Перейти к содержанию

Критерии выбора района при покупке квартир

Иван О. С.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

примеру в Бирюлёво - легко.

Ды может, а сколько там можно на сдаче в аренду поднять? Копейки же

Опубликовано

Нет Капотня дает цену  4-4,3. 

все же есть ))

Народ, хочу совета спросить. Собираюсь купить две однушки до 5млнрэ. Одну в "старой Москве" для сдачи и дохода, вторую для собственного проживания хоть где, лишь бы транспортно доступно. Посоветуйте что-нибудь над чем подумать?

лучше не так - одну чуть больше 5 млн рэ, но в нормальном месте для сдачи и дохода, а другую - сильно меньше 5 млн рэ, но транспортно доступно, такого щас хоть пруд пруди... если соберешься по-серьезному - обращайся...

Опубликовано

Нет Капотня дает цену 4-4,3.

все же есть ))

Народ, хочу совета спросить. Собираюсь купить две однушки до 5млнрэ. Одну в "старой Москве" для сдачи и дохода, вторую для собственного проживания хоть где, лишь бы транспортно доступно. Посоветуйте что-нибудь над чем подумать?

лучше не так - одну чуть больше 5 млн рэ, но в нормальном месте для сдачи и дохода, а другую - сильно меньше 5 млн рэ, но транспортно доступно, такого щас хоть пруд пруди... если соберешься по-серьезному - обращайся...

Квартира в нормальном месте для сдачи и дохода у него уже есть.

Осталось однушку на подмосковных выселках купить для собственного проживания.

Если первоначальный взнос есть, остальное можно брать в ипотеку. Притом большая часть месячного платежа будет покрываться доходом от сдачи московского жилья.

Опубликовано

Если первоначальный взнос есть, остальное можно брать в ипотеку.

Для ипотеки нужен определенный уровень подтвержденного ежемесячного дохода.
Опубликовано

В Южном Реутове за 5 в пешей доступности от метро Новокосино можно взять в 17-12-9 этажках. Как для себя, так и для сдачи.

Получше во всех отношениях, чем Капотня и Бирюлево.

в а101 можно брать..тем более метро будет

Еще Некрасовку посоветуй, тоже ведь метро будет.

Опубликовано

Можно вместо тесной однушки нормальный дом купить за те же 5 миллионов.

https://www.cian.ru/sale/suburban/163894781/

Посёлок Восточный,нормальная транспортная доступность,115 м² + участок ещё.

Весьма интересное предложение.

Опубликовано

Можно вместо тесной однушки нормальный дом купить за те же 5 миллионов

Это СНТ. И к тому же без документов. "Дом продаётся по садовой книжке".
Опубликовано

Это СНТ. И к тому же без документов. "Дом продаётся по садовой книжке".

Это тут первично. Весь этот Версаль на птичьх правах

Посёлок Восточный,нормальная транспортная доступность,115 м² + участок ещё. Весьма интересное предложение.

115 кв.м для дома это мало, учитывая сколько там всего понавпихано, плюс к тому на фото явная замануха: сфотканы места для развлекухи, плюс гаражик. Для неискушенного городского жителя сразу поялвляется соблазн: тут я буду пить Пивко, тут загорать... Ну и покупая дом вместо квартиры, обрекаешь себя на серьезные эксплуатационные затраты и риски.

Опубликовано

Ну и покупая дом вместо квартиры, обрекаешь себя на серьезные эксплуатационные затраты и риски.

это не более чем миф... если дом в нормальном состоянии, то эксплуатационные расходы в разы ниже чем коммунальные платежи за квартиру той же площади ))

Опубликовано

это не более чем миф... если дом в нормальном состоянии, то эксплуатационные расходы в разы ниже чем коммунальные платежи за квартиру той же площади ))

Начнем с чистки снега...

если дом в нормальном состояни

Ты можешь гарантировать нормальность при покупке?

Опубликовано

Начнем с чистки снега...

я отношусь к этому как к бесплатному фитнесу на свежем воздухе ))

Ты можешь гарантировать нормальность при покупке?

я просто не буду покупать то, что не смогу оценить на предмет нормальности ))

Опубликовано

отношусь к этому как к бесплатному фитнесу на свежем воздухе ))

Это вариант

просто не буду покупать то, что не смогу оценить на предмет нормальности ))

Или построишь сам

Опубликовано

А что мы имеем в виду под "хорошей транспортной доступностью"? Это именно метро должно быть или предсказуемый по времени путь например до метро тоже?

Опубликовано

Можно вместо тесной однушки нормальный дом купить за те же 5 миллионов.

https://www.cian.ru/sale/suburban/163894781/

Посёлок Восточный,нормальная транспортная доступность,115 м² + участок ещё.

Весьма интересное предложение.

Для начала приедь и посмотри. Я там бывал. Это плотная застройка земель СНТ, если кто-то и оформил собственность (а это в черте Москвы), то не факт насколько законно это было сделано.

Транспортная доступность на Щелчке за МКАД? Хм. Советую приехать туда около 19 вечера на машине.

Опубликовано

Для начала приедь и посмотри. Я там бывал. Это плотная застройка земель СНТ, если кто-то и оформил собственность (а это в черте Москвы), то не факт насколько законно это было сделано.

А ещё интересно комменты на викимапии почитать. Там и электричество подключено не вполне легально, и собственность им отказывались оформлять под разными предлогами, и на застройку этой земли чем-то другим у мэрии были планы.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Неохота ради этого открывать новую тему - слишком жирно будет для отдельной компании, поэтому пусть будет здесь.

По новостным сайтам гуляет активно.

Строительная компания УрбанГрупп благодаря срыву сроков сдачи домов и невыплате денег в компенсационный фонд добилась того, что Росреестр прекратил регистрацию ДДУ по всем объектам дочек УрбанГрупп, а Сбербанк лишил её проекты аккредитации по ипотеке.

На мой взгляд, проблемы у этого застройщика вполне закономерны. Потому как УГ как раз в самый кризис и дефицит покупательского спроса взялась сразу за несколько проектов в странных местах, где высокому спросу взяться неоткуда - Лайково, Лесобережный и Митино О2. Ну и стратегия продаж "на сайте нет всей информации, обратитесь за консультацией к сотрудникам отдела продаж, а они дожмут вас на принятие решения о покупке квартиры именно у нас" привела к тому, что многие покупатели утекли к конкурентам, у которых информация была сразу в открытом доступе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.