Higre Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад @Путевой Объездчик Про зря вля бля сдине мраш деня (причём в пьятницу)! Поменьше гов-гов на улице да и в жизни и побольше здоровья и радости. (ну и чтобы побыстрее появилась нормальная прямая линия метро на Ярославке, тогда хоть и со вздохом, но можно будет отменить нелюбимый тобой 903😂) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад поздравляю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Дорогой ПО, Саша, ПОздравляю тебя Днем Рождения, счастья, здоровья, радости, удачи, добра и всего, всего, всего! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Александр, с Днём Рождения, к тому же пришедшемуся (видимо не случайно) на ЛДН (Лучший День недели). Также не за горами наступление весны, которая должна принести новые ПОездки, ПОкатушки, ПОгляделки и прочие ПО Всех благ и сбычи мечт! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад С Днем рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 48 минут назад, Higre сказал: @Путевой Объездчик Про зря вля бля сдине мраш деня (причём в пьятницу)! Поменьше гов-гов на улице да и в жизни и побольше здоровья и радости. (ну и чтобы побыстрее появилась нормальная прямая линия метро на Ярославке, тогда хоть и со вздохом, но можно будет отменить нелюбимый тобой 903😂) За вля-бля сердечно бля до дарю А вот на счёт 903 ВСПОмнился старый анекдот: «А мой дед выходил на Сенатскую площадь, чтобы не было бедных!». Так вот пусть Ушастые вернут (как тут недавно выяснили) порядка 1000 единиц ОБК, и моя нелюбовь сменится полным пофигизмом 39 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал: Дорогой ПО, Саша, ПОздравляю тебя Днем Рождения, счастья, здоровья, радости, удачи, добра и всего, всего, всего! Благодарю тебя, Костя! Буду НАдеяться! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 46 минут назад, Корзухин А. сказал: Александр, с Днём Рождения, к тому же пришедшемуся (видимо не случайно) на ЛДН (Лучший День недели). Спасибо, Олег! Но я тут в своё время приводил результаты соцопросов о ЛДН, где НАродный рейтинг с минимальным перевесом колеблется между пятницей и субботой. Да собсно, оно и ПОятно, у них НАстолько мощный отрыв от всяких прочих дней недели, ну разве что за исключением воскресенья. 50 минут назад, Корзухин А. сказал: Также не за горами наступление весны, которая должна принести новые ПОездки, ПОкатушки, ПОгляделки и прочие ПО Всех благ и сбычи мечт! Да, ещё и ПОсиделки за Мангалом, а там не за горами и ПОсигайки в Бассейн Ну а ПОпивайки НАпитка ВСех времён и НАродов в ЛДН от времени года не зависят, как, впрочем, и ПОтра… ой, ять, о чём это я… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ну а меня на работе хорошо ПОздравили, много ВСего хорошего ПОНАговаорили. В топах ПОжеланий было: 1. Здоровья 2. Любви 3. Больше ПОездок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 48 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Ну а меня на работе хорошо ПОздравили, много ВСего хорошего ПОНАговаорили. В топах ПОжеланий было: 1. Здоровья 2. Любви 3. Больше ПОездок. а также сисек посисястее, пятниц попятнистее и тридцатников неотрицательных!)) поздравляю, Саш!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 46 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 46 минут назад 28 минут назад, Зеркало сказал: также сисек посисястее, Кому как, но мне в сиськах главное не сисястость, а выразительность! 33 минуты назад, Зеркало сказал: пятниц попятнистее Нет уж, давай в пятницу обойдёмся без пятен 33 минуты назад, Зеркало сказал: тридцатников неотрицательных!)) Да вообще лучше без отрицательных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 35 минут назад Поделиться Опубликовано 35 минут назад 10 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Нет уж, давай в пятницу обойдёмся без пятен а такая чем тебе не нравится? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 19 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 19 минут назад Эх, если бы ещё выходные после пятницы были такие же длинные, как шея у жирафа… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти