Kirusha Опубликовано вчера в 15:36 Опубликовано вчера в 15:36 2 минуты назад, влад92 сказал: Не смущает,что 396 есть? Не смущает, что это опечатка ?
tr0llza Опубликовано вчера в 16:31 Опубликовано вчера в 16:31 (изменено) 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: Т21 думаю, грохнут, продлив что-то до Берега Если это сделают, это будет полное безумие. Это самый востребованный маршрут, который в часы пик забивается очень сильно. А уж летом на Берег Москвы-реки — не просто забивается, а прям реально в хлам забивается. Если его отменить, случится коллапс в районе. Ни один т65/т86 не спасёт. Если тут есть кто-то из Дептранса, кто думает сделать именно так, ОДУМАЙТЕСЬ Изменено вчера в 16:36 пользователем tr0llza
Алекс123 Опубликовано вчера в 16:40 Опубликовано вчера в 16:40 8 минут назад, tr0llza сказал: Если это сделают, это будет полное безумие. Это самый востребованный маршрут, который в часы пик забивается очень сильно. А уж летом на Берег Москвы-реки — не просто забивается, а прям реально в хлам забивается. Если его отменить, случится коллапс в районе. Ни один т65/т86 не спасёт. Если тут есть кто-то из Дептранса, кто думает сделать именно так, ОДУМАЙТЕСЬ Как раз наоборот зайки назло сделают.
Дмитрий Касаткин Опубликовано вчера в 16:52 Опубликовано вчера в 16:52 19 минут назад, tr0llza сказал: Если тут есть кто-то из Дептранса, кто думает сделать именно так, ОДУМАЙТЕСЬ Путевой Объездчик должен одуматься, он же думает, что маршрут грохнут...
Путевой Объездчик Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 3 часа назад, tr0llza сказал: Если это сделают, это будет полное безумие. Это самый востребованный маршрут, который в часы пик забивается очень сильно. А уж летом на Берег Москвы-реки — не просто забивается, а прям реально в хлам забивается. Если его отменить, случится коллапс в районе. Ни один т65/т86 не спасёт. Если тут есть кто-то из Дептранса, кто думает сделать именно так, ОДУМАЙТЕСЬ Хм… Вот странно, во времена моей юности (80-е), тб21 был единственным троллейбусом в Москве, у которого было остановочное расписание на весь день, и ходил он с интервалом ок. 20 минут. А вот 20 и 65 каждые 5 в пик. Но в тёплые летние выходные добавляли и троллейбусы и автобусы без № Полежаевская - СерБор. Но я в данном случае рассуждал категориями заек и просто пытался предсказать из шаги. Ну и ничему не противоречит добавлять летом в выходные укороты до Полежаевской.
Зеркало Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Вот странно, во времена моей юности (80-е), тб21 был единственным троллейбусом в Москве, у которого было остановочное расписание на весь день, и ходил он с интервалом ок. 20 минут. по-моему в тех краях 44 в 80-х годах ходил еще реже и был уже каким-то полупризраком 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: А вот 20 и 65 каждые 5 в пик. 20 даже чаще, был еще 35, так что до Живописной хватало и без 21 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Но в тёплые летние выходные добавляли и троллейбусы и автобусы без № Полежаевская - СерБор. дополнительные троллейбусы по-моему были 21, просто их было очень много
Серп Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 9 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Но я в данном случае рассуждал категориями заек и просто пытался предсказать из шаги. Ты не зайка ты просто волчара какой-то....зайки завидев тебя дружно разбегаются🤣 2
tr0llza Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 7 часов назад, Зеркало сказал: дополнительные троллейбусы по-моему были 21, просто их было очень много 20-й троллейбус продлевался в выходные и особо жаркие дни до БМР 2
Зеркало Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, tr0llza сказал: 20-й троллейбус продлевался в выходные и особо жаркие дни до БМР это независимо от 21
OlegSS Опубликовано 28 минут назад Опубликовано 28 минут назад On 8/24/2026 at 6:31 PM, Kirusha said: Тут Дмитрий писал, правда еще месяц назад, что хотели сделать т21, т65, т86 -> 301, 305, 306. Но лично у меня касаемо т65 и т86 большие сомнения, ибо встречные кольцевые отменяются по городу и объединяются в единые двухсторонние. Эти кольца т65, т86 по делу, заменить их двусторонними маршрутами - ухудшить связность сети
Kirusha Опубликовано 22 минуты назад Опубликовано 22 минуты назад 6 минут назад, OlegSS сказал: Эти кольца т65, т86 по делу, заменить их двусторонними маршрутами - ухудшить связность сети Когда у нас отменяли 188 и 745, никто не задавался вопросами об ухудшении связности сети.
maverik Опубликовано 9 минут назад Опубликовано 9 минут назад 15 минут назад, OlegSS сказал: Эти кольца т65, т86 по делу, заменить их двусторонними маршрутами - ухудшить связность сети Я предлагал такое: 905 на Краснопресненскую после Динамо. т86+т65 в один маршрут Сербор - Полежаевская - Песчаная - Аэропорт - Сокол - обратно + усилить. 345 усилить. 403 в переулки без петли к Аэропорту, это возможно с проездом мимо метро Сокол. М1 на Водный стадион со всеми вместо Больницы МПС.
OlegSS Опубликовано 5 минут назад Опубликовано 5 минут назад 16 minutes ago, Kirusha said: Когда у нас отменяли 188 и 745, никто не задавался вопросами об ухудшении связности сети. А какая связность у вас пропала? Какие некольцевые маршруты можно предложить вместо т65 и т86?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти