Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а вот интересно - не проще ли было построить ветку мякинино-карасёво, а потом от бачманова сделать выход на мост через оку (как-нибудь вот эдак (с эстакадой через шоссе)? от карасёва до мякинина по прямой всего километров 15.

а то до песков мало, надо минимум до голутвина. это в два раза дальше. причём ещё и высокий мост через москва-реку понадобится.

Опубликовано

Вообще строить новые пути к имеющейся дороге проще, чем строить новую, даже не смотря на мост. 

24 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

а то до песков мало, надо минимум до голутвина.

Видимо и будет до Голутвина. Просто тут возили начальника Воскресенского райкома, а его территория как раз до Песков.

Опубликовано
42 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

а вот интересно - не проще ли было построить ветку мякинино-карасёво, а потом от бачманова сделать выход на мост через оку (как-нибудь вот эдак (с эстакадой через шоссе)? от карасёва до мякинина по прямой всего километров 15.

тогда проще третий путь на Павелецком реанимировать и тащить через Узуново

44 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

а то до песков мало, надо минимум до голутвина.

да тоже мало толку, за Голутвин меньше на один трамвай в час ездит разве что... до Рыбного - вот это реально поможет

Опубликовано
6 минут назад, Зеркало сказал:

тогда проще третий путь на Павелецком реанимировать

А что с ним не так? Или ты про мост через Оку? 

Опубликовано
1 минуту назад, art_b сказал:

А что с ним не так? Или ты про мост через Оку? 

ну в идеале да, было бы неплохо до Ожерелья... но он и от Ступино до моста давно разобран

Опубликовано
1 час назад, Зеркало сказал:

тогда проще третий путь на Павелецком реанимировать и тащить через Узуново

да тоже мало толку, за Голутвин меньше на один трамвай в час ездит разве что... до Рыбного - вот это реально поможет

ну, кстати да, имхо, стоило бы про узуново вспомнить. а до голутвина всё же больше, чем раз в час (по-моему, 30 пар, не так мало). 

Опубликовано
3 часа назад, Фыва Цукен сказал:

а до голутвина всё же больше, чем раз в час (по-моему, 30 пар, не так мало)

нет, 20 с учетом попугаев, и при этом 3 стартуют из Голутвина в Рязань, так что меньше на 17 пар - раз в час и есть примерно

Опубликовано (изменено)

А кто-нибудь знает, какой сейчас самый длинный маршрут в Москве? Шарапова Охота - Шаховская? Звенигород - Дубна?

UPD Нашлась даже Серпухов - Шаховская, 5:25 в пути, 702 рэ. Интересно всë же, сколько это в километрах?

Изменено пользователем jd1721797
Опубликовано

серпухов-шаховская - это 257 км. видимо, он и самый дальний, поскольку за серпухов и бородино транзит, насколько знаю, не ходит (за бородино московские вообще не ходят), а за савёловом и шаховской нет проводов.

Опубликовано
12 часов назад, Фыва Цукен сказал:

поскольку за серпухов и бородино транзит, насколько знаю, не ходит (за бородино московские вообще не ходят)

а за Серпухов теперь Перерва ездит вместо Тулы?

12 часов назад, Фыва Цукен сказал:

а за савёловом и шаховской нет проводов

ну тапок прицепить при желании наверное не только к Ласточке можно :D:D

Опубликовано
1 час назад, Зеркало сказал:

а за Серпухов теперь Перерва ездит вместо Тулы?

перервинские составы с вроде бы тульскими бригадами

Опубликовано
8 часов назад, Зеркало сказал:

тапок прицепить при желании наверное не только к Ласточке можно :D:D

можно, но, насколько я понимаю, в обычной электричке при этом работать ничего не будет (отопление и двери в том числе). 

Опубликовано

А там специальные разъёмы в электричке делали для питания цепей управления. И проблема в том, что напряжение этих цепей у машек одинаковое только с ЭР2, а ЭР2Т и прочие производные от неё не катят. Потому в ОДМВ сейчас крепко чешут репу...

Опубликовано
В 02.02.2021 в 11:41, Фыва Цукен сказал:

серпухов-шаховская - это 257 км. видимо, он и самый дальний, поскольку за серпухов и бородино транзит, насколько знаю, не ходит (за бородино московские вообще не ходят), а за савёловом и шаховской нет проводов.

Бородино - Дубна меньше по километражу будет?

Опубликовано
3 часа назад, Молодой гой сказал:

Бородино - Дубна меньше по километражу будет?

255 км получается.

Опубликовано

Прошла информация что наконец то добавят ПДС остановки в области о чем мы давно говорили. Но что то слишком много добавили - думаю Коломны было бы достаточно. 
    И по хорошему надо было добавлять не Саранскому и Пензенскому а 1 поезду на юг, второму - минимум до Самары. 

В целях улучшения качества обслуживания, а также в связи с поступающими обращениями пассажиров прошу рассмотреть возможность ввода остановок для посадки/высадки пассажиров длительностью 2 минуты в оба направления без увеличения времени в пути в графике движения поездов на 2020/21 г.:
1) поездам № 70/69 Москва – Липецк и № 122/121 Москва – Пенза по станциям Голутвин, Луховицы, Кораблино и остановочному пункту 88 км;
2) поезду № 120/119 Москва – Саранск по станциям Голутвин, Луховицы и остановочному пункту 88 км;

Опубликовано

Воскресенск в виде 88 км - на хрен не нужен. От Коломны можно добраться по всем его направлениям, остальное в тему.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
12 часов назад, Irbiss сказал:

ну уж Луховицы-то разве нужнее?

Конечно, для пересадки на Зарайск :D

Изменено пользователем art_b
  • Haha 3
Опубликовано
12 часов назад, Irbiss сказал:

ну уж Луховицы-то разве нужнее?

1 минуту назад, art_b сказал:

Конечно, для пересадки на Зарайск :)

Ожидаемые комментарии. :) Я повторюсь считаю что Коломны достаточно. Ну я лично несколько удивлён в плане выбора поездов. 
     Нужно делать было остановки дальним поездам особенно на юг в сторону курортов а на Липецк и Саранск будет лишь какой то «попутный ветер». 

11 часов назад, Зеркало сказал:

Кораблино еще менее понятно

Видимо активно писали письма. :) 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Гдето в инете натыкался на днях на статью, где подробно было расписано про ярославское направление, вводят там многие остановки на участке от СПосада до Москвы разным элькам, очень много Лося добавлено, а некоторым убрали Лосиноостровскую. Не поможете ссылкой если кто помнит где эта статья была?

Опубликовано
34 минуты назад, jd1721797 сказал:

Гдето в инете натыкался на днях на статью, где подробно было расписано про ярославское направление, вводят там многие остановки на участке от СПосада до Москвы разным элькам, очень много Лося добавлено, а некоторым убрали Лосиноостровскую. Не поможете ссылкой если кто помнит где эта статья была?

ну Лосинку не отменяли, просто всобачили Лось по 3 пути, и замедлили одну Александровскую (7:34 из МСК, введя ей Ашукинскую, Калистово, Радонеж, Абрамцево, в результате она теперь всеостановочная) и одну Посадскую(8:05 из МСК, введя ей Заветы Ильича, Правду, Зеленоградскую, 43 км, в результате после Пушкино она идёт со всеми)

Опубликовано
19 минут назад, Кузин Слава сказал:

ну Лосинку не отменяли, просто всобачили Лось по 3 пути, и замедлили одну Александровскую (7:34 из МСК, введя ей Ашукинскую, Калистово, Радонеж, Абрамцево, в результате она теперь всеостановочная) и одну Посадскую(8:05 из МСК, введя ей Заветы Ильича, Правду, Зеленоградскую, 43 км, в результате после Пушкино она идёт со всеми)

Нет, там было более 20 электричек...

Опубликовано
2 минуты назад, jd1721797 сказал:

Нет, там было более 20 электричек...

ну так эти 20 электричкам ввели Лось

Опубликовано
4 минуты назад, Кузин Слава сказал:

ну так эти 20 электричкам ввели Лось

Об этом я сразу и сказал. Не могу найти эту новость чтоб доказать одному другу, что лосиноостровскую отменили

Опубликовано
14 минут назад, jd1721797 сказал:

Не могу найти эту новость чтоб доказать одному другу, что лосиноостровскую отменили

Лосиноостровскую там никому не отменили. В тексте телеграммы она отменяется пушкинской электричке 6067, но её у этого поезда и раньше не было

Опубликовано
25 минут назад, jd1721797 сказал:

Об этом я сразу и сказал. Не могу найти эту новость чтоб доказать одному другу, что лосиноостровскую отменили

Лосинку не отменяли, но нескольким отменили Яузу

Опубликовано
2 часа назад, Кузин Слава сказал:

И сделали этим двум элям большущую гадость. С ветерком теперь не покататься больше. А Посадской так вообще нет смысла вводить подобное, если ей в спину дышит Александровская с этими же остановками. Небось этой же посадской и Ростокино ввели, чтобы окончательно испортить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.