Путевой Объездчик Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 В 14.03.2023 в 20:25, Корзухин А. сказал: По времени ничем не отличается от "Вернадского", "Печатников" или "Мичуринского" на БКЛ. Ну если только свежим воздухом Я за то, чтобы 5 минут пешочком по улице не казались "неразрешимой проблемой". Кстати, между пингвинами на Вернадке и прогулкой на Автозаводской, что ты выберешь на свой взгляд? По времени +/- одинаково, погрешность в секунды. Показать Да ну??? Яндекс показывает 3 минуты на Вернадского и 11 на Автозаводской. Ну лично у меня в первом случае утром вверх вышло 4 минуты, пингвинов там особо нет, ну просто хотелось бы чуть побыстрее. Обратно вниз ещё быстрее. Естественно, выходил из правильных дверей. А во втором случае мне понадобилось 9 минут, от платформы до платформы, разумеется, а как же ещё, верно? В 14.03.2023 в 20:25, Корзухин А. сказал: Я за то, чтобы 5 минут пешочком по улице не казались "неразрешимой проблемой". Показать Можно это называть, как угодно, но мы же видим, сколько народу пользуется прогулкой на Автозаводской и нормальными переходами на Кутузовской, Пл. Гагарина и др. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 (изменено) В 14.03.2023 в 21:10, Путевой Объездчик сказал: Яндекс показывает 3 минуты на Вернадского и 11 на Автозаводской. Показать Блажен, кто верует. Как в первом случае - по факту 5 (3 нереально даже при абсолютно пустой пересадке), так и во втором - сильно завышено (не, ну если медленно с платформы, да с перекуром постоять...). Изменено 14 марта, 2023 пользователем Корзухин А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 В 14.03.2023 в 20:46, Корзухин А. сказал: Ещё раз... Вести его куда будем - к существующему надземнику (ну так, чтобы было) или прямо на платформу прорубаться под путями пойдём? Показать Да по-хорошему, там этот существующий западный надземник бы снести нахрен и построить более широкий с эскалаторным спуском к траволатору. В идеале, конечно, полностью под землёй, но жд, ТТК, это уже совсем малореально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreycer Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 В 14.03.2023 в 08:39, Krendel79 сказал: Я так не считаю - проблема в недопересадках на МЦК. Точнее по сути их отсутствию на ЗЛ и ТКЛ. Плюс то что БКЛ не прошла через такой важный ТПУ как ВДНХ и нет пересадки на Ярославское направление. Показать Через ШЭ - Семёновскую - Преображенку - Маленковскую - ВДНХ- ПР - Кр. Балтиец - Сокол - ОкПоле было бы неплохо провести северный участок, но реализацию раньше 2050 можно не ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 В 14.03.2023 в 21:15, Корзухин А. сказал: Блажен, кто верует. Как в первом случае - по факту 5 (3 нереально даже при абсолютно пустой пересfдке), так и во втором - сильно завышено. Показать Ну я же тебе написал свои реальные 4 и 9. А за 3 при пустой вниз запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 В 14.03.2023 в 21:16, Путевой Объездчик сказал: но жд, ТТК, это уже совсем малореально. Показать Собственно, ты сам ответил на все свои вопросы Так что - "слушайте свои валенки" (с), ну а кто не хочет, тот - за "9 минут". В 14.03.2023 в 21:17, Путевой Объездчик сказал: А за 3 при пустой вниз запросто. Показать Ты не являешься среднестатистическим пользователем метро, как минимум по мнению Яндекса. Поэтому и Автозаводская тебя не может напрягать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 В 14.03.2023 в 20:10, portenos сказал: Видел на Савеловской поезд в тупик. Но не замечал, откуда он. Возможно с Делового центра. Значит если тот участок действует, то по нему движение осуществляется с выходом на БКЛ и оборотом в первом тупике, в который можно заехать без смены направления движения Показать А вопрос в чём? Действует ли участок до Делового центра? Да. Движение осуществляется по схеме Деловой центр - Хорошёвская - Савёловская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 Пипец. Дожили. В 6:45 на Каховской по часовой стрелке некуда зад положить! Я не доволен! На Воронцовской проблему исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 В 15.03.2023 в 03:50, Remr сказал: В 6:45 на Каховской по часовой стрелке некуда зад положить! Я не доволен! Показать В последнем вагоне шансы были бы вероятны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 В 15.03.2023 в 03:58, Корзухин А. сказал: В последнем вагоне шансы были бы вероятны Показать Да, что-то сглупил. Там на Воронцовской весь вагон выходит почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 В 14.03.2023 в 21:21, Корзухин А. сказал: Собственно, ты сам ответил на все свои вопросы Так что - "слушайте свои валенки" (с), ну а кто не хочет, тот - за "9 минут". Показать Ну я понял, и так сойдёт, перетопчутся. Кому очень надо и по улице перейдёт, мы же указатели повесили. В 14.03.2023 в 21:21, Корзухин А. сказал: Ты не являешься среднестатистическим пользователем метро, как минимум по мнению Яндекса. Поэтому иАвтозаводская тебя не может напрягать Показать Ты тоже А меня напрягают, и даже очень, учитывая, что хорошая погода у нас... далеко не всегда. И повторюсь, что напрягает довольно многих, если сравнивать с потокам на нормальных пересадках. Но курильщикам подобные «пересадки» приятный бонус, понимаю... В 15.03.2023 в 03:50, Remr сказал: Пипец. Дожили. В 6:45 на Каховской по часовой стрелке некуда зад положить! Я не доволен! На Воронцовской проблему исправил. Показать Действительно пипец! Так жить больше нельзя!!! 😳 Но ничего, линия и дальше будет раскатываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 В 15.03.2023 в 04:32, Путевой Объездчик сказал: жить больше нельзя!!! 😳 Но ничего, линия и дальше будет раскатываться Показать Я ж для этого и езжу рано утром, чтобы сидя ехать) даже на стл легче сидячее место найти. Хвала депо Варшавское! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 В 14.03.2023 в 20:46, Корзухин А. сказал: Вести его куда будем - к существующему надземнику (ну так, чтобы было) или прямо на платформу прорубаться под путями пойдём? Показать Конечно, по уму надо под путями. Раз уж МЦК и МЦД заявлены Собяниным как метро, надо и делать как метро. С платформы на платформу с эскалаторными подъемами-спусками, минуя улицу и надземные переходы. Долго, нудно, да, никто не требует всё и сразу, дорого - а это для Москвы не повод, имидж окупит это почти мгновенно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 В 15.03.2023 в 05:17, Remr сказал: Я ж для этого и езжу рано утром, чтобы сидя ехать) даже на стл легче сидячее место найти. Хвала депо Варшавское! Показать Я тоже рано утром езжу, аж в жесть утра встаю! Но ничего, в свои 55 из 20-25 минут стоя не делаю проблем, чего и другим искренне желаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 В 14.03.2023 в 19:53, Зеркало сказал: странно что нет варианта через МЦД-2)) Показать Я езжу когда надо на север через МЦД-2 - МЦК. Но повторюсь с АПЛ это да, имеет смысл иногда. А пока будешь прыгать с ТКЛ на МЦД, потом на МЦК, потом например на СТЛ - КРЛ точно через «Китай город» будет быстрее учитывая пересадки и кстати интервалы на диаметрах. А они, если не повезёт могут быть больше 10 минут. В 14.03.2023 в 21:10, Путевой Объездчик сказал: Можно это называть, как угодно, но мы же видим, сколько народу пользуется прогулкой на Автозаводской и нормальными переходами на Кутузовской, Пл. Гагарина и др. Показать Именно. Я например никогда и не пользуюсь почти другими «пешими» пересадками МЦК предпочитая лучше 1 лишнюю пересадку на метро. Наверное всего по разу было когда делал пересадку на «ШЭ» и той же «Автозаводской». Ну к слову после запуска «Каширской» надобность в пересадке на «Автозаводской» ещё уменьшится. И да можно будет вообще выход с МЦК закрыть на реконструкцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 В 15.03.2023 в 05:39, Путевой Объездчик сказал: Я тоже рано утром езжу, аж в жесть утра встаю! Но ничего, в свои 55 из 20-25 минут стоя не делаю проблем, чего и другим искренне желаю Показать Это зря. Выходи до 7:00, каждые 5 минут полулежачие поезда с ЧЕртановской к твоим услугам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 Сейчас кстати глянул сколько выходит от «Войковской» (где один из офисов) до Крылатского. Через малое Кольцо 52 минуты, через БКЛ - 54. Через эскалаторную пересадку на «Театральной» - «Революции» думаю будет час, зато удобнее. Это опять же что нужно знать о не самой удачной трассировке БКЛ на севере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 (изменено) В 15.03.2023 в 06:53, Krendel79 сказал: Это опять же что нужно знать о не самой удачной трассировке БКЛ на севере. Показать Кому как. Мне нормально. До Крылатского ничего вразумительного и нет. Ещё через D2 можно. Изменено 15 марта, 2023 пользователем Remr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 В 15.03.2023 в 06:53, Krendel79 сказал: Сейчас кстати глянул сколько выходит от «Войковской» (где один из офисов) до Крылатского. Через малое Кольцо 52 минуты, через БКЛ - 54. Через эскалаторную пересадку на «Театральной» - «Революции» думаю будет час, зато удобнее. Это опять же что нужно знать о не самой удачной трассировке БКЛ на севере. Показать Я тут дико заморочился и несколько дней ездил ... с секундомером (правда, на телефоне). Офис в Сити. Если ехать через МЦК - 1:15 с неудобной пересадкой на Нижегородской, на которую уходит 8 минут, и пингвинариумом на ДЦ (3-4 минуты). Если ехать через БКЛ, то 1:15 при идеальном раскладе! А реально выходит 1:30 с двумя удобными пересадками и без толкучки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 (изменено) В 15.03.2023 в 06:53, Krendel79 сказал: Сейчас кстати глянул сколько выходит от «Войковской» (где один из офисов) до Крылатского. Через малое Кольцо 52 минуты, через БКЛ - 54. Через эскалаторную пересадку на «Театральной» - «Революции» думаю будет час, зато удобнее. Это опять же что нужно знать о не самой удачной трассировке БКЛ на севере. Показать Стрешнево (МЦД-2) - Волоколамская - Крылатское 34 мин. Ну понятно, что если офис находится на сравнимом расстоянии и в тёплую и сухую погоду, ибо прождать собаку можно до 12 минут, а идти между Волоколамскими по г-льду или г-лужам на любителя. Изменено 15 марта, 2023 пользователем Путевой Объездчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 В 15.03.2023 в 07:20, Путевой Объездчик сказал: Стрешнево (МЦД-2) - Волоколамская - Крылатское 34 мин. Ну понятно, что если офис находится на сравнимом расстоянии и в тёплую и сухую погоду, ибо прождать собаку можно до 12 минут, а идти между Волоколамскими по г-льду или г-лужам на любителя. Показать Ну так ещё до «Стрешнево» надо дойти - доехать, плюс да, можно попасть в интервал так что разница с метро получается минимальна… А скаканий гораздо больше. Посмотрел ещё вариант с МЦК - Т19 - тоже в лучшем случае выиграешь 5 минут, в худшем от ожидания опять же зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель ЗАО Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 В 15.03.2023 в 07:37, Krendel79 сказал: Ну так ещё до «Стрешнево» надо дойти - доехать Показать Так а откуда там идти-ехать? А то может доходимо до той же Приорова и там через т19? В 15.03.2023 в 07:37, Krendel79 сказал: Посмотрел ещё вариант с МЦК - Т19 Показать Через Панфиловскую чтоли? По моему удобно разве что если надо куда-нибудь на Рублёвку, если в Крылатском надо в окрестности метро-к/ст то через Хорошёво и м35 быстрее Но и просто тупо МЦК+метро (через Кутузовскую и Кунцевскую) примерно то-на-то будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 В 15.03.2023 в 07:43, житель ЗАО сказал: Так а откуда там идти-ехать? А то может доходимо до той же Приорова и там через т19? Через Панфиловскую чтоли? По моему удобно разве что если надо куда-нибудь на Рублёвку, если в Крылатском надо в окрестности метро-к/ст то через Хорошёво и м35 быстрее Но и просто тупо МЦК+метро (через Кутузовскую и Кунцевскую) примерно то-на-то будет Показать От Метрополиса. С Хорошево и М35 кстати не плохой вариант не подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 В 15.03.2023 в 05:39, Путевой Объездчик сказал: Я тоже рано утром езжу, аж в жесть утра встаю! Показать Рано - это когда в жесть утра уже в метро заходишь 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trotil Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 В 15.03.2023 в 07:48, Krendel79 сказал: От Метрополиса. С Хорошево и М35 кстати не плохой вариант не подумал. Показать м35 страшный таскун был, сейчас не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 В 15.03.2023 в 07:48, Krendel79 сказал: От Метрополиса. С Хорошево и М35 кстати не плохой вариант не подумал. Показать Ну это смотря, где контора в Крылатском. Но если рядом с метро, то тоже не для любой погоды вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 В 15.03.2023 в 06:41, Remr сказал: Это зря. Выходи до 7:00, каждые 5 минут полулежачие поезда с ЧЕртановской к твоим услугам. Показать Я так и выхожу, точнее, в 7:00, т. к. наиболее удобный автобус идёт в 7:08. Если в 6:59, ничего не изменится Если он не опоздает, не заторчит на светофоре у Пражской, и не будет толпы одновременно с 852 и двух м96 с разных сторон, которая забьёт весь вестибюль, успеваю на передчертановский поезд и делаю на Чертановской пересадку на 7:22 из депо. Но складывается так в среднем через раз В 15.03.2023 в 08:47, Иван О. С. сказал: Рано - это когда в жесть утра уже в метро заходишь 😉 Показать Это экстрим. Но если на поезд или самолёт, то с радостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 В 15.03.2023 в 04:32, Путевой Объездчик сказал: Действительно пипец! Так жить больше нельзя!!! 😳 Но ничего, линия и дальше будет раскатываться Показать Я сегодня с утра первый подошедший поезд пропустил, но и на следующем с интервалом в 1.30 на НЗ оставалось всего 2 свободных сидячих места в последнем вагоне. Естественно - одно из них стало моим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 В 15.03.2023 в 09:15, Корзухин А. сказал: Я сегодня с утра первый подошедший поезд пропустил, но и на следующем с интервалом в 1.30 на НЗ оставалось всего 2 свободных сидячих места в последнем вагоне. Естественно - одно из них стало моим Показать Ничего, ГЗЛ откроют, Каширская загенерит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 В 15.03.2023 в 09:39, Путевой Объездчик сказал: Ничего, ГЗЛ откроют, Каширская загенерит Показать Но тогда на ней и места массово освобождаться начнут. Так что - стоя в любом случае не более 2 перегонов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти