Фыва Цукен Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 а вот интересно - не проще ли было построить ветку мякинино-карасёво, а потом от бачманова сделать выход на мост через оку (как-нибудь вот эдак (с эстакадой через шоссе)? от карасёва до мякинина по прямой всего километров 15. а то до песков мало, надо минимум до голутвина. это в два раза дальше. причём ещё и высокий мост через москва-реку понадобится.
igla Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 Вообще строить новые пути к имеющейся дороге проще, чем строить новую, даже не смотря на мост. 24 минуты назад, Фыва Цукен сказал: а то до песков мало, надо минимум до голутвина. Видимо и будет до Голутвина. Просто тут возили начальника Воскресенского райкома, а его территория как раз до Песков.
Зеркало Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 42 минуты назад, Фыва Цукен сказал: а вот интересно - не проще ли было построить ветку мякинино-карасёво, а потом от бачманова сделать выход на мост через оку (как-нибудь вот эдак (с эстакадой через шоссе)? от карасёва до мякинина по прямой всего километров 15. тогда проще третий путь на Павелецком реанимировать и тащить через Узуново 44 минуты назад, Фыва Цукен сказал: а то до песков мало, надо минимум до голутвина. да тоже мало толку, за Голутвин меньше на один трамвай в час ездит разве что... до Рыбного - вот это реально поможет
art_b Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 6 минут назад, Зеркало сказал: тогда проще третий путь на Павелецком реанимировать А что с ним не так? Или ты про мост через Оку?
Зеркало Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 1 минуту назад, art_b сказал: А что с ним не так? Или ты про мост через Оку? ну в идеале да, было бы неплохо до Ожерелья... но он и от Ступино до моста давно разобран
Фыва Цукен Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 1 час назад, Зеркало сказал: тогда проще третий путь на Павелецком реанимировать и тащить через Узуново да тоже мало толку, за Голутвин меньше на один трамвай в час ездит разве что... до Рыбного - вот это реально поможет ну, кстати да, имхо, стоило бы про узуново вспомнить. а до голутвина всё же больше, чем раз в час (по-моему, 30 пар, не так мало).
Зеркало Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 3 часа назад, Фыва Цукен сказал: а до голутвина всё же больше, чем раз в час (по-моему, 30 пар, не так мало) нет, 20 с учетом попугаев, и при этом 3 стартуют из Голутвина в Рязань, так что меньше на 17 пар - раз в час и есть примерно
Касым Опубликовано 2 февраля, 2021 Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) А кто-нибудь знает, какой сейчас самый длинный маршрут в Москве? Шарапова Охота - Шаховская? Звенигород - Дубна? UPD Нашлась даже Серпухов - Шаховская, 5:25 в пути, 702 рэ. Интересно всë же, сколько это в километрах? Изменено 2 февраля, 2021 пользователем jd1721797
Фыва Цукен Опубликовано 2 февраля, 2021 Опубликовано 2 февраля, 2021 серпухов-шаховская - это 257 км. видимо, он и самый дальний, поскольку за серпухов и бородино транзит, насколько знаю, не ходит (за бородино московские вообще не ходят), а за савёловом и шаховской нет проводов.
Зеркало Опубликовано 2 февраля, 2021 Опубликовано 2 февраля, 2021 12 часов назад, Фыва Цукен сказал: поскольку за серпухов и бородино транзит, насколько знаю, не ходит (за бородино московские вообще не ходят) а за Серпухов теперь Перерва ездит вместо Тулы? 12 часов назад, Фыва Цукен сказал: а за савёловом и шаховской нет проводов ну тапок прицепить при желании наверное не только к Ласточке можно
igla Опубликовано 2 февраля, 2021 Опубликовано 2 февраля, 2021 1 час назад, Зеркало сказал: а за Серпухов теперь Перерва ездит вместо Тулы? перервинские составы с вроде бы тульскими бригадами
Фыва Цукен Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 8 часов назад, Зеркало сказал: тапок прицепить при желании наверное не только к Ласточке можно можно, но, насколько я понимаю, в обычной электричке при этом работать ничего не будет (отопление и двери в том числе).
Irbiss Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 а как же ходили или ходят теплоэлектрички из Питера на Приморск?
igla Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 А там специальные разъёмы в электричке делали для питания цепей управления. И проблема в том, что напряжение этих цепей у машек одинаковое только с ЭР2, а ЭР2Т и прочие производные от неё не катят. Потому в ОДМВ сейчас крепко чешут репу...
Молодой гой Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 В 02.02.2021 в 11:41, Фыва Цукен сказал: серпухов-шаховская - это 257 км. видимо, он и самый дальний, поскольку за серпухов и бородино транзит, насколько знаю, не ходит (за бородино московские вообще не ходят), а за савёловом и шаховской нет проводов. Бородино - Дубна меньше по километражу будет?
Yaroslav Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 3 часа назад, Молодой гой сказал: Бородино - Дубна меньше по километражу будет? 255 км получается.
Krendel79 Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 Прошла информация что наконец то добавят ПДС остановки в области о чем мы давно говорили. Но что то слишком много добавили - думаю Коломны было бы достаточно. И по хорошему надо было добавлять не Саранскому и Пензенскому а 1 поезду на юг, второму - минимум до Самары. В целях улучшения качества обслуживания, а также в связи с поступающими обращениями пассажиров прошу рассмотреть возможность ввода остановок для посадки/высадки пассажиров длительностью 2 минуты в оба направления без увеличения времени в пути в графике движения поездов на 2020/21 г.:1) поездам № 70/69 Москва – Липецк и № 122/121 Москва – Пенза по станциям Голутвин, Луховицы, Кораблино и остановочному пункту 88 км;2) поезду № 120/119 Москва – Саранск по станциям Голутвин, Луховицы и остановочному пункту 88 км;
Гость Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 Воскресенск в виде 88 км - на хрен не нужен. От Коломны можно добраться по всем его направлениям, остальное в тему. 1
art_b Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) 12 часов назад, Irbiss сказал: ну уж Луховицы-то разве нужнее? Конечно, для пересадки на Зарайск Изменено 6 февраля, 2021 пользователем art_b 3
Krendel79 Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 12 часов назад, Irbiss сказал: ну уж Луховицы-то разве нужнее? 1 минуту назад, art_b сказал: Конечно, для пересадки на Зарайск Ожидаемые комментарии. Я повторюсь считаю что Коломны достаточно. Ну я лично несколько удивлён в плане выбора поездов. Нужно делать было остановки дальним поездам особенно на юг в сторону курортов а на Липецк и Саранск будет лишь какой то «попутный ветер». 11 часов назад, Зеркало сказал: Кораблино еще менее понятно Видимо активно писали письма.
Касым Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 Гдето в инете натыкался на днях на статью, где подробно было расписано про ярославское направление, вводят там многие остановки на участке от СПосада до Москвы разным элькам, очень много Лося добавлено, а некоторым убрали Лосиноостровскую. Не поможете ссылкой если кто помнит где эта статья была?
Кузин Слава Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 34 минуты назад, jd1721797 сказал: Гдето в инете натыкался на днях на статью, где подробно было расписано про ярославское направление, вводят там многие остановки на участке от СПосада до Москвы разным элькам, очень много Лося добавлено, а некоторым убрали Лосиноостровскую. Не поможете ссылкой если кто помнит где эта статья была? ну Лосинку не отменяли, просто всобачили Лось по 3 пути, и замедлили одну Александровскую (7:34 из МСК, введя ей Ашукинскую, Калистово, Радонеж, Абрамцево, в результате она теперь всеостановочная) и одну Посадскую(8:05 из МСК, введя ей Заветы Ильича, Правду, Зеленоградскую, 43 км, в результате после Пушкино она идёт со всеми)
Касым Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 19 минут назад, Кузин Слава сказал: ну Лосинку не отменяли, просто всобачили Лось по 3 пути, и замедлили одну Александровскую (7:34 из МСК, введя ей Ашукинскую, Калистово, Радонеж, Абрамцево, в результате она теперь всеостановочная) и одну Посадскую(8:05 из МСК, введя ей Заветы Ильича, Правду, Зеленоградскую, 43 км, в результате после Пушкино она идёт со всеми) Нет, там было более 20 электричек...
Кузин Слава Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 2 минуты назад, jd1721797 сказал: Нет, там было более 20 электричек... ну так эти 20 электричкам ввели Лось
Касым Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 4 минуты назад, Кузин Слава сказал: ну так эти 20 электричкам ввели Лось Об этом я сразу и сказал. Не могу найти эту новость чтоб доказать одному другу, что лосиноостровскую отменили
igla Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 14 минут назад, jd1721797 сказал: Не могу найти эту новость чтоб доказать одному другу, что лосиноостровскую отменили Лосиноостровскую там никому не отменили. В тексте телеграммы она отменяется пушкинской электричке 6067, но её у этого поезда и раньше не было
Кузин Слава Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 25 минут назад, jd1721797 сказал: Об этом я сразу и сказал. Не могу найти эту новость чтоб доказать одному другу, что лосиноостровскую отменили Лосинку не отменяли, но нескольким отменили Яузу
Молодой гой Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 2 часа назад, Кузин Слава сказал: ну Лосинку не отменяли, просто всобачили Лось по 3 пути, и замедлили одну Александровскую (7:34 из МСК, введя ей Ашукинскую, Калистово, Радонеж, Абрамцево, в результате она теперь всеостановочная) и одну Посадскую(8:05 из МСК, введя ей Заветы Ильича, Правду, Зеленоградскую, 43 км, в результате после Пушкино она идёт со всеми) И сделали этим двум элям большущую гадость. С ветерком теперь не покататься больше. А Посадской так вообще нет смысла вводить подобное, если ей в спину дышит Александровская с этими же остановками. Небось этой же посадской и Ростокино ввели, чтобы окончательно испортить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти