Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@Путевой Объездчик Про зря вля бля сдине мраш деня (причём в пьятницу)! Поменьше гов-гов на улице да и в жизни и побольше здоровья и радости.

(ну и чтобы побыстрее появилась нормальная прямая линия метро на Ярославке, тогда хоть и со вздохом, но можно будет отменить нелюбимый тобой 903😂)

• Thanks 1

Дорогой ПО, Саша, ПОздравляю тебя Днем Рождения, счастья, здоровья, радости, удачи, добра и всего, всего, всего!

• Thanks 1

Александр, с Днём Рождения, к тому же пришедшемуся (видимо не случайно) на ЛДН (Лучший День недели).

Также не за горами наступление весны, которая должна принести новые ПОездки, ПОкатушки, ПОгляделки и прочие ПО :)

Всех благ и сбычи мечт!

• Haha 1

48 минут назад, Higre сказал:

@Путевой Объездчик Про зря вля бля сдине мраш деня (причём в пьятницу)! Поменьше гов-гов на улице да и в жизни и побольше здоровья и радости.

(ну и чтобы побыстрее появилась нормальная прямая линия метро на Ярославке, тогда хоть и со вздохом, но можно будет отменить нелюбимый тобой 903😂)

За вля-бля сердечно бля до дарю :)  
А вот на счёт 903 ВСПОмнился старый анекдот: «А мой дед выходил на Сенатскую площадь, чтобы не было бедных!». Так вот пусть Ушастые вернут (как тут недавно выяснили) порядка 1000 единиц ОБК, и моя нелюбовь сменится полным пофигизмом :) 

39 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Дорогой ПО, Саша, ПОздравляю тебя Днем Рождения, счастья, здоровья, радости, удачи, добра и всего, всего, всего!

Благодарю тебя, Костя! Буду НАдеяться! 

• Haha 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.