Путевой Объездчик Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 6 минут назад, Зеркало сказал: Юпитер, ты сердишься, значит ты неправ (с))) в данном случае ни слова троллинга не было Но повторюсь, к моему слову прицепился один ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал: Но повторюсь, к моему слову прицепился один ты. а тут много вариантов - кто-то просто не заметил этот нюанс, кто-то заметил, но ему это неинтересно, кто-то разделяет то что ты написал...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 37 минут назад, Зеркало сказал: а тут много вариантов - кто-то просто не заметил этот нюанс, кто-то заметил, но ему это неинтересно, кто-то разделяет то что ты написал...)) А тебе всегда интересно на ровном месте прицепиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 8 минут назад, Путевой Объездчик сказал: А тебе всегда интересно на ровном месте прицепиться. далеко не всегда, а только там где какую-то нестыковку замечаю, вот тогда интересно выяснить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 10 минут назад, Зеркало сказал: далеко не всегда, а только там где какую-то нестыковку замечаю, вот тогда интересно выяснить)) Ну считай, что выяснил. Или не выяснил. Мне, как ты понимаешь, без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 58 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Ну считай, что выяснил. Или не выяснил. Мне, как ты понимаешь, без разницы. ну если тебе без разницы, можно продолжать иногда цепляться?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Михаил Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 6 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Ну т. е. специально новые для тебя марки/модели обкатывать не поедешь? В путешествиях есть более интересные вещи, так что нет - специально выискивать точно не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 2 часа назад, Зеркало сказал: ну если тебе без разницы, можно продолжать иногда цепляться?)) Как будто тебе надо разрешение. 18 минут назад, М.Михаил сказал: В путешествиях есть более интересные вещи, так что нет - специально выискивать точно не буду Ну а мне интересно всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад В 26.01.2026 в 18:27, awdeew сказал: Но это имеет обратную сторону - надо регулярно мониторить билеты, чтобы не кончились комфортные места. В случае авиации это тоже не так критично. На поезде - да. В 26.01.2026 в 18:27, awdeew сказал: А если бы где-то вышла осечка? Какого характера осечку ты имеешь в виду? Но вообще, если честно (сейчас пойдёт уже суеверщина, конечно), по моим наблюдениям, при путешествиях экспромтом у меня всё обычно складывается и везёт, а при тщательном планировании - начинает валиться наперекосяк. Мб, это какой-то намёк от мироздания, чем мне не нужно заниматься В 26.01.2026 в 18:27, awdeew сказал: Как минимум деньги за сутки в гостинице в месте назначения потеряны, да и в месте где застрял потратиться придется. Я обычно ночую в таких местах, где платят уже по прибытии ) В 26.01.2026 в 20:18, igla сказал: Ради чего они это делали, даже не берусь предполагать, но в то, что одновременно нечем стало дышать в Уральске, Павлодаре и Алма-Ате, я ни за что не поверю. Ещё раз, медленно: у меня был прилёт в Ташкент из Москвы, вылет из Алма-Аты, между ними шесть дней. В Павлодаре и Уральске всё было норм, вот только и добираться туда из Ташкента и обратно в Ату либо очень долго, либо не особо бюджетно, и жить мне там не у кого, и в целом север Казахстана мне не сказать, чтобы сильно интересен. Вариант же из Ташкента двигаться уже только на север и не возвращаться был ограничен взятым заранее билетом. В Ташкенте-Самарканде-Бухаре же дышать было реально нечем. В 26.01.2026 в 18:36, Путевой Объездчик сказал: Ну вот мне этого не понять. Жену же добровольно выбираешь. Это не командировка с коллегой, которого/-ую начальник с тобой отправил. С женой я сошёлся совсем не на почве одинаковых интересов в поездках ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 44 минуты назад, Klatz сказал: Какого характера осечку ты имеешь в виду? Ну вот у нас в Латвии автобус из Вентспилса в Лиепаю попал в пробку из-за ремонтных работ и сильно опоздал, мы не успели на пересадку на автобус в Литву, а он раз в сутки. 47 минут назад, Klatz сказал: Я обычно ночую в таких местах, где платят уже по прибытии ) А если мест нет или они неприемлемого качества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, awdeew сказал: Ну вот у нас в Латвии автобус из Вентспилса в Лиепаю попал в пробку из-за ремонтных работ и сильно опоздал, мы не успели на пересадку на автобус в Литву, а он раз в сутки. Ну так если у меня билетов дальше ещё нет - то это вообще не проблема, останусь на день в Лиепае 5 минут назад, awdeew сказал: А если мест нет или они неприемлемого качества? Тогда замаскированное место в кустах у ж/д ) (или как там у Сергея Б. было) Если серьёзно, на такое, чтобы ну вот прям вообще ничего, ни разу не натыкался. В конце концов, можно уехать тогда оттуда вечером либо на ночном поезде, либо куда-то, где переночевать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, Klatz сказал: Ну так если у меня билетов дальше ещё нет - то это вообще не проблема, останусь на день в Лиепае Боюсь, в итоге на неделю.)) Дальше нас ждали в Калининграде, а на трансграничный автобус дефицит билетов жуткий, только в момент открытия продаж взять можно. 6 минут назад, Klatz сказал: Тогда замаскированное место в кустах у ж/д ) (или как там у Сергея Б. было) У нас это в прошлом так лет на 30. Сейчас нашим барышням даже туалет на этаже не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 22 минуты назад, Klatz сказал: Если серьёзно, на такое, чтобы ну вот прям вообще ничего, ни разу не натыкался. Лет 10 назад было, вот так в Сортавале на июньских праздниках видел, как люди гостиницу переночевать искали. Им сказали, что все везде забито, ближайшие свободные номера в Финляндии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти