Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это ненормально - маршрут ходит то с интервалом в 40 минут, то в 10. Это означает, что планирование маршрутной сети у нас в очень хреновом состоянии.

Вот если этот маршрут нужен с такими интервалами на всём участке, почему раньше ходил редко?

Опубликовано

А раньше частый 494 на МК был, от Шуваловского до метро Проспект Вернадского, это его компенсация.

Опубликовано

Так я написал - на всём участке. Если нужен частый маршрут конректно от Шуваловского до Вернадского - оставляли бы 494... Если нужен частый от Новаторов - спрашивается, какого хрена раньше редко ходил?

Опубликовано (изменено)
57 минут назад, Trotil сказал:

Так я написал - на всём участке. Если нужен частый маршрут конректно от Шуваловского до Вернадского - оставляли бы 494... Если нужен частый от Новаторов - спрашивается, какого хрена раньше редко ходил?

Видимо частнику 494 стал убыточен или не приносит былого дохода,пассажиропоток с открытием метро заметно упал на 494 маршруте

Изменено пользователем Яуза
Опубликовано

А какая разница частнику на пассажиропоток по брутто-контракту? К тому же маршруты определяет город, а не перевозчики.

• Thanks 1
Опубликовано

Я думал по пассажиропотоку платят им. Сегодня 661 ходит плохо,если верить яндекс картам то на трассе всего две машины сейчас вместо пяти

Опубликовано
2 часа назад, Trotil сказал:

Если нужен частый от Новаторов - спрашивается, какого хрена раньше редко ходил?

А то ты не знаешь как маршруты до такого состояния доводятся. 

Опубликовано
3 часа назад, Trotil сказал:

Если ещё точнее, то частый 661 вместо обоих подвозок Шуваловского - 447 и 494. Я про 447 совсем забыл, который от Шуваловского до Университета.

Опубликовано
В 30.05.2021 в 11:44, FanatOT сказал:

Уж сколько раз твердили миру, что попытки сделать такт неизбежно приведут к затягиванию круга и уменьшению числа рейсов в день. Проходили уже на примере Западного филиала.

Это так. Если оборотный рейс волшебным образом не совпадает с временем такта - то получаем сразу затянутый оборотный рейс (здесь в не пассажирской части затянутый, а в терминологической).

А самый геморрой - это на обеды людей ставить (тут единственный реально работающий способ - подменные водители или автобусы).

10 часов назад, Яуза сказал:

Видимо частнику 494 стал убыточен или не приносит былого дохода,пассажиропоток с открытием метро заметно упал на 494 маршруте

Частнику вообще-то наплевать - есть люди или он воздух возит. Деньги он получает не за это.

Опубликовано
10 часов назад, Димон С. сказал:

. Я про 447 совсем забыл, который от Шуваловского до Университета.

Я тоже забыл...

Теперь 661 будет выворачивать на Ломоносовский проспект непосредственно у ост. Менделеевская улица, как я понимаю. Поворот там есть.

А вот поворота на Бобруйскую с Молодогвардейской для измененённого 464 нет, да и удобной фазы светофорной там для этого нет - если он действительно там будет поворачивать налево, будет тормозить весь левый ряд в ожидании перекрытия встречного потока.

Опубликовано

После всех нововведений будет интересно узнать расклад по выпуску. Ясно, что те маршруты МГТ, которые усилили в рамках Новомодельной программы, получили автобусы за счёт других маршрутов, обслуживаемых ГУПом 

К примеру, в 14 а/парке ЮЗФ я не вижу, каие маршруты могли пострадать от усиления 261? Может выпустили за счёт того, что приостановили Офицеры?

Опубликовано (изменено)
20 часов назад, Яуза сказал:

Впринципе неплохо прокачали 661,сайт Мосгортранса пока молчит

На нем таких интервалов сто лет уже не было. На моей памяти он всегда был достаточно редким

Изменено пользователем Pilot
Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Pilot сказал:

На нем таких интервалов сто лет уже не было. На моей памяти он всегда был достаточно редким

Были интервалы примерно 14 минут в час пик когда 661 трассу поменяли,в сторону пр. Вернадского он стал через ул. Раменки ехать,но год не помню,ну а потом урезать потихоньку начали

Изменено пользователем Яуза
Опубликовано

mosgortrans.org pass3 не загружается

пишет ошибку 404, типа отсутствует страница

Опубликовано (изменено)
25 минут назад, Pilot сказал:

mosgortrans.org pass3 не загружается

пишет ошибку 404, типа отсутствует страница

http://213.79.91.85/pass3/ вот тут работает 

UPD: Заработал http://www.mosgortrans.org/pass3/

Изменено пользователем Anomim
  • Thanks 1
Опубликовано
2 минуты назад, Яуза сказал:

На яндекс картах отображается 12 машин 661 маршрута

Отображается, а ждать всё равно по полчаса приходится. Ну или просто мне так повезло :)

Опубликовано

Их бывает почти по два ходит,я сегодня с разницой в минуту на втором 661 ехал. Сейчас тоже по два катаются,а потом интервал большой будет

Screenshot_20210601-185444_YandexMaps.jpg

Screenshot_20210601-185455_YandexMaps.jpg

Опубликовано
1 час назад, FanatOT сказал:

661: 31->79

Это круто! Надолго ли?

Машины со 189, полагаю, ушли на 67?

Опубликовано

Забавное - утром как минимум одна машина 661 ехала по старому маршруту.

И ещё я сел у м.ЛП на другую машину около 9 утра, и в итоге показывал водителю, как ехать по Светланова.

1 час назад, Pilot сказал:

Это круто! Надолго ли?

Мало трёхсменных выходов. После 20 интервал в полчаса на маршруте взамен 447, 494 - это не дело.

Опубликовано

ФАТП, электробусы:

по сравнению с 18 марта:

с 12 апреля:

791: 148->156

266: 128->105

т7: 77->71

со 2 июня:

т34: 85->90

622: 68->72

91к: 158->181. Ну хотя бы его честно с отменой 91 прокачали, уменьшив характерный интервал в 6 мин до 5.

Опубликовано
15 минут назад, FanatOT сказал:

91к: 158->181. Ну хотя бы его честно с отменой 91 прокачали, уменьшив характерный интервал в 6 мин до 5.

А он так 91к и остался? Обычно при отмене основного маршрута и сохранении к-маршрута, букву убирают. Только у 206к оставляли из-за того, что он частник.  

Опубликовано

206к пока продлили старый контракт на Пухликах, вот он и ездит под старым номером.

Как новые БК подоспеют - перенумеруют.

А 91к - идиотизм, да.

Опубликовано
19 часов назад, Pilot сказал:

Машины со 189, полагаю, ушли на 67?

И с 57?

21 час назад, FanatOT сказал:

57: 34->39

Круг почти в 2 раза меньше, а отправлений лишь чуть больше. Дибилы... Казалось бы, смысл всех этих ухищрений - уменьшить интервал, а по факту уменьшили выпуск.

Опубликовано
6 часов назад, FanatOT сказал:

ФАТП, электробусы:

по сравнению с 18 марта:

с 12 апреля:

791: 148->156

266: 128->105

т7: 77->71

со 2 июня:

т34: 85->90

622: 68->72

Удивительно, что с продлением трассы 622 и т34 не проредили, а наоборот

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.