Перейти к содержанию

тверь

Фыва Цукен

Рекомендуемые сообщения

дано, прибытие поезда в тверь 20.58, отправление ласточки на москву 21.11. реально купить билет и не опоздать на ласточку? или нуегонах?

дано, прибытие поезда в тверь 20.58, отправление ласточки на москву 21.11. реально купить билет и не опоздать на ласточку?
Без проблем. Ласточка отправляется с той же платформы, где идут поезда. Кассы и автоматы в здании вокзала со входом с той же платформы.

отлично, спасибо.

тогда, чтобы два раза не вставать, ещё вопрос: где посмотреть расписание 62 химки-шереметьево? вообще, рейсы после прибытия упомянутой ласточки в химки (22.42) есть? и где у него конечная - в ш2, или он до северных терминалов идёт?

По яндекс-расписаниям, последний уходит в 22-18. Можно пройти по Московской улице 1,4 км до остановки Бутаково и в 23:15 уехать на 851:

https://rasp.yandex.ru/search/?fromName=%D0%91%D1%83%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%2F%D0%A2%D0%A6+%22%D0%9B%D0%B8%D0%B3%D0%B0%22&toName=%D0%A8%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%BE%2C+%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB+F&fromId=s9743011&toId=s9749121&when=%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F

последний уходит в 22-18. Можно пройти по Московской улице 1,4 км до остановки Бутаково и в 23:15 уехать на 851:
ясно, спасибо.

правда, я сразу не посмотрел, что нынче последний 21 от шереметьева на лобню идёт в начале одиннадцатого. потому смысла нет...

раньше-то в 12 уходил...

А пересесть в Крюково на электричку, останавливающуюся на Планерной не лучше?
хз, может, и вариант был бы - если бы 21 ходил как раньше...

правда, я сразу не посмотрел, что нынче последний 21 от шереметьева на лобню идёт в начале одиннадцатого. потому смысла нет...

раньше-то в 12 уходил...

Погоди, это социальный 21-й до 10 вечера ходит. А бобики, если верить яндексу, до 12 ночи.

Погоди, это социальный 21-й до 10 вечера ходит. А бобики, если верить яндексу, до 12 ночи.
а, это я не учёл, спасибо.

но всё равно, решил я этим вариантом не пользоваться. стрёмно - ну как поезд опоздает...

а всё-таки - где расписание 62 можно посмотреть?

где у него конечная - в ш2, или он до северных терминалов идёт?

В Ш2. До северных терминалов он никогда не ходил. Впрочем, сейчас туда с "юга" ничего не ходит: 817-й завернули также, как 851-й на период строительства.

а всё-таки - где расписание 62 можно посмотреть?

На яндексе. Оно там совпадает, вчера проверял. Ищешь остановку "станция Химки-вост."

Впрочем, сейчас туда с "юга" ничего не ходит: 817-й завернули также, как 851-й на период строительства
во, блин... а надолго это?

и да - а 38 и 41 тогда как ходят?

Ищешь остановку "станция Химки-вост."
вот же ж блин. это знать надо :) а то он мне из химок в шарик предложил через москву ехать :)

Кажуть, шо до нового года, хотя дорогу открыли досрочно в сентябре ( а то летом работала в одну сторону). 38-й ходит по ней, а 41-й идёт по Международному, Ленинградскому и Шереметьевскому шоссе.

Кажуть, шо до нового года
ну это бы ещё ладно... мне-то она после новогодних каникул понадобится (если понадобится).

а вот ещё - вроде писали, что открыли маршрут из зелика в шереметьево? или врут?

Известно только, что маршрутки 948 и 949 идут через Ш2 в обе стороны до Полиции.
поле с востока объезжают?

Известно только, что маршрутки 948 и 949 идут через Ш2 в обе стороны до Полиции.

поле с востока объезжают?

Да.

Маршрут из Зеленограда - это хотелки тамошнего парка.

Впрочем, сейчас туда с "юга" ничего не ходит: 817-й завернули также, как 851-й на период строительства

во, блин... а надолго это?

и да - а 38 и 41 тогда как ходят?

Ищешь остановку "станция Химки-вост."

вот же ж блин. это знать надо :) а то он мне из химок в шарик предложил через москву ехать :)

попробую пошаманить над поиском

На яндексе. Оно там совпадает, вчера проверял. Ищешь остановку "станция Химки-вост."
и опять предлагает через москву ехать :(

Яндекс считает Шеремуху Москвой (что уже 15 лет не так). Поэтому вводить надо не "а/п Шереметьево", а автобусную остановку.

Яндекс считает Шеремуху Москвой (что уже 15 лет не так). Поэтому вводить надо не "а/п Шереметьево", а автобусную остановку

блин, ну это пипец какой-то :(

з.ы. нет, этот квест мне пройти не удаётся. если задавать автобусную остановку шереметьево терминал е - то опять гонит через москву. если остановку шереметьево-1 - то выдаёт расписание 41-го (а он, цуко, уходит всего через две минуты после прибытия ласты, т.е. хрен успеешь). если шереметьево, округ химки - то тоже только 41. а больше я там вариантов и не вижу.

Паш, набери "расписание по станции" - авт. ост. "ст. Химки-вост", и найдешь и 41-й, и 62-й, и всё остальное

шереметьево терминал е

Там не е, там ф. А на е только нелегалы типа рыбинского "нордэкспресса" останавливаются

блин, ну я и говорю - квест. игла в яйце, яйцо в утке, утка в сундуке, сундук хз где. думаешь, кто-то из обычных пользователей хотя бы половину его пройдёт? :(

кстати, я правильно понимаю, что от южных терминалов до остановки "полиция" можно доехать только на 41-м?

кстати, я правильно понимаю, что от южных терминалов до остановки "полиция" можно доехать только на 41-м?

Правильно.

Правильно
интересно, нахрена так сделали? почему нельзя было 817 и 851 в противоход пустить?

Яндекс считает Шеремуху Москвой (что уже 15 лет не так). Поэтому вводить надо не "а/п Шереметьево", а автобусную остановку.

Яндекс иногда жжет.

Например, не так давно оказалось что нельзя вообще ниоткуда построить автомобильный маршрут до г.Сыктывкар (сейчас уже исправили).

Потому что адресная точка "Сыктывкар" стояла на центральной площади, где запрещено автомобильное движение.

блин, ну я и говорю - квест. игла в яйце, яйцо в утке, утка в сундуке, сундук хз где. думаешь, кто-то из обычных пользователей хотя бы половину его пройдёт? :(

http://ptmo.msk.ru/himki.html#62

Не самое свежее, зато наглядно

Это недействующее. Там и выходов добавили (теперь 6 в будни и 5 в выходные), и время работы продлили.

интересно, нахрена так сделали? почему нельзя было 817 и 851 в противоход пустить? 

потому что восточный объезд Шереметьева в июне закрыли для движения на север, оставив только на юг. Пришлось пустить 817-й также, как 851-й (причем, МГТ о закрытии никто не уведомил, и первый день 817-е упирались в "кирпич"). В сентябре дорогу открыли, но МГТ о том опять никто не уведомил, вот и продолжают они кататься так, будто дороги нет. Долгопа поехала по той дороге от безысходности, а Хмкам всё пофиг, вот они и продолжают гонять 41-й через Молжаниновку.

http://ptmo.msk.ru/himki.html#62

Блин, там же написано: декабрь 2015. Не факт же, ведь, что расписание до сих пор такое же.   

Вот расписание на Яндексе от Химок: https://rasp.yandex.ru/station/9743047  .

потому что восточный объезд Шереметьева в июне закрыли для движения на север, оставив только на юг.
понятно.

• 2 месяца спустя...

В Вышний Волочек можно на Сапсанах туда и обратно на один день сьездить. Но билеты надо брать сильно раньше, они так могут быть дешевле. А если нет, то дешевле получится на два дня с гостиницей. Сама гостиница в Вышнем Волочке тогда должна быть. Из Москвы туда можно доехать электричками с пересадкой в Твери. А в самой Твери останавливаться не надо, иначе в расписание не попасть. Или при размещении в Твери включать Вышний Волочек в более длительные маршруты, с посещением других мест

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.