Паштет Опубликовано 2 сентября Опубликовано 2 сентября 3 часа назад, житель ЗАО сказал: А ещё лучше этим автобусам наконец и сделать остановку у МЦД Москва-Сити, тем паче заряжаться и так туда поедут С ввод РАЛ это поправят. 1
Ulis Опубликовано Суббота в 09:37 Опубликовано Суббота в 09:37 (изменено) "В связи с осложнением общественной безопасности..." - объявление на МЦК. Я просто задумался над формулировкой, но буду считать, что оно достучалось до адресата. Изменено Суббота в 09:55 пользователем Ulis
Ulis Опубликовано Суббота в 09:53 Опубликовано Суббота в 09:53 (изменено) del Изменено Суббота в 09:54 пользователем Ulis
Л.Егор Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад (изменено) Редкость в Москве. Сегодня мне попался Мерседес на м34, где пол-маршрута (от Белорусской до улицы Анны Северьяновой) не только не объявляли остановки, но и на бегущей строке не отображалась следующая остановка. Только номер маршрута, дата и время и температура воздуха в салоне и на улице. В салоне были слышны только звук мотора и разговоры пассажиров. Изменено 19 часов назад пользователем Л.Егор
Mirage Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад (изменено) 8 часов назад, Л.Егор сказал: Редкость в Москве. Сегодня мне попался Мерседес на м34, где пол-маршрута (от Белорусской до улицы Анны Северьяновой) не только не объявляли остановки, но и на бегущей строке не отображалась следующая остановка. Только номер маршрута, дата и время и температура воздуха в салоне и на улице. В салоне были слышны только звук мотора и разговоры пассажиров. Ну это уже вроде не секрет что в центре не объявляются автоматически остановки в транспорте. Изменено 11 часов назад пользователем Mirage
Ulis Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Сегодня на м1 попался борт, на котором не объявлялись остановки, пока я ехал от "Управы Гагаринского района" до "Пушкинской". Допускаю, что они не объявлялись во время всего следования по маршруту.
Л.Егор Опубликовано 24 минуты назад Опубликовано 24 минуты назад (изменено) 10 часов назад, Mirage сказал: Ну это уже вроде не секрет что в центре не объявляются автоматически остановки в транспорте. На Б тоже не было никаких объявлений. Ехал от Смоленской до Парка Культуры. Допускаю, что на всём маршруте так было. Изменено 24 минуты назад пользователем Л.Егор
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти