Корзухин А. Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 ну тогда позвольте вас отхэппибездить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 5 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Ох, ёёёёё, чуть не оПОздал! Здоровья, тебе, и чтоб на всё хватало - семью, детей, ПОездки, ПОплывки, ну и там тоже... Ну и на чтоб на всё это заработать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Кстати у меня сегодня же тоже это самое: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) В 12.10.2022 в 14:20, Krendel79 сказал: Кстати у меня сегодня же тоже это самое: Показать Поздравляю, тёзка! У меня через полторы недели 44... (У меня в фотоколлекциях нет моих фоток с транспортом под номером 44...) Изменено 12 октября, 2022 пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 В 12.10.2022 в 14:20, Krendel79 сказал: Кстати у меня сегодня же тоже это самое: Показать 1843? Ну ПОздравляю, Хоттабыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 В 12.10.2022 в 14:20, Krendel79 сказал: Кстати у меня сегодня же тоже это самое: Показать "Это самое" - 18? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 В 12.10.2022 в 16:44, Mixalblch сказал: "Это самое" - 18? Показать Пусть лучше так, да. ПО ещё не зашёл. Сейчас точно будет первый клиент про водителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 В 12.10.2022 в 17:10, Krendel79 сказал: Пусть лучше так, да. Показать Остальное, как говорится, - стаж Так что ПОздравляю с очередным годом стажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Ну и здесь - с Днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 12 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 http:// Поздравляю, брателло! Живи столько, сколько ПОказывает номер маршрута, а можно даже больше, и пусть у тебя никогда не случается то, что ПОказывает бортовой номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) Спасибо, друг. Сорри, что с опозданием - не заходил сюда. Вот тебе тоже трамвайчик с магией цифр: Изменено 14 октября, 2022 пользователем Krendel79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 15 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 В 14.10.2022 в 18:21, Krendel79 сказал: Спасибо, друг. Сорри, что с опозданием - не заходил сюда. Вот тебе тоже трамвайчик с магией цифр: Показать Блин, магия борта только щас до меня дошла. Осталось разгадать магию маршрута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 31 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 Дорогой Друг Константин! Вроде как совсем недавно ПОздравлял тебя, и снова приходится. Даже не знаю, в какую сторону смайлик вывернуть А вообще как-то незаметно и теме этой 5 годочков стукнуло. Ну в общем, здоровья тебе ПОкрепче, ПОзабыть ещё НА столько, сколько тебе есть про П., любви НАстоящей, да и ВСего, что сам себе ПОжелаешь. И да, чтобы эта, ну как там её, нервишек меньшие портила и мозг меньше выедала. 😊 👍 🎂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 ура 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Костя! Ни Кикимор ни Гоготунов на работе, ни гвоздя ни жезла за рулем, ни пота ни мочи в метро и ни пуха ни пера по жизни! Поздравляю!!!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Костя, с Днём Рождения! Чтобы всё у тебя было, тебе за это ничего не было, и поменьше в жизни трепания нервов! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Спасибо большое! Отметили на работе хорошо. ПОдарки отличные. Один через пару дней покажу тут в модельной теме, просто сфоткать нужно чтоб светло было, может в пятницу получится... Звонили, писали, смартфон от полностью заряженного утром (а батарея у меня хорошая) разрядился до 50%, вот так... Так вот и назови кто звонил и писал, на третьем десятке и уже начнешь забывать, вот сколько народу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Давно так хорошо ДР не проходил как в этот раз! В принципе я всегда очень любил этот день, подарки, поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Ну вот и отлично! Мало подарков не бывает. Здоровья и оптимизма! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Великий и знаменательный день. Родился Саша, он же ПОльзователь ПО. От всей души ПОздравляю его, желаю счастья, здоровья, поехать куда то попутешествовать, во ВБари какое-нибудь пресловутое, подарков и тд. Но главное, чтобы было все хорошо в целом ибо когда все в целом хорошо, то хорошо уже по определению.. Ну и дата же круглая, 55 лет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 В 27.02.2023 в 02:50, Вперёдсмотрящий сказал: Ну и дата же круглая, 55 лет. Показать Еще бы такая дата выпала на пятый день недели 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 ура 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 В ПОдарок НАдо ПОпросить ПОездку ПО неоткрытому участку кольца 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 В 27.02.2023 в 05:47, Mixalblch сказал: В ПОдарок НАдо ПОпросить ПОездку ПО неоткрытому участку кольца Показать Со Снежаной? И говорить ей что мы едем в Питер по новому междугороднему метро (перефразируя случай на МЦК) Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Небольшой стихотворный презент: Этот день мы долго ждали В жесть утра сегодня встали Стукнуло пятьдесят пять Что же Саше ПОжелать? Чтоб в семье благоПОлучье И на карточку ПОлучка Приходила ровно в срок А размер ПОзволить мог Убежать от снежной хмари Хочешь – ВСочи, хочешь – ВБари Хочешь – стройку ОУУ Или шубу на меху Чтобы ИПА не кончалась И Снежана прижималась Но об этом чтоб «не-не» Не известно бы жене… Чтоб в метро преображались Круглый год, и в феврале Чтобы солнце улыбалось При ПОездках «ПО земле» Чтоб здоровье ПОзволяло Завалить с руки быка Чтоб тридцатник ПОстоянно Был за стенкой ПБК Чтобы «сбычи всех мечтов» Тех, к которым ты готов Мы старались, мы писали И желанья загадали Что забыли, уж не к нам ПОжелай себе их сам! C Днём рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти