает трассировку БКЛ, а потом сам же предлагает усугубить её, с его точки зрения,  косяки, отведя ещё дальше от "МКЛ".

Опубликовано
В 07.03.2023 в 01:22, Andrei Spicer сказал:

Вообще-то даже ВВП говорил, что самая большая линия в мире и мы китайцев обогнали. 

Действительно как в виртуале находишься в таком переходе. 

София должна подсказать способ установления следующего рекорда

Опубликовано

Интересно какого хобота не открывают переход под мостом со стороны Авиамоторной БКЛ? Был бы вполне нормальный заход на электричку а не то что есть сейчас...((

Опубликовано (изменено)

В вечерний пик успешно сдох участок Хорошёвская - ДЦ

Интервал был ок 12 минут. В поезд не удалось даже войти. Даже рыбкой

Изменено пользователем Mixalblch
Опубликовано
26 минут назад, Mixalblch сказал:

В вечерний пик успешно сдох участок Хорошёвская - ДЦ

Интервал был ок 12 минут. В поезд не удалось даже войти. Даже рыбкой

При таком интервале надо любой ценой :)  БКЛ работала нестабильно: 

http://66-F0-C47-A-D027-4-B75-BAFD-2-BFC1-E5933

При том, что оба поезда ушли 10-20 секунд назад  

Ну а я успешно скатался на Стахановскую и потом дальше до Косина. Ну вот в районе 18:30 на Окской и особенно ЮВ по моим ощущениям вышло намного больше, чем после пуска не то до Лефортова, не то до ЭЗ. Но всё равно мало по сравнению с едущими дальше и едущими по ТКЛ до соседних станций. 
А, вот ещё артефактик со Стахановской :) 

http://6-CE86-AA4-3-B6-A-41-A3-B6-B3-D6-B5259-C

Опубликовано
13 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

При таком интервале надо любой ценой

Скажи это пассажирам Шелепихи. 1й раз такое видел. Выхино какое-то

Опубликовано

А, кстати, что за стеклянные клетки для МИФИстов на Каширской? :) 

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну а зачем, например, люди коллекционируют монеты, бабочек или пивные этикетки? Или рисуют картины, когда можно сделать фото? Вот и тут так...

Я помнится поехал на второй день после открытия смотреть станции Коньково и Тёплый Стан, в вскоре - Ясенево и Битцевский парк. Ехал от станции Ботанический сад. Если на Теплом Стане я вскоре побывал несколько раз- ездил в магазины типа Лейпциг, Ядран  во времена жуткого дифицита, то на станции Битцевский парк я после этого побывал в следующий и единственный раз только в 2014 году, пересаживаясь с Бутовской линии. Посмотрел? Посмотрел, только было ощущение, что приехал в другой город, и ехать туда- обратно слишком долго. 

Изменено пользователем Серп
Опубликовано
33 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

А, кстати, что за стеклянные клетки для МИФИстов на Каширской? :) 

Противопожарное помещение для лиц с ограниченными возможностями.

Опубликовано
6 минут назад, Серп сказал:

Посмотрел, только было ощущение, что приехал в другой город, и ехать туда- обратно слишком долго. 

Да есть такое ощущение к сожалению. И чем дальше, тем больше… 

Во всяком случае когда метро стало вылезать далеко за МКАД, линии становились все более кривыми (а впереди ещё всякие линии в Троицк) все это стало очень заметно. А скорости да, не увеличились.    
    БКЛ в этом плане помогло несколько - во всяком случае когда надо ехать в соседние районы условно время стало выигрываться значительно.

Однако если нужно условно по прямой на другой конец города - тут БКЛ так себе помощник. Тут уже нужны другие линии и другие скорости. 
   А пока да из конца в конец города время в пути уже превышает 1,5 часа. И это только маршруты на метро.

Опубликовано
2 часа назад, Mixalblch сказал:

Пытался уберечь

Меня? :haha:

От чего? Я подобной бредятины начиталсо в своё время, причём, куда более официальной

Опубликовано

Совершил пересадку с Динамо на ПП, кажется, что через улицу быстрее было. Мало того что длинный, так ещё через всю платформу. 

Кстати, Аминьевскую открыли? Слышал, что участок Ам Мич пр т опять закрыли

Опубликовано
1 час назад, Серп сказал:

Посмотрел, только было ощущение, что приехал в другой город, и ехать туда- обратно слишком долго. 

Дык, это же здорово :)  Я люблю в другие города ездить. А у меня было подобное ощущение дважды, первый раз, когда впервые проехал перегон Крылатское - Строгино, причём больше даже в обратную сторону, словно из другого города вернулся. А второй раз после участка Нижегородская - ЮВ, ну не наше это какое-то метро. Сейчас уже постепенно к таким станциям привыкаю, но всё равно поезда в тоннеле, глядя со станции, смотрятся непривычно. 

58 минут назад, Аккорд1970 сказал:

Совершил пересадку с Динамо на ПП, кажется, что через улицу быстрее было.

А это всем так кажется :) 

Опубликовано
1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал:

Дык, это же здорово :)  Я люблю в другие города ездить. А у меня было подобное ощущение дважды, первый раз, когда впервые проехал перегон Крылатское - Строгино, причём больше даже в обратную сторону, словно из другого города вернулся. А второй раз после участка Нижегородская - ЮВ, ну не наше это какое-то метро. Сейчас уже постепенно к таким станциям привыкаю, но всё равно поезда в тоннеле, глядя со станции, смотрятся непривычно. 

Это все хорошо, когда едешь с туристическо - созерцательными целями. И наслаждаешься поездкой и впечатлениями. Но в остальном ты же сам знаешь как важно время и сколько времени порою отнимает даже ежедневная дорога на работу… 

В результате например уже в выходной, особенно когда живешь где нибудь в «Замкадье» уже выпозти куда нибудь в Центр, ВДНХ, Коломенское - думаешь ну его нафиг, лучше в своём районе погулять чем тратить 1,5 часа только на дорогу в одну сторону. 

Опубликовано
1 час назад, Krendel79 сказал:

Да есть такое ощущение к сожалению. И чем дальше, тем больше… 

Дык это не метро виновато, что город так раздули. 

• Like 3
Опубликовано
2 часа назад, Krendel79 сказал:

А пока да из конца в конец города время в пути уже превышает 1,5 часа. И это только маршруты на метро.

ну не преувеличивай... если только на метро, то еле превышает час и то не везде))

1 час назад, Путевой Объездчик сказал:
2 часа назад, Аккорд1970 сказал:

Совершил пересадку с Динамо на ПП, кажется, что через улицу быстрее было.

А это всем так кажется :) 

боюсь что нечто аналогичное будет и на Текстильщиках...))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.