Kirusha Опубликовано вчера в 15:36 Опубликовано вчера в 15:36 2 минуты назад, влад92 сказал: Не смущает,что 396 есть? Не смущает, что это опечатка ?
tr0llza Опубликовано вчера в 16:31 Опубликовано вчера в 16:31 (изменено) 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: Т21 думаю, грохнут, продлив что-то до Берега Если это сделают, это будет полное безумие. Это самый востребованный маршрут, который в часы пик забивается очень сильно. А уж летом на Берег Москвы-реки — не просто забивается, а прям реально в хлам забивается. Если его отменить, случится коллапс в районе. Ни один т65/т86 не спасёт. Если тут есть кто-то из Дептранса, кто думает сделать именно так, ОДУМАЙТЕСЬ Изменено вчера в 16:36 пользователем tr0llza
Алекс123 Опубликовано вчера в 16:40 Опубликовано вчера в 16:40 8 минут назад, tr0llza сказал: Если это сделают, это будет полное безумие. Это самый востребованный маршрут, который в часы пик забивается очень сильно. А уж летом на Берег Москвы-реки — не просто забивается, а прям реально в хлам забивается. Если его отменить, случится коллапс в районе. Ни один т65/т86 не спасёт. Если тут есть кто-то из Дептранса, кто думает сделать именно так, ОДУМАЙТЕСЬ Как раз наоборот зайки назло сделают.
Дмитрий Касаткин Опубликовано вчера в 16:52 Опубликовано вчера в 16:52 19 минут назад, tr0llza сказал: Если тут есть кто-то из Дептранса, кто думает сделать именно так, ОДУМАЙТЕСЬ Путевой Объездчик должен одуматься, он же думает, что маршрут грохнут...
Путевой Объездчик Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 3 часа назад, tr0llza сказал: Если это сделают, это будет полное безумие. Это самый востребованный маршрут, который в часы пик забивается очень сильно. А уж летом на Берег Москвы-реки — не просто забивается, а прям реально в хлам забивается. Если его отменить, случится коллапс в районе. Ни один т65/т86 не спасёт. Если тут есть кто-то из Дептранса, кто думает сделать именно так, ОДУМАЙТЕСЬ Хм… Вот странно, во времена моей юности (80-е), тб21 был единственным троллейбусом в Москве, у которого было остановочное расписание на весь день, и ходил он с интервалом ок. 20 минут. А вот 20 и 65 каждые 5 в пик. Но в тёплые летние выходные добавляли и троллейбусы и автобусы без № Полежаевская - СерБор. Но я в данном случае рассуждал категориями заек и просто пытался предсказать из шаги. Ну и ничему не противоречит добавлять летом в выходные укороты до Полежаевской.
Зеркало Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Вот странно, во времена моей юности (80-е), тб21 был единственным троллейбусом в Москве, у которого было остановочное расписание на весь день, и ходил он с интервалом ок. 20 минут. по-моему в тех краях 44 в 80-х годах ходил еще реже и был уже каким-то полупризраком 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: А вот 20 и 65 каждые 5 в пик. 20 даже чаще, был еще 35, так что до Живописной хватало и без 21 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Но в тёплые летние выходные добавляли и троллейбусы и автобусы без № Полежаевская - СерБор. дополнительные троллейбусы по-моему были 21, просто их было очень много
Серп Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 9 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Но я в данном случае рассуждал категориями заек и просто пытался предсказать из шаги. Ты не зайка ты просто волчара какой-то....зайки завидев тебя дружно разбегаются🤣 2
tr0llza Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 7 часов назад, Зеркало сказал: дополнительные троллейбусы по-моему были 21, просто их было очень много 20-й троллейбус продлевался в выходные и особо жаркие дни до БМР 2
Зеркало Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, tr0llza сказал: 20-й троллейбус продлевался в выходные и особо жаркие дни до БМР это независимо от 21
OlegSS Опубликовано 20 минут назад Опубликовано 20 минут назад On 8/24/2026 at 6:31 PM, Kirusha said: Тут Дмитрий писал, правда еще месяц назад, что хотели сделать т21, т65, т86 -> 301, 305, 306. Но лично у меня касаемо т65 и т86 большие сомнения, ибо встречные кольцевые отменяются по городу и объединяются в единые двухсторонние. Эти кольца т65, т86 по делу, заменить их двусторонними маршрутами - ухудшить связность сети
Kirusha Опубликовано 14 минут назад Опубликовано 14 минут назад 6 минут назад, OlegSS сказал: Эти кольца т65, т86 по делу, заменить их двусторонними маршрутами - ухудшить связность сети Когда у нас отменяли 188 и 745, никто не задавался вопросами об ухудшении связности сети.
maverik Опубликовано 1 минута назад Опубликовано 1 минута назад 15 минут назад, OlegSS сказал: Эти кольца т65, т86 по делу, заменить их двусторонними маршрутами - ухудшить связность сети Я предлагал такое: 905 на Краснопресненскую после Динамо. т86+т65 в один маршрут Сербор - Полежаевская - Песчаная - Аэропорт - Сокол - обратно + усилить. 345 усилить. 403 в переулки без петли к Аэропорту, это возможно с проездом мимо метро Сокол. М1 на Водный стадион со всеми вместо Больницы МПС.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти